スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加した皆様 ありがとうございます ザックさんフレ申請したので 宜しくです
たまさん、ザックさん、bokeさんあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) ザックさんと戦うのお久しぶりですね!あのメタルだがや的な武器のみましたよ!!すごく楽しそうですマイさんの魔力をあそこにたせばψ(`∇´)ψウケケケケですかね!あ、ヨダレが、、
みなさんお疲れ様でした 最初武器間違えて持って行ってしまってグダグダでした 葉っぱすいませんでした
スキル回転速くて楽しいんですが移動中の横歩きがカッコ悪いですw
( ´Д`)y━・~~さくらちゃん??最初の書き込みでみた予感だけど??サオリンは??いますか?? イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
ミル伝たてますがどなたかご一緒できますか?
宜しくです 参加します。
( ´Д`)y━・~~ほう、ならクレェw 助っ人にたまに、もたせて下さいねψ(`∇´)ψ使ってみたいですし、カニ歩きは得意です(`_´)ゞ
ありがとうございます(^o^)
行きたいです 終わったら自分も立てます
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい
この伝説終わったら変更しときますね(^o^)/
では貼ります(^o^)/皆さんよろしくお願いします
もなさんスレ立てありがとーです☆(≧∀≦*)ノ やっと伝説いけるわΨ(`∀´)Ψヶヶヶ (´-`).。oO(でも誰もいなさそうな予感・・待っとこ・・
(゚ロ[-盾-]
∑(゚Д゚)ニックさんやなかですか!! 伝説行きませんかー??イガ栗⊂( ・∀・) 彡 =()`Д´)
行きましょう( ・・) グッ ! 玉が足りんですたい!
あたいも足りんですたい(´ω` ) ゲッソリ 帰ってくるの待ちます?それかもー旅立ちます?? 誰かおりますかーー??
休憩中
しばらく来なそうですねw ゲマ隊も長引いてますし, ゲマ…ヽ(`Д´#)ノ ムキー!!
1人発見w
今みんならさんの伝説で遊んでます 終わったらたくさん帰ってきますよ
∑(゚Д゚)いもうとさん発見!休憩してはるわ・・ いもうとさんも伝説いきませんか??
了解致しました。
bokeさん発見!揃いましたな☆(≧∀≦*)ノ 勝手に決めよるけども・・とりあえず立てるんで適当に来てくださいまし! よろしゅーです☆
連戦お疲れ様でした(^o^)/鍵ありがとうございました(≧▽≦)
みなさんお疲れ様でした 鍵ゲットうれしいいです
ザックさん らさんbokeさん ありがとうございます。 鍵がラストに出て良かった。お疲れ様でした 私はこれで落ちます。 (= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
連戦楽しかったですね!!ψ(`∇´)ψ鍵落ちるの忘れてました(((o(*゚▽゚*)o)))やったがや!!ザックさん、助っ人の武器あんやとです! (´-`).。oO(サオリンの、乗り遅れたかしら、、(´Д` )クスン、、
申し訳ない|д)…
ごめんなさい
なんちゅーこんずら!!耐性整えてもっかいたてまする((((;゚Д゚)))))))すみませぬー!
さっきまでの勢いで行っちゃいました(ノД`)シクシク
はい、用意できました☆(≧∀≦*)ノ 懲りずにもっかいお願いしますm(_ _)m たてます!
あら、入れませんでした。 皆様、お疲れ様でした。
いもうとさんすみませぬ∑(゚Д゚) またお願いします(`・ω・´)ゞ bokeさんライナーたんニックさんあんやとーでした!ガードのタイミングですね・・ルビス・・(/TДT)/あうぅ・・・・はぐメタ盾・・
海賊の方がいいですねw ありがとうございました(´ω` )
いもうとさん、すいません。犯人はオレダオレダオレダー(´Д` ) スマソ。 小魚たちあんやとです! ニクさんなげーよw ま、わたしの勝ちだがな (´ω` ) ゲッソリ
お疲れ様でした はぐメタ盾いいですよ(´∀`)
( ゚Д゚)y─┛らっさんデスピサロ
( ´Д`)y━・~~サオリン、海王魔王行った??行ってないなら行きませんこと?もちろん、not now!
( ゚Д゚)y─┛私も
流れに取り残されてる( ゚д゚) 皆様まだ行けますかー?伝説建てますが|( ̄3 ̄)|
あっミルド伝説です|( ̄3 ̄)|
今はぐメタ短剣助っ人設定してきましたー(^o^)/ 防御含め全部攻撃スキル良ければ楽しんでくださいw
いきまーす(^o^)/
速攻でスタミナなくなって暇になっちゃったわ・・(´・ε・`) (´-`).。oO(ライナーたん花火大会でもやりまっか??
いきたいです
ハイ(。・∀・)ノ
(((o(*゚▽゚*)o)))そうそう!それですよ!行きましょうbut not now!くきおさんも行こういうてましたし!あと、ウーさん海王魔王もつきあってくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)