スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追伸 戦士lv92までしか上げられず&メタガチャに今月の課金予算を総動員したためパスポートなく 運が低くてすみませんでしたm(._.)m さて、帰って愛犬とデートしてきまーす ありがとうございます
くきおさん、はぐメタ弓完凸おめです(〃ω〃)
あるよ(A`)
やはりヤバイスキルだったんですね汗 僕ってば勝手にカリスマの威光を放ってたみたい... お後がよろしいようでw
オムドの鍵1本だけあります(^-^)/ 3年くらい待ってもらえれば挑戦できる強さになってると思います(о´∀`о)
オムド行くならスパスタ出します(笑)(ФωФ)
僕も弱いくせにオムド含めて幾つか魔王ありんす。 戦えるまで1億光年待ってて下さいw ドロンっ
ありますよ´ω`)
もなさんスレ立てあんやとです(^^) そういえばくおんさん、トリップを付けてはどうですか?1にある様にトリップ推奨になったので。
ツレがオムド大好きなので、助っ人が足りない時はツレを誘ってやってください(^-^)/
トリップってどうやるんですか?(笑)(ФωФ)
名前の後ろに#と任意の文字列です(^-^)/
そういうの疎いもので(´;ω;`)
オムド用の推奨武器が凸1しかないので 今回は…
あれが好き…さすがA級ライセンス変…猛者ですね(´ω` )ゲッソリ
もなさん、ありがとうございます(〃ω〃) 任意ということは好きなので良いのですか?(ФωФ)
天空人と呼んであげてください(笑) まだオムドだけノーデス達成してないみたいですが。
くおんさん パスワードみたいなものなので、他人に予測されない文字列が望ましいです。
ノーデスというプレッシャーで禿げちゃいます|д)… ゲスも一本ありますねw マミさんに残しといたんですがいいか。なあゲス?
了解です(・∀・)ノ たびたびありがとうございます(〃ω〃)
ノーデス前提だと道具枠に余裕できていいらしいですよ。 私には無理だけど(´-ω-`)
そうだった(´・ω・`) マミさん、やるか?
誘ってみよ\\\\\\ ( 'ω' ) //// |彡サッ!
こんな感じかな?(ФωФ)
もなさん、できました(〃ω〃) ありがとうございます(*^^*)
ソロノーデス狙いでミルド超級行ったら1戦目でいきなりふぶき2連続くらって速攻でぺろってきました(^_^;) ミルド今までで一番苦手です(ー ー;)
出来てますよ(^^)
マミさんのためなんて...(;Д;) さすが友よ(´;ω;`) しかしながらマミさん到底オムドみたいな変態には勝てないので使っちゃってください(∩´∀`∩)
ミル超級は回復が追い付かないですよね(´-ω-`)
りくとさん、ご指摘ありがとうございました(*^^*)
どういたしまして(о´∀`о)
えー そろそろ名前をたまに 代えます。五文字は多いので 2文字します。 宜しくm(。_。)m
強化素材集めたいのでどなたかモーリー行きませんか?
ハイ(。・∀・)ノ
もうほんとに僕はミルドへの相性が悪すぎです(T ^ T)
(^o^)/
烏龍茶さんありがとうございます(о´∀`о) 他にも来れる人よろしくお願いします。 では立てます(^-^)/
\\\\\\ ( 'ω' ) ////席あれば!
席ないw 玉が足りんw
空きがありましたら是非。
烏龍茶さん来てー(^-^)/
なかった様なので野に帰ります。
なら私ももなさんの真似してモリモリ建てます|( ̄3 ̄)| 誰でもどうぞ( ゚д゚)/
また後で立てます(^-^)/
もなさんのモーリー行けなかった方、マミさん1回分モーリー貼れますよ(^^) 先着3名様、ご報告ください☆
みんな持ってるから大丈夫そうですか^^;
らりウーさんありがとうございました(^-^)/ ビワコさんマミさんモーリーありがとうございます(о´∀`о)
もなさんありがとうございましたm(_ _)m 嫁スタンプ買ったのにセットし忘れてた… みんなモーリー圏内でいいなぁー(´・_・`)
もネェさんありがとうございますm(__)m WCにいってたら乗り遅れる所でした 汗
モリモリ後と2回建てます|( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)||( ̄3 ̄)|
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)