スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モナさんあんやとです!! (´Д` )ゾーマ間に合わなかった(´Д` )ウォーーン ドンマイケル フッ(´∀+`)y-’~~~
ちょっと風呂落ち( *・ω・)ノ
もネェさん新スレおおきに♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もなさん、スレ盾あんやとーです(ノ´∀`*)
たまさん、くにさんあんやとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかったですマヒャドガードすっかり忘れてましたが、、フッ(´∀+`)y-’~~~ しかし、まさかあの方が床ペロとは( ´Д`)y━・~~ は楽しかったψ(`∇´)ψ たまさん鍵あんやとでした(`_´)ゞ
伝説級に滑り込みで参加しておりましたので 気がつくのが遅れました…
もなさん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _))
みなさんこんばんわー もなさんスレ立てありがとうございます 今週のキングダムがかっこよすぎて もっかい1巻から読み返していました、、、 「小事だ」(`・ω・´)キリッ
もなさん 新スレ ご苦労様です
まだまだ待ってますよ(*-*)
もなさんスレ盾ありがとうございます*\(^o^)/* 首相、キングダムは一巻読んじゃうと止まらなくなりません?
シロー様の超級へ参加お願い致します
魏の戦(廉頗が出てきたところ)まで到達しました W さて、星ドラやろーっと そういえば10連やってメタル下と聖騎士上でした 盾が欲しい、、、
私はバケツとネイルでした 自爆( ・_・)ノΞ●~* (ノ-_-)ノ~┻━┻
強制退却のバグ?早急に対策してもらいたいですね。
し、シロー様、いもうと様、ビワコ様、、 落ちちゃったι| |ヽ-゚)チラッ (´Д` )すいません、、大丈夫でしたかね、、? (´-`).。oO(謎オチが今日だけで2、3回、、ホラー、、?
最近、マルチが重くなった気がします そのせいかな?
いもうとさんもですか? バグっぽいですねアプリが不安定だわ、、 ( ´Д`)y━・~~スパーーーーー
シローさん乱入失礼しましたm(_ _)m いもうとさん確かにマルチで多いですよね。 らさんは、、、、、( ゚д゚)ニャリ
皆さまありがとうございました^ ^ 強制退却後、アプリが落ちましたT_T 最後のダンジョンクリアして無い扱いになっとる (T ^ T)
貴重な方の魔王級の挑戦でバトルが止まりましたら 負けるよりショックでしょうね…
魔王級クリア直後にこうなったら、マジで泣くわ( ´Д`)y━・~~当分、魔王級クラス行きにくいですね
新スレありがとうございます! スレッド終了間際にゾーマのことを書いてしまったため、改めてお知らせを。 22:15にいつもの合言葉でゾーマお待ちしております。 念のため、メラ属性と氷ブレスのダメージ軽減できるスライムポテトセット狙いがいいかと考えてます。 (いかがでしょうか) ご都合合わなさそうであれば、延期します。 僕はまほせんドラスピ(ジャンプ×2、たた唄)で挑みます。
了解です。
たまさん、ありがとうございまーす 仕事終わったばかりで帰宅途中なので、部屋待機中はこちら見られません。 ごめんなさい汗
ジエンドさんファイトです\(^o^)/ 弱々な私でもゾーマはノーデスできてるので、ジエンドさんなら余裕ですよ(*^^*)
こんばんはー(・∀・)ノ
もなさんありがとーす!! 床ペロしないようガンガルすw ではっ!!ルーラ
アプリたちあげるから、ちょっとまって
くおんさん こんばんはヽ(・∀・)ノ
ジエンドさんの ゾーマ参加宜しくお願いします
もなさん、こんばんはー(・∀・)ノ
あと一名です 宜しく
あらら、乗り遅れちゃった(;´д`)
ジエンドさん、ほんつけさん、ニックさんありがとうございました(〃ω〃)
くきおさんかと思ってましたwくおんさんだったのね( ゚∀゚ )ウホ! ジエンドさん、たまさんお疲れ様でした(^^)
くおんさん ジエンドさん ニックさん ありがとうございます。 サブで行ったので フレ申請ありがとうございます。
くおんさん、たまさん、ニックさん 感謝感激雨あられです!! 外でパソコンない中、くおんさんに急遽来ていただけて助かりました~ くきおさん、僕の募集の仕方に問題がありましたね:-( ごめんなさい。またの機会にお力添えを賜りたく!!
私でした(笑)(ФωФ) サブのスパスタで参加しました(笑)(ФωФ)
イエイエ、逆に貴重な鍵ありがとうございました(〃ω〃)
正直言うと たまさんかどうか判断つきませんでしたw くおんさんとニックさんは既にフレンド申請させてもらってたので、一目でわかりましたが。 フレンドになれました!ありがとーっす
ジャンプが決まると流星群が要らない子になりますね(笑)(ФωФ)
こちらこそありがとうございました! またの機会に宜しくお願いいたします♪ やっぱみんな凄いや...
ゴメンね 初参加で紛らわしくて m(。_。)m
そんなことないっすよー ジャンプのボミエ確率低いですし、さみだれ心強かったです:-) たまたま1回目のジャンプで素早さ下げられたのは運が良かったです~ 飛ぶことしか脳がないのでw メラなんとかが僕に降って来なかったのも運が良かったw
久しぶりにグレハン使えて 良かったです。 スタンが入りませんでしたが
いえいえ、僕の魔王デビューの為に駆けつけて下さり、まっこと感謝です♪
メラガイアーは耐性無いと普通に吹っ飛ぶレベルなんでラッキーでしたね(〃ω〃) 前に暴走メラガイアー食らった人は500食らってましたから(笑)(ФωФ)
はぐメタ弓が完凸なったので、誰かオムド行く人いませんか? まほせんが弓担いで突撃します(*´∀`)
オムドの鍵はありませんよ(ФωФ)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)