スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(__)m
ザックさん、ユイナさん、ありがとうございますm(__)m よろしくお願いいたします
えーと、それでは2戦行きましょう(*´∀`) ザックさん、ユイナさん、くきおが固定で、1戦目はライナーさんで2戦目はサオリンさん⌒(ё)⌒ これでいかがかな? しかし、困ったことに、カギが1個しかない(´д`|||)誰かメラスト持ってますかね?
ありがとうございましたのお疲れ様でした(^o^)/
烏龍さんザックさんパパスさんはホイミんさん?? カレーさんのよーな気もするよーなせんよーな・・ ありがとーございました\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/ やっぱおもっしぇーですねー☆(≧∀≦*)ノ
どこの魔王に行くんですっけ?
ザックさんさおさんユイナさん ありがとうございましたm(__)m このメンバーでしたらミルさんかわいそうですね 汗 ではみなさんおやすみなさいm(__)m
(-_-).。oO(デスピを試しに倒すつもりが、どこで間違えたのか、ドレアムに行ってしまった(;´д`)
☆(≧∀≦*)ノやったーデスピいけるとですか?キタァァァ(゚∀゚)ァ( ゚∀)ァ( ゚)ァ( )ァ(` )ハァ(Д`)ハァ(;´Д`)ハァハァ ∑(゚Д゚)が、!!鍵持ってません( ; ; )
あっ、基本に戻ってデスピサロです(*´∀`)
∑(゚Д゚)パパスさんはユイナさんですか?! 失礼しました=( ̄□ ̄;)⇒ お疲れ様です☆(≧∀≦*)ノ
ウーロンさん、ザックさん、さおさん。ありがとう♪ 夜な夜なコッソリが楽しいマルチになって嬉しい、楽しいでした。 何も言わずにバトマスさんですみません。ボコボコでしたねw あ、第一形態のラスト、ゾンビ斬りはミスでしたが、結果オーライで良かったですσ^_^;
デスピなら6本有りましたー(^o^)/
何かおかしいΣ(゜Д゜) メラストはいらんから、カギ持ってますかね?
楽しかったですね~また時間合うときに行きましょう(o≧▽゜)o
よかったです( v^-゜)♪ もしものリベンジも含め、何とかいけそうですね⌒(ё)⌒ ありがとうございますm(__)m
エスタックイブのリベンジ是非かましましょ♪ では、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
烏龍さんくきおさんザックさんユイナさんよろしくお願いいたしますm(_ _)m ありがとーです(((o(*゚▽゚*)o))) (´-`).。oO(すごー豪華メンバー(/ω\*)楽しみやわぁ(´Д` )おやすみなさい(_ _).。o○
おはようございますm(__)m
おはようございます
おはようございます( *・ω・)ノ 今日は夜の参加になります。 朝っぱらからソロ超級を進めてます(^-^)/
おはようございます(^-^)/ ところで くきおさん 睡眠時間は足りてる? 今日のスタートがくきおさんじゃん
おはようございます(^o^)/
皆様、おはようございます。
おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
皆様おはようございます(^^) らさん、ぜひ行きたいです(´∀`)♪♪ 仕事なので、また夜に来ます☆よろしくです(∩´∀`∩)
おはようございます*\(^o^)/*
おはようございますm(__)m 足りてませんよ(´д`|||) 朝になったらワンちゃんが起こしてくれるので、休みの日でも6時半頃には起きてます(;´д`) ある程度のトコで、昼寝します
誰かミルド伝説行きますか?
ノーデス狙いです(ФωФ)
おはようございます 野良超級のミルさん 何回やっても誰か死ぬ…もぅダメだぁ
おはようございますm(_ _)m 行かせて頂きます|( ̄3 ̄)|
よろしくお願いしますm(__)m
'`ィ (゚д゚)/
行きます
よろしくお願いしますm(__)m あと一人どなたかいませんか?(°Д°)
よろしくお願いしますm(__)m では、部屋たてます\(^o^)/
みなさんあんやとー やっぱりマホセンチーム強し
みなさんお疲れ様でした
先生、bokeさん、パパユキさん お疲れ様です|( ̄3 ̄)| ありがとうございました*\(^o^)/*
ビワコさん、bokeさん、パパさん、お疲れ様でした\(^o^)/ ノーデス達成しました⌒(ё)⌒
フレ申請あんやとー
伝説級のミルドラース様討伐へ参ります。 何でもOK。床ぺろ様OK。 三人様揃いましたら2回連続で行きます。 野良様参加の時は1回でお願い致します。
募集は終了しました。
おはようございます(*^^*) やっと伝説ソロパーフェクトできました(笑)(ФωФ)
( ´Д`)y━・~~おはようございます くきおさん、ドレアムやなくてよかったんかしらwわたしも脳内変換狂うことあります。( ´∀`)ゲラゲラあ、セッティングあんやとです(`_´)ゞ ザックさん、ユイナさんよろしくお願いします。 ウーさんとのデスピは再度メンバー集めて行かせてもらいますね!すいませんが、よろしくお願いします( ・・) グッ マミさんみならい、、(`艸´;)タイミングあった時に是非行きましょうw
こんちわー 伝説立てます よかったらどーぞー 1100頃にたてます
おはようございます(^o^)いきまーす
\\\\\\ ( 'ω' ) ////はーい でも今からアプリ立ち上げます、、間に合うかしら、、ドキドキ
空きがありましたら宜しくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)