スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。 これから、娘の寝かしつけ、23時には来る予定ですが、そのまま朝を迎えてしまったらすみませんm(__)m 起きたら書き込みします♪
earthさんさくらさんシローさんありがとうございました(о´∀`о)
earthさん、もなさん、シローさん ありがとうございました♪
さくもなシローさん ありがとうございましたm(_ _)m ミッションクリアしました。 残すはソロ、マルチ伝説のみ 頑張らねば(´ω` ) ゲッソリ
earthさん、モナさん、さくらさんありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
たまさん、らさん、ビワコさんありがとうございます!(〃ω〃) 無事1発クリアできました♪(/ω\*)
イケメンボコボコやったがやー♪(/ω\*)
くおんさん鍵ありがとうございます*\(^o^)/* らさん たまさんお疲れ様です*\(^o^)/* まさか初見でいけるとは思いませんでした( ゚д゚)ビックリ 楽しかったですあんやと!*\(^o^)/*
くおんさん 討伐おめでとうございます 足を引っ張ってすみませんでした。 参加の皆様 葉っぱありがとうございますm(。_。)m
クオンさんお部屋あんやとです!!楽しかったです!しかも勝てたし(((o(*゚▽゚*)o)))やったがや! 食べものホットドッグやなくてもよかったですかね?攻略見直しに行ったらホットドッグやったんですけどw シチューの方がよかったのかも??その辺がよく分かりまへんフッ(´∀+`)y-’~~~ でもすごかうれしか!!楽しかったです!
ビワコさん本当にありがとうございました(〃ω〃)
すごいです\(´ω` )/ おめでとうございます!!
イエイエ、みかわしは運なんでお気になさらず♪(/ω\*) 本当にありがとうございました(〃ω〃)
まさか取り敢えず持って行ったマヌーハが役立つとは( ゚д゚)
らさん、私も飯はさっぱりなんで(笑)(ФωФ) なにはともあれお手伝いありがとうございました(〃ω〃)
いや~ 避けなかった 打ち払わなかった 喰らってばっかり
ある意味楽しかったです ありがとうございますm(。_。)m また、何かで懲りずに誘ってください
∑(゚Д゚)作戦プレイ中に少し思い出しましたw コンボをきらさず、ジゴスラはなるべくガードやったかな、、ラスゲ跨ぎは1人残してあとはガードやったかな、、今更ですがw. 今後の参考にw (´-`).。oO(だったかなが多くて申し訳ないですが、、w
らさん、たまさん、くおんさん、ビワコさんおめでとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もちろんです♪(/ω\*) またよろしくお願いします♪(/ω\*)
シローさん、ありがとうございます♪(/ω\*)
(_ _).。o○(やっべ私ラスゲ強引に行ってしもた汗)
米寿だからねー(。-_-。)
らさん、次はその作戦で(笑)(ФωФ)
マヌーハ神!!と思いましたw (´-`).。oO(わたしも持ってるのかな??見たことないけど、、そして、メイル何ちゃら今日のお昼頃育てたんです!役にたった!!嬉しか!! かえでん、ヤッホーあんやと!!♪(´ε` )
Σ(・□・;)88
勝てたので問題なしですよ(笑)(ФωФ)
米寿(笑)(ФωФ)
(´-`).。oO(ガードだ!!押したかったけどそういう役回りしないんで、スタンプ積んでないっていうね、、w フッ(´∀+`)y-’~~~ でも勝てた私たちはすごい!すごい!私たちすごい!エッヘン、エッヘン!! ( ´Д`)y━・~~さくらちゃん、遅いじゃない!久しぶりじゃない!( д ⊂彡☆))Д´)やーーー
そろそろ、伝説級始まるので参加募集します(^-^)/
やだレディーの年バラさないでよ やだーー\(//∇//)\あはは、うふふ
イケメン討伐おめでとうございます(о´∀`о)
初見ですが よろしいですか?
行きたいです\(´ω` )/
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ行けます♪
( ゚д゚)ごめんごめん
earthさんオッケーです( ´ ▽ ` )ノ てはミルドラース伝説級、部屋立てるのでお待ちしております*\(^o^)/*
…………w
( ´Д`)y━・~~顔な!顔のチョイスな!w
(((o(*゚▽゚*)o)))ごめんごめん …シローさんの乗り遅れた…(。-_-。)
もなさんありがとうございます♪(/ω\*)
∑(゚Д゚)eさん!待ってました! ワンピースごっこしましょフッ(´∀+`)y-’~~~ (´-`).。oO(あと、eさんずっと前に私とかえでん捕まえてぞー魔行こうとしたの覚えてますよ行かれるなら声かけて下さいね!( ・・) グッ たしか、ぞー魔だったはず、、
伝説級のミルドラース様討伐お願い致します。 何でもOK。床ぺろ様OK。 13分頃から
earthさん、かえでさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* 鍵ゲット♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
シローさん、あんやとでしたー\(´ω` )/ たまさん、フレありがとうございます! eさん、お久しぶりでしたー♪ 鍵初ゲット嬉しいです♪ あんやとでしたー♪
シローさん伝説ありがとうございましたm(_ _)m かえ
シローさん 飛び入りですみません さくらさん ゴメンね 参加皆様 鍵が出て良かったです ありがとうございますm(。_。)m
途中で送ってもうた(;゜0゜) 皆さんお疲れ様お
\(´ω` )/ 楽しみにしてまする♪ (´-`).。oO(らさん、その記憶力、米寿にしては褒めてあげましょう……w
なんか携帯オカシイ?途中送信される… 皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)