スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Eさん かえさん 参加ありがとうです
かえでさん ゾー魔行きます? らさんも |ω・)チラ
わぁ\(´ω` )/ 10時ころでも大丈夫ですか?? 今日でなくても大丈夫ですよ\(´ω` )/ earthさんの都合良いときで♪
もなさん、羅さん部屋たてますゆえきてね!リベンジです!!
あっ!スタミナないや(;゜0゜) 明日でも大丈夫です?
もちろんです\(´ω` )/ 夜何時ころにしましょうか?? できる限り合わせます! らさんは、リベンジ中みたいですけどw earthさん、ありがとうです♪
いもうとさんらさんさくらさん 連戦ありがとうございました(^-^)/ 私もスタミナ溜まったら何か立てますヽ(・∀・)ノ
( ´∀`)ゲラゲラ おもしろかったですね!! いもなさくさんあんやとでした!! メイルストロム?第一形態でうったらああなるっていうね、、汗 (´Д` )ウットリ、、∑(゚Д゚)床ペロすいませんm(._.)m
いもうとさん、らさん、もなさん ありがとうございました♪ やっぱり形態変化までは、ガンガンいくのが いいですね(^o^)/
明日なら9時から10時頃が良いのですが大丈夫ですか?
もな様、さくら様、お疲れ様でした! ライナ様、メイルストロムマホカンタ床ぺろお疲れ様でした? 魔王級の鍵ぜんぜん拾得できませんね
( *`ω´)そですよ!羅さん何でもかんでも忘れるわけではないのです!!rpg的なことを忘れがちなんです!あと名前、、フッ(´∀+`)y-’~~~
こんばんわー ミル伝たてます よかったらどーぞー 10分後くらいに
( ´ ▽ ` )ノ首相参加したいです( ̄^ ̄)ゞ
( ゚д゚)eさん、ゾーマのマヒャドで凍結して身体が粉々に粉砕しないかしら、、、 (´-`).。oO(ゾーマは任せてください!( ・・) グッ メタ鎧役に立つ!羽衣チキンがφ(゚ロ゚*)ノ⌒@ポイ でも調子のったら床ペロなんで気をつけます(`_´)ゞ
(^O^)/
ハイ(。・∀・)ノ
こんばんは わしも行くー
\\\\\\ ( 'ω' ) ////イエス高須クリニック! ちと落ちます|)彡サッ 以下は試し打ちです。文字化けするか確認ですのでお気になさらず。(3[] (:3[]
あら、オーバーですね わしは、また今度で(´▽`)ノ
行きたいです\(´ω` )/ 乗り遅れてしまったら、 かまわず出発して下さい☆
いっぱいいた\(´ω` )/ みなさん、いってらっしゃいませ♪
はい!10時前には準備しておきます\(´ω` )/ よろしくお願いします♪
パパユキさんこんばんはヽ(・∀・)ノ トリップ打ち直された方がいいですよ(^-^)/
すみません 遅くなりました 今たてます^
伝説一回ぶんのスタミナ回復しました♪ 行ける方居りますか?
\(´ω` )/はいはいはーい!
ゾー魔 討伐 明日 10時頃 メンバー らさん かえでさん 決定! あと1名募集中です 行ってない方います?なければ行きたい方や 盾を凸りたい方 募集中です!
あんやとー 10時にたてるね♪ 他の方も宜しくお願いします(^o^)/
(^O^)/
あべさん うーさん シローさん ありがとうね
少尉、うーさん、まなさん あんやとでした さくさく進んでよかね ていうか、ウーさんドレアム倒したんすか?? すげー
ミルドラースつえーよ(´д`|||)
首相様、たまさん、うーさんありがとうございました*\(^o^)/* 楽しかったです( ^ω^ )
首相、たまさんシローさん ありがとうございましたm(__)m
もっかい伝説たてます かえでん earthさん パパユキさん まだいてます??
ほんまやー これでよし(*´∀`*)ノ
います いきます!!
さくらさん、あんやとー\(´ω` )/ 楽しかったー♪ eさん、ビワコさん、ありがとうございました☆ あべさん、いきますー♪
さくらさんかえさんearthさん お疲れ様です*\(^o^)/*飛び入り失礼しました|( ̄3 ̄)|
かえでん、earthさん、ビワコさん あんやとーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 葉っぱすみません((((;゚Д゚)))))))
行きましょう( ´ ▽ ` ) もうちょいしたら立てますね
はーい\(´ω` )/ 待ってますね♪
さて スタミナも切れた事だし ガチャって来ます =ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 俺の引きを刮目して見よ
それでは たてまーす
(ノ-_-)ノ~┻━┻
∑(゚Д゚)… ( ゚д゚)←刮目中
( ゚д゚)…グラディウス…
あと おひとりどーぞー
酷いもんです 。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)