スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発がオススメ! 当たらなくても責任は取れないけど(笑)
ザックさんこんばんはです( ̄^ ̄)ゞ
さっき皆さんにつられて2回引いて星3.4でした(ー ー;)
ドンマイ(´-ω-`)
(u_u)
寝る前に、ミルドラース伝説級立てまーす ご参加お待ちしております( ̄^ ̄)ゞ
ひろシロパパさんありがとうございました(о´∀`о)
ヒロモナババユキさんありがとうございました*\(^o^)/* ガンガン行き過ぎて床ぺろさせちゃってすんませんm(__)m そろそろおねむ何で寝ますね(( _ _ ))..zzzZZ
ひろシローもなさん あんやとー わしも伝説立てますがどーですか?
おい!!う○こじゃねーよ笑 ババ×パパ○です
行けます\(^o^)/
枠空いてたら行きたいです
あと2名様ご招待ぃー
あと1名様ぁご案内ぃー
空いてれば*\(^o^)/*
それでは立てますゆえ お願いします
乗り遅れたかな?
部屋がない(´・_・`)
ごめんなさい … マルチ進めてないと立てれないんですね… 本当にごめんなさい
乗り遅れたかと。。(つД`)ノ
あれ? りくとさんも?
わんばんこ\\\\\\ ( 'ω' ) ////
あ、そういう事でしたか(^-^;
ミルドラース討伐おめでとうございます(о´∀`о)
お恥ずかしい限りで (´`:)
そういうことだったんですね(^_^;) 立てたいけどスタミナが(ー ー;)
ちと進めてきます 三c⌒っ.ω.)っ シューッ
自分もまだクリア出来て無いです(つД`)ノ
では私が立てますヽ(・∀・)ノ どなたでもお越しください(^-^)/
いきます(^o^)/
(・・?)・・・Σ(・□・;)パパユキさん大変失礼しましたm(_ _)m 以後気を付けます( ̄^ ̄)ゞ
りくほいニックさんありがとうございました(о´∀`о) 伝説10回達成できました(^-^)/ あとはソロ伝説とホイミスライムの呼び笛……(´-ω-`)
もなさんほいみんさんにっくさんありがとうございました! あと6回…
伝説級…うとうと ミル…募… うとうと
お邪魔しました(゚ロ[-盾-] 魔王装備してのままでしたw
そういえばもなさんのサブの職って何ですか?僕はまほせんバトマス賢者というミルドにとんでもなく相性の悪いパーティだったのでソロ伝説はサブ2人ずっと防御してました(^_^;)
こんばんは ミルドラ伝説立てます お時間のある方、全滅オッケーな方 いつもの合言葉でお待ちしてます 職、装備はご自由に。
私のサブはスパスタと賢者(´-ω-`) レベル低いのはパラと海賊……
アプリ落ちました また次回募集致します 失礼しました
いもほいりくとさんありがとうございました(о´∀`о)
まいさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
いもうとさん、もなさん、りくとさん、ニックさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o みなさん、いつもすみませんm(_ _)m
ご参加ありがとうございました。 限界なので失礼致します。 お休みなさいませ すやすや
ほいもなさんありがとうございました!地味にこの3人名前省略するとぴったり(^_^;)そういえば仲間ポイント増えましたよね?前までは伝説40くらいだったような…
すみません、間に合いませんでした。 ふらふら
僕と一緒でまほせん賢者被ってる(^_^;)ミルドソロでまほせんは物理攻撃できるけど賢者はほんとにすること無いです(^_^;)
ちょっとウサちゃんのトイレ掃除落ち(^-^)/
そろそろ眠いので落ちます。明日部活休みで1日中暇なんで見かけたらかまってあげて下さい(≧∇≦) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まほせん賢者はミルドに向いてないんだよね(´-ω-`) サブは海賊とパラもいるけどどっちもレベル30くらい……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)