スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、先ほどはお疲れさまでした('◇')ゞ
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m
ナンちゃん、おつかれー様々でした! 次は、ボコボコにしてやりましょう( ´艸`)
ナンちゃん、おつかれー様々でした! 次は、ボコボコにしてやりましょう( ´艸`)
新スレ立ち上げときましたので、一杯になり次第移動おねがいします(^^)
いつも、ありがとうございますm(_ _)m
アレ、ホント勝ちたいー。 ミス減らします^ ^ 先ほどはありがとうございました。修正するので絶対勝ちましょう♪ プラさん、おきさんみんな来ましたよー♪
アゴシさん いつも、ありがとうございます♪
今日はちょっと早いですがこれで落ちます(^^)さすがに疲れました(/_;) あのあと一人で凹んでいましたが、ここに来て元気出ました(^^) ではまた明日伺います!周回頑張って下さい!(^^)!
自分もかなり酔ってるので、これで落ちますね(^^♪ 少し野良さん修行してきます。 お疲れさまでした(`・ω・´)ゞ
アゴシさん スパスタはホント難しいです^ ^負担かけさせて、すみません。 野良でもなんでも勝ちましょう♪そしてこのメンバーで必ず勝ちましょう!!
セナンさん 私もあの後、ホントくやしくて一杯やりました♪
もちょっとしたらもどりますー
アゴシさん、セナンさんおつかれー様々でした! 今度は絶対勝ちまする(>_<)ゞ
ローラさん 仕返し必ず^ ^悔しさ、他に八つ当たりできます?夜勤明けですが大丈夫ですか?
アゴシさん、セナンさんおつかれさまでした~。 明日のイベントはわたしみなさまより少し早めスタートいたします~ふふふ~
ナンちゃんすいません(*_*) また寝落ちしてました(゜ロ゜;
そういえば、ナンさん、試合はどうでした??サッカー。 ちなみにセレッソは次、決勝戦です~。昇格できるかなぁ~
おきさん おはようございます^ ^
大丈夫ですよ(^^) 夕方から、寝てました 明日は休みですし!
実はプラさんの言うとおりの雨で流れました。 雷なるまでサッカーはやるスポーツだと教えられてきたのですが…
おはよーございます(;´д`)
ローラさん、ありがとうございます^ ^
サッカーは延期ですね~。 で、どこいきましょう~?? スタミナマックスです~
スパか海賊ですよね?どちらでもオッケーですよ^_^
レベル高い子でいくほがよかったですかね??
どこでもご一緒しまする~
自分はなんでもokですよー
わたし~、せめてスパ石とりたいので、 私スタミナ分はスパでもいいですか~??? レベル99の子のがいいのですかねぇ??
石目当てならスラ食で行きます?
レベル上げしながらでも良いですよ^_^
レベル上げしたい職業でいいと思います!
とれる可能性高いのならお願いしたいです~。 メインの子で準備しますので~
え・・えと、じゃあサブのスパでいきます~。 2回連続はりますね~準備します~
了解♪準備したら行きます^ ^12月7日までイベントやってますので!!
では~まってますね~。 用意できたらはいってきてください~ よろしくです~
自分もサブで行きます(*^^*ゞ
皆さんありがとうございました♪ リダボも2回輝石でしたが、全てしょぼーんでした。 なかなか、欲しいの手に入らないですね(;´д`)
おきさん~ローラさんはってくれてます~
おきさん、はってます
うーーむ~・・ なかなか厳しいですね~ ほしいの手に入れるのって~ でも、レベル上がりました~。 どうもありがとうございます~
皆さま、おつかれー様々でした! 楽しく周回出来ました~ ドロロンはしぶいですけど~
よく考えたら、私は持ってまする… スパスタの石(゜∀゜ゞ)
ローラさん裏山です♪
ローラさん~くださいーーー
でも、レベル上げにはいいですね笑
アゲナイ~~~~~~
ぼぉー… あっ、皆さんお疲れ様です。 輝石が…明日以降に必ず出ます^ ^
わたし、それ、ほしいです~~
これ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート12です。