スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10000ジェムあれば1日で転生できます|彡サッ!
∑(゚Д゚)ニクさんが起きてるwめずらしか デスピ倒せました(((o(*゚▽゚*)o)))ヒャッホー そして、ミラド立てますが、どなたかこれますか??
10000ジェムも必要なんですね、、( ゚д゚) それをスタミナに使う勇気は私にはねっす( ゚д゚) (_ _).。o○(絶対ガチャまわしちゃうよ、、、)
( ゚д゚)/
1日は無理(´・∀・`)
連斬でバグって固まるな! 今はマジで控えてな!
らさん、おめでとうございます(*・ω・)*_ _))
骨太小魚ゲッツ!伝説やってないのね、、しょうがないゲマりますか?( ´Д`)y━・~~スパー
ゲスさんあんやとです!!ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ ( ´Д`)y━・~~ピサロもクリアーしましたよ今日スパースパーw ゲマ伝の部屋たてますので、お手すきの方来てください!
( ゚д゚)/ゲマオッケー (_ _).。o○(やっべ超久々ですわ)
らさん デスピおめでとうございます( ・・) グッ ! デスピそのうちやろw ミルド魔王討伐しましたよ\\\\\\ ( 'ω' ) ////
( ゚д゚)。o○(、、、あっコレは乗り遅れってやつね。ザンネン。)
お邪魔しました(゚ロ[-盾-] ではおやすみ|彡サッ!
不具合ですか?
らさん、ほいさん、肉、お疲れ様でした(*・ω・)*_ _)) もう限界なんで落ちますw
らさん ホイみんさんお疲れ様です*\(^o^)/* いや本当に焦りました(;´Д`A 状態異常って本当嫌になりますな(;´Д`A
うんこの前のアプデから偶になるよ マルチで打っちゃダメよ固まって続行不能になるから全員
ゲスさん、ニックさんおやすみなさい!! よか夢を見てください、、ψ(`∇´)ψヒヒヒヒ ホイミンさんビワコさんあんやとでした! スリル満点で楽しかったですねw うちの海賊さんの武器が、、うーむ、、メイルストロムのエフェ好きです(´Д` )ウットリ (´-`).。oO(イオナズンが1番だけども、、あた大破壊もイケてる、、わたしも床ペロします。おやすみなさい!|)彡サッ
そうなんですか。 ドルモ積んでるのでミルド戦で連斬は使ってないですが、気を付けておきます。
ニックさん ジェム使うのもったいないからメタル狩りしときます( *・ω・)ノ
らさん、ビワコさん、ゲスさん、ニックさん ありがとう御座いましたo(^▽^)o 異常の準備全くしてなかったです(´・_・`) ありがとう御座いました*\(^o^)/* おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
( ´Д`)y━・~~パイセンが闘い方教えたろか (´-`).。oO(やめよ、ニクさん魔王手伝ってくれんくなるわ、、w ゲスさん、ニクさん、ミラドおめっす!私は次はエスタークかしら( ・・) グッ ウーさん、デスピ行きましょうね!|)彡サッ
私もすっかりゲマ忘れてましたw 食べ物2人でマゴマゴしましたかね?あれ、おもしろかったですねw おやすみなさい!お目々パチクリ( ゚д゚)ですが寝ます。|)彡サッ
こんばんは。 皆さん魔王討伐おめでとうございます*\(^o^)/* すごかねー (´-`).。oO(私は風邪が治ったらピサロとオムドだわ… 咳止め誰か頂戴、飲みきっちゃったわ。 ではっ
ゲマ忘れてました(つД`)ノ1番活躍出来ると 思ったんですけど。。(つД`)ノドラゴラムで。。 あまり読まずに飛び込んじゃいました(つД`)ノ 伝説あと1回でクリアだったので、 色々マゴマゴしてました(≧∇≦) 楽しかったです*\(^o^)/**\(^o^)/* ありがとう御座いました⊂((・x・))⊃彡サッ!
夏カゼ、結構長引くみたいですねー(≧∇≦) 周りも結構います(つД`)ノお大事にー(^_^)v それでは⊂((・x・))⊃彡サッ!
みなさんミルド討伐おめでとうございます*\(^o^)/*
らっさんあざーす^o^
ほいさんあんやとー♪ 子供からうつされましたσ(^_^;) ほいさんもお気をつけくだされ(^-^)
どうぞアネトン咳止めです( ^ ^ )/薬
どうもありがとうございます。 お礼にお茶どうぞ(*゚▽゚)o旦~~ (´-`).。oO(あと1回で冒険ランク上がって スタミナ回復すると思ったらギリ足りんかった… 無念。
(寝落ちしてもーた、、、 おやすみなさい)
( ゚Д゚)y─┛野良でまたドレアムに勝っちゃった(^з^)-☆ 野良でドレアムに連勝、、、 なんかゲマにくらべたら物足りないような (汗)
おはようございますm(__)m
おはようございます(^o^)/ なんか無駄に早く起きてしまいました(^_^;)
おはようございます。 多分、カゼ引きました(ノ_<) 鼻、くしゃみだから花粉症かと思ってたけど、、油断大敵ですねσ^_^; 今日も1日頑張りましょー♪
皆様、おはようございます。 すやすや
おはようございますm(_ _)m 昨日はミルド魔王級討伐隊の皆様。お疲れ様でした。 おめでとうございます*\(^o^)/* (´-`).。oO(まあ絶対倒すと思ってましたよ!)
(-_-).。oO(考えてみたら、イベント開始早々に、魔王まで倒しちゃったら、することなくなっちゃったな…f(^_^;とりあえず、地図完成させて、マモマスレベル上げとご当地か(;¬_¬)暇潰しのガチャとかしてまいそ…)
おはようございます(^-^)/ 今日は夜はほぼ参加できないと思いますがよろしくお願いします(*´ー`*)
おはようございます。もうこんにちは、かな? りっくん、私も単発2回したら、☆3と4でした(T ^ T)
こんにちは^^ ミルド伝説10回って・・・TT だれかお助け頂けますか?? メタルガードないとそうとうきつい感じがしますが・・・
はぐメタ盾なければルビス盾で何とかなるハズ。 それか自分以外の3人がはぐメタ盾なら最悪自分は棺桶でもクリアはできます(笑)
回復盾自体ないのでw もういっかいリセマラからはじめようかなw
もう床ペロ必須やな^^; 今回は諦めようかな・・・
マルチは回復盾なくても何とかなるけど、ソロがきついですね(^-^;
ソロは5コン以内で抑えられればプラスというイメージでやるつもりですよw 500ジェムもらえるので^^
ここのフレンドさんお借りすれば殆ど5コンはいかないと思いますが^^
私はミルドに不向きなまほせんがメインで、サブのひとりが賢者なのでまずは編成から変えないとです。 海賊とパラもいるけどどっちもレベル低いので(´-ω-`)
こんにちは それでは、ミルさん叩きに行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)