スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
17時半くらいにミルドラース超級立てに戻って来ます♪ どなたか、いらっしゃれば修行中のスパスタですが遊んでください\(^o^)/
( ̄^ ̄)ゞ
シローさんゲット♪ありがとうございます。 他、おりましたら合言葉の部屋へお願いします\(^o^)/
ユイナさんありがとうございます*\(^o^)/* またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
シローさん。ありがとうございました♪ 何だかスムーズに倒せました。 あれだけスムーズだと、次は伝説級ですかねσ^_^; 装備整えて挑戦してみます♪
まいさん、タイミングあったら飛び込ませてもらいますね!( ・・) グッ
師匠… 今度はわたしがすれ違いでした(笑) もう少し早く見ていればご一緒出来ました… ではまた…
らさん お気持ちだけで嬉しいですよ♪
伝説級まで後10分なんですね。 では、修行中のスパスタで18時に伝説級立てます。 立てる前にここに来ますので、お時間合う方、遊んでください\(^o^)/
あ、まいさん行けますか?
すれ違いのパターンですかねσ^_^;
(^O^)/
earthさん。よろしくお願いします。\(^o^)/
(´-`).。oO(あ、便乗しよ、、席あれば、、
すみません 18時からの仕事始まってるのでスレのちら見程度しか出来ません そして何よりわたしは伝説では全然役に立ちませんので他の強い方でお願いします
earthさんとらさんが居たら大丈夫ですね^o^ 頑張って下さい
(´Д` )なんとすれ違いますね掲示板ならでは、、このアナログ感、、(´Д` )
∑(゚Д゚)まいさん、仕事ですか、、 自慢ではないですが、私も役に立ちませんよ!エッヘン、エッヘン!
まいさん、仕事でしたか。残念。 いつでも良いので、伝説級行きましょう。 勝ちが目的じゃないので(^^) では、earthさん、らさん。部屋立てます♪ よろしくお願いします。\(^o^)/
ユイ ら ミンさんお疲れ様でした( ^ω^ )
らさん、earthさん、ほいみんさん。ありがとうございました♪ スパスタ楽しいです!本当にこのイベント期間、転職かもですよσ^_^; らさんのスタンプに見とれてメタガード消えてたのはホントの話ですw 楽しいです\(^o^)/
ユイナさん、らさん、earthさん ありがとう御座いました(つД`)ノ すみませんm(_ _)m飛び込んじゃいました(つД`)ノ いっぱい回復ありがとう御座いました(つД`)ノ(つД`)ノ
みなさまありがとうございました!! ( ゚д゚)ポミエもマホカンタされるんですね、、考えてみたら当たり前っちゃ当たり前ですが、、(´Д` )ヌォーーー
薬にありそうなカンジになってますねσ^_^;
そんなの撃ってたんですか?いつの間にw
( ´Д`)y━・~~みとれてるの? フッ(´∀+`)y-’~~~ では、また|)彡サッ
( ´Д`)y━・~~そですよ!!シメシメψ(`∇´)ψ おもたら、はね返って私がくらいましたよ、、(´Д` )
そんな面白い事やってるなんて、全然気づきませんでした(゚o゚;; さて、私も少し落ちます。家族サービスタイムです♪
こんばんはー(・∀・)ノ
みなさんお久しぶりです! またボチボチ遊んでください(* ̄ー ̄)
ロさん、はじめまして(〃ω〃) よろしくお願いします♪(/ω\*)
わー!ローちんさんだ(*^_^*) 暇なときに色んなスレ覗いたら同じ名前の人が多くて、 ハルちんにでも改名しようかなーなんて思ってました。 くきおさん流ならハルオ笑(リアルハルちんは男の子なので)
ローちんさん お久しぶりです 先日野良でばったりお会いした時は嬉しかったです
ローちん○んさん!お久しぶりです♪( ´▽`) 待ってましたよー*\(^o^)/*
ガーーーーンΣ(゚д゚lll) まじかっ!ちん○んついてのかいっΣ(゚д゚lll)ガーーーーン(笑)
ロさん初めまして(^-^)/ よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
お晩です 宜しく
ひろしさん 通報しときました(笑)
( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン
ローちんさん ソロでは お世話になってますm(__)m (´-`).。oO(って言っても分からないよな(笑)
くおんさんしろー3はじめましてローちんです よろしくお願いします! まいさんひろしハルさんよろしくです 全然戦力あがってないですけどボチボチまた槍始めるんでお願いします ミルド伝説いきませんか?
>>[796使って頂きありがとうございます(* ̄ー ̄)
ローちんさんは戦力上がりきってるから(笑) それ以上上げたら大変な事に(笑) いまわたし仕事中なので申し訳ありませんがご一緒出来ません…
はぐメタ盾、ルビ盾無いですが行きたいです!(笑)(ФωФ)
ロさん 初めまして 宜しくです(^ー^)ノ
全然大丈夫ですよ他誰かいないかな?
たまさんはじめましてよろしくです
良ければ参加します。
ローさんお久しぶりで(^^)
ありがとうございます(〃ω〃) 参加させて頂きます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)