スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
集まらなかった時の野良解放どうやんですかぁ?
ニックさんは?
変態ニック3お久しぶりです
辛口ww 空きあるなら行きますよw
お願いします! 0410ですよね? たてますね
了解です(・∀・)ノ
ありがとうございます。
すいません(笑) 伝説たてられなかった(笑) ドンマイケル(笑)
乗り遅れたかなw?
なるほどw
ごめんなさい(笑
たまさんにくおん3ドンマイケルで許してください(笑
乗り遅れたと思いましたよ ではまた今度宜しくです 自分はスタミナが無いので
なるほど(笑)(ФωФ) 置いてかれたのかと思いました(笑)(ФωФ)
(* ̄ー ̄)
(* ̄ー ̄)
私もスタミナないですw また後で超さみだれの完成体見せてください(^^)
モーリーいきます?
(*´ω`*)
これはこれで面白かったです 初めての返しで そう来たかって(*-*)
強化玉探してる私にとって嬉しいです( ・・) グッ !
行きたいです!(笑)(ФωФ) 私はモーリーとは無縁ですが(笑)(ФωФ)
たてますね
今度は大丈夫(笑
了解です(・∀・)ノ
ニック3くおん3玉3ありがとうございました
ありがとうございました(^^) 敵が弱すぎましたねw
ローさん、ニックさん、たまさん、ありがとうございました(〃ω〃)
え? ニック3が変態すぎるからでしょ?
ロさん モーリーご馳走様です フレありがとうございます 今後、宜しくです
くおん3玉3レアキャラですけどよろしくです
さて 19時半に スタミナが貯まるので 伝説どう? 一回ですが
ローさんは自分の変態さに気づいてないんですかね|д)…
ソロで選びまくります(笑)(ФωФ)
行きます!
いきまーす(*^^*)
一名ゲット
2名ゲット
一回なら参戦します!
では30分に立てますね
了解です(・∀・)ノ よろしくお願いします♪(/ω\*)
ごめん 45分だわ 時間が合えば宜しくです
スタミナが 30かと勘違い 35だった
ではまた時間あった時に(^^)
はーい
ニックさん ロさん くおんさん ごめんね
了解です(・∀・)ノ じゃあ、私が貼りますがどうですか?(笑)(ФωФ)
クソスレ立てんなよ
居なくなっちゃったかな?(笑)(ФωФ)
ごめんね 野良でスタミナ回復してた すぐにしずくが出たので 一回分は貼れます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 みんなで楽しくやりましょう。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! みんな仲良く楽しくね(о´∀`о)