スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、ヤクモさん、ありがとうございました! 中々ギガ伝まで行かないですが鍵はポロポロ落ちるみたいで何かと助かります!
なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 2日ぐらいあまりやってなかったから、まだまだ270弱です( ̄▽ ̄;)
ギガどこからだろうね?
野良で330階伝説で見たのでまだ先かと思います。。
ペース的に100回は諦めてます( ̄▽ ̄;)
闘技場は今のところ21連勝。 いつもこれからなんだよな( ̄▽ ̄;)
100は時間的に厳しいですよね。。 自分も闘技場は21勝ですが次ぐらいから毎度のパターンで負けます、多分。。 ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました!
じゃね〜( ´ ▽ ` )ノ
お出かけしてきますね("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです。 次は来週火曜日になるかな
こんばんは("⌒∇⌒") のんびり中です。
ヤクモさん、こんばんは! 私も出現しました。。 破邪の洞窟100回、私もクリアできなさそうです。。!! バーン様もいらっしゃったり、やること満載です!
あずささんヤクモさんこんばんは(^^) 今日は休みで森タイム参加出来ます🎶
神チャレに意地になってイベ出遅れ中です…😭 まだ20討伐です
こんばんは("⌒∇⌒") まぁさん、お久しぶりです
おぉ、まぁさんもこんばんは!! リアル優先な範囲でご一緒頂けるとありがたいです!!
ちなみに私は264Fですが、ヤクモさんとまぁさんはいかがでしょうか?? システム上、一番進んでいる方に連続して立ててもらえると、全員階層が進みます。。たぶん。
昼休みも夜も微妙にタイミング合わなくて野良さんばっかりですε=(ノ。・`д・)ノ バーンは野良さんで終わらせたので、マルチは初級からかも🤢 洞窟イベは273階です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分は262階です
スタミナ満タンありますε=(ノ。・`д・)ノ 希望ありましたら合わせますよ🙆♂️
では僕連投しますねε=(ノ。・`д・)ノ 今からたて待ちしますので、準備出来ましたらよろしくお願いします👍
朝の部、たまーに参加できると気があるのですが、レア度が高いので、嬉しさ倍増です(笑)。 明日の朝はインド大使館で長く待つかもなので、参加できるかもです。。!
まぁさん、かたじけないです&でりゃありがとうございます!! ヤクモさんもよろしくお願いします!!
あ、
あずささんお疲れ様ε=(ノ。・`д・)ノ ありがとうございます😊 明日も休みなんでタイミング合いましたらよろしくお願いします。
ヤクモさん、まぁさん、超ガッツリありがとうございました! くぅ、せっかくなすさんが来てこれから!というタイミングで、睡魔に負けました。。 睡魔だけに、すいません。。。 ・・・うっ、寒気が。。。(笑)。 オフトゥンにしっかりと潜って滅ぶとします。。 今日もありがとうございました!!
まぁさん、なすさん、スタミナありがとうございます("⌒∇⌒") 沢山紋章鍵GETでしたね
ヤクモさんお疲れ様ε=(ノ。・`д・)ノ なすちゃありがとう♫ ヤクモさんも落ちるみたいやし、ちょいと休憩タイム⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
くぅ〜〜ギリギリのタイミングで合流できてよかったです(*^◯^*)♪ あずささん、おやすみ〜( ´ ▽ ` )ノ あったかくして寝てね〜 ♪ ヤクモさん、まぁさん、周回ありがと\(^o^)/ こんな時間までやってたのね と♪思ってとりあえすダイブしてみました
野良さんと周回してた?
ちょっとお風呂やら片付けしてきます。
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日ヨロシクね〜(*^◯^*)♪
同じ方がずっと野良さん参加して来たよ😅
あ、そーだったんだ⁉︎申し訳ないコトしちゃったな 周回してた方ゴメンね〜( ̄人 ̄)
みなさん、おはようございます! ヤクモさん、了解です!無理のない範囲でお願いします! 洞窟は500階までありバッジがもらえるみたいですね。。 行けた人は凄いです!
ペロさん、おはようございます! ごごご・・・500階! ヤヴェですね。。淵竜さんも超巨大化してそうです!! ☆☆☆ 10:30過ぎに、役所の状況によっては乱入できるかもなので、のちほどタイミングが合えばよろしくお願いします!
おはよー♪(*^◯^*)
こんにちは😃 ペロさんお久しぶりです。 今電車で移動中ですがちょいと時間あります。 洞窟行きますか?(^^)
500階Σ(・□・;)
なすちゃあずささんこんにちは😃
ペロさんとまぁさん、立てるよ( ´ ▽ ` )ノ スパとパラ投入するね〜
あずささん、なすさん、おはようございます! まぁさんもお元気そうで何よりです! 洞窟行きます!
ダイブよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
なすさんの部屋でお待ちしております!
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中です。 周回fight(^o^)/
ペロさん、まぁさん、あずささん 洞窟ありがと\(^o^)/ まぁさんとあずささんが入れ替わりな感じでしたよん(*^◯^*)♪
ペロさん、なすさん、ガッツリ朝の部、超☆ありがとうございました! 朝から楽しかったです!! 書類提出→確認待ち時間な感じで、途中退席失礼しました。。 そして死にまくってすみませぬ。。。 次からは 「・・・死にます!」スタンプを常備します!(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おさ◯り(*^◯^*)👍
『死にます』スタンプをナイスに使いたい! そしてナイスな返しを見てみたい(^∇^)
なすさん、まぁさん、あずささん、ありがとうございました! おかげさまで報酬もゲッツ出来ました! 徐々に強くなってきてるような感じがしますね。。 ヤクモさん、お疲れ様です!
討伐クエストがなんと!99回だった(・◇・)/~~~ あと1回だっ(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】