スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高Σ(・□・;)💥 スゲエ((((;゚Д゚)))))))➰💥
ちょっとシンプルではないですよね。。 個人的には楽しいので良いですけど。。 (なすさん、スタミナかたじけねぇです!!(笑)。)
今回なんだかなぁ〜なカンジ(・ω・)ノ ケッチい
そうなんですよ、高いんですよ。。 高い分、丁寧に感謝の気持ちをもって歯磨きをする精神も養われるので(根性論)、お気に入りになりました(笑)。
笑笑(*^◯^*)♪
今は277階になってます! 物凄く高い歯磨き粉ですが値段通りのツルツルなら歯にいいと思いますね!2000円は凄い!
さすがに丁寧になりますよね。。 その歯磨き粉は最後はハサミで切って中身をほじくり返してまで使わないともったいないですね。。
今297階だからイイとこかも えがった
じゃまたね( ´ ▽ ` )ノ
今歯磨きついでに見てきましたが、1チューブに120g入っているそうで、1g/回なら2円弱/回なんですよ。 このツルツル感を思うと、アリな判断です! ・・・まぁ、Amazonでポチるとき、正直かなりドキドキしましたケド。。(笑)。 ☆☆☆ さて、今度こそ滅ぶとします。。 今日もありがとうございました! 明日は夜遅くなるかもでビミョーなところですが、もしタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
自分も合間に少し進めておきます。。 では今日もありがとうございました!
みなさん、おはようございます! 洞窟を合間に進めておこうと思った矢先に祈願王バーンですね。。 中々シビアです。。
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます! どっち行きましょうか?
ペロさん、おはよー♪(*^◯^*)
マルチのバーンは今野良でミッションだけ 取らせてもらったトコです(*^◯^*) 淵竜行きますか? 300階だからギガかもです(・◇・)
早いですね!了解です!
立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
ペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 装備が違っててどーなるかと思った 挨拶する前に出ちゃった ゴメンよお なんかね、いろいろ装備が違っててやりにくかった トホホ 何が違ってたのか?~(・・?))
メタルと奇眼王で変えちゃてて、、、 トホホホ(>人<;)
なすさん、ありがとうございました! ギガ伝はまだ先かもしれませんね。。 バトパラお疲れさまでした!疲れたんじゃないでしょうか?
ギガじゃなかったかも レベル90だった
そうなんですか!気にせずに大丈夫です! 自分も285階になりましたが先がまだまだですね。。
長いね
100回やったらご褒美全部取れる
ギガ強は???Fとなってるので400? 300以上はちょっと強くなってるような気がしました。。
ご褒美までまだまだ遠いです。。
ではこの辺で落ちようと思います。。 スタミナもありがとうございました!
はーい( ´ ▽ ` )ノ お出かけ行ってきまふ
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! なんやかんやで出現しました。。 のちほどタイミングが合えば、よろしくお願いします! ダイの大冒険イベンツ、終わり間際になって忙しくなってきた気がします。。 のちほどタイミングが合えば、きがん王バーン様、初級からになってしまいますが、お付き合いいただけるとありがたいです!
ちょっとウトウトしてきましたので、今日は滅ぶとします。。 明日は夜に出現できると思いますので、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。ぐふっ。
今日はタブレット充電切れてた(>人<;) したハズなんだけどなぁ〜
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、おはようございます! 半年ぶりぐらいの無料福引きでアバンの盾をゲッツ! 久々の☆5でした!
おおおお(≧∇≦)ペロさん、おめです🎊㊗️👍
おはようございます("⌒∇⌒") 無料でGETは羨ましい。おめでとうございます
なすさん、おはようございます! ☆5そのものが久々でした。。
そおいえば、淵竜魔王 踊り子みかわしで行けます( ´ ▽ ` )ノ
ひさびさの☆5でピックアップを当てるとはおぬしやるな!
ヤクモさんもおはようございます! また半年ぐらいはノーゲッツになりますね。。
ヤクモさんもおはよー♪(*^◯^*)
常設この前出たな。 即売したけどね( ̄▽ ̄;)
洞窟行こ( ´ ▽ ` )ノ 立てるね〜
今ササっと見ましたが面白そうですね!
バーンでも行きますか?
あ、バーン行く?
はーい
常設も出ない状態でした。。 行きます!
洞窟立てるね〜
ペロさん、ヤクモさん 洞窟deフレポありがと\(^o^)/ 314回まで行ったよ!100回もゴールが見えてきた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】