スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつギガになるんだろうね~(・・?)) 今日400番代のダンジョンに入ったら魔王級だった
大事な用事の途中ありがとうございます! 死にまくりは全然気にしませんし、楽しめるだけでもありがたいです! まぁさんも電車移動中でしたし、気楽に行きましょう!
皆さんありがとうございます😊 ちょいとチビちゃんとお出かけなんで途中落ちですみません。 またタイミング合いそうならよろしくお願いします。
凄いですね!やっと50回です。。 何階でしょうね? 400とかも凄いです!
ではこの辺で落ちようと思います。。 今日もありがとうございました! まぁさんもありがとうございました! お出かけ気を付けて下さい!
こんばんは("⌒∇⌒") 幻しんりゅうの練金がきますね。 タイミング合えば周回いきましょう(^o^)/ こんだけ完凸してなかった( ̄▽ ̄;)
こんばんは💁♂️ 誰かいらっしゃいますか? ヤクモさん!タイミング合いましたら神竜行きましょう🎶 鍵は11本あります(^ ^)
こんばんは("⌒∇⌒") 出現しました
しんりゅう行く?
ヤクモさん、まぁさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすさん、こんばんは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、こんばんは! ちょいお待たせでした。。 私も出現しました!
あずささん、こんばんは("⌒∇⌒")
鍵あるよ(*^◯^*)
あずささんも、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず、しんりゅう行きましょう(^o^)/ 立て待ちします
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん、あずささん、まぁさん しんりゅう周回ありがと\(^o^)/ 1個だけど棍出てよかったね(*^◯^*)♪
ヤクモさん、まぁさん、なすさん、ガッツリありがとうございました! おかげさまでいっぱいしんりゅう装備ゲッツでした!! まだ詳細を見ていないですが、良い錬金であることをこっそりお祈りします。。!! ☆☆☆ すみませぬ、4人揃ってこれから!というときに、眠気MAXになってしまいました。。ぐふっ。 という訳で今日もお先に失礼します! 明日は用事があって出現できなさそうですが、またタイミングが合えば、よろしくお願いします! それではお休みなさいませ。。。
しんりゅう周回ありがとうございます("⌒∇⌒") こんでたけど…抜き出し用かな
ひょっとしたら売ってたかもですね( ̄▽ ̄;)
邪帝滅殺はあんま使えないみたいよ 錬金楽しみ は、抜き出し用Σ(・□・;)
ヤクモさん、なんでも売っちゃうから(^∇^)
皆さん周回ありがとうございます😊 またタイミング合いましたらよろしくお願いしますε=(ノ。・`д・)ノ 明日明後日は森タイムは無理かなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
練金後抜き出し用かなと("⌒∇⌒")
イベ装備は即売です(´・ω・`)
またタイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
ちなみに自分も明日から月曜日まで遅くなるかと思います。
あ、凸ちゃったΣ(・□・;)
はーい( ´ ▽ ` )ノ 明日は遅いでふ
おはようございます("⌒∇⌒") おサボり中です。 闘技場初27連勝。
おはようございます("⌒∇⌒") 闘技場30戦目敗北完勝ならず( ノД`)…
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! くぅう~、ヤクモさん、ドンマイです!! 次こそは!です!! (ちなみに私は大うっかりで、前半すっぽかしてしまい、21戦しかできませぬ。。(笑))。 ☆☆☆ 昨日今日と水戸に行って友人と遊んできたのですが、遊びすぎて本体HPが0なので、お先に失礼します。。 こんなに遊べるんだ。。というくらい、遊びました(笑)。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
29勝でもスゴイぞ〜(・ω・)ノ
それは楽しそうだ!(*^◯^*)♪
じゃ明日ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おはよー♪(*^◯^*)
みなさん、おはようございます! 自分は29勝、1ドローで終了でした。。 完勝は厳しいですね。。
なすさん、おはようございます! 今日も洞窟ですか?
どこでもイイよん
25くらいでもう1回負けてるもん
洞窟行く?
ではササっとバーンでも行きますか? やっぱりどこかで負けますよね。。
洞窟でもいいですよ!
うわぁバーン来てた! お着替えするね〜
では立て待ちします!
コレ、野良でミッションだけとったやつだった 最初からだけどイイかな?
ペロさ〜〜ん、、、
ペロさん、おつかれさま〜( ´ ▽ ` )ノ 今日はのんびりdayだったのでイロイロ行っちゃった(*^◯^*)♪ ペロさん踊り子だったから魔王も行けると思って(^∇^) 道具入れ替えるの忘れちゃった ノーデス逃したね〜( ̄▽ ̄);;
なすさん、周回からの魔王もありがとうございました! 昨日踊り子でクリアしたばかりでした。。 昨日も割と簡単でしたが今日もあっさりと倒せて良かったです! すみません。。この時点で部屋待ちしてました。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】 【混雑時の周回のご案内(参考資料)】