スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ突入前にする事は ラスゲ前のゲージある程度まで削っておき、バトにこだまを入れて、クライムとかで抜く事。その後、ルビ剣覚醒が使えるなら、他の3人は何も入力せずにバトがルビ剣覚醒スキルブッパでほぼ終わります。 会心出ればそれで終わり、出なくてもバトがルビ光をもう1発打てば終わります。 ラスゲも麻痺があるのでセンタテは跨ぐ前に更新しない方がいいかもです。
要約するとバトパラで跨ぎの際にパラ麻痺ルカもだから、きっちり準備しとけよ。って事かな… バトルビ光3ってマジか…(この辺変えてみるか…)
ひかりさん、こんにちはー! そうみたいですね! 昔はあんな苦労したのに(^-^;
あっ、ご存知でしたか。 野良では結構周知されてるんですかねこれ? メンバー足りない時野良で貼って大丈夫なんだろうか?
なんかいまマジドレでも雫活出来るみたいですね。 鍵無駄に60位あるんで活用したいですが。
自分も最近知りました(^-^; 野良だとどうなんですかね〜? たまに貼ってる方いますけど、その方法かどうかは分からないですね💦
行ってみますか?
マジドレの雫活は野良だとなかなか難しそう💦
いいですよー^_^
これ、バトでミスると大丈夫?くらいそうなんで無難なスパ辺りで最初偵察するか…
ありがとうございます。 職場何で行かれます?
何でもいいですよー^_^
じゃあ14時まで他メンバーお待ちしてフレ専で貼る感じでよいですか?
スパ準備して14時に貼ります! フレ専
了解です!^_^ 空いてる職業します!
これって、紋章はどんな感じですか〜?
伝説カギ落ちなさすぎて、スマホぶん投げたくなる時があります。皆さん、こんにちは。
全く不明です。 同じで無くて全然いいですよ。 参考です。 マラー早いマンでいきます!
わんこさんヴェルザー雫狩如何ですか?
なるほど〜 簡単そうなパラやります(笑)
ヴェルザーお初ですけど、パラで宜しければ参加します~
空いてれば自分もパラで〜〜
お二方宜しくお願いしまーす! 野良で誰かいれば連続3戦ほどはりまーす。
おぉ!ダイさん来た! ダイさんバトおねしゃす!
すいません! 星神下とトルナード無いんで、留守番してます💦
スレメンだけなら大丈夫押される心配はないですw
バトおねしゃす
パラ人気(笑)
バトも、ルビ剣無いんですw スキルはありますがw
エクスカリバー最強じゃないですが?
クライムハザード4積みでヴェルザー涙目
エクスカリバーにルビ光つみますです😅
ありがとうございます!
じゃ、貼りまーす
開幕ピオリムなら、青Aはとつ歌が良さそうですよ!
おふさん、こんにちは! ヴェルザーまだでしたら、変わりますよー! 声掛けて下さい^_^
みねたさん、とつうた無いんです😭 すいません💦
お疲れ様でした! 皆さん、ありがとうございました😊 マヒ率高くてすいません🙇♂️
ありがとうございました! 泥渋いですねw おふさん、こんにちは!
パラならとつ歌いらないですよー^_^
ありがとうございました! ちょっと緊急連絡(遊)で外出します。 ヴェルザー楽しかったです。 こしあん◯んあざーす! ではまた
ひかりさん、ダイさん、ヴェルザーカギ ありがとうございました!
お時間あれば、さくら集めを4回ほどいかがでしょうか?
おふさん、こんにちは。あ、私もテンカー行きたいですね~
はーい、行けます!
お、テンカー行く流れですね! いってらっしゃいませ😁
テンカーは夜で大丈夫です~
あ、ありがとうございます! では、さくら貼らせていただきます!
おふさん、(´・ω・)∫ラッシャイラッシャイ
ダイさん、蜜の方は行かなくて良いですか?貼りますよ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。