スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん、ありがとうございます😊
わんこさん、ありがとうございます‼️
わんこさんスレ立てありがとうございます!
ダイさん21:00フレ専 龍騎衆バト1パラ3モードでこちら各員スタンバイOKです。 ご指導ご鞭撻宜しくお願いします!
いえ、自分はあてになりませんので!
ダイさんすいません。 再度貼ります! 来れたらお願いします。
ひかりさん、鍵をありがとうございました。 えみさんが、立ち回りを理解されてないですかね?💦
バトは怒り、神撃、天撃です。 怒り入れないと弱いので、ネビュラ入れても抜けません…
ダイさん連戦ありがとうございました。m(_ _)m パラ3厳しいみたいなんで出直します。 またタイミング合いましたら宜しくお願い致します。
耐久力とコンボ数稼ぎとダメージ計算が難しいですもんね… ありがとうございました🙇🏼♂️
スレの方々欄借用失礼致しました。m(_ _)m 深夜来れたら宜しくお願いします。
わんこさん、スレ立てありがとうございます( ^ω^ ) 順調にスレ進んでますね。 今日もお仕事でした。 今回の魔王級も結構難しそうですね。
りんさん発見! 周回かアイテム集め如何ですか? バラン装備スクショ拝見しました。(ドンマイかな?) ハドラー引きました?
おふさん発見! 気晴らしにゲマで賢者でも如何ですか?
です!
りんさんと掲示板でしか会えてませんからね。 新ボチスレの精霊の座は渡せぬ…
問題は野良が入って来てくれないかもなんで、今ホットなダイイベのライト級魔王かアイテム集め行きますか?
ゲマ未クリアです?
了解。何のアイテムが良いですか?
りんさーん!
ですか、せっかくなら未クリアのやつにいきましょう。 ジェム貰えますんで。 今日はとりあえずアイテムで。 マック?
ああ、伝説いきますか? 大丈夫ですよ
フレの為に鍵取りたいので伝説は有難いです。
ですね。0時に貼りますね
ハドラーの爪なぁ… あれ爪専用じゃないから、抜き出しに欲しいけど、1点狙いはなぁ… ( ;´Д`)炊出しでカモン!
0時に竜騎衆伝説フレ専貼り 来れる方いらっしゃれば宜しくです。
ダイさんは星ドラ武器の総合商社なんで たぶんトータル金額でフェラーリ買えるんじゃないかと
はります!
┃ω・๑)こんばんは~。賢者魔王ですか?
りんさん、こんばんは~。お疲れ様です。 地図埋めれてるのかな。色々回りましょうね~
ゾルデとかですかね~
今伝説回ってます。 来れたら宜しくお願いします! 再度貼ります! フレ専
賢者みかわしです~
はーい🙋♂️
変なとこに返信してました。
ハドラー一回引きましたが頭が出ました。 武器をくれ!!(≧∇≦)
眠い…りんさんおやすみなさい😴
りんさん。笑 夜中に笑かさないでぇ~
じゃあ!おふで!(ちょっと目が覚めた) おやすみなさいw
ひかりさんおやすみなさ〜い^_^
おふさんのノリ、また味があって面白いわぁ~😎
ひかりさん、おやすみなさい💤
おふさん、わんこさんは大丈夫ですか? 伝説でも桜でも
ハドラー炊出し
バラン炊出し… マジか…
やったぁぁ~😆♥ももP(σ´∀`)σゲット
どっちでも大丈夫ですよ~。
おおっ!!スゴイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。