スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
すいません。 もうダメなようです。m(_ _)m また明日お願い致します。
下げて↓↓↓~からの~上げ↑↑↑が(ㅅ´∀`*) スゴイ
桜の場所を把握してないです。
こんばんわー! ちょっと酔ってます(笑)
みねたさん、サクラ行きますよ~。どうですか
いきます! あと5分待ってもらえますか??💦
おふさんありがとうございました😊 おやすみなさ〜い💤
りんさん、あと花の蜜はサブクエのバルザス南部仮面の峠のベレスですよ~
みねたさん、こんばんは待ってまーす。
あ、おりんさん、まだ起きてます?
さくらメッチャ貯まりますね。 消費も早いですけど
ギャー、名前が。。m(_ _)m
おおお、おふさんも(●︎´▽︎`●︎)
明日は休みなのでガンガンです。 でもダンまちの映画を観に行く約束をしていますが
りんさん、こんばんわー! 飲みに行ってて歩いて帰ってます(笑) もう少し待ってもらえるならいけます💦
おりんに改名でもしときますか。笑
どんなやつでしたっけ?最近映画館行ってないなあ~
場所をスクショして覚えておかないと忘れちゃいそうだ
一気に明治初期ぐらいの匂いがしますね。(笑)🙇💦
はーい、りんさんが落ちないよう見張ってますよ~。
お待たせしました! いけます!!
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか ってやつでアニメです。 今それを観に行きたいと言われてて再放送が今やっているので見てますがなかなか面白いですよ。
あ、みねたさん来た!はりますね~
遅くなってすいません💦 よろしくお願い致しますm(__)m
了!! みねたさん、おかえりなさい。
なるほど~、それでダンまちなんですね。壇蜜と間違えてた^^; ゲオってみます
腹筋崩壊ちゅう_(:3 」∠)_
何回か落ちてしまいましたよ。
おふさん、(お)りんさん、みねたさん、素材集めありがとうございました~。ミスポチしそうなのでおやすみなさい~💤
おふさんお疲れ様でした。 ありがとうござます😊 おやすみなさい。
わんこさんもおやすみなさ〜い💤 じぶんのスタミナ使えずスミマセン。 終わった瞬間を狙ってさくらの場所探してたけど、終了となってしまいましたね。
みねたさんは寝落ちしてないですかね??
最後反応が無さそうだったのでやっぱり寝ちゃったからな!? みねたさんおやすみなさい💤 自分は伝説でもちょっと回ってきます。
寝落ちしてしまいました、、、、。 大変申し訳ありません(>_<)
おはようございます。 10:30から天空周回又は龍騎衆伝説周回行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。 午後ザイアックかスレメンの方の未クリア魔王行ける方いたら行きたいとおもいますのでよろしくお願いします。
おはようございます😃 ひかりさん、昨日はお力になれずすいませんでした😭 天空は雫拾いですか? 枠あれば参加希望します🙏
ダイさん昨日はありがとうございまーす!♪( ´θ`)ノ 新魔王出たらまたお願いします! 天空はアイテム集めですね。 とりあえず4連はります! バトですか?
あと2名様募集 席は常に先着順でーす!♪( ´θ`)ノ
パラしかやったことないので、バト不慣れです。 跨ぎの指示をお願い致します!
ダイさんエクスカリバーお持ちでしたら、それにギガスラ、稲妻烈風2積んで頂ければ伝説位の速さでおわりまーす! 跨ぎはだいたいで! 30分にフレ専ではります! 他に来れる方いらっしゃれば是非
ありがとうございました! 下手くそですいません💦 スキル玉沢山手に入ってうれし😭
ダイさん4戦ありがとうございました! 抜きは3匹共真ん中以上まで削ってから、デスピは超ギガスラかクライム、ミルドは稲妻、デスタは第1はギガスラ、ラストはクライムで飛ばせますかね。 あとバトの場合、下火力系防具だと削り残しなくなるかもです!またお願いします!
雫中々落ちなくなりましたが、青モモ盾まあまあ落ちますからお得ですね。 バト最強スキルお持ちなんで頼もしいです!
なるほど、ありがとうございます! 空き時間に野良って練習しておきます! 助かります🙏
カレーなら素早さダウンガードつくので、精霊下要らなかったわ… 次から天星下に戻します。 回復足りなくて殺しちゃった(野良)天空ベテランのお二方誠にさーせん。m(_ _)m
こんにちわー! 昨日は寝落ちしてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m
みねたさんこんちはー! なんかヴェルザー雫狩できるみたいなんですが、行ってみませんか?
某スレ在住名無しのアイドルこし◯ん氏よりレシピ頂きました。♪( ´θ`)ノ パラ 太陽冠 黄金羽衣上 星神下 トルナード アクセ イガロス、深緑巨竜 武器得意なやつに沸き立つ2積めれば問題なし バト ヤオ、会心上、赤ロト下、ブルメタ盾 バト石、力アクセ ルビ剣 ルビ光3、ピオリム、クライムとか スパ ブルメタかローズ、めいりゅうとか信託、天星か精霊下、全知かブルメタ ルビ扇 マラー2、聖王2
食べ物 休み3、チャーハン 道具 パラ 石、ピオリミン、スクルトン、トクヤク バト、スパ 石、ピオリミン、泪、トクヤク 立ち回り 開幕全員ピオリミン パラはセンタテ直行 バトはピオリムからの怒り スパは踊りと聖王優先 ゲージの2本目跨いだら、バトかスパが泪を投げれるようにしておき、パラは麻痺る可能性あるのでセンタテを貯めておく事が大事です。2ゲージ目を跨ぐ前にセンタテ更新しない事。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。