スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん、わんこさん、ありがとうございました! さくら集め、助かります🙏
今は大丈夫です🙆♀️ ちょっと用事に出てきます😊
はーい、(*`・ω・)ゞ了解です。また夜来ます~
蜜集め3回ほど行ける方いますか〜?^_^
こんばんは、ヴェルザーイイですね。 タイミングが合えば未クリアなので参加させて下さい。 もうすぐ晩飯ですがサクッと回れるのお付き合いします。 みねたさん蜜でもOKです。
りんさん、ありがとうございます! 今出掛けてしまったので、また帰ってきましたら、よろしくお願い致します^_^
みねたさん、こんばんは。
みねたさん、こんばんは。 了解です。よろしくお願いします。
こんばんわ! まだ帰れないみねたです(>_<) おふさん、ひかりさんの教えて下さった編成と装備はとても良かったですよ〜^_^ 僕は何度もマヒしてしまい、足引っ張りましたが、、、(T . T)
おふさん、みねたさん こんばんは~ 何か行きますか?
おふさん、みねたさん、わんこさん こんばんわ^ ^
僕がクリアしたヴェルザー実装当時は海賊2まも2だったかな〜(^-^; 攻撃、守備、素早さダウンが入るのを祈りっていました🤣 今は雫もいらないくらい簡単になっています(笑)
わんこさん、すいません💦 まだ会社から帰れなくて💦 今は休憩してます🤣
ヴェルザー初めてでしたけど、バトパラで雫要らずでしたよ~
おりんさん、こんばんは~😎
ひぇー(´°ω°`*)お疲れ様です。
みねたさん、こんな遅くまでお疲れ様です。
ヴェルザー行きたいですがいかがなもんでしょうか?
私は大丈夫ですよ~。パラですが(๑•̀д•́๑)
スパは聖舞無いので、パラが一番ひかりさんの書いてた装備にちかづけますがバトはルビ剣あってルビ光1挿、クライム砕けば挿せますね。
昼間書かれてたのはこんな感じなんですよね??
そうですね(´ω`*)バフ2上げだとダメージそんな痛くなかったです
おふさんはバトスパラどれが行けそうですか?
りんさん、こんばんはー! まだ仕事ですいません(>_<) 明日の資料作りに没頭しております🙇♂️ 休憩がてら、スレ覗いてますです!
わんこさん、泣きそうです(T . T)
本当は今日はお休みなところですか?
残業代ガッツリもらわないとダメですよ それで焼肉食べ放題へレッツゴ~(●︎´▽︎`●︎)
今日は休みです(T . T)
残業代出ないので、悲しい😭
昼間いった時はデバフは入れずに扇でせいまいだけでしたよ。1個ベールでも大丈夫だと思います。
ナンデスト!!Σ(゚д゚;) ちょっと労基に凸電話してきます(๑•̀д•́๑)
つらいところですね。涙 頑張ってください。
昼間は3人で行ったんですよね? ひかりさん、ダイさんが来られると助かるけどイイ感じの野良さん拾えば行けますかね。
おふさん、スバでやってみましょうか。多分大丈夫ですよ~。おりんさんはバトとパラどっちしますか?
あー、でも野良で1人助っ人さん拾うなら、りんさんがパラの方が良いかな
パラで行こうかと思ってました。 ちょっと装備整えますね。 パラは地蔵系ですよね?
お地蔵さんです😊
よく見たらおふさんのアイコン、色が変わってる😎
ヴェルザーマルチ募集の掲示板でですかね?
それが心強いですね。 見直しが済んだらとりあえず伝説とかなにかでも行っときますか?
やすみは大丈夫だったので、普段通りのスパで良いかと。どちらかというと跨ぎのマヒの方が怖いです😱
マヒ耐性も紋章等で補強してきましたよ。
竜騎伝説か、蜜集めか、もしまだだったら扇パワーアップのヒムですかね
自分は竜騎伝説あまり進まれてないのでそちらが希望です。そこは自分貼りますよ。
わんこさんがよろしければフレ専で貼りますよ。
終わってたら周回する必要ないですね😅。扇でビシバシ殴るだけなので、ストレス発散でやってたら勝手に特薬草がたまりました😎
あ、では竜騎回りましょうか~。
では貼らせて頂きますね。
カギ今まで散々回って一本しか落ちませんでした(;A;)
うちのタンス、どうも余裕が無くって。 断捨離しました😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。