スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒュンケルの桃色パンツ10枚組と竜騎カギ1本、交換して欲しいくらい落ちないてすね(;A;)
お疲れ様でした。 ありがとうございました。 自分は確か完凸してる筈。
りんさん、おふさん お部屋ありがとうございました~!今度私が蜜貼らせてもらいますね😊おやすみなさい~💤
お疲れ様でした。 なかなか鍵落ちないですね。 自分もタンスヤバイです。 ありがとうござました😊
まだ落ちてきた記憶が無い気がします。 先週はいそがしかったので、今週はちょこちょこ周回するぞ!! 明日は子供の誕生日なのでお休みです。
もう今日か(≧∇≦)
行けるとイイですね( ^ω^ )
おふさんおやすみなさ〜い。 いちごちゃん??ケーキ? スミマセンよく分からずで。
おふさんおやすみなさ〜い。 いちごちゃん??ケーキ? スミマセンよく分からずで。
おはようございます😃 昨日は早々に寝落ちしてました。 申し訳ありません😅 20時30分から22時まででしたら今日は空いてます。 ヴェルザーは雫要らないですし、スキル玉沢山落ちるから美味しいですね😊
こんにちはー!( ´ ▽ ` )ノ ちょっと繁忙期に入り、リアルバタバタで中々顔出せないかもですが、除名しないでおくんなまし。 週末の深夜なら多分来れるかと…orz ではまた。
お疲れ様です^ ^ 今は特にやることもないですし、ちょうど良いかもですね。自分も暫くは雫拾いと蜜、花びら集めで今後に備えます😁
こんばんは~。 23時から蜜集め、行ける方いればお願いしまーす(*´︶`*)ノ
ひかりさん、お忙しそうですねぇ。 夜遅めで来れそうな時には無理のない程度にヒョッコリハン😏で来てもらえたら大丈夫ですよ~。
|ω・)チラッ
そうですね~、伝説でも行きましょうか
はーい、じゃあ伝説はりますね~
す、すみません。初級からになります💦
スパイスの場所メモしとこうφ(・ω・`)メモメモ
ゲスト入りだけで過ごしてた事にさっき気づきました(//∇//)
あ、私が蜜立てますよ。神チャレまでに在庫増やしたいので~
ダイコラのソロ超級~伝説が意外にスタミナ喰いで困ってます^^;
お疲れ様でした!11でも集まり悪いですねぇ
昔凄く強くて勝てないイメージだったんですけど、今やっても結構強いですよね。伝説とか特に
ちょっと伝説の着替えに疲れて11で遊んでました^^;
12時からのムチ無双でストレス発散して寝ようかと(笑)
内容が分からない、抜き打ちテストの気分ですよね
神チャレのドレアムみたいな気分でビシバシやります😎
こんばんは🙋♂️ 今日はなんかペットも病院に連れてったり、自転車修理したりと地味に忙しかったです。 自転車は昨日やらたんですけどね、動く気にならんかったです。
星の粉は交換だけですかね。あとはイベント報酬ぐらいだから貯まりませんよねぇ
ダイガチャイイのでましたか!?
魔神のドレアム兄のほうですね。
りんさん、こんばんは~。休み超充実してるぅ
ギガスト2本とか裏山~( ゚д゚)ホスィ
良いっすね!自分も抜き出し用にもう一本欲しいですけどなかなか引く勇気が湧いて来ない。
もっと伝説周回してヒュンケル衣装を完凸させたかったですけどね。 でも鍵は一本出ました( ^ω^ )
24時に来るのかな!?笑
りんさん、私今からムチ無双しに行きますけど、行きませんか?
はーい、おふさん おやすみなさい~
良いですよ〜。
おふさん、おやすみなさい。
じゃあ部屋たてますね~
了解です。
こんばんわ〜 やっと帰宅です(>_<)
おかえりなさい。 こんばんは遅くまでお疲れ様です。
みねたさん、お疲れさま~。昨日から大変ですね
わんこさん、ありがとうござます😊 また一からになりますが行けますよ。 もしくは違うのいきますか?
りんさんもお疲れ様でした~。今日はこれで寝ますね。 みねたさんも明日の夜良ければ、蜜集め付きあって下さい~
わんこさん了解です。お疲れ様でした。 おやすみなさーい。
ありがとうございます! 明日も遅いかもしれませんが、タイミング合えばよろしくお願い致しますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。