スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私バトかな?準備します
ルビ短剣ガチャ来ないかなあ〜〜 ウルノーガに勝ちたい😊
お疲れ様でした~。おふさん、カギありがとうございました!
おふさんロト鍵ありがとうございました!
ルビス、短剣も扇も欲しいです~
おふさん、ありがとうございます😊 また魔王級の討伐数が増えました。
ルビス武器剣以外なんでも欲しいですよぉ。
蜜集め行きますが、皆さんいかがですか?
行きます
眠たくなって来ましたがフレポ貯めで伝説如何ですか?
蜜了解です。
蜜部屋はりました~。フレ専です
おやすみなさーい
ひかりさんありがとうございました😊 おやすみなさーい💤
おふさん、魔王鍵ありがとうございました。 おやすみなさい。
蜜集め、お付き合いありがとうございました~。明日から魔の神チャレが、、😱またギガナン素材集め、お願いするかもです。 皆さん、おやすみなさい💤
わんこさん、蜜フレ活ありがとうございました。おやすみなさい😴
おはようございます。 ガチャの闇をまた見て来ました。 危うく闇の闇になるところでしたよ。
((((;゚Д゚)))))))闇や… 有償ガチャに1個だけ当たりを入れて引かせて当たりだけ絞る。 ◯クザ真っ青な商売ですなぁ。
おはようございます😃 昨晩はお付き合いありがとうございました! りんさん、武器欲しかったんですかね? 僕も一個だけしか持ってないですが、完凸とスキル抜き出し要るからやばいですw 神チャレ魔王ゼイアンとか来たら死ぬ…
裏9段ゼイアンとかなら胸熱ですね。( ´ ▽ ` )ノ ( ゚д゚) 胸焼けするわ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
しかし、10段ではなく敢えて裏となってるのは新しい魔王とかではなくいきなりCT Maxとか道具覚醒とかを消されて難易度上げられてるだけの可能性もありますね。
ひかりさんの予想通りになりそうな気がします! 14時過ぎからチャレンジしておきます😆
Σ(゚д゚lll)朝昼飯のライスに乗せる為にファミマで買ったモモ塩焼き鳥がタレ皮になってる! しかも箸の代わりにストローが…(外人店員) くっそww ちょっとファミマに凸ってきます!(`_´)ゞ
神チャレ2情報が錯綜してますね。 裏7段狭間(マジですか?w) 裏9はまた神様でブレス耐性上げ無効が来るとかw ガセネタ臭いですが、9段ゼイアンソロとかも…
お疲れ様です! 最近仕事が忙しくてすいません🙇♂️ 9段はエスターク、ウルノーガ、かみさまです🤣
こんばんは~。裏9段かみさま、 食 べ 物 持 ち 込 み 禁 止 無理ですからーΣ(゚д゚;)
5段ラプソーンの10ターンでブレーキ(サクサクだったのに…) あとは明日やろう。 神様食べ物禁止か… 全員エンデ必要ですな… こりゃエンデガチャが有償できますな。笑
エスターク6ターンって… ( ̄Д ̄)ノオイ!
光魔の杖、星皇剣が欲しい。 闇怖えー
ダイの大冒険好きなのでおさえるとこは押さえたいですね。
ひかりさんかなり進んでますね。 自分もチャレンジしてみないと
う~ん、地味にスピードアップと道具禁止がしんどい。デスタムーアで足止め中_(:3 」∠)_
( ;´Д`)いまんとこ全力で回されてるようですが…
∑(゚Д゚)はや! とりあえず今日は5段のラプとイガロス倒して終わり。 また明日がんばりまーす!
結局まだ始めれてない。 やってから寝ようかな? 皆さまおやすみなさい。
お疲れ様です! かみさま強すぎ(>_<)
∑(゚Д゚)うぉー!みねたさんもはやいですね! 朝ピエールとデスピ撃破してあと1個の玉は夜ミルドに… 今日の神チャレはそれでおしまい。 神様クリア者出て装備的に行けそうならアフターバーナー点火します。
∑(゚Д゚)裏9クリア出た! ダイさんハンマーヒャド5積みおねしゃす!
お疲れ様です! かみさまクリア出ましたね!凄いです🤣 装備的にちょっとキツそうです💦 あとは、ゆっくりやりまーす(^-^;
道具なしキツいなぁ。 またまたエスターク6ターンで足止め中_(:3 」∠)_
神チャレ今回からそのダンジョンクリア者が幻ですぐわかるみたいですね。 神様もポツポツ出てきてるとか。 ∑(゚Д゚)そろそろ俺の幻も… ( ;´Д`)オラこっぱずかしいだなや〜! みんな使わんといて〜 デスピで
スレの皆様失礼しますm(_ _)m ひかりさんの元弟子の者です😚 ちょっとどうしても師匠に一言いいたくて… Hey!You! どやぁ(*´∀`) 以上です、失礼しましたm(_ _)m
∑(゚Д゚)誰これ? ( ;´Д`)全然知りません! (´-`).。oO裏8でドヤってるよな…? (´-`).。oOあんま刺激せん方がいいな… (´-`).。oO合わせとくか… ( ´ ▽ ` )ノあっ、あの!裏8段凄いですね。おめでとうございます! ボクデスピでピーピーなんでビックリです! ( ;´Д`)ふぅ塩撒いとくか
(#`皿´)オイ!めっちゃ苦労してんじゃねーかよ!ww
えーと、、、すみませんが、基本メンバーさん以外の書き込みは御遠慮下さい。
お疲れ様です^_^ やっと帰宅〜🤣 今日は早く終わったー!!
自分の下手さにげんなりしてます💦 暫く引きこもります。 ご武運をお祈り致します😊
9段裏かみさま掲示板で、超イケてない見た目装備で幻助っ人したいから頑張るって人いましたね(笑)そういう人結構好きです
∑(゚Д゚)んー!今8段クリアして9段幻見たら知り合いが… ちょっと…おーい!すいませーん! 裏神様教えてくださーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。