スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わんこさん先程は私の血の繋がっていない妹みたいな勝手に私の弟子と称する赤の他人がこちらのスレに気ままなコメをしまして誠に申し訳ありません。m(__)m
神様ハンマーに水龍入ってない… スパとかの防具も凸甘くてもイケてる感じ… もしや!( ✧Д✧) キラーン
怒られてやんの(*≧m≦*)プッ
ひかりさん、8段まで超特急で終わったんですね(゚Д゚ノ)ノスゲー! 8段位からフレンドさんの幻に何度か会いました。楽しいですよね~ あ、いえいえ、来たのは赤の他人さまですよね。お気になさらず。
ウルノーガで手こずってる私には無理だぁ😭ていうかマルチでもまだ魔王クリアしてないのに出来るか~。・゚・(*ノД`*)・゚・。
わんこさんこんばんは。 神様は3月まで情報集めてから行こうかと。 どこか行きますか?
ウルノーガって事はもうエスターク倒されました? もしくはウルノーガ先にやられてるんですか?
6ターン残しに疲れて浮気したら、整形前のウルノーガに返り討ちにされました(笑)
わんこさん妹もどきがQAで謝ってるみたいです。 (*≧m≦*)プッ 裏8取れて舞い上がっちゃったようですw 本当いつまでたっても…┐(´-`)┌
ウルノーガが1番骨がありそうですね。(神様除く) エスタークパラ3バト1が早いみたいですよ。 明日私も試してみます。
ミルドで斧が早いだろうとずっと斧で行ってたら5回10ターン間に合いませんでした。 爪で行ったらあっさり… 今日1番の痛恨
パラ3かぁ~。私も明日やってみますね!
ルビ扇パラ3でこだまマシンガンをソロでやれるなんて胸熱です!
今からカラスの行水🛁してくるので、23時ちょっと過ぎても大丈夫ならどこか回りませんか?
どこでもお伴します。23:15で宜しければ。
戻りました~。11も結構マルチ過疎ってますね。 竜騎衆伝説と黒ダーマどっちが良いですか?
ダーマ鍵無いので天空希望します!
行けるなら2回貼ります
( ;´Д`)どこでもお伴してねぇ…
天空了解です(*`・ω・)ゞカギ確認しまーす
ありがとうございます。 鍵はいいですよ。 とりま2回で。準備して貼り待ちします。 パラフレ専で
3本あるので私も2回はりますね
他にも来れる方いたら宜しくお願いします。
わんこさんありがとうございました。 眠さ限界とピオリミン無いので寝ます!
ひかりさん、カギありがとうございました!次回私にカギ出させて下さいね。貯めときますので~
はーい、お疲れ様でした!おやすみなさい😊
エスターク6ターンやっといけたー! 20連敗くらいしました! ( ;´Д`)キチー
運営さーん!二度とやりたくないでーす!( ´ ▽ ` )ノ
( ;´Д`)うう… エスターク私パラ3バト1でやって20回位やってギリ6ターン撃破。 フレがそのあとスパパラで5ターンで余裕でクリア…orz パラに爪だそうです… ( ;´Д`)なんかどっと疲れが…
ひかりさん、やってますねぇ! 僕もようやく、8段です💦 神様の装備がキツイですが、まあやってみます^^
こんばんわ〜^_^ 皆さん、かみさまやってますね〜✨
みねたさん、こんばんは^_^ 神様強すぎますw 星神上なんか人数分あるわけない💦
御二方こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ もう神様とか早いですね! なんか動画出たみたいなんで後でみてきます。 神チャレの合間にマルチで遊んでくださーい!
\\\٩(๑`^´๑)۶////ふぉー!
コブダイさん、こんばんわ〜 かみさま、ラスゲ前までが限界(>_<) 装備もないし、ちょっと放置しようかと思ってます🤣 ストレス発散でエクスカリバー作っちゃった🤣
皆さまこんばんは みんな早過ぎる。自分はやっと初段クリアです。 今日から2段スタート。 がんばっぺ
りんさん、ぼちぼち頑張しょう^_^ ゆっくりやる方がいいですよ🤣
おめです! 有償ガチャは短剣3下3頭1の無残な結果でしたw せめて一つくらい欲しい装備くれよ😭
動画の装備くらいないと、ゲージ跨ぎで死んじゃいますもんね😅 理性のリングなんて、6個もスキルマできてるはずはなく、混乱ばかりでイラつきますね😱
りせいのリング×2でも混乱しますよね🤣
おはようございます。 結局攻略を見ながら寝落ち。 スタミナを一回も使わず終了orz コレで2日分損してしまった。残念過ぎる
笑 りんさんらしい
っておはよう御座います! 神様やるにしても防具スキル玉が完全に不足 もし16:00位から天空軌跡、強周回行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。 アイテム集めです。
お疲れ様です^_^
お疲れ様です。 所用早く終わりました。 14時.15時からでも天空周回行ける方いたら宜しくお願いします。 それまでヴェルザー回って
次15時の回いらっしゃいましたら宜しくです! その次16時です。
16時キャンセルします。 またお願いします!
しかし防具玉狙うと落ちない…
ひかりさんもスキル玉無いんですね。 自分も空っぽです😅 神様に50敗くらいしてるのは、混乱耐性の低さも一つありますわ。 動画と違い、複数が混乱したら詰みですから💦
∑(゚Д゚)もうそんなに回ってるんですか! 石橋を鉄筋に作り直してから渡る性格なんでまだ出撃すら出来ないです。 とりま強化の鍵500を中級で全部使ってきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。