スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おふさん、ダイさん こんばんは!私パラで良いですかね。
わんこさん、おばんです😁 神様やりすぎてヴェルザー忘れてますが、よろしくお願いします笑 パラでしょうかね😊わんこさんのパラは安心感が半端ないので。
ベールで良かったと思います。スクルトン、おやつに持って行きますので
いえいえ、紙パラですが頑張ります😎マヒるのだけが怖いです
きつけ持っていきます😅 忘れてましたw
おふさん、私の臨時パラ転生1前半ですよ。昇天するの得意です。騙し騙しやってます
みねたさん来られませんね😅 どうしましょうか…
待ってる間、伝説か素材集め行きますか?
今日初めて裏神様行きました。 ( ;´Д`)これムリくね?
まあ、でもボミエゲーよりはマシなのか…
みねたさん待ちですね? 来るまでサクッと伝説フレポ行きますか? 来られたら私は撤収します。
わんこさん、ひかりさん来ましたんでいきましょう😆
こんばんは~。かみさま装備が厳しいですよね
ヴェルザー魔王貼って良いですか? ひかりさんパラお願い致します。
あっ、はい。すぐ着替えてきます。
はい!パラで準備します
今から貼っておきますー
みねたさん、来られたら書いておいて下さいねー 代わりますので!
御三方ヴェルザーありがとうございました。 またお願い致します。
皆さん、ありがとうございました! ヴェルザーが本当に伝説級みたいですね💦 今日はこれで落ちます。 おやすみなさい😊
ヴェルザー周回ありがとうございました! ダイさん、2回も貼って頂いてすみません。次回私から貼りますので!
ダイさん、お疲れ様でした。またよろしくお願いします😊おやすみなさい
また7本ありますから、問題ありません😁 またお願い致します!
20本くらいあるので、いつでも言ってください😊
(΄◉◞౪◟◉`)天空美味い… 食べ物カレーセットよりもマックセットの方が良い気がする。
緊急で仕事が入ってしまい、今帰ってきました🙇♂️ すいませんでした、、、m(__)m
みねたさん、お疲れ様です😊 また時間合う時によろしくお願いします!
マックの方が泥良いですね! いつもマックです。
おはようございます。 おふさんこれですかね? いつも鍵減らしたいと思ってますが、野良でメンバー集まりません。 持ち寄り要らんので是非お願いします。
天空周回是非お付き合いください!
ありがとうございます!! 是非よろしくお願い致します🙇♂️
鍵あんまりないですけど、ぜひ!
すいません。本日21時から天空周回行ける方いらっしゃいましたら宜しくお願いします。
…。
ヨシ! とりあえず3人確保!だよね… 21時にフレ専で貼ります! パラでいきます。
おふさん1周したらエスタで斧完凸させましょう
∑(゚Д゚)ピオリミン! ( ;´Д`)やばい…お、おふさんちとすいませんが私にピオを投げてくだされ…m(__)m あとすいませんが、エスタ終わったあと桜にお付き合い頂けると…
。・゜・(ノД`)・゜・。あざーす 21時フレ専で貼ります!
カケイ学園長宜しくお願いしまーす!
ありがとうございます
ありがとうございました。 グダグタですいません😅 桜行きますか?
おふさん桜お願いします!
14話赤蛇です
14赤蛇です
おふさん、ひかりさん、ありがとうございました‼️ 裏9段クリアのかごめさんでしたね😊
お疲れ様です。 4p裏9段さん◯◯◯さんか〜 スゲェ! 花びらありがとうございました。
ひかりさんのフレでしょうね😊 自分は知りませんが、良い方でしたね。 おふさん、明日にでも幻エスタ行きましょう
50は居ますね
ダイさん知ってる方ですよ。笑 私も先程フレになるまでは違う方かと… しかしいつの間にあんな猛者に… ( ;´Д`)水戸黄門の歌か! 人生勇気がひーつようだー♫ くじけりゃ誰かが先に行く あとから来たのに追い越され… ( ;´Д`)お、おい…ちょま…
( ;´Д`)やっベー 裏9段バッジ取って9(級)9(表段)9(裏段) の星ドラ鉄道スリーナインをつくりテェェェェェェェェェェェェェェェェェ! (-.-;)y-~~~全力しかありませんな… ( ´ ▽ ` )ノ夢の全魔王級ゲストフリーパスチケットはこちらです! (999) ∑(゚Д゚)うぉー!神よ!我に裏9バッジを取らせたまえ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。