スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひかりさん、こんにちは。私は9ゼイアン9のサンドイッチが夢ですが、これからも11ホスト専門で頑張りますよ😅 今日は21時以降でしたら何でも参加します。今日はエスタかな
わんこ殿ご機嫌麗しゅう。m(__)m ∑(゚Д゚)ゼイアンサンド! 食したら身体にめっちゃ悪そうですが、ブランド力は11界ではファッションリーダーですな! たまにはスレ主殿の行きたい所でよいですよ! おふさんのエスタ斧狩は多分速攻終わります… 問題は私のマルチ参加時間… ( ;´Д`)23時かな…
私がスレ主やってたころは、朝一で私の行きたい魔王に募集かけてました!♪( ´θ`)ノ 私が自由に遊びすぎると時々スレメンがピーチクパーチク言ってきましたが、そういう時はアバダケダブラかけて寝て貰ってましたぜ!
ふぅ~、色々試した結果、自分に足りなかったものは火力でした。 助っ人パラからバトにしたらあっさりクリアとか。。泣ける😭
わんこさんおめでとうございます! やりましたな! エスタ私もめっちゃ苦労しました。 今夜はおふ会(おふさんの会)ですかな! 夜タイミング合えば宜しくお願いします!
お疲れ様でーす^_^ 今日やっと早く帰って来れた〜🤣
わんこさん、おめでとうございます🎉
ひかりさん、みねたさん、ありがとうございます! ソロ先に倒しといて何なんですが、マルチ魔王まだ未討伐でした(笑)週末にでもお付き合い頂ける方いたら、よろしくお願いします🙏
ゼイアン行く時は鍵あるので出しますよ〜〜 星神円盤スパで。下手ですがw
ダイさん、有難うございます。カギは未使用のものが残ってるんですが、挑戦するのもおこがましいほどのペラペラ装備なので😅もう少し熟成させてから挑戦しようと思ってます。その時はお付き合い宜しくお願いします!
おふさん、ありがとう。自前バトがこんなにしょぼいとは。😭ウルさんがまだ残ってるので地道に頑張ります。9段ハンバーガー、いいですよね。
23時からヴェルザーはりまーす! バトで良いのかな…
フレ専です。
おふさん盾完凸したらお腹いっぱいスタンプ宜しくです!
こんばんは!幻エスタークで良かったですか?
間違えた。エスタークま
はりまーす
あれ?フレ専用ですよね
む?
フル専です。 貼ります
ひかりさん、連張りありがとうございます。 すいません、寝ます🤤
お疲れ様です。 まあまあ落ちましたね。
ひかりさん、連戦ありがとうございます!斧もスキル玉結構落ちましたね。ありがたやー🙌
私も寝ます。 おやすみなさい。 神様… どうすればあの敵に打ち勝つ事が出来るのだ… もう、スパとか跨ぎで鉄板で死ぬので補助2人はパラに…
ダイさん、ひかりさん、お疲れ様でした~。おやすみなさい💤
今日調子乗って表神さま挑んだら、完全に流れ忘れて通常でボコボコにされたのは内緒です。
「神様は乗り越えられない試練は与えない」 いや、ここに。。。😎
いえいえ、現実逃避です😭
私も強化回したら寝ますー。おやすみなさい💤 おふさん、エスタ魔王の方またお付き合いよろしくお願いしますね
おはようございます。 神様討伐尺進中… 今、やっと緑まで雫使わずにコンスタント?に抜けるか抜けないかくらいっす… 昨日は青抜いて即グダってました🙋♂️ 1番キツイのは幻フレが固定化されない事ですねー。 火力や装備で毎回パティーン変わるのがツライ… ダイさん、みねたさんクリアされたらフレグラで黄金上、スフィーダ宜しくお願いします。m(__)m あ、あと水龍1でも有ればメチャありがたいです。
間違えた神様黄色までなんとか道筋が出来た感じに。 幻助っ人二回めクリアの強火力の方が出現するようになりましたね。 ( ;´Д`)ありがてぇ…
昨日まで頭は黄金冠被らせてましたが、サンドバックだったんで補助にアルス冠、アタッカーに勇者被らせたら格段の進歩が…(※注当社比) 防御は紙ですが、波動の影響受けないのはデカイように感じる。
混乱は龍神下1なんで必殺スキルの祈りしかありませんな。
( ;´Д`)でも神様黄色からがサディスティックなんだよなー
昼間こちら誰も来ないので、私の自由帳にさせて頂きやして誠にさーせん。(-.-;)y-~~~ ちょっと息抜き ある動画で見た神様第1ゲージ1ターン抜き素晴らしい… 開幕こだまブーストからの5コンボとかでゲージ抜く寸前に全員ガードからの黄金鎧亀居合抜きゲージ割り 大爆発と跨ぎのスキルを全員防御したまま受けて即回復すれば無傷で青ゲージ開始。 これ考えた人天才ですわ〜 条件は1人は水龍2積み無いと大爆発前のゲージ突破が火力厳しいとこですかね。
あとなんでHP紙のスパ2なんだろう?と思ってたら天変地異対策なんですな…(跨ぎ必ず防御必要ですが、アタッカーを黄金鎧にする事で全員防御のままゲージ割れるという…) ┐(´ー`)┌ マイッタネ
お疲れ様でーす^_^ クリアできないですね〜🤣 雑魚PSの自分には少々難しい模様(T . T) ラスゲがキツすぎます🤣
みねたさんラスゲとか凄いですね。 表だと眠らなきゃラスゲ抜く段階で勝ち確だったイメージなんですけど、裏はまだなんかトラップあるんですか?w ( ;´Д`)カンベンしてよー 3倍速って10ターンからでしたよね? とりままだ黄色の向こうは未知の領域なんで… 幻に竜巻積んでる人良くいるんですが、光ブレス耐性取っても幻覚かかる場合あるんですかね? とりま今日から雫投下して先ずはラスゲ目指します。
みねたさんラスゲとか凄いですね。 表だと眠らなきゃラスゲ抜く段階で勝ち確だったイメージなんですけど、裏はまだなんかトラップあるんですか?w ( ;´Д`)カンベンしてよー 3倍速って10ターンからでしたよね? とりままだ黄色の向こうは未知の領域なんで… 幻に竜巻積んでる人良くいるんですが、光ブレス耐性取っても幻覚かかる場合あるんですかね? とりま今日から雫投下して先ずはラスゲ目指します。
単純に自分が下手なだけなんです(>_<) 装備がないので、立ち回りで頑張っています🤣 竜巻をつけてる人はおそらくサブにも攻撃スキル積んでたんだと思います^_^コンボ繋ぎですね! 自分はターンがかかってしまっているので、ラスゲが8か9になってしまってるんですよ〜 悩みどころです🤣 あと、混乱(T . T)
絶対クリアしてやりましょう!
ラスゲ8.9ってもうチェックメイトじゃないですか! 私なんかまだ黄色に入ったら今日はこの辺で勘弁してやるよ!な段階ですよ。
雫は20本は使ってますが、ラスゲすら行けません😅 混乱食らうと、全てが崩れてしまいますね。 諦めずに頑張ります😁
今デルカダール盾グラと行きましたが、めっちゃ良かったです。
私のスキルがヘボ過ぎて緑すらいけませんでしたが、これはもしかするかも… ( ;´Д`)混乱耐性なさ過ぎて速戦しか勝ち目ないでござる
頑張ります🤣 頑張れるかな〜モチベが(^-^; ひかりさんもアドバイス教えて下さい🙇♂️
混乱ヤバイですよね(>_<) いけるって時に混乱になります(>_<)
私はリングの半分スキルがレベル1なんで先ずはそこからですかね。 防具スキル玉欲しい
こんばんわ〜 只今、帰宅✨
グラ、ヤオ頭、黄鎧上、紅下、理性×2 ハンマーに水竜、天撃2、アルテマ、神撃セットしときます😁 とつ歌無くてすいませんw やっとラスゲまで行けました。 ラスゲに道具封印あるんですね💦 雫の使い所を間違えましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。