スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ凄い分かります〜🤣
250階ってフレ専用でも行けないのかな。夜みんなで回ろうと思ってたんですけど😅
おふさん、私は頭だけ出ない病にかかってますよ。剣ばっかり出た😭😭○ッチーのバカー
こんばんは。22時半位から行ける方いたら、アバン洞窟250階連続ではりますね。ブレス中スキル上げ装備、カギ、紋章狙いです~。
こんばんは、先日からの続きでダイガチャ福引10連と10連引いて頭一つ追加で渋い結果となりました。 神チャレ少しずつ進行中。
りんさん、こんばんは。頭いいなー。欲しいやつだけ出ない😭
自分は剣狙いで行ったんですけどね。 おふさんの言う通り。欲しいのが出ない仕様です。 でも後で装備見てたら結構みんな優秀な装備でした。
頭と剣、トレードして欲しい😎
りんさん、洞窟250階行きませんか?
そうですね。交換機能が追加して欲しいですよねぇ。
自分はまだ到達してないので出せないですけど。 よろしくお願いします。
大丈夫ですよ~。フレ専用で40分に立てますね。
了解です。 お願いします^ ^
フレ専用で立ててます
よろしくお願いします( ^ω^ )
あれ、もしかして部屋見えないですか?
何故か出てこないですね。
くー、ダメなのかー。りんさん、何階まで終わってますか?
170階です。 到達しないと出てこないんですかねぇ?
了解です。171階から立てますね
了解です。確認ですね。
すみません171チェック有りでした。
あら?次172で大丈夫ですか?
今出てませんね。
厄介な仕様になりましたね。 そりゃ過疎ってますね。
172 フレ専用で立てました~
りんさん、お疲れ様でした~。お部屋ありがとうございました!
わんこさん、ありがとうございました😊 アレをお付き合いしてもらってもフレポも効率悪かったですね。スミマセン。 まんじゅうとかアイスとかセット食べ物が出るのがせめてもの救いでしたかね。
いえいえ、アイス枯渇気味なので実は助かってますよ🙌
250階程遠いですね。
りんさん、魔王何か行きたいのないですか?グラドラってもう行きましたっけ
250階まではオートです。(寝落ち有り)
グラドラは行きましたよ。行きたいのはクリアしてないのをいろいろしたいはしたいですけど、今日も仕事だったのでまだペットのゲージ掃除がまだ出来てないので、魔王より命令が下りました。
オートで結構行けちゃうもんですね。 スキル玉が枯渇してるので強化の回廊でスタミナ結構使ってて進まれてないんですよぉ涙
ぶふっ。それは逆らえませんな😅では今日は解散にしましょうか。 ちょこっと神チャレやって私も寝ますね。おやすみなさい💤
わんこさんありがとうございました😊 自分も今日帰ってから神チャレでイガロス、デスピサロクリア出来たので良かったです。
おやすみなさ〜い( ^ω^ )
今日はここが限界臭い… ラスゲ道具使えないのつれぇ…
スゲー!! あと少しですね^_^ さすがです! ちょっと自分は諦めモードです(T . T)
さすがひかりさんもう押しですね。 少しゴールが見えて来てる。
やっと神チャレ終了しましたm(__)m 疲れた〜
おはようございます。 みねたさんおめでとうございます!♪( ´θ`)ノ やりましたね! 私も頑張ります。
ラスゲまできてみねたさんの言ってた事がわかりますよ。 さて削り切るにはどうするか… 表はラスゲまで行くのが大変でしたが、裏はラスゲが大変なんですね。 なんかラスゲまで行けてやっと攻略の半分みたいな… 自前水龍が有れば… ダイさん自前水龍あるならフレ絶対水龍持ちがいいですよ!火力ダンチです!
自前水竜無し、グラ1でいけました! ラストは冷静に考えたら、アイテム使えないだけで今までと同じ立ち回りでいいと言う事でした(>_<) ラスゲ一気に行こうと考えすぎてました🤣 それを意識すれば、大丈夫でした^_^ 一応7ターンクリアです✨
ひかりさんなら、いけます^_^ 応援してます📣
了解! やっぱ一回防御意識した方が良さげですね。 あざーす。
( ;´Д`)水龍3積みとかの神はいないだろうか… サクッと終わらせたい
装備ご協力頂いてるフレさんありがとうございます。 m(__)m 贅沢言える立場じゃないわ! ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
僕は無理くり繋げて、ガードせずに終わりましたが、盾入れも落ち着いてやれば、いけると思います!^_^
こんにちは。みねたさん、凄い!おめでとうございます🎉🎉🎉 さすがですね。私も頑張ろ(まずウルさんを。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。