スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポありがとうございました! また明日宜しくお願いします。
ひかりさん、何度も貼っていただいてありがとうございます😊 わんこさん、おふさんもありがとうございました!! またお願いします(^^)
ひかりさん、連戦スタミナ、フレポありがとうございました! 今日はなかなか濃い~内容で楽しかったです~😊
今日は何だかデラックスで大満足です😊 皆さんありがとうございました~。今日はこれで落ちますね。 良く眠れそうです、おやすみなさい💤また明日(*´︶`*)ノ
大樹の国というスレで祭が企画されてるようです… わんこさんうちはどうですかね?
皆さんお疲れ様でしたぁ。 集まってらしたので自分も3年A組の方を見てました。 明日は世間様はお休みですねぇ。自分は仕事なので寝まーす。おやすみなさい💤
皆さんお疲れ様でしたぁ。 集まってらしたので自分も3年A組の方を見てました。 明日は世間様はお休みですねぇ。自分は仕事なので寝まーす。おやすみなさい💤
おやすみなさい💤
知り合いならともかくそちらに行けば良いとは思いますが全員が行ったらそれはそれでこちらだけの人が寂しくなると思いますので代表1人っつ行けばいんじゃないすかね?案ですがね案
タイジュ見てきましたが、スキルフィニッシュ選手権みたいのやった事ないからよくわからないかなぁ… コテスレが集まって何かやるというとこはとても面白そうですが。 何かやるとしたら普段少人数スレじゃ出来ない事ですよね… ・全スレ合同、土、日のギガ伝フレポ祭 ・月に日と時間を指定して、全スレ合同天空、ロト軌跡フェス(参加者全員鍵を3〜5個持参で必ずそれは貼ると約束してからの同一パスワードでの天空かロトだけをランダムなメンバーで周回しまくる祭) ・( ;´Д`)こんなもんしか今思い浮かばない
追加 ・1種の魔王鍵をみんなで持ち込んでスラマン又はメタマンで集まったメンバーみんなでランダムに回りまくるとか。 例:ゾーマ(又はレオダーマetc)魔王スラマン雫フェス、メタマンレベ上げフェスとか…
ああ、すいません。 ちがいます。 他スレの方が今あるコテハンのスレが時々集まって何かイベント出来ないか考えていられる様でしたので、上手くいけば面白い企画だなと。
まあ、皆さんにこれ如何ですか?とかではなくて暇つぶしに考えただけですのでスルーして下さい。 これ実現させようとすればいろいろ大変です。
今日午前中しか来れないんですが、10時頃宜しければボーガンかザイアック如何ですか?
おはようございます😃 ザイアックとボーガンは一度しかやったことがなく、全く立ち回りが分かりませんが10時までに調べます。
ダイさんおはようございます! もし2人ならバラン物理耐性(非スパパラ)で行ってみませんか?
ザイアックとボーガンはわんこさんやおふさん達が行きたがってましたので、その方達が来られたらでどうでしょうか?
了解です👌 今はバラン物理なんて出来るんですねw
おはようございます🌞タイジュスレ見てきました~。 ん~、企画自体は面白そうではありますが、お誘いを直接受けた訳でもないので乗り込んでまでは。。といった感じですねぇ。 でも暇な時何かやるとすれば、どこかのスレさんでやってましたが、ホストだけが知ってる闇鍋ツアーとか楽しそうだなと思いましたね。神チャレみたいに事前に○○に注意!とか、○○抜群とかミニヒント3つまで出して、1度部屋に入ったら出れないカギツアー。。幻~ギガ伝~レオダーマ位なら楽しめるのかな~とか思ってます。
いや、やった事ないですが出来るんじゃないかなーと。w
あっ、わんこさんおはようございます。 バラン行きませんか?
バトパラなら余裕なんでしょうが、ちょっと食傷気味なんでドルマ系物理で耐性で遊ばせて頂こうかなと。
闇鍋ツアーw そんなのあるんですね。 もしお誘いを受けたら考えてください!♪( ´θ`)ノ
おはようございます! バランは私パトパラしかしたことないですよ~。あ、カギがもう無かった気がする。。😅
ダイさんすいません。m(_ _)m ボーガンでも良いでしょうか?
おふさん、わんこさんいらっしゃるんでとりあえず、ボーガンで如何ですか?
おふさんスパ、わんこさん私パラ、ダイさんバト可能ですか?
私デイン系の強武器持ってないです。
ボーガン、バト了解です^ ^ 立ち回りは優しい目で見て下さい笑
はーい、パラにお着替えしてきまーす
スレ主殿招待状頂きましたぞw
おふさんありがとうございます。 だめなら続けて私はります。
(神)パラスタンバイ完了!
間違えた。(紙)パラ
溶けそうなパラ完了😎
うおー!楽しかったです! 時間なんでまたお願いします。 では!
ありがとうございました! おふさん、ひかりさん、鍵ありがとうございます😊 何だか昔から知ってるみたいに連携良くないですか笑
お疲れ様でした~。ボーガンカギありがとうございました! 雫残しすみませんm(_ _)m 次真っ先に投下します!!
意外と皆さん覗かれてるんですね~ビッくらポンです(笑) 午後にでもご挨拶してきます~
寒いと思ったら雪降っとるやないかーい☃ 車でお出かけできない(T_T)
昼休みです!バランは行きたいすねー😭
こんにちはー!^_^
みねたさん、こんにちは! 勇者スラリンに連敗しましたw 強いですね、あれ💦
あ、みねたさん こんにちは~。(*´︶`*)ノ ちょっと他スレにご挨拶してました
あ、ダイさんもこんにちは~(*´︶`*)ノ
わんこさん、こんにちは😃 朝はありがとうございました😊
いえいえ、溶けやすいパラで恐縮です😎
わんこさん、ダイさん、こんにちはー!^_^
勇者スラリンはスラリンガルですか?^_^
先ほどタイジュスレさんにご挨拶行ってきたんですけど、そこで今スキルフィニッシュダメージ選手権されてるんですが、皆さんやってみますか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。