スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなぷう強いですよね!今でも現役です🤣使う場面減りましたけど(^-^;
よろしければ、いきます!
ではパラのままで貼らせて頂きます^ ^
自分はどうしましょうか?(^-^;
あ、お着替えに5分頂きたく~
みねたさんたら~、バト😎
了解です! 準備します!
準備できましたー!
すいません、装備変えますので、15分以降にお願いします!
おふさん、勿論です〜
あ、私こだま打てないパラです~。すみませんm(_ _)m
準備出来ました~
お疲れ様でした!討伐おめです!🎉
乙ありでした!٩( 'ω' )و 連戦参加させて頂いて楽しかったです✨ またまた雫もありがとうございました😊
ありがとうございました! しずくのオンパレード笑 有難い!
すいません🙇♂️ 今日は落ちます💦 ありがとうございました😊 またよろしくお願い致します🤲
コブダイさん、カギありがとうございました! 雫も落ちて良かったです~。楽しかった~😊
自分は行けます^ ^ みねたさん、ありがとうございました!
はーい、みねたさん お疲れ様でした!楽しかったです😊 おやすみなさい💤
わんこさん、とんでもないです^ ^
おふさん、ありがとうございます。行きます😎キラッ
隊長~~~(*」>д<)」
宴会部長ーーーー(*」>д<)」
バトも多分出来ますので、募集しにくい方やりますのでパラかバトどちらでもご指定下さい(^^)
あ、じゃあバトお願いします🙌
準備してきます^ ^
あと10分後なら行けますが、遅い時間なんで無理なら先に行かれて下さい。
もう少ししたらひかりさん、来てくれそうな気が
ニュータイプですか?
おぉぉぉぉ🙌待ちますぞ
ありがとうございます。 ぱらですか?
ニュータイプです😎
ww
パラです~。ダイさんがバト用意されてます~
パラで準備しときます。 55分にいけます。
予知能力笑
了解!
ワクワクしますな(๑•̀д•́๑)今のうちにトイレ行くでござる
おぉ…なんかとても懐かしい
ひかりさん、バトお願いします笑 僕、パラ練習します(^^)
あ、了解です。 着替えます
バト慣れてないですが足引っ張らない様頑張ります
お三方ありがとうございました。 ダイさん久々の魔王良かったです。 今度は大魔… ギガ伝でフレポ行ける方いらっしゃいませんか?
ありがとうございました🙏 皆さん、明日もお時間合いましたらよろしくお願い致します!
お疲れ様でした~。おふさん、カギありがとうございました! 超スキル玉落ちるんですね。ありがたやありがたや(-人-)
おふさん鍵ありがとうございました。m(._.)m
あ、ギガ伝行けますよ~
ギガ伝フレ専で貼ります。 来れる方宜しくお願いします!
あ、バト裸にしたんだった。。賢者で回復専門で参ります
ダイさん、大魔王終わってたような。。😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。