スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい、上ガイアーラで行きますね。
舞が無いと死にますw 防御上げないときついので、自分がパラするか海賊するか、ひかりさんかわんこさんがバトにしないと鳥で死にます💦
おふさんの舞1だと厳しいですか?
私はバト無理です~^^;
杖にスカラル入れましょうか?
スクルトだけでも欲しいですね。 まあ、一度やってみましょうか! 転倒は順調に行けば飛ばせます。 僕はルビ盾が楽(鳥のバギを気にしなくて良いので)でしたが、試して体感しましょう😊
2戦目以降ピオリムかこだま投げようと思いますが、どっちが良いですか?
一応杖にスカラル入れて波動に備えます。 私バト守りますんでわんこさんスパ盾お願いします!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
貼ります
はーい、おふさん初手ガードお願いします!
ピオ優先でお願い致します! こだまの入れ具合がスリリングで楽しいですよ😃
お疲れ様です。
ダブルこだま、すみませんm(_ _)m
ありがとうございました! ラーハルトの削りが浅くて申し訳ありませんでした! ネビュラ2とこだま天撃で抜けると思い、スタンプ連打しました… うるさくてごめんなさい😭
もう行けそうですけどね。 鍵ありますので、もう一度行きますか?
いや、慣れの問題かと
お願いします!
わんこさん星神杖でオリハルザム捨ててネビュラの方が良いかもですね
慣れるまでドキドキして当たり前ですよね😁 それも楽しいです😅 結果は二の次で😆
はーい、じゃあ杖にピオリムのせて行きますね
まあ、この過程が楽しいですね。 どんどん行きましょう! あと鍵1なんでとりあえずダイさんのあとに貼ります!
おふさん、わんこさん、行けますか?
ルビ盾で行ってみます~
スパパラの場合、極力盾は解除しない方が安全ですね。 おふさん、フィニッシュの時にマラーお願いします!
貼ってますね。55分までに集まらなければ解散しますね💦
了解!
( ;´Д`)ふぃー
お疲れ様でした!色々ヤラカシすみませんm(_ _)m
やったぜ〜!! 皆さん、おめでとうございます🎉🎉🎉 石残ってましたが、ギリギリでしたね笑 スキルがドンドン上がってくのが楽しい!!
わんこさん、おふさん、ダイ魔神様ありがとうございました。m(_ _)m
原因はワタクシです<(_ _)>血圧上げてごめんなさい🙇💦
皆さん、クリアおめでとうございます🎉
ダイ魔神様21:00連戦で申し訳ありませんが、何卒宜しくお願いします。m(_ _)m フレ専で貼りますのでパラでお願い致します。 ( ;´Д`)激闘だった… 面白かったです。またお願いします。
5戦で、しかも決してテンプレ装備じゃないのに勝てたんですから、皆さん凄いです😅 また遊んでください! ではまた!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙、テンパって雫残してましたm(_ _)m 再度ごめんなさい🙇💦
おふさん、自分本格復帰して三カ月なので、慣れてないです😭 みねたさん、楽しんで勝てました!笑 ひかりさん、了解です👌
残して行けたんなら、最高ですよ👌
ひかりさん、ダイさん、おふさん、連戦ありがとうございました!
覗き見すいません🙇♂️ 影ながら応援させて頂いてました^_^
さすがです!! 楽しんでやれた事が一番いいですよね〜^_^
次
の
スレ
は
こ
ち
ら
です
ゴ━━━ヽ( ’ω’ )ノ━━━ル!!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。