スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラ3でもバトスパラでも行けます!
スパ準備します💦
海賊準備します!
あ、殴るパラのほうが良いですかね
今のテンプレってこんなんなんだ… スパに聖舞あるなら海賊いらないんじゃ… 8の運営さん大丈夫か…
バトパラにしますか~?
ダイさん準備されてるんでとりま2海賊でいきまーす。 おふさん突撃歌有り難いかもです。
悩める子羊の小部屋に来ますか?
了解!お願いします!
こんばんわー!^_^ やっと帰宅です💦 竜騎衆に行かれてるんですかね? 頑張って下さーい!!👍
おふさん、わんこさん 本当ですね。ハドラー装備の案内が有ったから勘違いしました。 真魔剛竜剣難民は続く。。。 バラン上完凸余り1 引くんじゃなかった( ̄∇ ̄)
超足引っ張って誠にさーせん。m(__)m
なんかドキドキ感が楽しかった~😊
自分の無能感ぱなかったです。
2年前に苦労してクリアした時の感動を忘れられません😁アスナさん、ひかりさん、あとスパの激ウマの火とクリアしましたね!
まさかプレミア〇。。(๑´▽`๑)すげぇ
懐かしいですね。
おふさんのやりたい方法を提案して頂ければ、従います!ブランクが長すぎて、動き悪くて申し訳ありません‼️
まさか最後応援に回るとは…
攻撃が集中したんで仕方ないですよ。 僕に攻撃来なかったんで、石残りましたから💦
お願いします!
おふさん、私ピオA持ってくので自投げして下さい~
おふさん、お疲れ様でーす^_^
ありがとうございます。 すいません。ちょっと外します
おふさん、カギありがとうございました!
ありがとうございます! ゾーマのラスゲで何度も寝落ちしましたw 申し訳ありません🙇🏼♂️ スキル玉助かります🙇🏼♂️
このドキドキ感がたまりませんな(๑•̀д•́๑)
りんさん、みねたさん もしいらっしゃれば交代しますよ~
いえいえ^_^ 全然大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます!
神チャレは助っ人さんお願いしてレンタルしました(笑)
りんさんいないかなぁ~、┃ω・๑) ロトまだ行ってないような事を言われてたような。。
神さまのボミエチャンス、うまく掴めずボコボコにされましたね。 もう会いたくないなぁ~。2でパワーアップして、スーパーサイヤ人みたいになってたらヤダ(´・ω・`)
蜜行きませんか~
竜騎は今週がラストチャンスなので、クリアしたいですねぇ
すいません。戻りました。 まだ何かやってますか?
まだいますよ~。
え、おふさんも参加。。┃ω・๑)
いる方全てが行けるとこにしましょう。 わんこさん決めて下さい!
では蜜集めに~
了解!
ドロップあるはずなんですが、まだ遭遇してないですね~
55分発 蜜狩りツアー行きまーす
鍵銀チケで5本取れますよー
りょー!
はーい、ありがとうございます。3回は貼れそうです
伝説で鍵ドロップできますよー^_^ どんどんドロップ率はいつもながら下がってらみたいですが、、、(>_<)
みねたさん、蜜ツアー行きませんか?
2回目出発しまーす
3回目出発しまーす
すいません 最後ねてました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。