スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう!ダイさんたら!相変わらず素敵ですわ! :;(∩´﹏`∩);:
では皆様またお願いします!( ̄^ ̄)ゞ
晒さないで笑っ たまたまですから💦
🌸ありがとうございました~!めっちゃ貯蓄が増えました(*´︶`*)ホクホク
皆様ありがとうございました! フレポも蜜もさくらも余すことなく頂きました! 周回も楽しいです🤩
ドレアム仕様ですかな(๑•̀д•́๑)
ロトの紋章が大好きな世代なんです😅
使うかは分からないですよ💦 趣味の領域です😅
みねたさん、もし来られたらサクラと蜜、フレポ満タンまでパパッと回りますので声かけて下さいね~
只今、帰宅しました💦 遅くなってすいません🙇♂️
お疲れ様です〜!準備出来たら部屋立てますよ
サクラと蜜、他に行ける方いますか〜?
行かせていただきます!
おふさん、有難うございます〜!他いらっしゃらないかな〜
ダイさんも有難うございます〜!
とりあえず蜜から行きますね〜。フレ専です
みねたさん、来られたら乱入して下さい!
23時出発しまーす
みねたさん〜
いえいえ、お疲れ様でした〜。30分位にもう一度戻ってきますね
伝説回りますか?
魔王3敗 行けそうで行けないヌググな感じ
ひかりさん、こんばんは。カギが落ちないですよね〜
もう野良のベテラン勢かなりクリアされてる感じに。 早い!早いよ!
わんこさんこんばんはー。 伝説回ります?魔王でもいいですよ。
昨日行ってみたんですが、バランで死に絶えました
バト1.パラ3ですか?
そうです。 スタミナ満タンなんで行けるなら私が貼りますが…
バトスパラで行ったら、回復まわりませんでした。
伝説行きます〜!
いやいや、無駄に長くやって…ア、チョッ 星ドラが好きなだけなんで。
お疲れ様です! やっと星ドラタイムです(>_<) 遅くなってすいません🙇♂️
43分に伝説はりまーす。 フレ専で
あ、みねたさん来たからピオリミンですかね?
空いてますか??💦
伝説でいいですよ^_^ チケット欲しいので🤣
今回の復刻、始めたばかりの頃で上級までしかクリア出来てないから、めっちゃジェムもらえてホクホクしてま😊
伝説とピオリミンどちらが良いですか?
了解。43分にフレ専伝説!
どちらでも大丈夫です
よろしくお願い致します🙇♂️
りょ!
ありがとうございました😊
ありがとうございました。 おやすみなさい
お疲れ様でした!ひかりさん、スタミナ有難うございました。 蜜かサクラか行きませんか?
いきます!!^_^
一回ずつくらいしか貼れませんが、他に行ける方いますか〜
2回ほど貼れます!!^_^
おふさん、寝る前に行きませんか?
では順番に一回ずつはりましょうか。蜜から行きますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。