スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!!^_^
フレ専で貼ってます〜
こんばんは( ^ω^ ) 最近はおやすみ挨拶しかしていない感じですが、明日は多分早く帰るはず!?またよろしくお願いします。 わんこさん🍫ありがとうございます😊 しかしさすが達人達はしっかりとアイテムドロップの場所を把握てしらっしゃるもんですね。蜜や🌸はモガふりとかでゲットしてくもんだと思ってましたよ。
わんこさん、おふさん、ありがとうございました😊
お疲れさまでした〜!在庫がホクホクです。有難うございました。 おやすみなさい〜
あ〜!りんさん こんばんは。 今日は寝落ち寸前なので、また明日でも一緒に回りましょう〜! 材料集め私もすごく助かるので、これをフレ活にしたいぐらいです。おやすみなさい〜
よろしくお願い致します(≧∇≦) 自分の道具屋さんも暫しピオリミン生産場になれそうです。
自分も寝落ち寸前ですと言うか、おふさんにコメントしている時にもう落ちてました。笑 自分も全然寝る気満々ですのでおやすみなさい。 ってこれも寝落ちしてました。
おはようございます😃 昨日はありがとうございました! いつもは◯◯ダイという名前ですが、今はこうなってますのでフレ切らないで下さい🙏
すいません、やっぱりイキタイにしますw
ダイさんどうされたんですか?笑 私、ボランティアで迷える子羊達の小部屋「餓狼」 というのもやってるので悩み事があれば良かったら連絡くださいね。♪( ´θ`)ノ
さっき別スレ見たら私がチョコ貰えなくてモテないとか…(まあモテないけど) 違うんすよ… なぜこれが伝わらないんすか… 私はチョコで愛を告白するという伝説の勇者に会いたかったんすよー! 彼女からバレンタインにチョコとかは違うんすよ…
絶対高価な壺を買わせるやつだ!w 過保護な母が、魔王行くならこれを着てけとうるさくて。 アイテムは一つしか持っていけないって言ってるのに、ふっかつの石しとスクルトンしか買ってくれない… 設定w
(餓狼) ( ゚д゚)ホウ…それは困りましたね… そんなあなたにどんな魔王でもこれを持てば怖くなくなる(気持ちが)という魔法の御守りをボランティア価格の100万ジェムで…
(餓狼) ( ゚д゚)ほう…なんかオシャレな感じですな。 ただこのお札も背中に貼ると御茶ノ水博士もビックリなくらい元気に… お試し価格で10万ジェムになってます。
新ボチすれの方 私用連絡すみません。m(_ _)m ダイさん、グレッチさん 作戦スレで同窓会やるそうです。 参加される場合下記にご連絡お願いします。 私は連絡つくフレに出欠確認してみます。 ヒゲさん仕切りで今ぶーちゃんが来てます。 (あの2人仲良いですなww) https://game8.jp/games/426/forums/9554
皆さん、こんばんわー!^_^
ヒョエーーーー!(゚ロ゚ノ)ノ 神チャレ2が、、\( ´ω` )/クル~ 雫が足りんとです。あ、ギガナンも全然足りんとです。 竜騎魔王とか、時間かけてる場合じゃなかった。 サッサと終わらせて雫カツやりますぞ(๑•̀д•́๑)
あ、みねたさん こんばんは~! 今日は早いですね
わんこさん、こんばんわー! まだ終わっていないのですが、今日は早く帰れそうです^_^
神チャレ(T . T) テンチャからの物理クリア、、、。今は難易度も低くなってるし、初期クリアは自分はキツイです😭
おふさん、激強じゃないですよー😭
神チャレもうツライです(>_<)
了解です👌 連絡ありがとうございます! 落ちついて純粋にゲームを楽しみたいので、今回は遠慮します。 掲示板で罵り合うことに意味を見出せないので😅
みねたさん、おふさん、わんこさんこんばんは! 自分は今回の神チャレが実質初チャレンジみたいなもんなので、20日水曜14時に正座待機して臨んでみます。 まあダメでしょうがw もし人が集まりそうなら、蜜と花びら集めか雫拾いに行きたいので、よろしくお願いします。 21時15分にまた来ます🙇🏼♂️
こんばんは~。素材集めと聞いて戻ってきました!
わんこさん、おふさん、よろしくお願いします! 花びら4回貼らせて頂きたく思います。 どなた様でも宜しくお願い致します! 今から貼っておきます。
ダイさんのあとに蜜3回貼らせて頂きます!!
こんばんはー。 今夜23時過ぎから雫拾いか龍騎伝説回れる方いましたら宜しくお願いしまーす!
おふさん宜しくです! また後ほど
沢山ありがとうございました! 最後落ちてしまい、申し訳ありません💦
ダイさん、おふさん 素材集めありがとうございました! ホクホク(●︎´▽︎`●︎)
はーい、大丈夫です。 ちょっと今からお風呂と11行って23時までに戻りますね。
後程きます。 が、みねたさんが来れそうなら、みねたさん優先で僕は待機します😊
お疲れさまです。 最初伝説周回でよいですかね? マモマスでコンボキャノン積んでくのでコンボご協力お願いしまーす! 23時フレ専で貼ります!
鍵調べました。 雫活は天空6.ロト1ですね。
無念_(:3 」∠)_あと1発のとこで負けました。。
龍騎衆ですか? 私もまだなんであとでロト終わったら行きますか?
いけまーす。 って海賊2スパパラですか?
伝説周回に行くのでしょうか? みねたさん、居ないんですか〜〜?
伝説はります!
行きます~!
こんばんわ〜おふさん声掛けてありがとうございます。 結局帰りが遅くなってしまいました。 バラン装備いつの間にかあと少しコンビニに駆け込みに行ってきます。
海賊かな? ちょいテンプレ見てきます! 1年ぶりくらい
りんさん、こんばんは😊 編成従いますので、指示をお願いします🙏
ひかりさん、伝説連戦ありがとうございました~!
りんさん、お疲れさま~。日曜までだからまだ大丈夫かと。。
竜騎カギが落ちなさすぎて、困りますね。 パラ3で無凸ルビ扇で突撃しましたがキックの嵐だったんで、ホストしたらラスゲで床ペロしました_(:3 」∠)_
私バキ系ないのでパラでいいですか~?
いちおテンプレ海賊スタンバイしました! 防御力560…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。