スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しはスルーがいーですよ!なりすましも半端ないっすから笑笑 何を憎んでるのか全く意味がわかりませんね笑 言葉もなんも通じないストレスだと思います!
乙ありでした!٩( 'ω' )و
持ち寄りありがとうございました~。ホクホク(●︎´▽︎`●︎)
おかえりなさい!
奥さんみたいで気持ち悪いからやめようw
わんこさん、みねたさん、おふさんありがとうございました(^^)どうぞ宜しくお願いします!
コブダイさん、2年のブランク明け、、?!ですか(°Д°) バッチも装備も凄いんですが😱
ひかりさんもグレッチさんもいらっしゃるのかな?
居ますよー(๑˃̵ᴗ˂̵)
居ます(o^^o)
ロト秋刀魚 からの ~ 天空サンマ行きますよ~
空いてましたら、参加しまーす^_^
役割はどんな感じでしょうか? 天空はパラしか出来ないです笑 やってないので😅
バランの持ち寄りできますか?
ご心配無用です。私もパラです😎
おっとー!先がありましたね👍
今はどの魔王でもだいたいバトパラ、スパパラでそこそこやっつけれますよ!
すいません。 今夜帰宅は0時頃です。 グレさん遅くでよければバラン持ち寄りいけますよ。
1部、パラ3人があるようですがねw
えーと、おふさん みねたさん、スパかバトお願いできますか?
3年A組始まると俺みとれるので
どの職にすればいいでしょうか?(^-^;
まずロトから行きますね~
あー、それはしゃーないですわ。 ではA組時間以外でまた!
了解です! おふさん、スパされますか?^_^
あ、ではバトお願いできますか?
かしこまりました! 慣れてはいないですが、頑張ります(笑) よろしくお願い致します🙇♂️ ロトバト準備します!
では準備して、21時45分にフレ専用で部屋立てますね~。 私とコブダイさん パラ、おふさん スパ、みねたさん バトでお願いします~
メンバーが揃って居ますのでいつもそのメンバーで固定職でやるとサクサク討伐できると思いますね!しかし耐性があるのでそこらへんの相談はしっかりここで作戦を練り挑むと良いかもですね!言わなくても知ってるか笑
了解です^ ^ パラはじめてですけど、頑張ります💦
準備できました! よろしくお願い致します🙇♂️
では俺は野良したり団へ戻ったりしてますね👍頑張って下さい!
初手、守ってくれる方にピオなげまーす
バトパラ編成みたいなので、ロトも天空も聖王舞がいいですね^_^
こちらも舞とベールですかね~
パラは沸き立つ2で良いでしょうか?
聖王舞ととつ歌でいいと思います!
あっ💦 ベールの存在忘れていました💦 舞とベールがいいですね^_^
私も沸き立つ2積んでます~。あ、ターバン被ってるので目覚め要らないです!
私も沸き立つ2積んでます~。あ、ターバン被ってるので目覚め要らないです!
ぎゃー、連投すみません。部屋たてますね
よろしくお願い致します^_^
乙ありでした!٩( 'ω' )و ロト秋刀魚、おめでとうございます🎉
ありがとうございました! しずく2本も!
雫ありがとうございました^_^
ありがとうございました!!初クリアでした♡♡ もぅ手がベタベタです(´°д°`)
コンボありがとうございました!助かりました^_^
天空の方は行かれますか? よろしければ貼りますが(o^^o)
ロトの時のいなぷう 凄い火力ですね~。ビッくらポンです
コブダイさん、ありがとうございます。行きます😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。