スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かったですね(๑˃̵ᴗ˂̵)👍 世間は狭いっすよ〜w 実は隣近所だったりとw
おふさん、りんさん、みねたさん、どうぞ宜しくお願い致します(^^)
あ~~、色々間違ってたぁぁ!フレ登録です。 (//∇//)登場て。。。
あら、グレッチ隊長ともお知り合いなんですかね?世間は狭いですねぇ。あ、念の為ですが、個人情報は最低限にお願いしますよ~
いや、俺初対面ですよ! 初メンバーオールです!
ん?個人情報とは?誰のも知りませんし俺は俺でおとなしくしてますよ笑
あら、そうなんですね。隣近所と仰ったので元々お知り合いかと思いました。失礼おば(o_ _)o
おはようございます☀
初めまして! コブダイさんこちらこそ、よろしくお願い致します🤲
みねたさん、どうぞよろしくお願い致します(^^)
団長w わんこ旅団… 私は団員No.5ですな。 今フレチェックしたらダイさんがフレに7人いましたー! ( ;´Д`)どうすっか… ま、まあダイと名のつく方に片っ端からフレ申請したのはこちらなんで切られない限りは保留ですかな…
りんさん、今やってみたら何だかクリア報酬が違う気が。。 伝説級回ってませんか?一番下の天空伝説~軌跡 のやつですよ~
ひかりさん、相方さんが戻られて良かったですね~。 嬉しいのが伝わってきますな(●︎´▽︎`●︎)
( ´艸`)りんさんウケルー
今日の私は絶好調ですぞ! 星ドラほとんど出来ませんが。 おそらくダイイベ近いから呼ばれた感じで戻られたのかもです。
りんさんこれですよー!( ̄^ ̄)ゞ
マジっすか!! まだ伝説級をクリアしてなかったから見つけられませんでした。 クリアしてきます。
グフッ りんさんが私の腹筋いじめる(;A;)
実は次はコレを貼ろうとしてました。
何をやってるの?集め?
デスピサロ?
デスピサロは楽勝ですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)👍
こんにちはー!^_^
腹筋はシックスなんとかってやつになってます笑笑 特別なんもしてないんすけどね〜w
りんさん、やめてぇ~~。お腹痛い(笑)
みねたさん、グレッチさん こんにちは😃 6パットの原因が分かったみたいですね。笑
風行ける方居ます?
6さん6ちゃんってそれ?
わんこさん こんにちは。ドロップまだです。 ルビスの方もまだ未クリアでした。
だから6がある名前で呼ばれてたのかー!誰だっていつも思ってましたよw
ちょうど噛み合ったからワザと6にしましたよ。笑 6さんは以前のスレで参加した時に名無しで書込み末番で6さんと言われてそのままの感じですね。
風野良してきます!
りんさん、私の腹筋壊したバツに、今日夜来たらデスピサロのカギを出しなされ~。同行しますぞ(๑•̀д•́๑)キリッ
なるほど!なるる!
了解です(≧∇≦)/
魔王からゴミ出しの催促の指示が下されたので行って参ります。
クッ _(:3 」∠)_ダメだ。。腹筋休ませに出かけてきます。。
15時から1時間位時間ある方いたら宜しくお願いします。
みねたさんおはようございます。(午後ですが) あまり遠慮されずにご自身の行きたいダンジョン告知してメンバー募って頂いて大丈夫だと思いますよ。 皆さん時間帯バラバラなんでタイミング計ってると中々合わないかもですね。 メンバーに新旧関係ないので(みんなあまりかわらないですしw)いらっしゃれる時はガンガンお誘い頂ければ有り難いです。
↑わんこさんなんか出過ぎた真似すいません。m(_ _)m
グレ隊長、風はルビ短剣有ると楽みたいですが、お持ちですか? あれレアですよねー。 誰かスレで持ってる方いるんだろうか…
とりあえず、15時に来れる方いらっしゃいましたらその方と相談してタゲ決めますね。 いらっしゃらなければまたで。
なんか申し訳ありません、、、。 皆さんが行かれるクエストで空いてるなら行かせてもらおうかなと思っていました。 リクエストと言われても、まだ皆さんの事も分からなくて、、、。
そのスタンスだとなかなか入れないかもですし、常にこのスレチェックしてなきゃなんで仕事になっちゃいますよー! とりま15時から何処か如何ですか?
では、抜けた方がいいですかね、、。
わんこさんすいません。 やはり新しい方がいろいろ遠慮されてるみたいなんで、マルチ定員オーバーした時にどうするかボチボチ決めた方が良いかもですね。 とりあえず、定員までは早い者勝ちにされますか?
いやいや、ではなくて時間指定して頂いて何処行きます。 誰かお願いします!という感じで解決できます!
雑談ならいきなり来て何コメントしてもある程度自由なんですが、本来のマルチで遊ぶ場合、とりあえずまだ皆さんの活動時間が固定化されてないので、しばらくは今日何時位に来れるので遊べる方お願いします!見たいに書いていただければある程度前もって調整できますねー。
りんさん、はじめまして。 今日から参加させて頂きました、コブダイと申します。 どうぞ宜しくお願い致します(^^)
おお!ダイさん!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。