スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
です😅 ダークドレアムの打払いと被るとフレに言われて 鮮明に思い出しましたw 運ゲーも好きですけど😅
今は簡単ですけど、昔のスラリンはキツかったのを覚えています(>_<)
|*・ω・)チラッ 今日夜21時以降~、3人以上集まったら、お試し闇鍋ツアーやってみますよ~。雫は不要です。 ヒント1☆イオ ドルマ抜群 ヒント2☆マヒに注意 ヒント3☆食べ物 スラまんセット
( ;´Д`)今日夜無理ぽ!すいません。 ダイさんフレ(アーさん)から宜しければ今度魔王お付き合いくださいとの事です。(本人とても喜んでます) わんこさんメタキンさんスレへのご挨拶ありがとうございます。 個人的にはスキルダメージ系は疎いのでパスします。 (今後のイベに期待させて頂きます。) では。👋
海賊2スパ1まも1で完敗でした… パラいた方が良いんですかね💦
わんこさん、寝落ちしてなければ馳せ参じます笑
装備足りない物が多いですけど、喜んで(^^) アーさんてちょっと思い浮かばないんですけどね、すみませんw も、もしかして何度も共に死線をくぐったあの⁉︎
海賊2まも2でいいと思いますよ!^_^ ガードのタイミングさえ分かれば、いけると思います!
笑 あのあーさんです。 皆さん良い夜を!♪( ´θ`)ノ
今気付いたんですが、わんこさんのわんこはそばのわんこでしたか… ( ;´Д`)良かった〜! 犬(鍋)大好きです!
うふふ、気づかれちゃいましたか😎 ネコより犬派ですが、ちんまぃのではなく大型🐶が好きです。
ダイさん、良かったら今日スラリン行きますよ~。 おぼつかない弓マモで宜しければ(*´︶`*)ノ
わんこさん、申し訳ありません! もう酔っ払いなので、今日は参加できそうにありません😭またの機会にお願い致します🙏
ダイさん、こんばんは~。はーい、了解です(*`・ω・)ゞ 丁寧にお返事ありがとうございます。 でも二日酔いにご注意ですぞ~(๑•̀д•́๑)
ピオリミンがカツカツなので、蜜とサクラ狩り行ってきま~す
お疲れ様です。 22:30位から何処か行ける方いたら宜しくお願いします。 雫狩り又はフレポですかね。
次23時に。 それでだめなら寝まーす。
むくり
ダイさん発見!(`_´)ゞ 行けるんですか?笑
やや酔拳ですが、行けますぜ(o^^o)
ちょっと気つけにビール買ってきます。 23時ちょい前に来ます。
ちょっと気つけにビール買ってきます。 23時ちょい前に来ます。
あ、了解! サラッと天空で良いですか?
りょです。 それまでなんかやってきます
了解!あと御二方いたら宜しくお願いします。 23時に。
オッケーです^ ^ パラしましょうか? それともバトで?
ダイさんのご希望の職でお願いします。 23時に2連貼ります。
張ってもらってばかりですので、まず自分に貼らせて下さい。不慣れなバトで行きます(^^)
あとお二人いたら宜しくでーす!
あ、了解です。ありがとうございます。 次貼ります。 ではおふさん来なければ今日はスパで。
ダイさんパス2300でお願い出来ますか? アーさんパラで来られるみたいです。
了解です^ ^ 23時に貼りますね!
あと1名様パラいらっしゃいましたら宜しくお願いします。 いなければすぐ野良に流します。
ありがとうございます。
ダイさんありがとうございました。
アーさんから (久々ご一緒出来て楽しかったです。) との事です。
ひかりさん、ありがとうございました😊 不慣れですいません💦 アーさん、めっちゃ懐かしい😭 お二人とまた遊べて嬉しいです。 わんこさんはじめ、皆様と今後も楽しく遊べれば有り難く思います!
こちらこそよろしくお願いします。 アーさん今は別スレ所属で遊んでますので、こちらのスレの方のお邪魔にならない範囲でまた魔王行けたら宜しくだそうです。 今日も有難うございました。
皆様こんにちは。 もしお時間合いましたら、スラリンガルのお手伝いをお願い出来ませんでしょうか? 15時もしくは21時30分から2戦お願い出来ればと思います。 1戦目で勝てましたら、そこで終わりにさせて頂きます。 気軽にお願いします(^^)
( ̄^ ̄)ゞ参陣します!
夜21:30の回にお邪魔させて頂きます。 この前、わんこさん達と行った時どんな編成だったかな… とりあえずマモの装備はありまーす!♪( ´θ`)ノ
こんにちは😃
こんにちは。夜の回でしたら参加出来ますよ。弓マモ紅海賊どちらでも。席空いてたら飛び込みします~。もし未クリアの方いたらそのまま連戦で挑戦しても良いですね。
ひかりさん、グレッチさん、わんこさんこんにちは^ ^ わんこさん、ひかりさん参加希望ありがとうございます🙏 21時30分までに(おそらく21時ごろには)告知させて頂きます。 もうお一方、もしいらっしゃればお願いします。 装備が足りてなくても、お気になさらずどうぞ(^^)
こんにちは〜^_^
スラリンガル、仕事の終わり次第になりますが、21:30に間に合えば参加できます🙇♂️ 曖昧で申し訳ありません(>_<) 海賊、まも、どちでもできます!
みねたさん、ありがとうございます! 自分も仕事の都合で難しい場合があるので、もし無理でも大丈夫です^ ^ 一応、私とみねたさん海賊、わんこさん、ひかりさんまもでお願い出来ますでしょうか?
( ゚д゚)ついに剛竜剣が目覚める時が… ( ;´Д`)あー、錬金どうなるんだろ… ( ゚д゚)ソワソワして仕事が手につかんわ! ただ一つの問題は持ってないという事だけ… ( ;´Д`)タノム!剛竜剣カモン!
今回のダイイベ欲しいモノリスト 第1位 真魔剛竜剣(無いとおりゅ?されても仕方ない) 同率首位 真空の斧(星神斧完凸有ると喉手な一品) 同率首位 ヴェルザー鎧上(オリジナルの癖に至高の一品) 以上 今月星ドラダイエットします!(食費は全部ガチャへ)
しかし、小学校で(ドッジボールの)神童と呼ばれた頃はこんな大人になってるとは夢にも思わなかったゼェェェェェェェェェ! ( ´ ▽ ` )ノ星ドラありがとぉぉ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆イベント周回~カギ持ち寄り、たまに雑談。 ☆お互いに思いやりを持って、楽しく😊やっていきましょう。 ☆メンバーさんへの誹謗中傷は御遠慮下さい。 ☆ご新規様募集中です。