スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【大切にしていること】 ・思いやりの心で😚➰💋 ・みんなが楽しめるスレにしようヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ・煽りや誹謗中傷は🙅🆖ダァヾ(-ε-o)メッ❗❗ 【周回ルール】 ・行き先を明記しよう_〆(゚▽゚*) ・スタミナ負担は平等に(5人の場合はホスト抜け、6人以上の場合は2グループに分かれるなど、みんなで相談しよう) ・乱入歓迎です♪ でもスレに一言残してね(*゚Д゚人) ・落ちるときにもカキコしよう(❀´∀`❀)ノ
ゴータさんスレ立てありがとうございます(^ ^) カキコのみで失礼しますm(_ _)m
スレ上げ🐾🐾 早く落ち着いて遊べると良いですね(〃´ω`〃)
今度こそ来たよ!(闘技場も行ってきた)
どこか行き先あるかな(゜Д゜≡゜Д゜)? 無ければ久しぶりに雫集めはいかがですか(´・ω・`)? 骸骨のせいで、残り16本に‥‥‥ 果実もかなり減ったけど、果実補給できる所ってないよね(´・ω・`)?
ハドラー三刀流やろうと思ったけど、バトパラじゃないとできそうになかったので諦めました… 果実はロト天空で落ちるよ。それか道具鍵4本。 935個あるから要らないけどね! 雫はいくらあっても困らないから拾いに行きますか。 神様で遊んでいると結構使っちゃいます(笑)
お久しぶりです(´;ω;`) こんばんは!
鍵確認中…
ハドラー3刀流Σ(゚ロ゚;) バトパラじゃなくてもできるんじゃない(´・ω・`)? ロト天空はソロだよね(´・ω・`)? たまにはやるか‥‥‥‥(-_-;) じゃあ準備してレオ連投するので、 ちょいとお付き合いお願いします(*-ω人)
あ(゚д゚) アロマさん、こんばんは~(*´Д`*) 良かったら一緒に行きませんか(´・ω・`)?
アロマさんこんばんはー もちろんマルチです♪ レオにします?
ハドラーは食べ物2個だと スパパラじゃないとメラが痛い→スパパラだと休みが厳しい ということになりました。 まあ案外大丈夫な気もしますが。
レオ準備完了("`д´)ゞ ロト天空マルチでしたか‥‥‥σ(´・ε・`*)
レオなら人がサクッと集まるかなぁとf(^_^; なるほどφ(..) まぁ後で実験するならお付き合いします("`д´)ゞ
円盤マモで遊ぶね。 スパだろうがパラだろうが気にせず跨いで大丈夫です。
😉🆗✨ щ(´Д`щ)カモ-ン
はーい
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ 4戦して1個か‥‥‥σ(´・ε・`*)
おつかれですー 2戦目で飽きたから引き返そうと思ってたけど、ついOKして続いちゃいました(笑)
ありがとう(〃´ω`〃) ハドラーやりますか(´・ω・`)?
お供しますよ?
大地魔人でいい?
あ(゚д゚) じゃあゾーマ雫狩り1回貼りますf(^_^; 準備して、щ(´Д`щ)カモ-ン
大地魔神で良いよ~(*´Д`*)
全く覚えてないから、ちょっと見てきますε=┌(;・∀・)┘
3刀流(´・ω・`)?
少しは覚えなさい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン もちろん三刀流です!
((( ;゚Д゚))) 何をすれば良い(゜Д゜≡゜Д゜)?
殴ってください!
("`д´)ゞ ペラペラ紙装備でも大丈夫かな(゜Д゜≡゜Д゜)?
癒します!
("`д´)ゞ
準備完了("`д´)ゞ
では貼りまーす
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ さすがにペラペラ装備過ぎました‥‥‥m(._.)mペコリ あんなにダメージ喰らうとは………((( ;゚Д゚)))
お疲れですー 歌うのも祈るのも踊るのも忘れてました(笑) でもこれで三刀流29匹目です! 記念の30匹目は何にしようかな♪
雫拾えたのでOKです!(リダボで♪)
ではちょっと仕事戻りますε=┌(;・∀・)┘ 仕事片付いたらまた覗きます✨ ありがとう(〃´ω`〃) もう29匹もΣ(゚ロ゚;) 頑張ってますな\(^o^)/ 本日の戦利品 雫+1 石-3 石も少ないのに‥‥‥σ(´・ε・`*)
半分以上はノーデスでのクリアです♪ 今の装備だとバハムートかジャコラになりそうです。 バトパラ解禁したらもう少し選択肢増えそうだけど我慢我慢。 石はチマチマ売るの面倒なので、この前まとめて500個売却処分しました!(ついでに葉っぱも300枚ほど) そろそろ放置中の魔王行かないと果実も溢れるかも? ではでは行ってらっしゃーい
今月最後の炊き出しは跳ねず… 今年は毎月3平均ぴょんぴょんを目標にしているんだけど難しいね。 完全に運頼みですが(笑)
ティアさん、ゴータさんこんばんわ。 スキル玉周回してたのでスタミナ無いのでカキコだけですが…。 ゴータさん骸骨ウル討伐おめでとう🎉 そして仕事頑張って。 ティアさんも順調に3刀流進めてますね(^-^) もはや私には神様にしか見えません∑(OωO; )
後新スレ有難う御座います。
あ、アーシェスさんこんばんはー どこか行きますか? ずっとスタミナ溢れているけど気にならなくなりましたw (闘技場のスタミナはこまめに消化していますが) それに、魔王なら何度でも行けますよ♪
すいません。気付かずにおやすみの準備してました。(;´Д`)
いえいえ、4匹スカウトしようか15分くらいいろいろ調べながら悩んでいましたw もうお休みします?
お疲れかな? 無理せずおやすみなさーい また今度お願いします♪ 私も落ちますね。
折角のお誘いすいません。 又お願い致しますm(_ _)m 今晩はおとなしく墜ちます。 お休みなさい(-_-)zzz
|д゚)チラッ おはよー(ノ∀`) 朝ドラ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 半分以上ノーデスΣ(゚ロ゚;) 3刀流でバトパラ我慢はスゴいねΣ(゚ロ゚;) 石も売りすぎ‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) 21個しかない‥‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ありがとう(〃´ω`〃) 骸骨さんボコボコにしてやったよ(〃´ω`〃) (正確にはボコボコにするのを補助してたww)
(`Д´≡`Д´)??(`Д´≡`Д´)?? おとなしく寝るか(  ̄ー ̄)フッ みなさん、おやすみなさい(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ