スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悪魔の囁きだね~Ψ(⃔ *`∀´* )⃕Ψ↝
メモりんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ヴェルザー野良なかなか入れないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ かわりにスラまん集め参加しまくりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
メモりん、ありがとうございました😊
新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度間違えると予測変換で間違えたのが最初になる(笑) 今後もあるよ~( ̄▽ ̄;)
シオンさんお帰りなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ そうなん?なかなか入れんの?そんな人気なんか部屋ないのか?
ちょっと楽しい(。-∀-)ニヒ♪そんな間違いも
シオンさん おかえりなさい(^o^)/
シオンちゃん、お帰りなさい(*´◡`*) ヴェルザーノラさん、無番でドキドキしながら行ってます(^-^) スラまん集めは11部屋です(ˆoˆ)
ゼロダーマしてきます(๑^ ^๑)
1111の事?
略しました(ˆoˆ)
はーい(。•̀ᴗ-)و
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 スラまんすぐに減るからね(^^;)
ソロソロ寝ようかな~(๑¯∇¯๑)久しぶりに遊んだって感じ?楽しかったで~す(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。も少しで連休❗それを糧に頑張ります~おやすみなさい✨
メモりん 楽しかったーね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また時間出来たらよろしくね(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
帰宅です、ガチャガチャしましたバラン頭3つとか要らないです。 秘剣ギガブレ抜き出したので、剛竜剣欲しかったですが(。•́ - •̀。)
ゆりさん、お帰りなさい(^-^) 頭、いいなぁ(*≧∀≦*) 皆んな 出てる〜💦 よしっ、朝 引いてみよう(o^^o)
出ますように٩( >ω< )و
みなさん おはようございます(o^^o) すっかり寝落ちしてました(^^;) さぁポテたん! 結果報告するのだヽ(*^^*)ノ
ドキドキ💓(^^;
( • ̀ω•́ )✧ 発表します❗️ 有償20連で、グレート頭、クレムゾン頭、(その頭じゃない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) )それと目玉の剣が1本ずつでした( ´›ω‹`) 後10連で有償ジェムが終わる、、、 バラン頭、出る気がしません💦
>>[97クレムゾン ٩( >ω< )و
剣欲しかった~(T_T) ポテたん色んな頭が出たのに肝心なヅラが… 日にちを改めてチャレンジかな?(/∀\*)
ポテちゃん 頑張って!! 応援してます♪♪
画面に近づいて良くみたら クリムゾン!て書いてた( //́ω//̀ ) 笑
今のまま、勇者の盾でバイシして頑張る Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
こんにちは✨ヴェルザーソロやっとクリアしました( •̀∀•́ )✧
メモりん、おめでとう㊗️ バラン頭と闘気拳でドカン👊と削ったのかな? 良かった〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
必死で見てません(^ω^;)
フリフリしてきたよ(*`・ω・)ゞ一回で済むよう16時前に行ってやりました´ω`)ノ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは✨
ばかたれさん お久しぶりです(ˆoˆ) モーリー板をしばらく見てました。 ジャンプフェスってなんだー?と思って、、 書き込む勇気が無いので見てるだけですが( //́ω//̀ ) また時間合いましたら遊んで下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) モーリーB行きますか?
٩( >ω< )و行きます!
了解です(=^ェ^=) ポテトさん、いないかな?
モーリーB40分に貼りますねヽ(*´∀`) メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 後2人いましたらぜひよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
了解です(*`・ω・)ゞ
クリアしてますが、お邪魔しますね(*´◡`*) ありがとうございます♪♪
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 4Pさんも、フレさんでした(=^ェ^=)
ばかたれさんありがと✨やっと地図クリアしました*_ _)ペコリ ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵疲れてないけど~
どうりでノリが良かったよ( •ω•ฅ)
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どこもスキルフニッシュした事がありません💦 なんかモヤモヤしますね( ´›ω‹`)
連続ぎりでもセットしておけばもしかするとスキルフィニッシュできるかもしれませんよ(=^ェ^=)
装備が揃ったね(*´◡`*) また着ようね ♪
簡単すぎてね
いいなぁ〜〜(=^ェ^=) まだ地図終わらんわ〜〜^_^;
ハンマー回す呼び笛が早かった!うちのは うまる君を今度セットしてみます(ฅ'ω'ฅ) 🌟 それでは新スレにお引越しです(人•ᴗ•♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!