スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イカクセぇ手は洗ってから来いよ
スマソ
コテ、変態チキンにして謝れや、クズ
変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
死ね変態チキン
変態チキンは消えろ
マジ死ね
変態チキン死ね
変態チキン死ね
変態チキンはよー
ヴァニラさん?
チキンはよこいや 見てんだろ コテハン弄りばかりすんなや
へんたいちきん
チンカス変態チキン
ヴァニちゃん、もうやめなよ( ;∀;)
変態チキンまだ〜
はやく死ねや
?
ヴァニラ君?
撲滅板って何ですか? もし、、、もしかしたらですが、フレンドのバニ○さんだったらがっくりです
バニラじゃなくてヴァニラな 元コテハン板の 「覗き大好き変態チキン」はヴァニラの考えた造語
俺は知らん。
違うぞ それ考えたの俺や(笑) 後は皆が乗っただけ
あなたはコテハン民?
なるほど、つまりお前はその当時からずっと掲示板を監視して荒らしていたわけね 乙カレー
コテハン住人がこんな荒らしスレ建てたらダメでしょ スルースキルがないならコテハンやめてずっと名無しになってたほうがいいですよ
ここと名無しスレの違いは何?
スレタイが違うだけで同じ
ぶえ
このスレを建てたのはコテハンのヴァニラって奴な
これか
荒らしヴァニラアク禁
楽しければいいよ! 自分が楽しめればいい! 人生、楽しく生きたもんの勝ち! 人に迷惑さえかけなければね
ヴァニたんもうやめなよ
ヴァニラはまだここを荒らしているんだw
この間ヴァニラさんを見ました
ヴァニラアイス一つ下さい
変態チキンって誰のこと?
これ建てたのはチリチリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態チキンさん うぜーからここで独り寂しいシコってて(笑)