スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、新居ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆様、今回もよろしくお願いします(*´◡`*)
メモりん新居ありがとうございました(o^^o) みなさんよろしくお願いします♬
シオンちゃん こんばんは(^-^) 帰りました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりん、お疲れ様でした。また明日もよろしくお願いします。おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモりん さらたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また明日一緒に遊んでね♬ お疲れさまでした(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
さらたんもおやすみだったの? さらたん、ダイブからのお付き合いありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
もしや誰も居ない(´・ω・`)ションボリ
にじりん 道具の整理やら溢れた鍵処理とかしてました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後ヒュンケルとバーンも今度ご一緒してね( //́ω//̀ ) 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
解散みたいですね、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんにゃー(=^・^=) 無料からこんなん出ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルシードさん、こんばんにゃー(=^ェ^=) うらやましいですね(=^ェ^=) それにしても早起きですね(=^ェ^=)
こんばんにゃー(=^・^=) しまった、時間がバレテーラ(´ω`)
バレバレ〜〜(=^ェ^=)
ばかたれさん エルたん こんばんにゃーฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
|ω・`)こんばんは
にじりん、シオンたん こんばんにゃー(=^・^=)
にじにじさん、シオンさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
ハドラーかバーンどちらか行きませんか?
どっちでも行きマース~(=^・ω・^)ノ
どっちも覚えていない、、、 きっと棺桶に入る事になるでしょう(・∀・)
シオンちゃん こんばんにゃฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅnya~ン❣
大丈夫ですよ(=^ェ^=) バーンは、ラスゲに入った時に天地魔闘の構えになってから4コンボするってことかな? ハドラーはメラ系とギラ系に気をつけてってことですね^_^;うまく説明できないけどね^_^;
個人的には、ハドラーの鍵があまりないのでハドラーでもよろしいでしょうか?
よろしくです(=^ェ^=)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
自身ナッシング(´▽`)
21:12にハドラー貼ります(=^ェ^=) にじにじさん、エルシードさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/シオンさん、いらっしゃいましたらぜひお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放しますヽ(´▽`)/
エルたん シオンちゃん(*」>д<)」オォ───イ
間違えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 自信ナッシング(´▽`)
気にないで大丈夫ですよ(=^ェ^=) ボクも危ないですから^_^;
ウケる🤣
読んだかにゃー(=^・^=)
また間違えた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 呼んだかにゃー(=^・^=) うにゅぅ、誤爆ばかりなのだ(´-ェ-`)
読んだにゃー(=^・^=)
にじにじさん、エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったです(=^ェ^=) 誰かあと1人いないかにゃ〜〜(=^ェ^=)
ばかたれさん、にじりん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あー怖かった(´-ェ-`)
ばかたれさん エルたん ありがとうございました(o^^o) エルたん復活して初めて一緒にマルチ出来た(T_T) 超嬉しい(ノ∀\*)キャ~♥
そうなんだ^_^; タイミング合わなかったんだね^_^;
長くやってないから、伝説はゲキコワ(σ´∀`)σ
エルたんの 誤爆がいっぱい 楽しいにゃ(=^・^=) 懐かしぃ~ うにゅぅ♬
でも棺桶に入ってないから大丈夫ですよ(=^ェ^=)
誰か来ないかにゃ〜〜(=^ェ^=)
眠くなって来たにゃー◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
(о´∀`о) こんばんは
ポテたん こんばんにゃ(=^・^=)
ポテトさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
はやっ^_^;
こんばんにゃー(=^・^=)
あっ、マルチ行ってたんですね(。>д<)
4人だねヽ(*^^*)ノ 47分にハドラー(人>ω・*)オネガイシマス♪
47分にハドラー貼ります(=^ェ^=) にじにじさん、エルシードさん、ポテトさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
かぶった^_^; 取り消します^_^; よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
にじりん、エルちゃん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりにバーンに一緒に行って下さい(*´◡`*)
これ無しでお願いします^_^; キャンセルです^_^;
ハドラーさんに行きます💦 準備します
むちゃくちゃ被ったアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!! 1回立てて抜けるので ばかたれさんのでシオンちゃん行って下さいにゃฅ(=✧ω✧=)ฅニャニャーン✧
ハドラーの後に行きますか(=^ェ^=)
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ 交代してにゃ(=^・^=)
揃ってるようなので別ゲーか野良してます(=゚ω゚)ノ
私は一回参加で抜けまするぅ(=^・^=)
にじにじさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ハドラーの鍵ゲット〜〜(=^ェ^=)
シオンちゃん(」゚Д゚)」オ────イ!!
ばかたれさん、にじりん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 要らないカギでたね(σ´∀`)σ それでは寝るとしまするぅ またねー(=^・^=)ノシ
ばかたれさん ポテたん エルたん ありがとうございました♬ 🔑まで貰えて٩(>ω<*)وラッキー
にじりん、ばかたれさん、エルちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ⭐️ シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 戻りました(∩ˊᵕˋ∩)
エルシードさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ゆっくり休んでくださいヽ(´▽`)/ おやすみなさいにゃー(=^ェ^=)
エルたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ 今日は楽しかった~♬ また一緒に遊んでにゃー(=^・^=)
エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日も時間合えばよろしくねー♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
また、3人になっちゃったね^_^;
バーン、今回お初なので手探りです(。>ㅅ<。) ノラさん入っても大丈夫かな?:;(∩´﹏`∩);:
全然構いませんよ(=^ェ^=) スパで行きますね(=^ェ^=) コンボキャノン欲しいですね^_^;
よろしくお願いします(╹◡╹)
あっ、ポテたんがノラさんに入ってマルチかと思った(^^;) ポテたんなら大丈夫だけどね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
にじりん、シオンちゃん、いるかな? バーンお手伝いお願いします(ˆoˆ)
よくわかんないのでマホセンで行くね( //́ω//̀ ) にじりん、ばかたれさん、18分集合2分後ノラさんです(ˆoˆ) よろしくお願いします(*´◡`*) スレ見れないので先に準備しに行きますね。
Σd(゚∀゚d)わかりますた!
はーいヽ(´▽`)/
こんばんは🙋顔出したかっただけですメンバー揃ってそうなので抜けました(;_・)
ゆりさん いるかな? ばかたれさんが貼ってますよ♪ 行きますか?
ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 1回で戻るから待っててねヽ(*^^*)ノ
ゆりたん |o(`・ω・´)ノ|Ю<ただいまー!
ポテトさん、にじにじさん、さらさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったです(=^ェ^=)
ポテたん ばかたれさん さらたん ありがとうございました♬ さらたん今夜もナイスダイブ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ばかたれさん、にじりん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 玉にならなかったー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ホッ コンボも決まって良かったなぁ♪♪
ばかたれさん ポテたん にじりん ゆりさん(^-^) こんばんは➰✨ありがとうございました(*´∇`*) お風呂入ってまた来るね♪o(^o^)o
さらさん ばかたれさん、にじさん、ポテさんこんばんは🙋
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 今度、ご一緒してね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
さらたん イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
バーン56分に貼るねヽ(^o^) ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
さらたん お風呂🛀行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ニヤっ(=^ェ^=)
今度トイウコトハ、今日はおやすみですか?
ゆりたん(待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ バーンとヒュンケルどっち行きたい?
今から行くよ〜〜(=^ェ^=)
お願いします(*´◡`*)
行くぞ〜〜(=^ェ^=)
(*・∀・)ゞ了解!!
( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、にじにじさん、ゆりさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
ポテたん ゆりたん ばかたれさん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~~♬ 少しは慣れたね(^_^;)
そろそろ眠気がヤバイので寝ますね^_^; また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
あゆちん こんばんにゃ(=^・^=) ご当地で見かけたよ♬
あゆちん こんばんは(ˆoˆ)帰りました。 ⛄️ ばかたれさん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました。 グッジョブスタンプ!いいなぁ( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ ) まだまだ手に入らない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また遊んで下さい(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん、ちょっと前に広島希望してたよ(^-^)
ばかたれさん、にじさんポテさんありがとうございました。 楽しかったです 決闘なら私も貼りたかった(´▽`)
ばかたれさん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした♬ また一緒に遊んでにゃー~(=^・ω・^)ノ
グッジョブスタンプってどうしたら手に入るの? メンテ明けたらあったよ(^_^;)
なんですとー! あゆちん言ってよ~まだまだ🔑あるよ(o^^o)
魔王20体オーバーです(。>ㅅ<。) 10体がサンキューじゃ!だよ(ฅ'ω'ฅ)
お腹空いたのかな?お好み焼きだね(*´◡`*)
ゆりたんスタミナ1回分貯まるよ~♬ バーンかヒュンケルか0時からバランかどこに行きたいかな?
間違えた… メンテ明けはハッスルハッスルだった(^^;) ポテたん魔王は何体倒してるの?
今日は出番なさそうなので野良してます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんヽ(´・ω・`ヽ)まってー
シオンちゃん 帰って来てー( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
今は14ぴきたおしてます、ぴきぴき(๑-_-๑)
砂丘の鍵が 欲しかったのデス♪♪ みなさん こんばんわ( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) お好み焼きかと思った(≧∇≦)
ヘルバオム 界王神 ゲマ ミルド オムドなんかは終わったかな? この辺は大丈夫だと思うよ(๑>ㅂ・๑)♡*. °
あゆちん砂丘の🔑100本以上あるよヽ(*^^*)ノ ご当地でもツアーでも🔑落ちるよね? 広島 鳥取 ツアーどこか行くかな?(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
それも 欲しいデス♪♪ 今日は目がシバシバします>_< また 遊びにきますので ヨロシクデス( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
終わってないよ:;(∩´﹏`∩);: モーモンとかも、、 大丈夫そうなのまたお手伝いしてね( //́ω//̀ )
やった〜っ♪♪ にじりん 今度 連れてってくださいね( ^ω^ ) また来まーす( ^ω^ )
あゆちん また今度ね。私も一緒に行っちゃおーっと(。•̀ᴗ-)و 体調のいい時にね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私もモーモンまだかも… 気持ち悪くて苦手(T_T) ヘルバオムと海王神から行ってみようか♬ 両方🔑21本あるから大丈夫でしょv(。`・∀・。)vィェィ♪
あゆちん体調が良い時に一緒に行こうね♬ 待ってるねヽ(*^^*)ノ
バーン金袋2つから強化と財宝…こんなものですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃん(待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ 早とちりさんなんだから!(笑) 全然揃ってなかったし(^_^;) 金袋は期待しちゃうよね(T_T)
お帰りー(*´◡`*) バランだけ今回は鍵が出ました。他は無いですね(。>ㅅ<。)
ヒュンケル以外は出たような… ヒュンケル行ってないんだけどね(^_^;)
ここでしか行けないから時間帯が合わないと 全然行かないわ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 私もヒュンケルまだです(。>ㅅ<。)
ヒュンケルはソロで鍵落ちました(=゚ω゚)ノ
ポテたん 普通に11で行けば良いのに(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) シオンちゃん ソロで落ちたら嬉しいよね♬ バランでも行きますかね?
準備します(*´◡`*)
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんがまた行方不明_(:3 」∠)_
シオンちゃん居た(*ˊᗜˋ*)⊃―☆.*・.*◦
バランって賢者がいいの?(。>ㅅ<。)
私は賢者でルビ杖にドルモーア積んで行きます♬ ノラさんでは色々だよ(o^^o)
杖が育って無いのでスクルトとか無いです(。>ㅅ<。) 使えないけど賢者のマネしてみます( //́ω//̀ )
ポテたん シオンちゃん 33分に(人>ω・*)オネガイシマス♪
スパにしようと思いましたが海賊にします(=゚ω゚)ノ
ポテたん シオンちゃん何でも(*'-')b OK!
にじにじさん、さらさん、ポテトさんありがとうございました、ポテトさん限界のようなので戻りました(=゚ω゚)ノ
にじりん シオンさん ポテたん(*´∇`*) ありがとうございました➰✨ ポテたん!流石ですね♪シオンさんの次に私が 貼ろうとしてたのは…魔王でした➰🤣 危険を感じたのね(笑)
魔王なら賢者に転職します(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ さらたんまたまたナイスダイブ٩(>ω<*)وラッキー
にじりん、シオンちゃん、さらたん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バラン自体殆どしてないのに賢者は ワケワカメでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい🙏
行きますか?o(^o^)o 貼りますよ♪
さらたん 怖いわ~(T_T) さすがポテたん(๑>ㅂ・๑)♡*. °
ポテたんはおやすみなのかな? まだ行けるなら行こうか! さっきの賢者で大丈夫だよ( ≧∀≦) にじりんは?
準備しまーす(o^^o)
海賊でもいいですか?( //́ω//̀ )
いいよ!o(^o^)o シオンさんは準備出来てるのかな♪
できました、緑はベホマラー2にします(=゚ω゚)ノ
賢者 天杖で行きますヽ(*^^*)ノ
ほい!了解です(*`・ω・)ゞ にじりんも了解です(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎 ポテたん準備出来たらお越しくださいヽ(´ー` )ノ
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、勝ててよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) まだ大丈夫でしたらヒュンケル立てます(=゚ω゚)ノ
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ いっぱい棺桶(。>ㅅ<。)💦sorry… 楽しかった~~~ヽ(*^^*)ノ さらたん🔑ありがとうございましたฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅnya~ン❣
シオンさん にしげん ポテたん(^-^) ありがとうございました(*´∇`*) バランスーツのみだったね(。>д<)あたまが(笑)
にしげんって誰だ!? にじりん(笑)
さらたん、にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 怖かった〜 (。>ㅅ<。) 鍵とクリアとありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
ありがとうございます😊
34分に立てます(=゚ω゚)ノ
にしげん…(T_T) 誰だよ~(笑)
行きマース~(=^・ω・^)ノ
寝ちゃってました、再び直ぐ寝れますおやすみなさい💤
ゆりさん おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
さらたん シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ 伝説と魔王を間違えた(T_T) そして途中まで気付かなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
ゆりさんおやすみなさい💤
ゆりたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬
シオンさん ポテたん にじりん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ まさかのヒュンケル恐ろしい方とは((((;゜Д゜))) 鞭二人じゃ時間掛かったね(笑)ありがとうございました😁
シオンちゃん、さらたん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 最初、にじりんが何でオムライスを?? からのパニクりました(。>ㅅ<。) 鍵ありがとうございました(ˆoˆ)
相談です… 無凸 ハグ杖 黄金竜爪 魔槍 1凸 黄金竜鎚 完凸するならどれでしょう?(^_^;)
ゆりさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
だろうと思ったよんo(^o^)o めっちゃ笑ってました😁
プレミア10連で槍を引けばいいのでそれ以外ですね、はぐ杖が色々需要があるので第1候補だと思います(=゚ω゚)ノ
敢えてハムカツセットしたのですが、気付いて貰えませんでした(´・ω・`)
はぐ杖 爪 魔槍の順かな✨
被ってたぁ~( ̄▽ ̄;)
すっかりバレてた٩(๑•ㅂ•)۶マジ? シオンちゃんがハムカツだったから魔王ヒュンケル弱かったかな~とか思って(^_^;) 私ちゃっかりクレープ出したし(T_T)
貧乏でガチャ出来ない(T_T)
ではでは明日も早いのでこのあたりでドロンします✨ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさんありがとうございました、おやすみなさい💤
さらたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬ 早起き頑張ってね!ありがとうございました(o^^o)
でわでわ私もZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) シオンちゃん さらたんオススメのハグ杖を明日完凸しちゃうから~(๑>ㅂ・๑)♡*. °
寝てた、、( ´›ω‹`) にじりん、さらたん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) バラン魔王クリア出来たのが夢でありませんように(人•ᴗ•♡) 続き寝ます、、(。´0ก̀)💤 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
皆さん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
ばかたれさんこんばんは🙋
( ^ω^ )
Gさん、あゆさん、こんばんはヽ(^o^)
誰も来なそうだね^_^;
だね(^^;
あゆさんこんばんは🙋妹とCoCo壱でビーフカレーです(´▽`)
ゆりさん こんばんわ( ^ω^ ) 妹ちゃんいるのね♪♪ 美人姉妹と見た( ^ω^ ) うちは 昨日カレーでしたよ♪
顔は2つ違いますが似てます、肌の色は私が真っ白母似対して妹は父似で色黒悩んでましたが、既に二児の母先越されました( o´ェ`o)
オセロ姉妹なのね(^^; ゆりさん 若そうなのに 2つ下の妹ちゃんが 母なのね〜♪
あゆちん こんにちは(o^^o) 昨日はゼロダーマと地図、今日はソロヒュンケルとこれからゼロダーマです(。>ㅅ<。) またタイミング合ったらよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん こんにちわ♪♪ やることいっぱいで 大変だね(^^; 私も ゼロダーマとかふりふりとか 妹たちのもあるから ついついサボリ気味デス(^^; また後で 顔出せたら来ますね( ^ω^ )
誰もいないかΣ(゚д゚lll)
(๑・̑◡・̑๑) まだだね
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
ポテちゃん、ばかたれさんこんばんは*˙︶˙*)ノやっと休みが来た~でも今日は昼で帰れたんやけどね‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
メモりん、こんばんは(ˆoˆ) お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
朝早かったから夕方前にコタツでウトウトしちゃった(◜ᴗ◝ )
コタツ、いいよね〜💓 うちは犬🐶の抜け毛対策でおコタ置いてないです(๑-_-๑) 入ると出れない、、💦
今までコタツなかったから幸せ感じますなあ~♪ヽ(´▽`)/布団よりコタツのが眠くなるのは何でやろか?(๑¯∀¯๑)
メモルさん、こんばんはヽ(^o^)
ほんとに不思議やね ♪ 今日、やっとソロヒュンケルがパフェ出来たよ( //́ω//̀ ) 明日はソロバランの予定です(*´◡`*)
ばかたれさんこんばんは~´ω`)ノ
バーンでも行きますか?
私は最後のバーン?のソロがまだやけど、ノーデスはまあ無理やろけんね(´ω`;)
それともハドラーがいいかな?
はーい、行きます(ˆoˆ) 用意して来ます。
バーンの用意しちゃいました( //́ω//̀ )
スパスタで行きます(>ㅅ<)こわっ
バーン伝説22分に貼るねヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
よろしくお願いします(*´◡`*)
了解です~…カタカタ:( ´ω` ):カタカタ
メモルさん、ポテトさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) 楽しかったです(=^ェ^=) 鍵ゲット〜〜(=^ェ^=)
ばかたれさん、ポテちゃんありがとでした(>ㅅ<)最後って私のミスやね?バーンのスキル満タンになったの見逃しちゃった~ごめんね╭(°A°`)╮
ん?鍵でた?リダボ?
ばかたれさん、メモりん、 バーン修行ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 鍵🔑ありがとう♪ ばかたれさんの被り物、おめでとう㊗️ それにしても最後のコンボは繋がってたように思えたのにね(。>ㅅ<。) 悔しい💦
地図終わったと思ったらまた地図❗片付けてきます(:D)┓ペコリンチョ
私も新たな地図出た!(◎_◎;) と思ったよ(^-^)
なんの地図?
たぶんダイイベの地図。最後のが今頃、出現しました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
超級ですか?
そうです(。>ㅅ<。) これで最後?まだあるのかな?
終わりました(:D)┓ペコリンチョ
たぶん超級で終わりだと思いますよ(=^ェ^=)
お帰りー (^-^) 早かったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ダイイベの地図?
そうです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
あと一枚、頑張ります(*´◡`*)
すぐに終わりますよ(=^ェ^=)
すぐ終わるよ✨
見て来たら、スタミナが足りなかった💦 また後でするね( //́ω//̀ )
初級で済ませたけどそれもないの?
初級のバーン行く?
途中でスタ瓶が出たら行けそう(*´◡`*) ちょっと足りないです(๑-_-๑)
ゴメンなさいΣ(゚д゚lll) マルチ出せなかったΣ(゚д゚lll)
いいの? 行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈありがとう♪ これで後のスタミナ足ります(人•ᴗ•♡)
バーン、キルバーン、ミストバーン、真やね?二回なら出せそうよ✨
大丈夫です(ˆoˆ)♡ 私も伝説以外は出せないでーす(ฅ'ω'ฅ)
|ω・`)こんばんは、スタミナ満タンです
ゴメンなさいΣ(゚д゚lll) 出せると思ってたけど、出せなかったΣ(゚д゚lll)
メモりん、ありがとう♪ 明日してもいいのだから大丈夫だよー(。•̀ᴗ-)و ✧
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
キルバーン、バーン出せるよ✨野良入らなかったら出発するけどポテちゃん行く?
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*)
すみません^_^; 伝説すら出せなかったΣ(゚д゚lll)
シオンさんこんばんは✨
バーン初級一回をお願いします(人•ᴗ•♡) ありがとう♪
では、バーン初級行きます!ばかたれさん、シオンさんおるかな?お願いします!いまから貼ります
了解ですヽ(^o^)
ありがとうございます😊
メモルさん、ポテトさん、シオンさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/
お疲れさま(:D)┓ペコリンチョ
メモりん、ばかたれさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 後の地図、これで埋まります。わーい♪♪
メモルさん、ばかたれさん、ポテトさんありがとうございました😊
スタ瓶出た♪♪ じげんりゅうに一回行けます。 いますか?
じげんりゅう?まだやってたの?待ってね
いいよ~皆おるんかな?
ありがとう😊 いないかなー? ノラさんもなかなか人が集まらないんだなo(>_< )o
|д・)お腹すいたのです
ゆりさんこんばんは✨
忘れてますが、行きます(=゚ω゚)ノ
ゆりさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ゆりさん こんばんは(*´◡`*) これから作るの?ペコペコには辛いね(。>ㅅ<。)
シオンちゃん、ありがとう😊
ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 人数揃ってるみたいだねヽ(^o^)
こんばんは🙋、次元?装備何だか忘れました( o´ェ`o) 適当ではおなくなりになりますね‼
眠いからあんまり待てないっす~(:D)┓ペコリンチョ
じげんりゅうに行きます(ˆoˆ) メモりん、シオンちゃん、ゆりさん 空腹だけど頑張ってね( //́ω//̀ ) 28分集合です。お願いします(*´◡`*)
行ってらっしゃーいヽ(^o^)
は~い(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
( ^ω^ )
あゆさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ また後で遊びにきまーす( ^ω^ )
了解ですヽ(^o^)
ポテトさん、ゆりさん、メモルさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
あゆちんこんばんは❗ばかたれさんただいまです❗
ばかたれさん只今です。 ポテたん、シオンさん、メモルさんありがとうございました(^ー^)
ポテちゃん、シオンさん、ゆりさんお疲れさまでした(:D)┓ペコリンチョ
ゆりさん、シオンちゃん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ イベ装備も積もれば、星粉になる!かな? モモP集めでしたね(。>ㅅ<。)
あゆちん こんばんは(*´◡`*) ばかたれさん、帰りました(ˆoˆ)
目が開かないので、ガチャしたら寝ます´ω`)ノ今日もありがとでした( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!皆さんおやすみなさい✨
メモりん、ありがとうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 2回ピョンピョンしますよーに (^-^) また明日よろしくです(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
メモルさんおやすみなさい、 10枠目はピョンピョンします(´▽`)
今日ノーマル10連7回やりましたが、6回確定のみ、目玉なしでした(。>д<)
こんばんわ( ^ω^ ) 誰か いるかな⁇
ギガストもうひとつ欲しかったですが盾ばかり3つ出ました 勇者の盾よりも劣ると思います、回復ないし( ノД`)
あゆさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
ノーマルはやっぱり厳しいね(。>ㅅ<。) ダイの有償20連で頭2個、剣2個でした(∩ˊᵕˋ∩) 海賊のは自信なくて引けてません💦
みなさん こんばんわぁ(o^^o) サッカー観てました~♬
あゆちん こんばんは(*´◡`*)
ギガスト3刺し(´▽`)
にじりん こんばんは(ˆoˆ) にじりん来てくれたので、ちょっと席外して ○イレ行って来ます( //́ω//̀ )
シオンちゃん ゆりさん にじりん ポテちゃん こんばんわ( ^ω^ )
あゆさん、にじさんこんばんは🙋
にじにじさんこんばんは(=゚ω゚)ノ
決闘2回分のスタミナあるので お付き合いしてもらえませんか⁇ 1 メタまんでヒュンケルさん 2 スラまんでバーンさん どっちかに行こうと思ってます( ^ω^ )
ジェム購入しよっかな~とか思ったら『お客様の支払い方法は拒否されました』ってなる(T_T) どうしたらいいのでしょうか? 誰か知ってるかな?
ごめんね>_< わかんないや... 困ったね>_<
私もGoogleアカウントに残高有るのに残高が有りませんとかおかしな現象が起こりました(>д<*)
枠が空いてたら(o^^o) どちらでも行きマース~(=^・ω・^)ノ
あゆちん 調べてみるよ(^_^;) ご当地も行くかな? どこ行きたい?(o^^o)
にじりん(≧∇≦)よろしくお願いします♪♪ 野良さんなら 間違いなくヒュンケルさん行くんだけど スレなら バーンさんでも いいですね( ^ω^ ) でも レベルも上げたいな(^^;; 一緒に行くなら どっち選びます??
ご当地 行きたいデス♪♪ ご当地飯 どれも少ないから 行けるとこ どこでもいいな( ^ω^ )
レベ上げならヒュンケルだよね♬ 食べ物目当てならツアーの方が色々出るよね?
ぢゃあ ヒュンケルさんにします♪♪ ツアーだと 種類が出るんだね( ^ω^ )? 何が出るかは お楽しみですね(^^;
ポテたんトイ〇長いな(๑°ㅁ°๑)‼✧
中国地方の食べ物が色々出るよ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
他の皆さん 居なくなっちゃったのかな>_<? 40分に ヒュンケルさん2連たてます( ^ω^ ) 2分で 野良さん解放します( ^ω^ ) にじりん お着替えOK? 来れる方 来てください( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
おやつタイムも済ませちゃった( //́ω//̀ ) 私、スタミナ無し子です(。>ㅅ<。)
今から着替えます💦 間に合うかな??
はーい行きマースヽ(*^^*)ノ そのままツアー3回行くね♬ 何回も行けるからね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ポテちゃん おかえりなさい♪♪ 長旅できないから 2連でおしまい( ^ω^ ) だから 来てくださいね( ^ω^ )
ありがとデス( ^ω^ ) ツアー 3回 お邪魔します♪♪
ありがとデス( ^ω^ ) ツアー 3回 お邪魔します♪♪
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 久しぶりに遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) ご当地飯も たくさん ありがと〜♪♪
あゆちん ポテたん ありがとうございました(o^^o) 楽しかった~♬ あゆちんと時々でも遊べるようになって嬉しい♡(´˘`๑) ツアーの🔑まだ116本あるからね♬
あゆちん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ フレポあと少し💦 もう少しでスタミナたまります。
スタミナ満タンヽ(*^^*)ノ あゆちん ポテたん行きたい所あるかな?
あゆちん、にじりん、スタミナ35出来ました(ˆoˆ) ヒュンケルに行きませんか?
5分だけ 休憩してもいい?? せっかくなので ついて行きます( ^ω^ )
あゆちん、また今度かな?(*´◡`*)
あゆちん、了解です(ˆoˆ) 休憩します♪♪
あゆちん無理しないでね(^^;) 1回にしとく?
ついて行きます♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
|ω・`)
3回になるけど大丈夫かな?(^^;)
シオンちゃんォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ ナイスタイミング♬
うんうん( ^ω^ ) ついて行きます♪♪ シオンちゃん こんばんわ( ^ω^ )
休憩終了! シオンちゃんいるから バーンさんでも ヒュンケルさんでも( ^ω^ )
はーい♬ じゃバーンにしよっか(o^^o) バーン2回行きますヽ(*^^*)ノ 33分集合2分でノラさんです あゆちん ポテたん シオンちゃん(人>ω・*)オネガイシマス♪
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
了解です(ˆoˆ) 後で一回行きますね。 よろしくお願いします♪♪
行きます、期間に間に合ったら私も一回立てます(=゚ω゚)ノ
あゆちん しんどくなったら止めようね♬
にじにじさん、ポテトさん、あゆさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん あゆちん ありがとうございました(o^^o) みんなと一緒にいっぱい遊べて楽しかった~♬
シオンちゃん にじりん ポテちゃん たくさん連れてってもらい ありがとでした( ^ω^ ) スレで行くと こんなに簡単で早く終わるんですね(^^; とっても 楽しかったデス( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪ 今日はこれで失礼します♪ おやすみなさい☆彡
にじりん、シオンちゃん、あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 楽しかったー(*´◡`*) キャノン2つあると失敗しませんので!ですね♪♪ 超安心でした。
あゆちん、お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩)・* また体調のいい時に遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
あゆちん おやすみ~(*˘︶˘*).。.:*★ また体調良い時に一緒に遊んでね(o^^o) 今日はいっぱい遊べて嬉しかった♬ また待ってるね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
あゆさんありがとうございました、おやすみなさい💤
私もあくびが止まらないです(。>ㅅ<。) 今日もありがとうございました😊 皆様 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテたん シオンちゃん スタミナ回復したからバラン行くかな?
ポテたん (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んでね♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
みんなお休みかな(o^^o) ノラさんして私も寝ますね♬ また明日よろしくお願いします(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ばかたれさんこんばんは( •ω•ฅ)お腹いっぱいはち切れそうです
メモルさん、こんばんはヽ(^o^) そんなに食べたの?Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん メモりん こんばんわぁ(o^^o)
にじにじさん、こんばんはヽ(^o^)
バーン伝説でも行きますか?
日付けが変わったらヴェルザーイベなんですねぇ またチケ集め(T_T)
にじりんこんばんは*˙︶˙*)ノ
そうなんだ^_^; でもチケは集めないとね〜〜^_^;
どこでも行きマース~(=^・ω・^)ノ
了解ですヽ(^o^) ぢゃ、バーン伝説貼るねヽ(^o^)40分ねヽ(*´∀`) にじにじさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/あと1人いましたらよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
誰か来るかにゃー(=^ェ^=)
( •ω•ฅ)
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ もう一人にゃー(=^・^=)
こんばんは(*´ω`*) 用意して行きます(*^-^*)
ポテたん こんばんわぁ(o^^o)
やった〜〜ヽ(´▽`)/ よろしくお願いしますヽ(´▽`)/
にじにじさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=) 今回のバーン波動が多すぎた様な気がします^_^; 鍵結構ドロしましたね〜〜ヽ(´▽`)/
ばかたれさん メモりん ポテたん 長旅ありがとうございました♬ 🔑3連続とかスゴいよね٩(>ω<*)وラッキー
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがと✨鍵ようけ出たね~いらんけどね( ºωº )…
ばかたれさん、メモりん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 鍵3連ちゃん、凄かね〜(人•ᴗ•♡) バーンの魔王は難しそうだ:;(∩´﹏`∩);:
超無理(^ω^;)
ばかたれさんの見た目がどんどん魔王仕様になってる♬ 羨ましい(T_T)
コンボキャノンがあれば結構行けそうな気がするよ^_^;
バランは野良で2回倒しましたヽ(´▽`)/ バーンはいつのまにか連れて行かれました^_^;
そんなもん出ません( •́ㅿ•̀ )あのガチャとは相性悪いです
にじりんもバーンはまだなの?終わってると思ってた(^_^;)))
確かに^_^; コンボキャノン欲しかったんだけどな〜〜^_^; ダイの剣も欲しかった^_^; 欲しいものはでない^_^;
バランスーツは3個持ってるんだけどヅラが1個しかない~ バーンはノラさんでダメだった(T_T)
あゆちん、キャノン持ってた(*^-^*) 流石です♪♪
今日助っ人でキャノンあったのみた(=^ェ^=) うらやましい(=^ェ^=)
海賊は出ないね(∋_∈) いらない確定のみだよ(ToT)
あゆちんの引き強は健在だね♬ コンボキャノン3積み見たよ(^^;)
凄いね✨いいなあ~(๑•́ •̀๑)
バーン魔王行くと楽そうだよね(=^ェ^=)
あゆちんが3積みなの?(@_@) 健在だねー(*^-^*)
いや、伝説で一緒になった人が(^^;) 魔王で活躍しそうだよね~ゲージ跨いだら毎回4コンボあるからね(^_^;)
キャノンの後に全員が続けば結構ダメ与えられるよね(=^ェ^=)
一人で済むわけ?って事かな?
そうです(=^ェ^=)
コート上下出ました(^ω^;)見た目にします
幻ドレアムにお付き合いください(*´∀`)♪ 破壊上をもう1つ育てたいので、、 大丈夫かな?
メモりん ╰(*´︶`*)╯オメデトウ♡ ジェムが無いからガチャ出来ない~(^_^;)
はーい行きマース~(=^・ω・^)ノ
メモりんも来ないと言いながらも引き強さんです(*^-^*) おめでとう🎵
了解ですヽ(^o^) 装備忘れたから確認してみます^_^;
待って~幻の装備分からん❗伝説と変わらんかな?
スパスタで行くね~♬
いいよ~
私は水サー、破壊上、はぐ下、黄金竜盾で行きます(*^-^*)
まもますで行きますねヽ(^o^)
*_ _)ペコリ破壊上無凸…
食べ物はスラ食はあったかな?(^_^;) 耐性にする?
耐性でいいんじゃないかな?
デイン バギ耐性積みまくって下ははぐメタローブが良いかな(o^^o)
マトン、ピザ、スカッシュ、ともう1つ忘れました(^_^;))) 14分に集合でお願いします(*´∀`)
了解ですヽ(^o^)
こんばんは お出かけ中ですかね 野良ってきます
Gさん こんばんは(*´ω`*) あと一戦してから戻ります(*^-^*)
こんばんは🙋豚カツです(´▽`)
ポテトさん、にじにじさん、メモルさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(=^ェ^=)
ゆりさん こんばんは(*^^*) あと1つ了解です(*´∀`)♪
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんありがとでした(:D)┓ペコリンチョ武器ばかり出ます
Gさん、ゆりさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
Gさん、ゆりさん?こんばんは✨
増えたかな?テレビ見ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あれーなぜ解りましたか?名無しなのに(´▽`)
ばかたれさん、にじりん、メモりん ありがとうございました(*^O^*) 破壊上、欲しいと思うから出ないのね(ToT) 皆さん、鍵もスタミナもありがとうございました(*^-^*)
Gさん ゆりたん こんばんわぁ&タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
わかるよ(=^ェ^=)
なぜかなー(*^ー^)ノ 食べ物つながり、、?(^人^)
まだ鍵あるから今度行こう(=^ェ^=)
ポテたん メモりん ばかたれさん ありがとうございました♬ やっぱりドレアムさんは楽しかった~ でもあまりにもドロ渋かったよね(>_< )
こんな時間に豚カツなんてバレバレだな(=^・^=)
はーいメモりん後程ヽ(*^^*)ノ
私もちょっと休憩に、、ホホッ\(*⌒0⌒)b♪
(/-\*)恥ずかしい。でも食べたいから作りました(´▽`)
ポテたんおやつタイムかな? また後でね♬
ゆりたんはちゃんと作るから偉いよね♬
そうだね、作るのが偉いね(*^-^*) 私は今日何にもしてないです(>_<) チキンカレー、作るのも片付けも旦那さまでした(〃∇〃)
旦那さん料理するん?いいなあ~嫁さんもたまには楽せな❗
市販のカレー粉を使うから、カレーは大丈夫(*^ー^)ノ♪ 他の料理はドキドキです(>_<)
羨ましい~♬ とか言いつつ実家では母の手料理(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
そうなんや(^ω^;)でもやってくれる気持ちが嬉しいけどね🎵
誰か居るかな?(>_< ) ヴェルザーお付き合い(*vд人)オネガイシマス
居ます( •ω•ฅ)
攻略見てました。お願いします(*´∀`) 完全に忘れてるね(>_<)ごめんね(^_^;)
メモりん居た~♬ 誰か来るかな? もう少し待ってからお付き合い(人>ω・*)オネガイシマス♪
ポテたんも居たヽ(*^^*)ノ ヴェルザー最初から(人>ω・*)オネガイシマス♪ 13分集合2分でノラさんです(o^^o)
ヴェルザーは最初からなんだね(>_<)
よろしくお願いします(^-^)/
見ても分かりませんから( ºωº )…
マルチもソロも最初からだけどジェム貰えるよ(o^^o)
メモりん ポテたん ありがとうございました♬ 紋章が4種類出たね(=^・^=)
にじりん、ポテちゃんありがとでした*_ _)ペコリソロソロ寝ます~またね✨おやすみなさい✨
メモりん、にじりん ありがとうございました(*^-^*) 私のマルチは明日、ゆっくりしときます(^_^;) ちょっと疲れました(>_<) キルバーンが嫌だね(^_^;)))
メモりん、ありがとう🎵 またチケ集め頑張ろーね(*^ー^)ノ おやすみなさい(о´∀`о)
メモりん ポテたん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 今夜はそろそろ寝ますね(o^^o) また明日よろしくお願いしますヽ(*^^*)ノ
にじりん お疲れ様でした(*^^*) また明日もよろしくね♪ おやすみなさい(*^ー^)
|^▽^)ノ 今夜はみんなお疲れかな?またね〜♪
(( ̄_|
Gさんこんばんは🙋
ゆりさんこんばんは🙋 皆さん、来ないですね😅
Gさん、ゆりさん こんばんは(*^^*)
ポテトさんこんばんは🙋 ヴェルザー進んでますか?
ソロは終わりました(*^-^*) マルチは超級からホストが残ってます(^_^;)
早いですね! 自分はどっちも残りまくってます😅
みなさん こんばんわぁ(o^^o) マルチもソロも終了しましたヽ(*^^*)ノ
にじりん こんばんは(*´ω`*)
ポテたん こんばんわぁ(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) どこか行くかな? ヴェルザー バーン ハドラー どれが好き?(笑)
ヴェルザーに行くー(*^-^*) チケ集めにします♪♪
チケ集めがあったね(^^;) 28分集合2分でノラさんですヽ(*^^*)ノ 誰かダイブしてね♬
ありがとう🎵
ポテたん あゆちん ありがとうございました♬ あゆちんビックリ嬉しかった~(๑>ㅂ・๑)♡*. ° 最後は動かなくなったから抜けちゃったけどどうなったかな?(^^;)
にじりん、あゆちん ありがとうございました(*^-^*) 抜けようと思ったら動いた(^_^;) チケット頂きました(*^-^*)
にじりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 飛び入り参加しちゃいました(^^;; 心拍ドキドキしてきたので 1回で 退散しますね>_< また遊んでください>_< 楽しかったデス♪♪
はーい🎵ありがとう(*^-^*) ゆっくり休んで大丈夫になったら また遊んでね(^з^)-☆
あゆちん それはヴェルザーさんにドキドキ♡?(笑) 少しでも一緒に遊べて嬉しかった♬ また一緒に遊んでね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
ポテたんチケ集め行こっか(o^^o) 47分集合2分でノラさんですヽ(*^^*)ノ
スタミナはあるんだけど ごめんね>_< また来るので 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
よろしくお願いします(*´∀`)
あゆちん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また待ってるからね(o^^o)
気にしないでね(*^-^*) おやすみなさい(о´∀`о)
落ちました〜(>_<)ごめんなさい(∋_∈)💧
ポテたんこんばんは🙋軽く眠りました!おはようございます(´▽`)
ゆりさん おはよう🎵 ヴェルザーに一緒に行きましょう(*^ー^)ノ♪
ポテたん ゆりたん ヾ(〃゚ω゚)ノタダィマ☆ 🔑出たのに~(T_T) 残念(>_< )
にじりん お帰り(*^-^*) 落ちて残念(>_<) 鍵も残念(^_^;)))
私もヴェルザー出すよ🎵 にじりん、Gさん、ゆりさん、お手伝いお願いします(*´∀`)
ポテトさん、にじにじさん有り難うございました☺
そしてGさんとゆりたんは何処へ?(^_^;) Gさんは特技発動かな?
はーい行きマース~(=^・ω・^)ノ Gさん起きてたね♬
超級からですがヴェルザー行きますね🎵 にじりん、Gさん、ゆりさん、よろしくです(*´∀`)♪ 12分に集合、2分後開放です。
久々に攻略見てましたソロで伝説誰か棺桶になるのでヴェルザーイライラしました(>o<")
∠(*^∀^*)ァィァィサー☆
ヨロシクお願いします
スパスタパラ 海賊+助っ人海賊でクリアしたよ♬ オンステをパラが守る(o^^o)
スパスタパラ 海賊+助っ人海賊でクリアしたよ♬ オンステをパラが守る(o^^o)
にじさんポテたん、Gさん楽勝でしたね、ありがとうございましたお風呂行ってきます👋😃
にじりん、ゆりさん、Gさん、 ありがとうございました(*^-^*) マルチホストも全部終わりました。 お手伝いありがとうです(*´∀`)♪
ポテたん ゆりたん Gさん ありがとうございました(o^^o) ヴェルザー貼れるけどみなさん元気あるかな?
ゆりさん お風呂、待ってもらってたのね(^_^;) 温まってくださいね(*^ー^)ノ♪
ゆりたんお風呂イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー
ポテトさん、ゆりさん、にじにじさん有り難うございました☺
行きます(*^-^*)
ポテたんΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ Gさんは行けますかね?
51分集合2分後ノラさんですヽ(*^^*)ノ ポテたん(人>ω・*)オネガイシマス♪ 誰か見てたらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
了解です(*^-^*)
すみません❗ 眠気マックスなので、寝ますね💤 また、ヨロシクお願いします
ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
さらさん、ポテたん、にじさんありがとうございました。汗だくでぬるくなりましたのでゴシゴシして上がります🛀
タイミング良くスラマン狩り行けました。 楽しかったです。おやすみなさい💤
ポテたん さらたん ゆりたん 長旅ありがとうございました♬ だんだんスラまん少なくなってきた~(>_< ) なのでスラまん集めにお付き合いしてもらっちゃいました(^_^;)
にじりん、さらたん、ゆりたん、ありがとうございました(*^O^*) ゆりたん、お風呂ごめんね(^_^;)風邪引かない様にね(>_<)
大丈夫です体はポカポカですおやすみなさい💤
にしげん ゆりさん ポテたん Gさん✨ こんばんは(^o^)/ ありがとうございました(*´∇`*) 紋章先程のツアーで全て揃いました(*^-゜)vThanks! 今回は鍵落ちませんでしたけど今日の野良さんだけで 5本拾いました(~▽~@)♪♪♪よく落ちる印象(笑) ではでは寝ますね♪朝寝坊確定!C=C=\(;・_・)/ おやすみなさい♪
ソロだとスラまん、ゼロとか1個とかだよ(ToT) マルチの方がいいね(*^ー^)ノ
なぜまたにしげんヽ(ill゚д゚)ノ にしげんって誰だ!?ね!にじりん(笑)
いや、さらたんまたにしげんって(^_^;) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
ゆりたん、さらたん、にじりん 遅くまでありがとうございました(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ 私もこれで寝ますね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
でわでわ私もOo。(。ρω-。)おやすみ★ みなさん今夜もありがとうございました♬ また明日よろしくお願いします(o^^o)
こんばんにゃー(=^・^=) 誰も居ないようでつね(´-ェ-`) エルシードは去って行った、、、
エルシードさん、こんばんはヽ(^o^)
誰かいないかにゃー(=^ェ^=)
エルたん ばかたれさん こんばんわぁ(o^^o) エルたん帰って来て~~~(=^・^=)
にじにじさん、こんばんにゃー(=^ェ^=)
エルたんが去っていって戻って来ない(T_T) チケ集め順調ですか? すでに飽きてめんどくさいです(^_^;)
覗きながら野良ってますね(=^ェ^=)
面倒だけど、メタまん集めとかないと後で大変だし、とりあえず鍵は全部もらっておきたいね(=^ェ^=)
メタまん在庫400個しかない(>_< ) 前回の輝石あんまりやってない… 🔑一通り有るし… 目的が無いのがつまらない原因だよね(^_^;)
ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
確かにねΣ(゚д゚lll) それにしてもヴェルザーの鍵全く落ちないΣ(゚д゚lll)
今日は少し周回頑張ったので🔑5本かな?(o^^o) 在庫は28本だったよ♬
うらやましい(=^ェ^=) 在庫11です^_^;
(*´ω`*) こんばんは
ポテトさん、こんばんはヽ(^o^)
皆様 こんばんは➰✨ ヴェルザー行きますか?
さらさん、こんばんはヽ(^o^) 行きますヽ(^o^)
ポテたん さらたん こんばんわぁ(o^^o) さらたんの言うヴェルザーは伝説かな?(笑)
ばかたれさん こんばんは➰✨ 40分集合ですよ(*`・ω・)ゞ 気付いた方はダイブだよ♪適当に出発です♪
じぇ^_^;その気にさせてる^_^;
了解ですヽ(^o^)
もち(^-^) アクブレいらない方です✨
こんばんは(*^^*) ヴェルザーの鍵は討伐に使ったからですね(*^-^*) 私は今回は報酬の2個だけです。前回からのが16個ありました(*^.^*)
後で行こう♪
すでにクリア済みです^_^;
ゆっくり書き込んでました(^_^;) 用意して行きます(*^-^*)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 楽しかったです(=^ェ^=)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ 最初に部屋に入るの悩んでしまった(^_^;) スタミナ満タンなのでどこか行きましょう(o^^o)
にじりん ばかたれさん ポテたん(*´∇`*) ありがとうございました➰✨ 伝説飽きたので行きますよ♪ま○う様✨ 誰かマモマス出来る方はいる?
さらたん、ばかたれさん、にじりん ありがとうございました(*^-^*) 紋章が昨日からストップしてます(^_^;) あと三種類、、(>_<)
紋章って12種類だよね?12種類なら揃ったよ♪
まいう?(笑) バグの時に行ったきりだ(^_^;) ちょっと攻略読ませてください(>_< )
まお〇さま(^_^;))) まだクリア出来て無いのでよろしくお願いします(〃∇〃)
装備そのままで行きますヽ(^o^)
オッケー👌❤️
ポテたんとにじりんで海賊しましょうか! マモマスの爪で行きますよ♪
了解です(*^-^*)
海賊(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 準備しまーす(=^・^=)
海賊さんのアクセはまんげつリング2つがいいね! 道具はなみだ😭でお願いします(*´▽`*)ゞ
まもますは果実?
果実とピオリミン持ちました😁 石と雫は共通で♪
攻略の雫、石、スクルトン、星霊樹のなみだですね(*^-^*)
了解ですヽ(^o^) 食べものは、ギガなん、ナン、ナン、チャーハン?
スケルトンとなみだ持ちました(o^^o) 準備出来ました(>_< )
オッケー👌❤️ なみだの使用は被らない様にスタンプで♪
良いですね♪ それで行きましょう♪ 貼りますね😎
了解ですヽ(^o^)
スケルトン… 透けてるよ(/∀\*) ポテたん道具使用はスタンプで合図しようね♬
みなさん(。>ㅅ<。)💦sorry… 間違えて隣のボタンを押してしまった(T_T)
お疲れ様✨ ガードだぁ→スクルトンが必要 しくしく→なみだでしびれ解除 補助お願い→ふなうた スピードお願い→ピオリム こんな所かな? ターン制限あるからどんどん削りましょう♪
お疲れ様でしたヽ(^o^) 今度はピオリミン焦らず投げます(=^ェ^=)
了解です(*^-^*) 回復お願いは雫ですね(*^.^*)
ポテたんへお願いします(*´▽`*)ゞ
ガードだぁはガードしそう(^_^;)
了解です(=^ェ^=)
オッケー👌
でわでわ待ってるねヽ(*^^*)ノ
了解です(=^ェ^=)
あは(笑)適当なスタンプ無くて(笑)
お願いします(*´∀`)
跨ぎは海賊でお願いしますね♪ 体力がある方で(^-^)両方体力無い時はアクブレで 抜いて下さい♪海賊は大変だけど( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
開幕のピオリムは海賊1人でいいよ! それで2掛になってるから♪ ふなうたも初め1人でゲージ跨ぐ手前で掛けようか! そうすれば効果が続くから!
ガード待ちしてからですね。(〃∇〃)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪
天空盾の方が良さそうですね^_^;
了解です(*^-^*)
ピオリムそうだった(>_< ) 舟歌はポテたん最初に(人>ω・*)オネガイシマス♪
( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 行こう♪
変えます(〃∇〃)
回復量が違いますからね(=^ェ^=)
はい(*^-^*)
ポテたんバフ切れたら 補助お願いしてね♬ さっきピオリムも舟歌も切れてなかった?(/∀\*)
やすみガードを気にしてました(^_^;)
ピオリムは大丈夫だと思ったけど、舟歌は切れてたと思うよ^_^;
食べ物である程度行けると思いますよ(=^ェ^=)
了解です(*^-^*)
ゆうしゃ盾は上手く使えれば最適な盾だと思う(^-^) たた歌も1枚でいいかもって感じになる(^-^)
あれ?貼ろうか? 待ってるね♪
さらさん、ポテトさん、待ってるよ〜〜ヽ(^o^)
今度は、さらさんが貼ってますヽ(^o^)
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ さらたん🔑ありがとうございます(o^^o) 🔑もスタミナもまだまだ有るけど行くかな? ばかたれさんバフ切れてたね(>_< ) 気付かなくて(。>ㅅ<。)💦sorry…
お疲れ様でした~( ̄▽ ̄;) なんでばかたれさん かがやくで落ちたの? バフとガードであのダメって!なぜ??(笑)
にじりんってマモマス出来ない? ルビ弓でもいいけど✨
さらたん、にじりん、ばかたれさん ありがとうございました(*^-^*) 怖いですね(^_^;))) ガードが遅いのでしょうか?(>_<)
バフがかかってなかったです^_^;
かがやくの方がスキル溜まるの早いよね✨
ルビ弓 ハグ弓 黄金竜ムチ グリムチ どれかな?
2回目に落ちたのがバフ1だったけ? 直前にポテたんが掛け直した分? あれ?どうだったかな?(笑)
たぶんそうだと思います^_^;
最後のはフバーハ無し状態だったような…
ルビ弓が良さそうですよねヽ(*´∀`)
ルビ弓✨ 一度海賊で行かせて下さい♪
ギガスト2積みですか?
ちと準備しまーす(o^^o)
いや(笑)跨ぎ直前に事故が起きそうなので(笑)
ですよね^_^;思わぬとこでクロスしたらこわいですよね^_^;
アクアロ アクアロ? アクアロ さみだれ? ベホマラーとたた歌積みました(o^^o)
アクアロ、アクアロがいいんじゃないですか?
さみだれの運見せて(*´∇`*) 入れば大きいね✨
入るのかな?笑
じゃアクアロ アクアロでさらたんにピオリミン投げます♬
わからない🤷(笑)
オッケー👌❤️
じゃアクアロ さみだれ(o^^o)
ゴメン^_^;さみだれだって(=^ェ^=)笑
準備完了(*`・ω・)ゞ 勝ちますよ♪
がんばります^_^;
私がはります。お願いします(^-^)/
了解です(=^ェ^=)
ベホマラー アクアロ さみだれ たた歌 さらたんにピオリミン デバフと回復頑張る 以上です(=^・^=) でわでわ貼りますねヽ(*^^*)ノ
決意表明?笑
にじりん!武器が! ルビ弓へ交換!
にじにじさん、さらさんが貼ってるよヽ(*´∀`)
にじりん、待ってるよ🎵
みなさん申し訳ないです(。>ㅅ<。)💦sorry… さみだれ使ってみたくてゲージ割ってしまった(T_T) アクアロ アクアロでもう1回良いですか?(>_< )
回復お願いの時って果実も含むよ! 1人ダウンしてる方へのケアーです(*`・ω・)ゞ
って!見てるかな?(笑)
こんばんは、お出かけ中ですね(´・ω・`)
にじりん 果実あるのかな?果実( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! たた歌は出来るだけ交互に掛けて下さい♪ 同時だとすぐに切れます✨ゲージ跨ぎでバフ無しはまずい(笑)
シオンさん こんばんは➰✨ ヴェルザーに勝てません(>_<)
シオンさん、こんばんはヽ(^o^)
それでは、貼りますねヽ(*´∀`)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) ヴェルザーに虐められてるよ(T_T)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) ヴェルザー、難しいです(ToT)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
お願いします(^-^)/
皆頑張って!!!!! 御武運をお祈りしてます(^^ゞ
Gさん こんばんは➰✨ 惨敗でした~( ̄▽ ̄;)
Gさん こんばんわぁ(o^^o) ボコボコにされました(T_T)
さらさん、にじにじさん、ポテトさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)
Gさん、こんばんはヽ(^o^)
すみません^_^;かなり遅くなってしまったのでそろそろ寝ますf^_^;また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
さらたん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ ヴェルザーどうすれば良いのやら(^_^;) 強すぎる(>_< )
ばかたれさん ポテたん にじりん✨ ありがとうございました➰✨ 完敗です(>_<)くやしい~( >Д<;)
ばかたれさん おやすみなさい(*´∇`*) 寝坊しないでね✨
さらたん、にじりん、ばかたれさん 何回もありがとうございました(*^O^*) 上手く動けなくてごめんなさい(>_<) 魔王様、恐ろしいです(ToT) 跨ぎとスキルが重なるとパニックです(^_^;)))
お疲れ様でした(*^^*) おやすみなさい(о´∀`о)
Gさん こんばんは(*^^*) バグ無しの魔王様、流石でした(ToT)
跨ぎの所でいくぞ~ってした所はアクブレで! の意味を込めて私のスキルもアクブレにしました(笑) ポテたんの体力が250前後だったので回復で跨いで 雫でもベホマラーでも回復すれば間に合う予定でした(笑)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] 遅くまでありがとうございました(o^^o)
さらさんのモーニングコールがあれば大丈夫ですよヽ(´▽`)/
さらたんスパスタじゃダメなんかな?
了解です(*^-^*) スタンプの意味が読み取れず、、(ToT) もっと挑戦ですね(^_^;) ありがとうございます。
5時30分起きで~( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(*´∇`*)
しっぷうやかみ砕きもおいしいスキルだからね♪ 何より守備力が高いのも魅力かな?✨
沢山行こうね♪回数だよ♪
さらさんこんばんは🙋おやすみなさい💤
そっか~ スパスタの方が回復力と回復手段が多いからスパスタでも良いかな?と思って(^_^;)
ゆりさん こんばんは➰✨ まだ寝てませんよ(^-^) ヴェルザの鍵集めに行って来ます(^o^)/ 雫も落ちないかな?探して来ます✨
誰か居るかな?
|ω・`)スタミナないです…
シオンちゃん ォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ ヴェルザー2回行かない?
行きます(=゚ω゚)ノ
シオンさん おかえりなさい(*´∇`*) ヴェルザ2回行って2回とも鍵落ちた(笑) 今回はよく拾います(笑)
ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! 10分に集合で(*vд人)オネガイシマス
次いでにスタミナ🍾も(笑) 1回分貼れます✨
行きます🙋
さらたん強運(๑>ㅂ・๑)♡*. ° もう2回行かないかな?
シオンちゃん さらたん ゆりたん (人>ω・*)オネガイシマス♪
ゆりさんと一緒にお邪魔します✨
さらたん、にじりん、今日はありがとうございました(*^O^*) ゆりさん、シオンちゃん、また遊んでください(*´∀`) それでは皆さん、おやすみなさい(*^ー^)ノ♪
ポテたん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また明日一緒に遊んでね♬ 今日もありがとうございました(o^^o)
にじりん シオンさん ゆりさん✨ ありがとうございました➰✨鍵落ちませんでした(笑) シオンさんとゆりさんのフレポがあと少し!! スラまん集めに行きませんか?2回行けますけど✨
にじにじさん、さらさん、ゆりさんありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ポテトさんおやすみなさい💤
さらたん シオンちゃん ゆりたん ありがとうございました♬ 🔑落ちないね(>_< ) さらたん朝早いのにお付き合いありがとうございました♬
にじりん ゆりさんも( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 眠くないかな?(笑) 貼りますね😎
にじさん、さらさん、シオンさんお疲れさまでした。 何度か目を閉じてました限界のようです💤おやすみなさいぬな
ゆりたん(*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした(o^^o) ゆっくり休んでね♬
ゆりさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらさん、にじにじさんありがとうございました、アバンストラッシュ封じ失敗しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆりさんおやすみなさい💤
さらたん シオンちゃん ありがとうございました♬ スラまん増えて嬉しい♬
シオンさん にじりん(^-^)あんやと♪ シオンさん無事にフレポ頂きました😁 にじりんの行きます!ゆりさんおやすみがわかりました(笑) ありがとね♪
それは何?( •́ㅿ•̀ )?
凄いダメージ出てたよ(笑) 可愛くてほっこりしました😁
最初の野良さんのラストフィニッシュ! アバン先生の必殺技✨
今夜はちゃんと にじりん になってる(/∀\*) にしげんじゃなくて良かった良かった(。・о・。)わお
ではでは♪少し野良さん見て寝ますね♪ 炊き出しして無かった(笑)次いでに✨ おやすみなさい(*´∇`*)
3戦目でスキルフィニッシュすると、4Pさんのゲージが溜まって余計なスキル撃たれるのが目に見えてたので、敢えてスキル撃たなかったというだけの話です(=゚ω゚)ノ
そう!特に気を付けたよ(笑) にしげんって誰だ!?(笑)
西山元子さん、略してにしげんさんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
封じが分からないの(^_^;) 選手Lv4だったよね(^^;)
なるほど~ あんな可愛らしいダメ久しぶりだったよ(^_^;)
さらたん何故か寝る前にはにしげんさんだったからな~ あと少しで起きる時間だね(^^;) (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] また一緒に遊んでね♬
さらさんおやすみなさい、私は星3でしたO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
シオンちゃんすごい略しかただね_(:3 」∠)_
でわでわシオンちゃん さらたん ZZzz…(。-ω-)。。ooO((【・:*:・夢・:*:・】)) また一緒に遊んでください♬
私も寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
誰も いませんよね(^^;? ここの方たち 夜行性でしたね♪ 夜に来れたら 来まーす( ^ω^ )
あゆちん こんにちは(o^^o) 昼間はスレ見るのをおサボリしてました(。>ㅅ<。) またよろしくね(人•ᴗ•♡)
突然お邪魔します、みどりあくまと申します。 先ほどヴェルザーでご一緒させていただいたポテト、、、さんはこちらのポテトさんでしたでしょうか? 違っていたらすいません。 またもしご本人さんだとしたら、ご挨拶が遅れ、さらにフレ申請を忘れてしまい申し訳ありません。 また何かの機会でご一緒できたら幸いです。 それでは、お邪魔しました。
ぱぱすのこさん、こんにちはヽ(*´∀`) 先程は野良ですらまん集めご一緒できて良かったです(=^ェ^=) また、こちらでご一緒できる日を待ってますヽ(^o^)
みどりあくまさん、こんにちはヽ(*´∀`) お疲れ様です(=^ェ^=)
みなさんご無沙汰してます~( ´ ▽ ` )ノ ばかたれさん先程はありがとうございました! スラマン部屋でしたけど久しぶりにスタンプ合せん楽しかったです~♪またここに来れるように頑張ります(* ´ ▽ ` *)
楽しみに待ってるよ〜〜(=^ェ^=)
眠い>_<
みどりあくまさん、こんばんは(ˆoˆ)初めまして♪ やえさんのPTでしょうか?(*´◡`*) 私も最後まで皆さんがご一緒のメンバーさんだと気づかずにおりました(。>ㅅ<。) 楽しく共闘させていただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また機会があればご一緒お願いします♪♪
パパこさん、来てくれるの ずーっと待ってるよ( ´›ω‹`) 寂しいよぉ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
では家事タイム本格突入します(。>ㅅ<。) またタイミング合いましたら、皆様 遊んで下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん こんばんわぁ(o^^o) 体調が良いのかな? 時間が合ったら一緒に遊んでね(/。'(ェ)')よろしクマ
みどりあくまさん こんばんわぁ&お久しぶりです(o^^o) ポテたんとフレになろう旅♬行きましょう(´ ˘ `∗) いつでもいいので顔出してみて下さい(。ᵕᴗᵕ。)"
パパこちゃん お久しぶりです(>_< ) いつでも来て~(T_T) 今から来て~(T_T) 頑張らなくても来て~(T_T)
ばかたれさん ポテたん こんばんわぁ←遅い?(笑) ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんにゃー(=^・^=) 少し遅かったようでつね、みなさん旅に出ていらっしゃる(・∀・) またなのだー(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
エルたん こんばんわぁ(o^^o) 今夜も時間合わず(>_< ) エルたんもちょくちょく見てね~♬
お前御当地での性悪忘れないからな
|^▽^)ノこんばんは。寝てしまった、、💦 ちょっとノラさん修行してるね(*^-^*)
ポテたん こんばんわぁ&(o゚▽゚)o オハョ~ ちょくちょく見ながらノラさん☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
こんばんは🙋 ソロでヴェルザー勝てまふぇん
Gさん こんばんわぁ(o^^o) パラでスパスタ守りながらオンステして 海賊2人で私は勝ったよ~♬
Gさん、こんばんは(*^^*)
にじりん こんばんは(*´ω`*)
成る程・・φ(..) 今度、試してみます!
ポテたん (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ どこか行きましょう♬
ポテたん (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪ どこか行きましょう♬
Gさんも行きましょう♬ ヴェルザー試してみて下さい(o^^o)
はーい。行きます(*^-^*)
スタミナ満タンなのでリクエストどうぞ♬
ヴェルザーの紋章探しに行きたいな(〃∇〃) さっきノラさんでばかたれさんのスラまん集めのお部屋がありました。入れなかった(>_<)
ちょっと、お風呂貯まっちゃったので野地ほどきますね。
私もヴェルザー紋章が2種類残ってた(>_< ) ばかたれさん戻って来ないかなぁ Gさん居なくなっちゃったかなぁ とりあえず33分集合2分でノラさんですヽ(*^^*)ノ
はーいお風呂(。・ω・)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
よろしくお願いします(*´∀`) Gさん、お風呂終わったら来てくれるよ(*^ー^)ノ
今日ばかたれさんとノラさんでスラまん集め一緒になったよ~♬
ただいま😃✨ 風呂熱すぎた(*_*)
お帰りなさい(*´ω`*) Gさん、ヴェルザーに行きましょう|^▽^)ノ
Gさん おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 鍵も出たし、紋章も1個❤️ 後1つです♪
ポテたん ありがとうございました♬ ノリの良いノラさんばっかりで楽しかった~ヽ(*^^*)ノ 🔑も落ちたし良かった(o^^o)
私も紋章あと1つだよ(。・о・。)わお
にじりん 続き行こうか? Gさん、見たら飛び込んでください(*´∀`)♪ 貼りますね🎵
飛び込みます!
ポテたん♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ 行きマース♬
後1人、飛び込んでね|^▽^)ノ
ポテたん Gさん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬ Gさんは寝落ち寸前かな?(笑)
Gさん、にじりん、ありがとうございました(*^O^*) チケットは出たね(^_^;) 出るのがチケットが増えて紋章が少なくなった感じがするよ(>_<) 楽しかったからいっかー(*^ー^)ノ♪
にじにじさん、ポテトさん有り難うございました☺ 確かに眠いですf(^^;
楽しかったら良いのだ~(*'-')b OK! Gさんは特技発動しちゃちゃったかな? ポテたんヴェルザー行くかな? スタミナ増えたよ♬
ちょっと待ってね(*´ω`*)
大丈夫です(*^-^*) 行きます(*^ー^)ノ
でわでわ13分集合2分でノラさんですヽ(*^^*)ノ 誰か見てたらダイブ(/。'(ェ)')よろしクマ
ありがとう🎵
ポテたん ありがとうございました♬ チケいっぱいで🔑も2本出たし٩(。•ω•。)وlucky!
にじりん ありがとうございました(*^-^*) 鍵が良く落ちますね(*´ω`*) ノラさんも楽しくて良かった\(*⌒0⌒)b♪
でわでわポテたん*-(ェ)-)ノ" オヤスミクマ♪ また明日よろしくお願いします♬ 今日はみなさん忙しかったのかな(>_< )
にじりん お疲れ様でした(*^^*) 明日は賑やかになるといいね(*^ー^) また遊んでね♪ おやすみなさい(о´∀`о)
ばかたれさん おはようございます(*´◡`*) せっかく参加出来たのに電話が、、( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ごめんなさい🙏 では用事が出来たのでお出かけします(。>ㅅ<。) またよろしくです(ˆoˆ)
了解です(=^ェ^=) また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 今から面倒な研修です^_^;
エルちゃんだぞ〜⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんじゃ、誰も居らんのか(・∀・) なかなか合わんのぅ(´ω`) それではさらばなのだ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
エルたん~~~ヽ(๑╹◡╹๑)ノ 今夜はバカ殿風? むちゃウケた。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !! 今日もエルたんと時間合わず… 誰か来るかもだからちょくちょく見てね(>_< )
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 時間が合わなくてごめんね(。>ㅅ<。) 家事タイムが、終わらんのじゃ💦 星ドラタイムはまだなんです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
にじりん こんばんは(*´◡`*) また後ほどね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
(。´0ก̀) 今夜も寝てしまいそう 💤 皆さん こんばんは ♪
こんばんは🙋チャーハン大盛り作ってますラーメン用のチャーシューを千切りにして美味しそうです(´▽`)
( ^ω^ )
飲み会終わりました(*_*) にじにじさんのアドバイスのおかげで、ソロのヴェルザーやっつけれました☺
皆さん こんばんは(*´◡`*)
ポテちゃんこんばんは(>ㅅ<)休みが週一はしんどいです(。•́ - •̀。)仕事してる皆も週一なんかな?もう毎日足が棒でクタクタです…今はよその部署に応援に出てて、明日は自分の部署の仕事です(›´A`‹ )あと2週間ほどで正月休みがくるから、我慢ガマン(´._.`)
メモりん、お疲れ様です(>_<) みかんの時期だから大変だー(@_@;) 身体、壊さない様にね(>_<) メモりんの体調いい時に遊びに来てね\(*⌒0⌒)b♪
明日は来るね٩( >ω< )وヴェルザー?ソロ勝てない╭(°A°`)╮ではおやすみなさい✨
にじりん戦法はスパスタのオンステをパラで戦盾して、海賊二人で攻撃するんやって(*^-^*) 頑張ってね♪ また明日よろしくね(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい(о´∀`о)
やったけどダメでした_(:3」∠)_根気よくやります(^ω^;)
11部屋も無番部屋も何にも募集が表示されません(ToT) 私の通信障害なのかな?( ;´・ω・`)ショボーン
無番でモガフリを募集してみたけど誰も来なかった(ToT) ソロは出来たんだけどなー( ノД`)… ノラさん行けないのでこれで落ちますね。 また明日ね|^▽^)ノ
こんにちは~あのモガフリABCって何だ?ただでさえマルチでなかなか入れないのに~( ºωº )…
メモリん(≧∇≦)こんにちわ♪♪
名前間違った(T . T) あゆデスo(^▽^)o
あゆかちんこんにちは~(* ॑꒳ ॑*)北海道凄いなー雪❗家から出れなくなる人もおるんかなあ?今日は夕方まで仕事なのです(๑•́ •̀๑)
雪国ですから(^^;; お仕事頑張ってくださいね( ^ω^ ) また来ますね♪♪
チャリ乗ってる人が凄いなー❗って思ってしまいます( ºωº )…怖くて乗れません
|ョ・ω・`)チラッ…風呂してこっ
皆様 こんばんは➰✨ モーリーC拾ってきたよ✨地図まだの方いたら 行こうね♪
メモりん こんばんは(*´◡`*) 星ドラタイムまでまだです(。>ㅅ<。) 9時半は過ぎると思います、、💦 また後ほど〜 Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
さらたん こんばんは(*´◡`*) またよろしくお願いします♪♪
|ω・`)こんばんは
さらちん、Aとか、Bとか、Cって、なんなん?(๑•́ •̀๑)
シオンさんこんばんは✨
拾うって何?
モーリーの鍵ですよ( ^ω^ ) メモりんは 四国だから 拾えるのはCの鍵かな?? あゆは Aデス( ^ω^ ) 昼間にクリアできました( ^ω^ )
下のやつかな?
まだ一つもできてません(^ω^;)
ポテたん シオンさん メモりん あゆ姫 こんばんは➰✨ 今からお風呂🛁 22時頃来れるかな♪(^-^) モーリーは前のシステムと同じね♪モーリーファンタジーとのコラボね♪今回は都道府県エリア別に3種類の鍵にわかれてる♪ザックリ日本の北側 真ん中 南側でふりふりしたらABCそれぞれの鍵くれるよ♪
じゃあAはあゆちんにおねだり?(•'-'•)?Bは…シオンさん?Cはあるからいっか?
そんな感じ(^-^) お風呂行って来ます(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃい
あれ?cクリアならない…鍵違うんかな…まだ出てない鍵なんか?やり損だわ~(๑¯з¯๑)ちぇっ
みなさん こんばんわぁ(o^^o) メモりん ふりふりは以前のモーリーと同じで 🔑が貰えるエリアじゃないと出ないよ~ あゆちんや私の自宅なら家でふりふりしたら貰えるけどね(^^;)
皆さん こんばんは(*´◡`*) メモりん、今日からのモーリー鍵を使うよ。 モーリーがあるイオンまで往復に1時間半かかるので毎日は行けないな( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) おうちでOKなんて、にじりん、あゆちん、さらたんもかな? 裏山さんだー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
………そうか……わざわざ出向くのメンドイナ( ・᷄ὢ・᷅ )
ハイエナのようにタカリましょう(´,,•ω•,,)
おもしろーい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ♪♪
タカラナイトクリアデキマセン.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.マルチで探すの気が遠くなるよ~
再びこんばんは✨ 誰か居ますか?(^-^)
AとBは昼間、粘って一回ずつノラさんで行けました ♪ 自分とこは明日くらいにイオンに取りに行く予定です(ˆoˆ)
ポテたん メモりん さらたん タダィマ☆(*>ω<*)ゞ
さらたん こんばんは(*´◡`*)
空っぽになっちゃった( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
お帰りなさい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
ポテたん にじりん メモりん♪ とりまCでも行きましょう(*`・ω・)ゞ 貼りますね😎
ありがとうございます😊 アプリ落ちてたらごめんね(。>ㅅ<。)
やった~‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››
私は野良でコンプできました(=゚ω゚)ノ
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね(^^;; また( ^ω^ )
シオンさん、あゆちんカムバ~ック(゚д゚≡゚д゚)
シオンちゃん あゆちん ただいま~&ォヵ―+。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚―ェリ シオンちゃんさすがだわ(>_< )
シオンさん よく入れましたね✨ お見事です(ノ゚∀゚)ノ
あゆ姫 こんばんは➰✨ 戻りました(*´▽`*)ゞ
さらちん、ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした❗まさかのヴェルザーにビックリでした❗またやられたって感じでした(╥ω╥`)全然やってないから怖かった~(›´A`‹ )
さらたん、にじりん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) モーリー全部行けました♪♪ ボスがあれ?って感じでしたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 🌟 シオンちゃん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 戻りました。
さらたん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ ポテたんのスタミナ瓶拾い率高っΣ(*゚◇゚*) ポテたん着てた可愛い服がBなんだね♬
ポテたん にじりん メモりん♪ お疲れ様でした➰✨ありがとね♪ モーリーは1回行けばいいよね?ミッション的に(笑)
そうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 上だけで可愛い💕
メモりん まだまだだな(ΦωΦ)フフフ… 私とポテたんは気付いて一旦抜けました(^_^;)
さらたんのバラン頭、、凄かです( • ̀ω•́ )✧
メモりん チケで交換出来る攻撃スキルで 闘気拳と交換したかな?あれはいいよ!ヴェルザには(笑)
やけん、行くぞ❗って、2回目?って思ったら………さすが誘拐魔って感じでした╭(°A°`)╮
さらたんありがとうございました♬ 今回のモーリーはスキル玉とか出ないのかな?
交換してみます(:D)┓ペコリンチョ
私も抜けたよ~(^ω^;)当たり前じゃないの~すぐ死んじゃうよあのままじゃ
星皇剣砕くか迷ってます(´・ω・`)
有料ジェム回しました~( ̄▽ ̄;) 本当は星皇十字剣が欲しかったのに バラン頭が4つも出ました~( >Д<;)
金チケ足りなかった(^ω^;)
私も剣欲しかったけど、頭二個、鎧上下二個でした
どうだろう?さっきのがお初だから(^-^)
剣は錬金が来てスロット次第では使えるかな?(笑) でも現時点では抜き出し候補だよね~( >Д<;) 見た目にも欲しいので2本出る予定だったのよ~( ̄▽ ̄;)
シオンちゃん まさかの節約生活…
戻って来ました( ^ω^ ) みなさん お久しぶりデス♪♪
あゆちん!お帰りなさい(*´³`*) ㄘゅ♡
あと何枚足りないの?今日で集めましょう♪
みなさん結構有料ガチャやってるのね(^^;) ダイガチャはノー課金でお正月にしようかなぁと思ってたけど… ((っ•ω•⊂))ウズウズ
あゆちん、お帰りー(*´◡`*) こんばんは〜
あゆ姫 おかえりなさい(*´∇`*)
3枚(•'-'•)ポッ
ただいまデス( ^ω^ )
あゆちんおかぇりー♪♫ε==((((/*^ω^)/
そういえば、誰かにジェム貰った~(*˘ ³˘)cнϋ ♡ありがと✨
ギガストと星皇とバラン頭はずっと欲しかったし ギガストとバラン頭は汎用性高いからね! 取れる確率も今は高いからツイツイ(笑)
有償10連で下1個だけでした(。>ㅅ<。) 頭ともう一つの剣が出て欲しかった💦
金チケット3枚集めてきます(:D)┓ペコリンチョ
さらたんはギガスト難民だったっけ? ヅラは周回で使えるしね♬
すぐじゃん(笑)今がチャンス✨1回か2回で行けるね! あゆ姫 ポテたん にじりんで行っておいで! お留守番してるよ✨終わったらあゆ姫とモーリー行こうね♪
私、チケットは後メタまんだけなのでお留守番してます(ˆoˆ) 行って来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうなのだぁ~( ̄▽ ̄;) 今回で初ゲット(^o^)/
メモりん 帰っておいでー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテたん 了解です(*`・ω・)ゞ メモりん まだいるかな?貼りますね😎 あゆ姫 にじりん 行きますよ♪ ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね!
どこに行くのかな( ^ω^ )??
貼り待ちします(*`・ω・)ゞ
有償30連で真魔1、星皇2、下1でした(=゚ω゚)ノ←サブ用のヅラ狙いだった人
ヴェルザーチケ回収(*`・ω・)ゞ
ドキドキ>_< 死んだらごめんね>_<
行ってらっしゃい(。•̀ᴗ-)و
ありゃ?マルチで取って来ました*_ _)ペコリすんません
凄いなーシオンさん٩( >ω< )و
十字剣は重すぎて、闘気拳に変えました。闘気拳で十分、使えますね(*´◡`*) 今は滅多に十字剣 使わないです💦
こんばんは🙋麻雀🀄してます、次ラストの半荘です(´▽`)
そうなんや~?欲しくてまたガチャしちゃったよ~(๑•́ •̀๑)大賢者盾、クリム何とか兜、いらない斧、バラン鎧下でした_(:3」∠)_もうやめた~ジェム勿体ない╭(°A°`)╮
ゆりさんこんばんは✨オッサンみたいやね( •̀∀•́ )✧
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 麻雀🀄️出来るの尊敬します( • ̀ω•́ )✧ 説明を聞いても、麻雀、将棋、チェス等出来ませんでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 後 半荘 楽しんでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、ヴェルザー周回に行ってると思ってたよー(。>ㅅ<。) 行ってみたら(ฅ'ω'ฅ)?
回り将棋と山崩しくらいしか分かりませんから(๑¯∇¯๑)
だっていなかったし、誰か代わりに入ってたらイカンやろ?
みなさん タダィマ☆(*>ω<*)ゞ ゆりたん こんばんわぁ(o^^o) 半荘頑張るのだヽ(๑╹◡╹๑)ノ
さら姫(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) バラン頭に挟まれました(^^;; 私も被ろうかな(^^;; 楽しかったデス♪♪ 私もスタミナありますが 行きますか( ^ω^ )??
メモさん 良かった😁 ポテたん ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ ゆりさん こんばんは➰✨ あゆ姫 にじりん あんやと♪ フレポ溜まったから戻りました😁
さらたん あゆちん ありがとうございました♬ さらたんフレPで貴重な石がもらえたヽ(*^^*)ノ
お帰りなさい( ¯∀¯ )
メモさんって((´∀`*))ヶラヶラ
私も溢れております(๑¯∇¯๑)
揃ってそうなので私は野良か別ゲーしてます(=゚ω゚)ノ
え~?( ๑´•ω•)
あは(笑)最近変換ミスが多い(笑) あゆ姫が貼ってくれるって♪フレポ集めにゴー! ポテたん にじりん行っておいで♪ お留守番してます✨タバコ吸うのだ(笑)
ではあゆちんお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
皆さん お帰りなさい(^-^) 結局、バラン頭がないのは私だけだ(( ʘoʘ )) ガチャ引かなくちゃΣ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
長旅は できないので 2回たてたら 抜けますよ♪♪ それとも モーリーAまだの方いますか??
でもポテちゃんスラまんないんじゃ……
٩( >ω< )وはい❗まだでっす❗
たてますね( ^ω^ ) ヴェルザーさん よろしくお願いします( ^ω^ ) 待ってます( ^ω^ )
スラまん、あるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテたんそれは有料?Σ(*゚◇゚*) 秘密のポケットから…
何だ~あるのね✨
まだです(/。'(ェ)')よろしクマ
メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ また来ますね♪♪
あゆちんありがとう✨あとはBだけなのだ(๑•̀ •́)و✧ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした(*`・ω・)ゞ
あゆちん ポテたん メモりん ありがとうございました♬ あゆちんA♪ o(≧▽≦)o ♪ありがとッ また体調良い時に一緒に遊んでね(o^^o) 今日は遊べて嬉しかった~♡
あゆちん、メモりん、にじりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 何日ぶりかに皆んなと行けて楽しかったー💓 また、あゆちん 遊びに行こうね♪♪
ちょびっとずつ遊ぼうね✨今日はありがとう✨
みなさん また来ますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
今は三人なんかな?
あゆちんおやすみなさい✨(*˘ ³˘)cнϋ ♡
私のスタミナ、ヴェルザーに行く?(*´◡`*)
あゆちん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆ また遊んでねヽ(*^^*)ノ
あゆちん、またね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
私も溢れております(•'-'•)2回目(*´罒`*)笑さらちん何本吸ってるのん?
2人になったのかな?( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
あれ?ちょっと待ってみるかな?じっくりコトコトカボチャポタージュ味わいながら(*´罒`*)笑最近はまってます✨
お帰りなさい(ง •̀ω•́)ง
お帰りー(*´◡`*)
道具整理してました~ 有料10連してみた(^^;) 炎のブーメラン バラン上 以上(T_T)
鎧多いよね(>ㅅ<)いいんやけどね
カボチャスープ、美味しいよね(人•ᴗ•♡) 私も好きです♪♪
さらたん (待ッテマシター♪)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪♪
お帰りなさい(*´◡`*) ガチャ、怖いね(。>ㅅ<。) 私も出る気がしないもん💦
美味しそう~♪コーンポタが好きです✨ 装備替えた?高速ヴェルザー周回しますか?(笑)
ウマウマ(´,,•ω•,,)
あらら~( ̄▽ ̄;) 気合いだね!気合い(笑)
ヴェルザー行きます(。•̀ᴗ-)و メモりん、さらたん、にじりん、お願いします♪♪ 31分にお願いしますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
闘何とか拳手に入れました(•'-'•)
(*`・ω・)ゞ
バラン頭~♪♪( ̄▽ ̄;)悪魔の囁き(笑)
(*`・ω・)ゞ
ポテたん行くよ~♬
ポスタたん メモりん貼ってますので! お待ちしてます✨
にじりん、ポテちゃん、さらちん長旅お疲れさまでした´ω`)ノ
ポスタたん?誤字凄すぎやな(^ω^;)
さらたん ポテたん メモりん 長旅ありがとうございました♬ さらたん ポスタたんって誰だ(笑)
慌てるとろくなことないね~( ̄▽ ̄;)ドンマイ♪(笑) 皆様 サクッと周回でしたね♪あんやと♪ 楽しかった~♪
メモりん、にじりん、さらたん、 ありがとうございました。からの電話落ち、ごめんなさい🙇♀️ まさかの長電話で私もびっくりでした(。>ㅅ<。)
さらたん にしげんさんにポスタたん… 面白すぎアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!
電話やったんか~タイミング悪いねってゆうか、こんな時間に鳴るの?( ºωº )…せっかくいらなあお鍵出たのに勿体ない?ね~
バラン頭、、、欲しかー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 皆んな、サクサクしすぎ( ºωº )…
メモさんも入れといてね✨
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
踏んだから新居作ります✨
ゲーム機じゃないのを痛感します💦
新居出来ました(:D)┓ペコリンチョ
悪魔の囁きだね~Ψ(⃔ *`∀´* )⃕Ψ↝
メモりんありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ヴェルザー野良なかなか入れないですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_ かわりにスラまん集め参加しまくりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
メモりん、ありがとうございました😊
新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
一度間違えると予測変換で間違えたのが最初になる(笑) 今後もあるよ~( ̄▽ ̄;)
シオンさんお帰りなさい(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ そうなん?なかなか入れんの?そんな人気なんか部屋ないのか?
ちょっと楽しい(。-∀-)ニヒ♪そんな間違いも
シオンさん おかえりなさい(^o^)/
シオンちゃん、お帰りなさい(*´◡`*) ヴェルザーノラさん、無番でドキドキしながら行ってます(^-^) スラまん集めは11部屋です(ˆoˆ)
ゼロダーマしてきます(๑^ ^๑)
1111の事?
略しました(ˆoˆ)
はーい(。•̀ᴗ-)و
シオンちゃん(*´ー`)ノおかえりなさい☆彡 スラまんすぐに減るからね(^^;)
ソロソロ寝ようかな~(๑¯∇¯๑)久しぶりに遊んだって感じ?楽しかったで~す(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。も少しで連休❗それを糧に頑張ります~おやすみなさい✨
メモりん 楽しかったーね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また時間出来たらよろしくね(*´◡`*) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
帰宅です、ガチャガチャしましたバラン頭3つとか要らないです。 秘剣ギガブレ抜き出したので、剛竜剣欲しかったですが(。•́ - •̀。)
ゆりさん、お帰りなさい(^-^) 頭、いいなぁ(*≧∀≦*) 皆んな 出てる〜💦 よしっ、朝 引いてみよう(o^^o)
出ますように٩( >ω< )و
みなさん おはようございます(o^^o) すっかり寝落ちしてました(^^;) さぁポテたん! 結果報告するのだヽ(*^^*)ノ
ドキドキ💓(^^;
( • ̀ω•́ )✧ 発表します❗️ 有償20連で、グレート頭、クレムゾン頭、(その頭じゃない( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) )それと目玉の剣が1本ずつでした( ´›ω‹`) 後10連で有償ジェムが終わる、、、 バラン頭、出る気がしません💦
>>[97クレムゾン ٩( >ω< )و
剣欲しかった~(T_T) ポテたん色んな頭が出たのに肝心なヅラが… 日にちを改めてチャレンジかな?(/∀\*)
ポテちゃん 頑張って!! 応援してます♪♪
画面に近づいて良くみたら クリムゾン!て書いてた( //́ω//̀ ) 笑
今のまま、勇者の盾でバイシして頑張る Σ(∩˃͈ ╻ ˂͈ ∩)‼︎
こんにちは✨ヴェルザーソロやっとクリアしました( •̀∀•́ )✧
メモりん、おめでとう㊗️ バラン頭と闘気拳でドカン👊と削ったのかな? 良かった〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
必死で見てません(^ω^;)
フリフリしてきたよ(*`・ω・)ゞ一回で済むよう16時前に行ってやりました´ω`)ノ
皆さん、こんばんはヽ(^o^) 誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは✨
ばかたれさん お久しぶりです(ˆoˆ) モーリー板をしばらく見てました。 ジャンプフェスってなんだー?と思って、、 書き込む勇気が無いので見てるだけですが( //́ω//̀ ) また時間合いましたら遊んで下さいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモルさん、ポテトさん、こんばんはヽ(^o^) モーリーB行きますか?
٩( >ω< )و行きます!
了解です(=^ェ^=) ポテトさん、いないかな?
モーリーB40分に貼りますねヽ(*´∀`) メモルさん、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 後2人いましたらぜひよろしくお願いしますヽ(´▽`)/ 3分くらいで野良解放予定です(=^ェ^=)
了解です(*`・ω・)ゞ
クリアしてますが、お邪魔しますね(*´◡`*) ありがとうございます♪♪
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 4Pさんも、フレさんでした(=^ェ^=)
ばかたれさんありがと✨やっと地図クリアしました*_ _)ペコリ ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵疲れてないけど~
どうりでノリが良かったよ( •ω•ฅ)
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ どこもスキルフニッシュした事がありません💦 なんかモヤモヤしますね( ´›ω‹`)
連続ぎりでもセットしておけばもしかするとスキルフィニッシュできるかもしれませんよ(=^ェ^=)
装備が揃ったね(*´◡`*) また着ようね ♪
簡単すぎてね
いいなぁ〜〜(=^ェ^=) まだ地図終わらんわ〜〜^_^;
ハンマー回す呼び笛が早かった!うちのは うまる君を今度セットしてみます(ฅ'ω'ฅ) 🌟 それでは新スレにお引越しです(人•ᴗ•♡)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!