スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃんの子?可愛い😍💕
あーダメだ勝てる気しない\(◎o◎)/ 赤犬スパ行きます🙋 って、あたしスパで大丈夫かな??😅 攻略ぅ〜😚攻略ぅ〜😚 見てきます🙋
黒神さん、エリさん、どちらかおてすきでしたらパラいかがでしょうか?
どなたか呪い解除お願いします😚 食べ物はマンセットでいいですかね?
ちと書類整理が(;´∀`) エリさんが行けないようなら行きます(;´∀`)
ただいま(゚∀゚)🍙 凛ちゃんの🐱可愛いね( *´艸`) 家にもかわいいケヅメリクガメの🐢ちゃん居ます(゚∀゚) 明日にでも写真載せます( *´艸`)
明日から休みなんで呑んでま〜す👯♀️エリさん酔っ払ってますよ😎
あっ(゚∀゚)麻婆さいさん☺ありがとです やり方さっぱり分かりまてんが頑張りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ なお天空剣だけどシャナクかピオどっちがいいかな|д゚)?
パラで守るだけのお仕事どうですか?(;´∀`)
ささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 シュリン😈鬼の様に凹凹されました(>_<) 本日は赤🐶にチャレンジです(*゚▽゚)ノ
エリさん(笑)
犬やるの最後だと思うんで行ってみようかな笑
シャナク2つは必要みたいなのでシャナクかなぁ🤔 あたしマラー1にしてピオリム積みますか?🤔 凛さん来たら聞いてみましょ😚
ではお願いします(;´∀`)
エリたん(゚∀゚)おつんこ🍺 私お酒ちっとも飲めないです( ゚ー゚)飲むとすぐ寝ます( ・ิω・ิ)
はい決定〜😚 飲みながらで結構ですよ😣 黄金鎧パラで殴りながらお願いします🙋
ブラッと行ってきやす(´∀`)
おつんこさま🙋 多分さくっと行けますよ( *・ω・)ノ (*´∀`*)尸"
シャナク妖怪(゚∀゚)
おー今全員いる😣 初めてじゃないでしょうか😚 なんか嬉しい😄
ワォ(゚∀゚) 私飲まなきゃやってられません🥺
では立てますね😚 お待ちしてまー🙋
(*´∀`*)尸"
ワォ(゚∀゚)🍺のかわりにコーラですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
早っ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 海賊誰かのやり方パクります(゚∀゚) では行ってきますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
シャー😚 ありがとうございました🙋 やっぱ勝利は良いですね😆
オー👯♀️
てかみなさん、そのままでいいので10分お付き合いいただけませんでしょうか😅 豆腐3回だけ💦
みなさま(゚∀゚)ありがとでした🎊 初見🌰嬉し(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんな上手いなぁ( *´艸`)
明日は大地行きましょ😚
妖怪(゚∀゚)麻婆喰いまくれ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なんでもオケ🤓
あざます😚 立てます🙋
大地(゚∀゚)頑張りまーす←のスタンプ好きよ( *´艸`)
麻婆始めて周りました😅沢山落ちますね笑 マルチ自体久しぶりだったんで楽しかったです👯♀️皆さんありがとうございました🥰
豆腐と槍接待ありがとうございました😆 なんか今日めっちゃ豆腐出ましたね😚 助かります🙋 さて、では神にケンカ売って来ます😚 また明日タイミング合えば大地行きましょう🙋 おやすみなさいちゃんdeath(*´∀`)
初めて🤮
麻婆さいツアー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ありがとでした どんだけ(゚∀゚)オー(゚∀゚)オー…… 命を懸けた闘いおもろかったです( *´艸`) 明日、大地☺予定です 時間合う方宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
さいさんあと2日です。やりきって下さい☠️
毎日魔王🌰で30匹…(゚∀゚)うん、すぐ終わる 早めに来れる時にまたゾマ雫狩り💧貼りますね(*゚▽゚)ノ 今日は赤🐶ありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪おやすみ野菜🍅
なおさん久しぶりにやる魔王も楽しかったです😁時間合えばお供しますんで誘ってください🐒鍵も使わないからいらないし🎭 さて風呂入ろ🛁
エリたん(゚∀゚)久しぶりに遊べて楽しかったです 冬眠中の魔王たくさんあるのでお誘いしまくります( *´艸`) エリパラかっこいいっす(゚∀゚) お風呂で(゚∀゚)オーっしない様に…
ここスレからコメ入れさせて貰いますm(_ _)m マホちん(゚∀゚)元気そうでなによりじゃ 少し前に星ドラ冬眠から覚めたばっかだけど楽しんでるよん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 雫狩りたまに貼るから席取れるもんなら取ってみろ(゚∀゚) いつどこメンバー変わらずだ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! それだけは覚えとけ( *´艸`)ププ 戦友よ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪負けるな頑張れ~
🐶討伐おめでとうございます(。・ω・)ノ🌽 そのうちヒカリさん遊びにくるんじゃないかな(*´ー`*) ではではおやすみなさい
皆さんこーん🌽 いやーついに来ましたね31日😣 はい、まだ倒せてま10🙋 頑張りまーす😚夜大地魔神行きましょい😚
マホちん照れ屋さんだからなぁ←ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ あっみなさま(゚∀゚)おはえもん🍙 真面目に仕事してました( ・ิω・ิ)←きっと⛄降るわよ( *´艸`) 赤🐶に続き、今日は大地(゚∀゚)みなさまとっくに🌰してるのにすみまてんが時間合えば宜しくです(*゚▽゚)ノ
コーン🌽 見知らぬ方が五月雨3積み用意していただいてくれました(ToT) 見てますか?ありがとうございます(._.) ちょっと今軽く12連敗してきたけど、2回ボミ入って惜しいとこまで行けたからかすかな希望がまだあります(´Д⊂ヽ という事で… りんりんりーん🌽🙋 行けたらでいいので、今日夕方までに最後の麻婆素材集めお付き合いいただけませんでしょうか?
なおさん🌽 大地任せんしゃい😣 攻略見ときます😅
( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! チミ神さまでもやっときなさい(ヒゲ風)
黒やん🙋 ずっと海賊使わせて貰っといて申し訳ないです、五月雨3積みにかけてみます! ボミ入る入らない別にして1個スキル変わるだけで戦い方変わって焦ったけど12連敗で慣れてきました😅 でもここまで来れたのは黒神さんのおかげですm(_ _)m ありがとう😚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜