スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なお(゚∀゚)甦りました
あれ?みんな居るかな|д゚)チラッ? ゾマ貼って大丈夫かな(゚∀゚) 着替えて35分に貼ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
やることないんで任せます🙆♀️
アハハ(´∀`) ゾマりー😎
すいません。ゾーマだけないっす🥺
ファラオベッドとかむずいですかね?
ゾマちゃんありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんなの必殺技やってみたいわ( *´艸`) そのうち何か使えそうな武器ガチャで出たら倉庫のお玉ぶっこみます( *´艸`)
たしかパラ4でクリアしたかもです。今ならバトパラで楽なのかな?
ファラオってどんなんだっけ|д゚)チラッ
ザラキーマしてくるモアイみたいなヤツだったはず☠️
モアイみたいなやつ バトスパラけ海賊 3、スパ1でもいいみたい
りー 🔑ないからゴチになります(;´∀`)
ゾーマ了解です(^^) メラガロシアンルーレット楽しいです😆
火力準備してきます
ゾマ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昔は1日ゾマ20匹は食べてたわよ( *´艸`) 頑張りまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
凛ちゃん沢山ありがとう😊 皆さん蜜付き合ってくれます🐝?
ゾマ連貼りありがとうございました~ 石戻り前提の特攻面白かったです((o( ̄ー ̄)o))
行けます🙋
特攻ゾマありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪雫も落ちた 作スレ時代を思い出しました( *´艸`) みんな恐ろしヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 今度雫なくなってきたら特攻レオダマもおもろいよ(゚∀゚) 石なしでわくわくするよ( *´艸`)
ピオリミンなくなって来ました😿貼ります
行きます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
オー🐝💨
皆さんありがとうございました😊明日からの新魔王も一緒に行きましょうね🍒 さいさん神様どうかな🙄笑
蜜🍯たっぷりありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 誰かしらとスタンプかぶるのおもろかったです( *´艸`) 今日も魔王🌰ありがとでした🎊 麻婆さい☺そろそろかな?頑張って~(*゚▽゚)ノ
蜜ごちそうさまでした(._.) とりあえずビミョーな新ブーメラン狙ってみます💰
パチ行った気分でぶっこんで下さい( *´艸`)
負けた気で1諭吉ぶっこみます 因みに土日月で27諭吉勝ってます😁
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノマジかっ 青い妖精|д゚)いや…青いささみでオーブ🔮買いましょう(゚∀゚) ソロモン出るかもよ(*゚▽゚)ノ星玉の🐶って何だろ?🐶←ムク? ではなおモン戻ります( *´艸`)禁忌練習!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
お疲れ様です🙋 綺麗に負けてきました😣 もうやり切ったので悔いは無いです! 当分神様とは戦いたくないです(笑) この1週間(いつもだけど💦)皆さんあたしのワガママにお付き合いいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m 今後協力出来る事あれば何でもします😚 あと、今日わざわざ海賊用意していただいた方、本当にありがとうございましたm(_ _)mラスゲ3回行けました😣
すみません、今日は寝ます🙋 明日からまた周回よろ〜😚 おやすみなさいちゃんdeath😣
おはようございます🙋 これガチャに槍入ってないじゃん(´Д⊂ヽ ハンマーのスキル2個は持っておきたいなぁ ジェム無いけど😏 ブーメランは黒神さんに任せた😣 水の奴ソロで1回行ったけどソコソコ強かった💦 前回の風とは大違いでした🙋 お昼ぐらい時間あれば貼りに来ます😚
あ、滅びの際スパは天星下とロングランの度に回復量の倍以上ダメージ受けるので気をつけて下さい(笑)
おはようございます(。・ω・)ノ🌽 ブーメラン狙ってハンマー1でした(._.) やるときは耐性スパで行くので天星、ロングランはしません( ・`д・´) ルビス短剣で行けそうならブーメラン狙って爆死するより短剣に玉使って1凸にするんだけどなぁ
魔王の話ですか?😚 これは完全に短剣スパ必須だと思ってましたが違いますかね😅 開幕防御封印確定で呪文耐性下げだから、あ、マホ戦が居ればスパブーメランがいいのかな🤔 いずれにしてもあたしの席はバトにあるかどうかです(*´∀`)
短剣だと回復が間に合わないみたい( ´,_ゝ`)
そこを星下とロングランでですねぇ…あ🤭
水3時間後になってたからまたそれぐらいに来ます🙋
すみません、バッタバタで立てれそうにありません(´Д⊂ヽ すきみてちょくちょく野良ります。 夜タイミング合う方いこまい😣
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍡 麻婆さいさん☺神様おつ🍛でした(*゚▽゚)ノ こちらは昨日大地無事に🌰出来ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんの🐱に対抗して🐢ちゃんの写メ載せようとしたらサイズが大きいのか🐢ちゃんがデカいのかヽ( ;゚;ж;゚;)ノダメでした(゚∀゚)ちーん 今夜は10時位まで遊べそうなので夜ご飯🍚終わったら|д゚)チラッします(*゚▽゚)ノ
かめちゃん🐢1歳(゚∀゚)→手のひらに乗るサイズ🍎お風呂は洗面器で… 食べ物は🌱野菜キャベツ&ニンジン🥕みじん切りで… 今かめちゃん🐢14歳(゚∀゚)→胴回り1m越え、体重28㎏、押し入れケースでお風呂入れない(;゚∇゚)…キャベツ&🍎まるごと…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ではまた夜に…( *´艸`)
こんにちは(。・ω・)ノ🌽 1.5諭吉使いました(._.)今月はもう課金できまてん
なおさんおつんこです🙋 あの…14歳🐢さんめっちゃ気になるんですが(笑) 1歳の子と同じ🐢で成長したらそんなに大きくなるって事ですか? それとも種類が違う?🤔 夜タイミング合えば周回行きましょうか😚
黒やんブメおめです🙋 1.5諭吉😰 あたしはスタートアップガチャの1.5英世で3日悩んでます😰
すみません仕事終わらず(*_*) 2200くらいになるかもなので、集まったら行っちゃって下さいm(_ _)m
終わりましたー🙋 誰かいませんか〜 ちょくちょく覗きます😚
10時くらいにこれます
みなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 🍚終わって装備見てたら寝てしま…( ゚ー゚) あと10分しかないので神引きなおの10連スクショでヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 残りジェム💎10000あるけど貯めときます(゚∀゚)ガチャつぇー剣が来るまで…
その引き羨ましい✨ジェムください(._.)
なおさんおめでとうございます😚 残りジェムがうらやま😅
ちなみになおスパ|д゚)オンステ5秒で止まるので使えまてん( *´艸`) あっ(゚∀゚)さーせん…明日まものの地図あと5回マルチあるので付き合ってくれると嬉しいです(´ 3`) ささみさん☺超獣ガチャこの前の含めて50連でソロモン出たよ( *´艸`) じゃコメのみで失礼します🐢また明日(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜