スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: saidora3131こっちに移動〜😚 凛さん、なおさんありがとう😣 夕方までにはクリアします🙋 多分(笑)
ID: naopon凛ちゃん装備ありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ さいさん☺頑張って~(*゚▽゚)ノ なお装備足りまてんが(;゚∇゚)これまでの魔王は気合いで勝てるとメンバーに教えられて来たので大丈夫です( *´艸`) 特になお賢者はやらかすので(°Д°)ほぼ物理🌰ばかりです(゚∀゚)ちーん その辺おひげがよく知っておりますヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 落ち着いたらヴェルザー行こうね(゚∀゚)ドキドキするよ✨
ID: supersoniko一応作っときました🙋守備力は二人に比べるとショボく593しかありまてん😪 ラスゲ跨ぎようにジバリア耐性積んでるのでラスゲのジバリアきつかったら使ってみて🙋 他の耐性は二人の方が高いはず
拡大
ID: saidora3131凛さんすみません、今から行きます💦
ID: saidora3131なおさん、賢者やらかすってのが気になります(笑) あたしも人の事言えませんが😅 ヴェルザー、必ず行きましょう😚 槍でボッコボコにしてやります😣
ID: saidora3131黒神さんありがとうございます😚 守備力十分じゃないですか?あたしのパラ545でした! なんなら自キャラ2人置いて皆に来て欲しいです😅 あーラスゲだけジバリアなんですよね😣 とりあえず戦ってきます😚ドレアムは倒せました🙋
ID: saidora3131えーっと 初戦やはり自パラ1度死んでしまいノーデス逃すも一応最後までやってみようと思ってしまいスピクリも逃して普通にクリアしてしまい凛さんもう借りれない。 2戦目ノーデスは余裕だけどスピクリ逃し普通にクリアしてしまい黒神さんもう借りれない。←今ココね なんてバカなんだろ(´Д⊂ヽ
ID: saidora3131でも凛さん、黒神さんありがとうございました😚 悪いのは自パラと1凸の爪です! 次なおさんお借りします! つかこれスピクリ難しい(*_*) 黒神さんどうやってクリアしましたか?
ID: saidora3131あたしはパラ2人が初手ピオリム、スパはオンステ、バトは怒り→神鉄、神鉄、爪嵐、爪嵐、ここで丁度ピオリムオンステかけられて、戦友。既に4ターンなんですけど?Σ(゚Д゚) そこからはなんとかスキルリレーしてんだけど、最終10ターンになっちゃいます(+_+) 火力不足かな?攻撃力420です。 それとも戦い方自体間違ってますか?
ID: saidora3131槍で行くか?🤔
ID: saidora3131耐性バト2で殴ってみましょうか! なおさん、今の防具のまま武器を黄爪ピオリムでバトになっていただけますでしょうか?😣 もちろんなおさんのタイミングで結構ですので🙋
ID: naopon|д゚)チラッ ゴメン今見ましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ変身しておきます( *´艸`)
ID: naoponバト黄金竜爪に変えといたよ(゚∀゚) 神鉄2にしたけど、闘神、アルテマ、怒るなら彗星も挿せるよ(;゚∇゚)ちょい重いけど… また後で覗くので変更あれば書いといてちょ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131こんばんわ〜🙋 なおさんありがとうございます😣助かります😣 では早速行ってきます😚
ID: saidora3131戻りました(._.) なおさんありがとうございました😣 んー難しい💦 バト2でも結構本格的に殴れるの4ターン目から😅 これ絶対8ターンとか無理ですよー😫 そもそも自バトの守備力が430しかないってゆー🙈 やっぱバトスパラなのかな?
ID: issinnmama1129さいさんこんばんは🐳 とりあえず亀パラ用意しました。お試しあれ🤗
ID: supersoniko忘れたけど最初はバフ優先 本番は4~5ターン目から ノーデス終わったなら火力2、スパ、パラがよくないかな? パラに黄金竜鎧装備して殴らないときついかも ってことで耐性火力わくをなおさんに頼むとかは? さいさん黄金竜鎧持ってたよね?
ID: supersonikoそうそれ! パラ入れるなら亀パラじゃないとスピクリきつい
ID: saidora3131エリさんお久しぶりです😚 黒神さんこーん🌽 なるほど!黄金竜鎧上かぁー😣 ありがとうございます、ちょっと試してきます
ID: naoponおつんこ(゚∀゚)🍡遅くなりました💧 なおバト残念ι(´Д`υ) 明日の夜までフレ設定ロトに戻しちゃうかもなので、また装備スキル変更あれば言ってね(゚∀゚)←あんま良さげのないけど(;゚∇゚) ささみさん(゚∀゚)もおそらく冬眠中に出た魔王☺大地とかゴルド?らへんって全部🌰してるかな?なおは見に行ってもない(°Д°) まだだったら時間合う時お試し見に行きたい|д゚)カギ少しあります じゃまた明日☺おやすみ野菜(゚∀゚)🍅
ID: supersonikoおつんこさま🙋大地はこの間野良でクリアしました(;´∀`) 他は多分まだです( *・ω・)ノ 時間合えばいきましょ🙌 禁忌12ラスゲの雑魚処理が上手く出来ない😱
ID: saidora3131なおさん、エリさんありがとうございました😣 やっとウラドススピクリ行けましたー😣 なおさんバトの自パラ黄金鎧でやっと行けた!と思ったらまさかの9ターン😫😫😫何回同じ事するんだとほんと自分が嫌になりました😥 今度は自バトのエリパラでやっと守備力ダウン入って今スピクリできました😚
ID: saidora3131寝ちゃった💦 とにかく凛さん、なおさん、黒神さん、エリさんありがとうございました😚 後はあの化物だけです、あと2日頑張ってみます😚
ID: supersonikoおはようございます(。・ω・)ノ 残り時間少い😱ファイト(*´∀`*)尸" 神様にはシンクウガ、チャーブレ、ギガブレとかのCT減も効果あるから狙うのアリかも
拡大
ID: supersoniko火力担当には勇者盾とかね
拡大
ID: issinnmama1129おはようございます🌞 さいさん神様ラストスパート頑張って下さいね😁
ID: saidora3131黒神さんありがとうございます😚 ただ、シンクーガ、ギガブレイクとか無いです😅 海賊天空剣は、いなぷぅと獄門にしてます🙋
ID: saidora3131はい😚 いちおーそこは抑えてます🙋 勇者盾に変えてから削りはちょっと楽になりました😆
ID: saidora3131エリさんありがとうございます😚 もうここまで来たら勝ちたいですが、さすがに神様だけあって簡単ではないですね😅 あたし、2月1日からジェム、モモPゼロで〜す🙋
ID: saidora3131なおさん、2周年ボスの鍵これしかありませんでした💦 もちろん出します🙋
拡大
ID: naoponみなさまおはえもん(゚∀゚)🍞 さいさん☺🌰おめでとです(*゚▽゚)ノ 残りの化け物👻頑張っ(゚∀゚) 多分大地辺りから魔王一切やってないので弱めのから潰して行こうと思ってます(゚∀゚)ただ伝説?とかオートでやってたのでほぼ記憶がありまてんι(´Д`υ)しかも私☺️作戦スレ時代より攻略動画は一切見まてん(;゚∇゚)←見てもよく分からん為💧 魔王は行って→ヤられて→覚える→直すの繰り返しでした( *´艸`) ご迷惑かけるかもですが皆様宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131なおさん🌽 じゃ今夜何か1つ行きましょうか😚 赤犬、スパキラ、大地なら鍵ありますし、あたしでも戦えるはずです😅ただ野良で集めるの苦労しそうなので、せめてどなたかあと1名行ければ行っちゃいます?
ID: naoponさいさん(゚∀゚)おつんこ🍡 ありがとね☺でも今月さいさん|д゚)化け物👻退治だと思うので、来月入ってから予定しておきます( *´艸`) 他に参加してくれる方居たら宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ メンバー足りなかったらヽ( ;゚;ж;゚;)ノ←早めに言って拉致っときます
ID: saidora3131おつんこ〜🙋 なおさん、あたし今日も大丈夫ですよ😚 昨日ウラドスとドレアム倒した時に気付いたのです。 やっぱ勝ちは気持ちいい(*´∀`)って😆 どーせ今日も負け続けるだろうし(笑) だからほんとお気になさらずです〜🙋 参加者さん居たらにしますか😚てかそもそもなおさんの予定で結構です🙋ではまた〜😚
ID: saidora3131りんりーん🙋こんこーん🌽 ありがとう〜😣 頑張りますよ😚 皆タイミング合えばどこかいこ(゜゜)まい( ゚д゚)
ID: naoponさいさん&凛ちゃんありがとです(゚∀゚) 今夜は8時~10時、明日の夜は7時~9時がムリポタイムです( ・ิω・ิ) 今日の夜10時以降(;゚∇゚)←危険|д゚)寝落ちタイム か、明日の夜9時以降、お試し行けたらお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 質問です(゚∀゚)赤🐶、大地、スパキラだとどれがムズくなさそでしょうか…未知なる世界(;゚∇゚)💦
ID: supersonikoおつんこさま🙋🌽 メタスラガチャで弓引いてやろ(^w^)て思たら弓入ってないとか(;´∀`)
ID: supersoniko犬、大地、スパキラの順で難しかったようなそうでないような(;´∀`) 犬はメラ耐性つんでマーキングされたら防御とかそんな感じだったようなそうでないような、大地はバトスパラだったようなそうでないような、スパキラは忘れた(*´ー`*)
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 行ったような行ってないような(;゚∇゚) ザ・うろ覚えヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 10時以降行けそうな方居たら書き込み宜しくです(*゚▽゚)ノ 後程覗きます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131時間了解です😚 とりあえず今日2200顔出します😚 揃わなかったら明日で〜🙋 個人的には犬とスパキラは余裕だったと思います😣 大地も多分大丈夫ですよ(^^)/ とりあえず最初は犬標的にしますか? 攻略見ておきます😚
ID: saidora3131あたしが勝手に 入ってて欲しかった〜😅 引いて欲しかった〜😅 でもハンマーキャラにメガトン2積みしたのでやってやります!
ID: saidora3131よーし!(*´∀`) 神様かかってこいやああぁぁぁあああああ
ID: saidora3131忘れてた(´Д⊂ヽ 助っ人に黒やんいないってゆー(´Д⊂ヽ フレさん召喚します
ID: 34376fb4cbe88d0チミがかかってくんだよ((((;゚Д゚))))笑笑 あっ皆さんお久しぶりです((((;゚Д゚)))) えーっと!なかなか来られませんが、来た時にタイミング合う方いましたら宜しくお願い致します((((;゚Д゚)))) ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! 桃盾と雫活にハマってます((((;゚Д゚))))笑笑
ID: supersoniko返討やね(;´∀`)
ID: saidora3131サクッと12連敗してきました(*´∀`) つかさ、12戦でボミ1回しか入らないとか(ㆀ˘・з・˘) はぁー… 野良で中華街行ってきます🙋
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 おひげ来てた|д゚)チラッ←ありがと(゚∀゚)なお未🌰魔王の為に雫活なんてヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 安心してね☺️未🌰たくさんあるから拉致ってやんよ( *´艸`) さいさん(゚∀゚)←麻婆病です( ・ิω・ิ) 一応10時過ぎに赤🐶←(学校行ってないので漢字読めまてん💧)予定します テンプレちゃんでなお海賊です(゚∀゚) メンバー集まらなそうだったら雫狩りに変更します(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 10時頃戻ります☺️
ID: saidora3131なおさんおつんこ〜🙋 そうそう、ひげかいちょーは雫でも有償ジェムでもチャージアップでも(笑)くれますよ(*´∀`) あれ、何犬なんでしょね😅 まーあれは犬です! また来ます😚
ID: saidora3131あ、あたしパラ以外希望〜😣 会心軽減弱いのでスパ守れま10🙋 海賊か最悪聖王枚1スパ希望🙋
ID: saidora3131グハァΣ(゚Д゚) 可愛い♥
ID: issinnmama1129凛ちゃんの子?可愛い😍💕
ID: saidora3131あーダメだ勝てる気しない\(◎o◎)/ 赤犬スパ行きます🙋 って、あたしスパで大丈夫かな??😅 攻略ぅ〜😚攻略ぅ〜😚 見てきます🙋
ID: saidora3131黒神さん、エリさん、どちらかおてすきでしたらパラいかがでしょうか?
ID: saidora3131どなたか呪い解除お願いします😚 食べ物はマンセットでいいですかね?
ID: supersonikoちと書類整理が(;´∀`) エリさんが行けないようなら行きます(;´∀`)
ID: naoponただいま(゚∀゚)🍙 凛ちゃんの🐱可愛いね( *´艸`) 家にもかわいいケヅメリクガメの🐢ちゃん居ます(゚∀゚) 明日にでも写真載せます( *´艸`)
ID: issinnmama1129明日から休みなんで呑んでま〜す👯♀️エリさん酔っ払ってますよ😎
ID: naoponあっ(゚∀゚)麻婆さいさん☺ありがとです やり方さっぱり分かりまてんが頑張りますΨ( ̄∇ ̄)Ψ なお天空剣だけどシャナクかピオどっちがいいかな|д゚)?
ID: supersonikoパラで守るだけのお仕事どうですか?(;´∀`)
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 シュリン😈鬼の様に凹凹されました(>_<) 本日は赤🐶にチャレンジです(*゚▽゚)ノ
ID: saidora3131エリさん(笑)
ID: issinnmama1129犬やるの最後だと思うんで行ってみようかな笑
ID: saidora3131シャナク2つは必要みたいなのでシャナクかなぁ🤔 あたしマラー1にしてピオリム積みますか?🤔 凛さん来たら聞いてみましょ😚
ID: supersonikoではお願いします(;´∀`)
ID: naoponエリたん(゚∀゚)おつんこ🍺 私お酒ちっとも飲めないです( ゚ー゚)飲むとすぐ寝ます( ・ิω・ิ)
ID: saidora3131はい決定〜😚 飲みながらで結構ですよ😣 黄金鎧パラで殴りながらお願いします🙋
ID: issinnmama1129ブラッと行ってきやす(´∀`)
ID: supersonikoおつんこさま🙋 多分さくっと行けますよ( *・ω・)ノ (*´∀`*)尸"
ID: naoponシャナク妖怪(゚∀゚)
ID: saidora3131おー今全員いる😣 初めてじゃないでしょうか😚 なんか嬉しい😄
ID: issinnmama1129ワォ(゚∀゚) 私飲まなきゃやってられません🥺
ID: saidora3131では立てますね😚 お待ちしてまー🙋
ID: supersoniko(*´∀`*)尸"
ID: naoponワォ(゚∀゚)🍺のかわりにコーラですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ID: naopon早っ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 海賊誰かのやり方パクります(゚∀゚) では行ってきますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: saidora3131シャー😚 ありがとうございました🙋 やっぱ勝利は良いですね😆
ID: issinnmama1129オー👯♀️
ID: saidora3131てかみなさん、そのままでいいので10分お付き合いいただけませんでしょうか😅 豆腐3回だけ💦
ID: naoponみなさま(゚∀゚)ありがとでした🎊 初見🌰嬉し(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんな上手いなぁ( *´艸`)
ID: saidora3131明日は大地行きましょ😚
ID: naopon妖怪(゚∀゚)麻婆喰いまくれ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129なんでもオケ🤓
ID: saidora3131あざます😚 立てます🙋
ID: naopon大地(゚∀゚)頑張りまーす←のスタンプ好きよ( *´艸`)
ID: issinnmama1129麻婆始めて周りました😅沢山落ちますね笑 マルチ自体久しぶりだったんで楽しかったです👯♀️皆さんありがとうございました🥰
ID: saidora3131豆腐と槍接待ありがとうございました😆 なんか今日めっちゃ豆腐出ましたね😚 助かります🙋 さて、では神にケンカ売って来ます😚 また明日タイミング合えば大地行きましょう🙋 おやすみなさいちゃんdeath(*´∀`)
ID: issinnmama1129初めて🤮
ID: naopon麻婆さいツアー(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ありがとでした どんだけ(゚∀゚)オー(゚∀゚)オー…… 命を懸けた闘いおもろかったです( *´艸`) 明日、大地☺予定です 時間合う方宜しくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129さいさんあと2日です。やりきって下さい☠️
ID: naopon毎日魔王🌰で30匹…(゚∀゚)うん、すぐ終わる 早めに来れる時にまたゾマ雫狩り💧貼りますね(*゚▽゚)ノ 今日は赤🐶ありがと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪おやすみ野菜🍅
ID: issinnmama1129なおさん久しぶりにやる魔王も楽しかったです😁時間合えばお供しますんで誘ってください🐒鍵も使わないからいらないし🎭 さて風呂入ろ🛁
ID: naoponエリたん(゚∀゚)久しぶりに遊べて楽しかったです 冬眠中の魔王たくさんあるのでお誘いしまくります( *´艸`) エリパラかっこいいっす(゚∀゚) お風呂で(゚∀゚)オーっしない様に…
ID: naoponここスレからコメ入れさせて貰いますm(_ _)m マホちん(゚∀゚)元気そうでなによりじゃ 少し前に星ドラ冬眠から覚めたばっかだけど楽しんでるよん(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 雫狩りたまに貼るから席取れるもんなら取ってみろ(゚∀゚) いつどこメンバー変わらずだ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! それだけは覚えとけ( *´艸`)ププ 戦友よ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪負けるな頑張れ~
ID: supersoniko🐶討伐おめでとうございます(。・ω・)ノ🌽 そのうちヒカリさん遊びにくるんじゃないかな(*´ー`*) ではではおやすみなさい
ID: saidora3131皆さんこーん🌽 いやーついに来ましたね31日😣 はい、まだ倒せてま10🙋 頑張りまーす😚夜大地魔神行きましょい😚
ID: naoponマホちん照れ屋さんだからなぁ←ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ あっみなさま(゚∀゚)おはえもん🍙 真面目に仕事してました( ・ิω・ิ)←きっと⛄降るわよ( *´艸`) 赤🐶に続き、今日は大地(゚∀゚)みなさまとっくに🌰してるのにすみまてんが時間合えば宜しくです(*゚▽゚)ノ
ID: saidora3131コーン🌽 見知らぬ方が五月雨3積み用意していただいてくれました(ToT) 見てますか?ありがとうございます(._.) ちょっと今軽く12連敗してきたけど、2回ボミ入って惜しいとこまで行けたからかすかな希望がまだあります(´Д⊂ヽ という事で… りんりんりーん🌽🙋 行けたらでいいので、今日夕方までに最後の麻婆素材集めお付き合いいただけませんでしょうか?
ID: saidora3131なおさん🌽 大地任せんしゃい😣 攻略見ときます😅
ID: supersoniko( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! チミ神さまでもやっときなさい(ヒゲ風)
ID: saidora3131黒やん🙋 ずっと海賊使わせて貰っといて申し訳ないです、五月雨3積みにかけてみます! ボミ入る入らない別にして1個スキル変わるだけで戦い方変わって焦ったけど12連敗で慣れてきました😅 でもここまで来れたのは黒神さんのおかげですm(_ _)m ありがとう😚
ID: saidora3131神様聞こえますか(゜o゜) 飽き症のあたしがここまで頑張りました(*_*) 結構仕事手抜きしてあなたに挑戦しました。 仲間皆にも色んな面で助けていただきました。 明日からクソガチャでも構いません。 今日勝たせんしゃい!!😚
ID: supersonikoマ○さんじゃないの? 夜メンバーが5人集まったらチミは戦いかた忘れないうちに神さまラストスパートかけなさい バフの無駄打ちしない、攻撃はコンボ意識する、防御バフかけ直しはすぐできるようにCT管理、誰の通常行動後に神さまが攻撃するかおぼえる、ラスゲ突入は神さまの通常行動を防御してから。 残り時間少い😱ファイト(*´∀`*)尸"
ID: naoponチミは麻婆作って良く頑張った ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! 良かろう(゚∀゚)勝たせてやりましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノ by ひげ
ID: naopon凛ちゃん&麻婆さん☺ありがとね 今夜9時過ぎ予定でございます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ もちろん私海賊ざます(゚∀゚)ちーん
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍡 なおの大事な星玉はビゼーに変わりソロモンの夢は散りました(>_<) 11獄😈ステージ1で🦈が爆発の為進めず!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ID: saidora3131マ○さんではないと思います😣 黒神さん1個相談。 3人休み無効にしたら海賊の炎と氷耐性がどうしても弱1個になります。一応頭は竜神王なので結構ターン開始時にブレス無効入りますが、もちろん入らない時のが多い。 で、盾は天空をスパにもたせてるので海賊はロト使ってる(スキル滑り)のですが、黄金竜盾のがブレス2上げ出来るからいいですかね?🤔
ID: supersonikoロト盾でよくないかな? 息2↑なんて一人だけしててもねぇ、、って思うよ
ID: supersonikoいちお
拡大
ID: supersonikoこんな
拡大
ID: supersoniko感じでやったよ
拡大
ID: saidora3131あたしこんなん
拡大
ID: saidora3131例の海賊
拡大
ID: saidora3131スパ。2人もデシの服に頼らざるを得ないんだよね
拡大
ID: saidora3131盾の件りー🙋
ID: saidora3131りんりん😚 16時くらいまでにタイミング合わなかったら野良で行きます🙋 無理はしないでね😚
ID: supersonikoゆうらいとか、海賊の石を他のにしたら? たしかジゴスパークは物理扱いだから盾2上げすればいいし、防御はするはずだから
ID: supersonikoおつんこ( *・ω・)ノ 15まで行ったから16からは放置して15周回に切り替えました(;´∀`)星玉は🐶でした(._.) 夜に大地行けそうなら来ます( *・ω・)ノ
ID: 34376fb4cbe88d0なるほどね〜((((;゚Д゚)))) ( 'ω')/ ハイ!(°□°)/<ハイ!センセー! 休み1人捨てるのもね〜 例えばルビ鎧に変えて休み捨てて他の耐性を盛るとかね〜 あっ頑張って!笑笑 前回、休み1人捨てて倒した方とかもいるので〜 いろいろ試すのが一番いいけど、始めるのがおせーよ((((;゚Д゚))))笑笑 最後までもがいて下さいまし( ̄^ ̄)ゞ
ID: supersonikoちなみにささみスパスタは休み9?%で無効にならなかったのでルビス鎧きてます😃
ID: issinnmama1129たしかに遅い😳さいさん頑張ってね🤗 たまにしか行かないスロで勝っちゃいました🎰tequila買って帰ろう👯♀️
ID: saidora3131りんりんごめーんなさいすれ違い💦 16時半とか遅いですかね?💦
ID: saidora3131黒やんひげやんありがとう、後でじっくり読みます🙋
ID: saidora3131行けるようになりました😣 凛さん無理だったら30に野良行きます🙋
ID: saidora3131ゆうらい外そかな🤔 海賊の輝石は休み弱が残ってるのそれだけでした😅
ID: saidora3131すみません野良って来ます😚 凛さん来てくれたのにすみません😣
ID: naoponみなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 こちら東京⛄じゃなくて☔降ってきましたι(´Д`υ)寒いね⤵️ 夜9時過ぎ位に大地(゚∀゚)←こちらも初見です 無事に🌰したらそのあとゾマ雫狩り貼り予定(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ささみさん来れそうかな(゚∀゚)? 麻婆さい☺神様ラストだから頑張って欲しい(*゚▽゚)ノ なおはマスドラ~やってまてんが( *´艸`) さいさん来れなくてもゾマ🔑のストックあるので安心してね(´ 3`) 後程|д゚)チラッします🍚
ID: saidora3131なおさんおつんこです(*´∀`) じゃあもしメンバー集まらなかったら大地参加って事ですみません😅 ただしスパに限る🙋また会心強い奴だからどなたかパラで過保護お願いします😚
ID: issinnmama1129なおさんお疲れ様です😊 大地行きます🦉
ID: supersoniko自分も大地行けそうです( *・ω・)ノ
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 じゃあ今日はエリさん黒神さん凛さんにお任せします😣 なおさん、明日から精霊周回のチケットで色んな魔王の鍵取れます😚あたしも一緒に集めるで〜🙋 もちろん明日から皆さん精霊周回宜しくです😚 大地、もし勝てなかったら行きますよ😏
ID: saidora3131つか大地の鍵誰かあります??
ID: issinnmama1129大地7ありんす🦍
ID: saidora3131お願いします😚
ID: supersoniko何で行けばいいのかな?マイブレとか色々あったけど。。 耐性スパで絶対回復させるマンでいいかな(笑)?
ID: issinnmama1129凛ちゃんお疲れ様です(^^) スパパラなのかな?
ID: supersoniko火力3、スパ1で行けないかな? 野良でやったときは海賊2、スパパラだったかも
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 戻りました(*゚▽゚)ノ またまた初見ですが宜しくお願いします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129とりあえず海賊で行きますね🤗忘れてます笑
ID: supersoniko適当にやってみましょ(笑) どーにかなるさ(*´ー`*)
ID: naoponなお海賊でも大丈夫でしょうか(;゚∇゚) しかも天空剣です( ゚ー゚)
ID: naopon怒ったらガード妖怪です(*゚▽゚)ノ
ID: naopon食べ物テンプレちゃんでいいかな? リッチベーグル、ムニエル、🌵ステーキ、チンジャオ(゚∀゚)
ID: issinnmama1129貼りますね🌟
ID: naopon妖怪(゚∀゚)オー
ID: naoponエリたん(゚∀゚)ありがとです
ID: issinnmama1129立ち待ちしてまーす🐒
ID: issinnmama1129この際じゃんじゃん魔王行きます?明日からイベだしやれなくなると思いますし🤥
ID: supersonikoお疲れさんでしたー( *・ω・)ノ これ雫集めとかも出来そうですね
ID: naoponエリたん&ささみさん&凛ちゃん🎊 ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ ワタワタヾ(゚д゚)ノしてもうた( *´艸`) 無事に🌰ありがと(´ 3`) 良かったらゾマちゃん貼ります(゚∀゚)
ID: issinnmama1129凛ちゃん?ん😳
ID: naoponなお(゚∀゚)甦りました
ID: naoponあれ?みんな居るかな|д゚)チラッ? ゾマ貼って大丈夫かな(゚∀゚) 着替えて35分に貼ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129やることないんで任せます🙆♀️
ID: issinnmama1129アハハ(´∀`) ゾマりー😎
ID: issinnmama1129すいません。ゾーマだけないっす🥺
ID: supersonikoファラオベッドとかむずいですかね?
ID: naoponゾマちゃんありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんなの必殺技やってみたいわ( *´艸`) そのうち何か使えそうな武器ガチャで出たら倉庫のお玉ぶっこみます( *´艸`)
ID: issinnmama1129たしかパラ4でクリアしたかもです。今ならバトパラで楽なのかな?
ID: naoponファラオってどんなんだっけ|д゚)チラッ
ID: issinnmama1129ザラキーマしてくるモアイみたいなヤツだったはず☠️
ID: supersonikoモアイみたいなやつ バトスパラけ海賊 3、スパ1でもいいみたい
ID: supersonikoりー 🔑ないからゴチになります(;´∀`)
ID: issinnmama1129ゾーマ了解です(^^) メラガロシアンルーレット楽しいです😆
ID: supersoniko火力準備してきます
ID: naoponゾマ(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 昔は1日ゾマ20匹は食べてたわよ( *´艸`) 頑張りまーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ID: issinnmama1129凛ちゃん沢山ありがとう😊 皆さん蜜付き合ってくれます🐝?
ID: supersonikoゾマ連貼りありがとうございました~ 石戻り前提の特攻面白かったです((o( ̄ー ̄)o))
ID: supersoniko行けます🙋
ID: naopon特攻ゾマありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪雫も落ちた 作スレ時代を思い出しました( *´艸`) みんな恐ろしヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 今度雫なくなってきたら特攻レオダマもおもろいよ(゚∀゚) 石なしでわくわくするよ( *´艸`)
ID: issinnmama1129ピオリミンなくなって来ました😿貼ります
ID: naopon行きます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129オー🐝💨
ID: issinnmama1129皆さんありがとうございました😊明日からの新魔王も一緒に行きましょうね🍒 さいさん神様どうかな🙄笑
ID: naopon蜜🍯たっぷりありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 誰かしらとスタンプかぶるのおもろかったです( *´艸`) 今日も魔王🌰ありがとでした🎊 麻婆さい☺そろそろかな?頑張って~(*゚▽゚)ノ
ID: supersoniko蜜ごちそうさまでした(._.) とりあえずビミョーな新ブーメラン狙ってみます💰
ID: naoponパチ行った気分でぶっこんで下さい( *´艸`)
ID: supersoniko負けた気で1諭吉ぶっこみます 因みに土日月で27諭吉勝ってます😁
ID: naoponヽ( ;゚;ж;゚;)ノマジかっ 青い妖精|д゚)いや…青いささみでオーブ🔮買いましょう(゚∀゚) ソロモン出るかもよ(*゚▽゚)ノ星玉の🐶って何だろ?🐶←ムク? ではなおモン戻ります( *´艸`)禁忌練習!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 綺麗に負けてきました😣 もうやり切ったので悔いは無いです! 当分神様とは戦いたくないです(笑) この1週間(いつもだけど💦)皆さんあたしのワガママにお付き合いいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m 今後協力出来る事あれば何でもします😚 あと、今日わざわざ海賊用意していただいた方、本当にありがとうございましたm(_ _)mラスゲ3回行けました😣
ID: saidora3131すみません、今日は寝ます🙋 明日からまた周回よろ〜😚 おやすみなさいちゃんdeath😣
ID: saidora3131おはようございます🙋 これガチャに槍入ってないじゃん(´Д⊂ヽ ハンマーのスキル2個は持っておきたいなぁ ジェム無いけど😏 ブーメランは黒神さんに任せた😣 水の奴ソロで1回行ったけどソコソコ強かった💦 前回の風とは大違いでした🙋 お昼ぐらい時間あれば貼りに来ます😚
ID: saidora3131あ、滅びの際スパは天星下とロングランの度に回復量の倍以上ダメージ受けるので気をつけて下さい(笑)
ID: supersonikoおはようございます(。・ω・)ノ🌽 ブーメラン狙ってハンマー1でした(._.) やるときは耐性スパで行くので天星、ロングランはしません( ・`д・´) ルビス短剣で行けそうならブーメラン狙って爆死するより短剣に玉使って1凸にするんだけどなぁ
ID: saidora3131魔王の話ですか?😚 これは完全に短剣スパ必須だと思ってましたが違いますかね😅 開幕防御封印確定で呪文耐性下げだから、あ、マホ戦が居ればスパブーメランがいいのかな🤔 いずれにしてもあたしの席はバトにあるかどうかです(*´∀`)
ID: supersoniko短剣だと回復が間に合わないみたい( ´,_ゝ`)
ID: saidora3131そこを星下とロングランでですねぇ…あ🤭
ID: saidora3131水3時間後になってたからまたそれぐらいに来ます🙋
ID: saidora3131すみません、バッタバタで立てれそうにありません(´Д⊂ヽ すきみてちょくちょく野良ります。 夜タイミング合う方いこまい😣
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍡 麻婆さいさん☺神様おつ🍛でした(*゚▽゚)ノ こちらは昨日大地無事に🌰出来ました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんの🐱に対抗して🐢ちゃんの写メ載せようとしたらサイズが大きいのか🐢ちゃんがデカいのかヽ( ;゚;ж;゚;)ノダメでした(゚∀゚)ちーん 今夜は10時位まで遊べそうなので夜ご飯🍚終わったら|д゚)チラッします(*゚▽゚)ノ
ID: naoponかめちゃん🐢1歳(゚∀゚)→手のひらに乗るサイズ🍎お風呂は洗面器で… 食べ物は🌱野菜キャベツ&ニンジン🥕みじん切りで… 今かめちゃん🐢14歳(゚∀゚)→胴回り1m越え、体重28㎏、押し入れケースでお風呂入れない(;゚∇゚)…キャベツ&🍎まるごと…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ ではまた夜に…( *´艸`)
ID: supersonikoこんにちは(。・ω・)ノ🌽 1.5諭吉使いました(._.)今月はもう課金できまてん
拡大
ID: saidora3131なおさんおつんこです🙋 あの…14歳🐢さんめっちゃ気になるんですが(笑) 1歳の子と同じ🐢で成長したらそんなに大きくなるって事ですか? それとも種類が違う?🤔 夜タイミング合えば周回行きましょうか😚
ID: saidora3131黒やんブメおめです🙋 1.5諭吉😰 あたしはスタートアップガチャの1.5英世で3日悩んでます😰
ID: saidora3131すみません仕事終わらず(*_*) 2200くらいになるかもなので、集まったら行っちゃって下さいm(_ _)m
ID: saidora3131終わりましたー🙋 誰かいませんか〜 ちょくちょく覗きます😚
ID: supersoniko10時くらいにこれます
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 🍚終わって装備見てたら寝てしま…( ゚ー゚) あと10分しかないので神引きなおの10連スクショでヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 残りジェム💎10000あるけど貯めときます(゚∀゚)ガチャつぇー剣が来るまで…
拡大
ID: supersonikoその引き羨ましい✨ジェムください(._.)
ID: saidora3131なおさんおめでとうございます😚 残りジェムがうらやま😅
ID: naoponちなみになおスパ|д゚)オンステ5秒で止まるので使えまてん( *´艸`) あっ(゚∀゚)さーせん…明日まものの地図あと5回マルチあるので付き合ってくれると嬉しいです(´ 3`) ささみさん☺超獣ガチャこの前の含めて50連でソロモン出たよ( *´艸`) じゃコメのみで失礼します🐢また明日(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131黒やん水行こ〜🙋
ID: saidora3131貼り待ちしときま〜😚
ID: supersonikoさて鍵🔑&チケット集めかな?
ID: supersonikoあぁぁスレ違いでしたかΣ(-∀-;)
ID: saidora3131あー😥 もうちょい待てば良かった😥 りんりんごめんなさいm(_ _;)m
ID: saidora3131黒神さんあざした😚 つかもう魔王倒してますやん😅 編成おせーて下さい😚
ID: supersoniko伝説級初めてしました(;´∀`) めっちゃ楽ですね(*´ー`*) 連戦ありがとうございました
ID: saidora3131え😣伝説より先に魔王倒しちゃったの?🤭
ID: supersonikoバトスパラです( *・ω・)ノ バトは黄金鎚に超ビックバン積んでました、敵の初撃を耐えるためにバギ耐性。後はパラさんに守ってもらう パラさんは基本戦盾、隙を見てピオリム等 スパは回復専念
ID: supersonikoはい(笑) 15時頃にぶっ倒してやりました((o( ̄ー ̄)o))
ID: saidora3131やっぱバトスパラなんですね〜😰 開幕ガード封印来ますよね?戦友までにバトとスパは耐えないとダメなのかな。 バト、今回のヒャドハンマースキル無くても?
ID: saidora3131黒神さんブメスパですよね? 呪文耐性ダウンはどう対処したんですか?
ID: supersonikoヒャドハンマー無くても○ 海賊下を二人位が装備してると大丈夫だけど一人とかだと誰か死ぬと思う。スパなら死んですぐオンステ出来る。
ID: saidora3131てか黒神さん(うるさい?w)今から1戦見学付いてきて貰えませんか?😅
ID: supersoniko食べ物海鮮丼です 後はバトかスパがインテリン持ったり
ID: saidora3131とりあえずバトはバギだけ盛ったらいいのかな? 海賊下ありま10
ID: supersonikoりー
ID: saidora3131じゃあなるべく海賊下履いてるパラさん探します。 インテリ、雫、石、チャージアップでいいかな?
ID: supersonikoアクセとか紋章で盛って パラは海賊下二人がいいかも
ID: supersonikoピオリミンで
ID: saidora3131りょ、5分後貼ります😚
ID: saidora3131りょ
ID: supersonikoインテリンは耐性下がったパラに使うのを忘れずに 開幕直ぐに波動来るから気をつけてね
ID: saidora3131黒やんありがとー(≧▽≦) まさかのパツクリ(*´∀`) これあれですね、円盤様々ですね😚
ID: supersoniko石残ってるの分かってたから勝利確信だったけど、、、パラさん二人とも雫なしはないよね( ´,_ゝ`)
ID: saidora3131いや、3Pさんは使ってくれてましたよ😚 4Pさんだね😅 あたし勝てたから笑ってるけどブチ切れそうでしたよ🤭
ID: supersonikoあー装備なんだったか忘れて思いつきで装備してみました(笑) 多分昼間クリアした装備とは違う(笑) ピンチにめいそう良かったかも✨
ID: supersonikoあー使ってたね😅まぁ勝てたからよし☺ もしかしてノーデスかもって思ったけどラスゲきつかったね
ID: saidora3131いや、あたしの雫のタイミングが1つ遅かったのが原因です😅 跨ぎ前に入れたつもりだったんですが💦 つかあの波動の速さ何(笑) ぶっ壊れた時計みたい
ID: saidora3131まーこれバト楽だ(笑) ごっちゃんした😚
ID: supersoniko波動速いよね。マヒャデドスのスキルとか追い越すからバフかけ直し焦る😱💦
ID: saidora3131いいなぁ円盤😣 黒神さん円盤に玉ぶっ込んで正解でしたね😚 今回のスキルもヤバくないすか😅
ID: supersonikoクイーンにも使えそうだよね でもブーメラン自体攻撃力低いからダメージ出ない( ´,_ゝ`)
ID: saidora3131クインフィプリの事ですか? まだ未クリ〜🙋 今度おね〜😚
ID: saidora3131でも通常ヒットで全体スピードアップとか最強じゃん(笑) 黄槍の特性なんて通常が1〜3回になるだよ(笑)
ID: supersonikoこっちも未クリアです(._.) チケット集め頑張らねば😅
ID: saidora3131ではそろそろ寝ます😚 明日からチケ集めの鬼周回ヨロです🙋 皆さん、黒神さん連れていきなはれや😚 ではおやすみなさい😪
ID: supersonikoおやすみ~🐤
ID: supersonikoおはようございます(。・ω・)ノ🌽 急遽休みになったので諭吉を賭けた戦いに行ってきます 今夜は19時から出掛けるので来れないと思います🙏 あ、水の魔王級はさいさんもクリア出来たので簡単だと思います(プレッシャー) 海賊コート二人以上いれば開幕は大丈夫かも。バトスパは海賊コートなければピンチにめいそうのアレでもいいかもです。ワンチャンみかわし発動するかも
ID: saidora3131おはようございます🙋 黒やんあたしの分まで諭吉連れて帰ってきて下さい😚 夜りーです🙋 あたしは昼、夜、行けそうな時に周回告知来まー🙋 これチケットドロ率、イベント回数重ねる毎に悪くなってると思うのは気のせいでしゅか?😅 今回は真面目に全部回収頑張ります😚 また来ます🙋
ID: saidora3131きっも!! ×でしゅか ◯でしょうか
ID: saidora3131今の所バトリア21連勝中😚 ルミナス追撃きたらヤバイですよ😏 久々にかかってこい🙋 AEAKQM9946:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ID: supersoniko白神さんへ 多分開幕でワンパンされますぜ 滅び中のオンステが痛いことになりますぜ 海賊下なければこれでも行けます🙋
拡大
ID: supersonikoとりあえず2連勝🙌 結構ギリギリでした では諭吉を賭けた戦いに行ってきます😆🎵
拡大
ID: supersoniko最近はマポリン使ってます ARJXKP7879:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場
ID: saidora3131つか「みえない」とかやめてほしいコーヒー吹いたw
ID: saidora3131ウソだろちくしょー😰
ID: saidora3131オラァ😏 つか運ゲーだね(笑)
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0すげぇわかる((((;゚Д゚))))笑笑
ID: issinnmama1129皆さんこんにちは🌞 魔王まだやってないです。もしよかったら一緒行って下さい🤗闘技場早速負けました🙆♀️
ID: saidora3131凛さん🌽 わかります😚 あたしも一応修練とバトリアしかやってません😅 せめて攻撃する対象を選べるとかなら良かったのにね😣 魔王、アレとは水ハンマーかな? りんりんバトなら黄ハンで十分ですよ😚 黒神スパ居れば勝てます(笑)
ID: saidora3131エリさん🌽 エリさんがまだやって無いって珍しい💦 是非黒スパと行ってみて下さい🙋
ID: issinnmama1129さいさんこんばんは😊 毎度同じで飽きモード入ってます🐥
ID: saidora3131おはようございます🙋 まー確かにそうですよね(・・; 今回も前回の風が水に変わっただけ、みたいな? エリさんもうじき裏チャレ来るのでそれで燃えて下さい😚
ID: saidora3131おはようございます🙋 土日は夜早めに寝てました😅 今日夜来れるかと思いますのでタイミング合う方どこかいこ(・o・)まい(; ・`д・´)
ID: naoponみなさまおはえもん(゚∀゚)🍙 さいばあちゃん👵早めの就寝…( *´艸`) 今回イベチケット交換でまだ見てもいない未🌰魔王🔑( ・ิω・ิ)最低3本集めに必要なチケット枚数…320枚ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ 昼間仕事中はオートでオンザデスク(°Д°)ピカピカしておきますが、夜時間合えばチケ回収したいのでよろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍡 ささみさん…|д゚)諭吉を懸けた闘いから無事に生還するのでしょうか…(°Д°)アブナイ そいえばさいばあ👵&ささみさん☺水魔王もう🌰したの?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ早っ 私( ゚ー゚)稲妻2の天空ちゃん💧しかないのでエリたん&凛ちゃん、お先にささみ☺️拉致でお試し行って下さい( *´艸`) とりあえず今夜は9時過ぎから10時位まで来れそうです(゚∀゚)
ID: supersonikoおつんこ( *・ω・)ノ タイミングばっちりで覗きました(*´ー`*) 諭吉battleは二日で+9諭吉と圧勝でした しかし土曜日に👩と焼肉屋行ったりしてるのでそれから-4諭吉しますと+5諭吉増えてます🙌💰🙌 スパで絶対回復させるマンするので頑張りましょ🙋 海賊コート下履いたパラさん二人いれば大丈夫かも
ID: naoponマホちんのスクショ見たよヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 見た目のセンスは置いといて…相変わらずコメもおもろい( *´艸`) おい(゚∀゚)マホ… 適当な事ぬかしてんじゃねーぞ( *´艸`) 魔王中毒者友の会の会長はあなたでしょ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! おひげ&なおは周回担当(゚∀゚)← まぁおひげは今魔王バカだけど…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 無事に生還おめでと(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおはバト?パラ?(;゚∇゚)← あっとりあえず伝説慣れてからです( *´艸`)
ID: supersonikoパラ出来れば海賊コート履いたバトさん探しましょ☺ まぁいなかったら自分が雫使いますんで☺ さいバトでも大丈夫かも。 パラは滅び状態中に沸き立つ使うと100回復して130程度ダメージうけるので体力満タン時以外は棒立ちでいいかも
ID: naoponなおの記憶ではすごーく前にモーモン🐮でパラやったけど( ・ิω・ิ) その場パクりのやり方だったので(;゚∇゚) そして海賊コート下は無凸しかない( ゚ー゚) 雫は150本位あります( *´艸`)賞味期限切れてるけど… じゃ夜覗きます|д゚)🍙
ID: saidora3131なおさんや👵 周回もそうじゃが未クリ魔王教えてくれたらワシも鍵集めておくんじゃがの〜👵
ID: saidora3131りんりん👵 タイミング合えば周回いこ👵じゃい👵
ID: saidora3131さいバトでも(笑) いや黒やん、あたし前回聖王の鉄槌付けるの忘れてました😅 あれ付けたらもうちょい楽かも😚あ、👵 バト空きあれば参加しまっせ〜🙋あ、👵
ID: saidora3131ひかり氏、普通に遊びにきたらいいのにね😚 ここ適当がウリのスレだから所属しなくても来たい時に来たらいいのに🙋
ID: supersoniko前が見えないらしいからたどり着けないのかも(ヾノ・∀・`)
ID: naopon|д゚)ヤバイゾ さいばあ大流行👵👵👵ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ👵👵👵 未🌰の魔王かい(゚∀゚)多すぎて書ききれん(°Д°)👵 今度まとめておきます( *´艸`)🍚
ID: 34376fb4cbe88d0凛さんもメタさんのフレでしたか((((;゚Д゚))))笑笑 彼もなかなか面白い方でして((((;゚Д゚)))) 毒や麻痺等の状態形をよくやられておりましたね。 これからもメタさんをよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0魔王馬鹿ですまんな((((;゚Д゚)))) 基本星ドラは魔王主体なんよ今は((((;゚Д゚))))笑笑 一応グルメンが全魔王討伐するために出来る範囲では魔王も行ってるから、なかなか時間も足りんし、雫とかも足りん((((;゚Д゚))))笑笑 だからエイトでマルチはほとんど出来ないのが現状_:(´ཀ`」 ∠): まーここはスレ主とかいるから、心配はしてないけど!笑笑
ID: naoponウケる( *´艸`) あれじゃ何も見えないわな|д゚) でも昔はもっと凄い見た目でしたわよ(゚∀゚)スレメンでも驚くほどに… まだかわいい方です( *´艸`)← こーやって煽っとけばそのうち遊びに来ると思われ…(*゚▽゚)ノ
ID: naoponヤバイゾヽ( ;゚;ж;゚;)ノおひげ居やがった(;゚∇゚) 魔王バカ👵いいでないの( *´艸`) 🍚はよ食べろ(゚∀゚)
ID: 34376fb4cbe88d0まだ会社だし((((;゚Д゚)))) また( ̄^ ̄)ゞ ヒカリさんが何処で誰と遊ぼうが彼の自由だから、あまり負荷を与えるようなコメントはせんように!笑笑 遊びたければ来るだろーし((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0なるほど((((;゚Д゚))))笑笑 彼は思いやりもあり、人を大切にする方です( ̄^ ̄)ゞ そこそこ遊ばせて貰ったけど、凄く良い方ですよね〜 またそのうち遊びましょ!笑笑 ではでは〜
ID: naoponおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノお前真面目かっ(;゚∇゚) ただのコメ遊びだよ☺マホちんも分かってるよ(゚∀゚) マホちん&たけには返しきれない恩が山ほどあるからなぁ(´ 3`) おひげにはアモールだけ返してあげる(°Д°)3本位… 会社帰ったらちゃんと🐶ムクの散歩行けよ( *´艸`)←あと風呂掃除だな
ID: naoponでは9時過ぎ|д゚)覗きます🍚←👵よく噛むのよ…
ID: supersoniko厄災行ける人~🙋
ID: saidora3131すみません〜🙋 2130頃になるかも?🤔です また顔出します😣先に集まったら行っちゃえNISSAN🙋
ID: supersonikoそぅ言えば自分もはぐメタさん知ってました。今のコテハンだと分からないかもだけど、、、あすなろスレにいた時に遊んだ記憶があります( *・ω・)ノ
ID: supersonikoそして未だ誰も居ない(*´ー`*)
ID: supersonikoいたー((o( ̄ー ̄)o))
ID: naopon(゚∀゚)遅刻したっ
ID: naopon行っちゃえNISSAN👵👵
ID: naoponちなみに水マルチはお初です👵
ID: supersonikoはや
ID: naoponゴーゴー👵←アブナイ
ID: saidora3131皆さんあざーした(*´∀`) チケットのクセにしぶしぶ💦
ID: supersoniko周回お疲れ様でした🍻 なおさんモンの時間でしたかね?魔王は次回?
ID: naoponさいばあ👵ナイス乱入でした( *´艸`)お足もとに気をつけて… お水周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ チケットまだまだ貯めるのでまた時間合う時よろりんです(゚∀゚)
ID: saidora3131つか「シャーッ」の入れる隙を与えないなおさんのヨッ!ヨッ!ヨッ!に笑いました
ID: naoponイベだけど本当は9時~ざます(゚∀゚) 魔王もうちょい慣れたら行きたいです👵
ID: saidora3131なんかダイブした時自分が正義のヒロインみたいな気がして悪くないね(笑) 遅れただけだけど😚
ID: naoponヨッの後にフェイント入れるのがおもろいです( *´艸`)
ID: saidora3131おや?今日は解散ですかね😣
ID: naopon楽しい周回ありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ お代はおひげに請求よろですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ID: supersonikoなおさんの狙うガチャは神竜シリーズで決まりかな
拡大
ID: saidora3131了解です〜🙋 では皆さんありがとうございました😚 やっぱ周回マルチは楽しいですね😣 また明日よろさいdeath👵
ID: naoponなおだけお先に失礼です🐢 また明日(゚∀゚)
ID: naoponおっ(゚∀゚)ぶっ壊れきたら引きますよ手持ちジェム💎だけ 課金はパスポのみなので(´ 3`)楽しみやね☺
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 こんなんしばいて来ましたー(≧▽≦) 11で優しい方に恵まれました😚 ありがとうございました😣
拡大
ID: supersonikoおぉ👏👏👏👏 バトマスですね|д゚)チラッ おめでとうございます(。・ω・)ノ🌽 今度皆で行きましょ🙋 難しいパラ枠しかないけど(笑)
ID: saidora3131黒神さんありがとうございます😚 それがパラなんですよ😆 あたしの火力ではバト務まりません(笑) 守備力550の扇1凸でもなんとかなりましたよ😚
ID: saidora3131りんりーん😣ありがとー(≧▽≦) あたしのパラで良ければいつでも行きます😚 今度はみんなでいこ(*´∀`)まい(*゚∀゚)
ID: supersonikoまさかのパラ( *・ω・)ノ
ID: supersoniko書き込みほぼ被ってました(* ̄∇ ̄)ノ 今日は20時以降はフリーです🙋 今日もだたわ(._.)
ID: saidora3131こんばんコーン🌽 まさかのパラです〜🙋 運も良かったので期待しないで下さいよ😚 今度エリパラかナオパラが行ける時に行きまっしょい(*´∀`) 今晩キラコルド行ってら〜🙋 その後でも水解放されてたら周回行ける方ヨロです😚
ID: supersoniko🌽(。・ω・)ノ🌽 キラゴルド行ってるとき以外は暇なんで色々周回okです🙋
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 今日は仕事バタバタコでグッタリι(´Д`υ)でした モンストもドラもちっとも出来んかった(>_<) さいばあ👵おめでとちゃん👵👵🎊👵👵(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんの終わったら👵パワーでなおのもよろです( *´艸`) 夜来れたら覗きます|д゚)チラッ とりあえず🍚( *´艸`)モグモグ
ID: 34376fb4cbe88d0ほい
拡大
ID: 34376fb4cbe88d0あっ、さいさんおめでとうございます((((;゚Д゚)))) なかなかやりおる( ̄^ ̄)ゞ
ID: supersoniko神チャレかと思た(* ̄∇ ̄)ノ
ID: naopon(゚∀゚)あれ?なおパラ…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ パラのやり方分からんので今度エリたん教えて下さい( *´艸`)
ID: naoponおっ(゚∀゚)ゾマだ♥️こりゃやるしかない ムク🐶おつんこ🍺 おひげ酒飲めないんだったヽ( ;゚;ж;゚;)ノ←
ID: supersonikoゾマならなんとかなりそう((o( ̄ー ̄)o))
ID: saidora3131ゾマソロ来た〜(≧▽≦) 皆さん、槍バト用意しときますよ😆 え、いらね?
ID: saidora3131なおさんありがとうございます😚 あたしもたまにはやります(笑) どこでも付いていきます🙋
ID: saidora3131かいちょーあざーっす😚 今度一緒に行ってあげてもいいんやで〜(笑)
ID: saidora3131黒やんあたいもう暇ぁー🙋
ID: supersoniko来ました((o( ̄ー ̄)o))
ID: saidora3131水終わってた😰 普通の4精霊でも行きます? 他でもいいですよ😚
ID: supersoniko今確認してました( ´,_ゝ`)
ID: saidora3131どしましょ(*´∀`)
ID: supersoniko普通のやつやろう 初級からだけどよい?
ID: saidora3131りー🙋 行きます😚
ID: supersonikoでは今から貼ります 紋章集め~
ID: saidora3131黒神さんありがとうございました🙋 すみませんちょっと急用🙋 また後で覗いてみます😚
ID: supersonikoりー お疲れ様でした~
ID: supersonikoこれ補助道具集めにもいいかもね🔨
ID: naopon|д゚)チラッ ちょっと遅かったかのぉ👵👵 🍚後に少し寝てしもた( *´艸`)←太る… また明日よろ~(゚∀゚)🍫
ID: saidora3131おはようございます🙋 これソロゾマって1回で良さそうですかね😅 バッジは無駄にカッコいい😚
ID: supersonikoおはようございます(。・ω・)ノ🌽 ソロゾマ魔王級、、、何時も通りの魔王級でしたね(._.) 昔は星の滅亡のゲージにびくびくしながらだったのに😅 滅び状態忘れてて死にかけたのはないしょです🙊
ID: saidora3131あたしはバトがずっと怒り忘れてて滅亡スキルが50分くらいまで迫ったところでやっと倒した事を内緒にしておきますね😚 ルミナス追撃来ても1900ダメくらいだからおっかしーなーおっかしーなーって🤭
ID: supersonikoメタスラの弓ゲッツ(σ・∀・)σ 五月雨2、豪矢積みが出来る((o( ̄ー ̄)o))
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 それあと1週間早くに欲しかった💦 次チャレ来たらお願いします😚 ちなみにあたしは超五月雨、五月雨2ありますが、肝心のルビ弓ありま10😰
ID: supersonikoお疲れ様(。・ω・)ノ🌽 このゾーマが噂の裏モードならシドー、竜王とか来るよね、、 、、、、、神チャレないんじゃね?(´・c_・`)
ID: saidora3131あたしは裏チャレと今回のソロ魔王は別だと思ってます😚 いっちーが神様チャレンジの裏って言ってたから、いくらなんでも神チャレという名前は付けて来るんじゃないですかね😣 ソロ魔王はソロ魔王で毎月1か2体ずつ出るんじゃないですか? 竜王は行けるとしてシドーで詰みそうな予感しますが😅 あたしのような8段は裏神様反対派ですけど🤭
ID: saidora3131あと裏チャレあっても、通常の神チャレは出来ないと思います😣 終わったばかりだしね😅 多分自分がクリアした段位までの裏に挑戦出来るとか?🤔
ID: supersoniko8段でもいいじゃん☺ アルテマ、ゼイアンバッチのが羨ましい😫 あ、今さっきゾーマ鍵🔑探しにゾーマ魔王級ノーデスセットでゾーマ伝説級したら雑魚戦で一人お亡くなり、ボス戦でさらに二人お亡くなりとギリギリの戦いをしてきました ゲッツしたのはギガゾーマ😫
ID: saidora3131さて皆さん🌽ばんわ🙋 今日夜ご都合いかがでしょ? 凛さん黒さんもし来れたらゼイアン行ってみます? ただほんと勝てる自信とかないのであしからず😅 鍵は出します😣 後、出来れば天空鍵3本あるのでどうですか? いや、雫と果実がカツカツなのです😅
ID: saidora3131いやいやいや、絶対9段バッジのが価値ありますよ😅 そか、ゾーマ伝説って雑魚戦ありましたっけ😣 ギガ伝どんまいです(笑) 黒神さん100目指すのですか?
ID: saidora3131あ、でも水が丁度2100から来るみたいなのでチケ集め周回でもオケです🙋
ID: supersonikoこれたら来ます😅 周回でスタミナ消費してから時間あればやりましょ
ID: saidora3131りー🙋 ではとりあえず、2100から水周回、スタミナ使いきったら行ける方だけでゼイアン行ってみまっしょい😣 ちなみに凛さん、ゼイアン初見になりますか?
ID: issinnmama1129お疲れ様です(^^) 久しぶりにマルチしに来ました笑。なんでもいいで行きます👯♀️
ID: saidora3131はい対ゼイアン最強パラさん来ましたよー\(^o^)/ エリさん🌽 ビシバシ指示お願いします😚
ID: supersonikoエリさん、凛さんばんちゃ🙋
ID: supersonikoいまから帰宅&ご飯なのでなおさん来たら4人で周回しててください😅
ID: issinnmama1129黒さんお疲れ様です☺️ 私マルチなんでもオケなんで適当で大丈夫です👌
ID: issinnmama1129さいさんお疲れ様です🍻 指示いらないでしょ笑。きっちりクリアしたみたいだし👍
ID: issinnmama1129凛ちゃんお疲れ様です😊 ゼイアンかな?なんでも行こまい笑
ID: issinnmama1129パラ待機しながら野良って来ます😁
ID: saidora3131皆さんお疲れ様です🙋 黒神さんりーです🙋 エリさん、あたしほんと運良かっただけなので訳わかんない事しだしたら指示お願いしますm(_ _)m ちなみに守備力550、バイキルトとピオリム積んでいきます😚 りんりん、ほんと今日は遠足気分でね😅
ID: saidora3131あと、鍵は全然惜しく無いのですが、果実が2個しかないので今日のゼイアンは1戦でお願いします💦 食べ物もすみません、今日はチャーハンにさせて下さい😣 さてどうします?
ID: issinnmama1129特薬でいいんじゃないかね?
ID: saidora3131黒神さん来るまで周回します? なおさんは来れないかな?🤔 それか先に野良でスパ探してゼイアン行きます?
ID: saidora3131特薬でいいですか? ならOKです😚
ID: saidora3131りー🙋 じゃあ先に周回しましょ😚 なおさんもし来れたらダイブぅ〜ダイブぅ〜🙋 ほな3分後にあたしから立てるわ〜
ID: issinnmama1129果実余裕ないなら特薬で全然大丈夫🙆♀️
ID: issinnmama1129黒スパ来るまで水遊びりー🐬
ID: supersonikoとうちゃく
ID: saidora3131ありがとうございました😚 今日チケドロ良いですね😚 てか質問🙋 あたしホストの時はいきなりピオラでもそこそけ覇道に追いつけるのに、ゲストになると全然です😰 ホストにそんな優遇ありましたっけ??
ID: supersoniko周回ありがとうございました🙌 昨日よりチケット落ちまくりな気がしました
ID: supersonikoそれ自分です(._.) ようわからんです(´・c_・`)
ID: supersonikoゼイアン鍵🔑10あったので出しますよ( *・ω・)ノ
ID: saidora3131りー🙋
ID: issinnmama1129ラグだと思いますよ😮 行きますすか🤤
ID: saidora3131大丈夫、20あります🙋 任せんしゃい😚
ID: supersonikoさいさん、凛さんがパラ? エリさんバト?
ID: issinnmama1129勝つまでお願いしました
ID: saidora3131とりあえず着替えて立てます😣 なるべく変身前は雫温存作戦で行きましょ😚
ID: supersoniko任せた✨
ID: issinnmama1129エリパリ
ID: saidora3131凛さんバト、エリさんパラです😚
ID: saidora3131パリ?(笑)
ID: issinnmama1129今ラリってます。 こだまバイキでドンドンパです
ID: supersoniko準備してきます 久しぶりなので色々忘れてるとおもいます
ID: issinnmama1129秘薬高価だからバイキでいいんでない
ID: issinnmama1129すいません👨🏻
ID: issinnmama1129武神がベストだけど多分2、3回負けるから最初はバイキでいいと思うん
ID: supersoniko石、雫、ピオリミン、星
ID: supersoniko準備して向かいます
ID: issinnmama1129勝つだけなら海賊ハンマーが楽でしたよ。 向かいます
ID: saidora3131く〜ろ〜が〜み〜!!(笑)
ID: supersonikoすみません謎落ちしました😣
ID: saidora3131でもこれやっていけば行けるかも?🤔 雫無しであそこまで行けてるんだし😚 あと1回ぐらい行っときます?
ID: supersonikoイヤー最初戦いかた忘れてました😅 防御はギリギリでしないとダメでしたね😅
ID: issinnmama1129凛ちゃん盾太陽、子盾がいいかもHP上げです。通常貫通するとれ300以上キープアクブレ対応。 さいさん第二はスキル直前まで戦盾いらんですよ。バフなりこだまなりおねしゃす👩🏼🏫
ID: saidora3131なるほど〜🤔 なんかよく解ってないからとりあえず戦盾してましま😅
ID: supersoniko凛さんゼイアン第2のゲージ跨ぎは乱舞で、跨いだ後はこだま超ジゴスラって感じです🙋
ID: saidora3131皆さん、ラス1行きましょ😣
ID: supersoniko第2の通常攻撃は戦盾貫通するのです 戦盾で守るのはスキル攻撃ですね
ID: saidora3131黄金竜の盾😚 HPアップ😣 あとアクブレ積みで🙋
ID: supersonikoギリギリでガードしないと防御解除されてしまいます
ID: issinnmama1129ですね😊盾破壊にスキル合わせて即破壊。 第1はルビス無効切れる前に跨ぎたいですね。3ターン以内。慣れれば簡単。今日は練習で😋
ID: saidora3131立てますよ〜🙋
ID: issinnmama1129リーダー
ID: saidora3131いや〜跨ぎすみません💦 自分しか見えてなかったです🙋
ID: issinnmama1129第1はいいんじゃないですか😁勝てると思います👍
ID: saidora3131今日解った事があります🙋 どうやらあたしやっぱマグレだったみたいです😅 でもだいぶ掴めてきた感じあるんですよー😣 ゼイアン楽しいってのがよくわかります😚
ID: supersonikoお疲れ様でした~ おさらい 第1形態最初のゲージ跨ぎはバトマス以外が呪文無効の時 次はガードしてるとき、倒すときはHPが全員350以上防御状態 第2形態ゲージ跨ぎは超ジゴスラ以外で跨いで魔神モードになったらこだま超ジゴスラで盾破壊
ID: saidora3131でもオロチよりいけそうですよね(笑)
ID: saidora3131りーです😚
ID: supersonikoあーちょっとこだまの合間に聖王舞入れてほしいかも😣被ダメがなかなか痛い でもゼイアン楽しいですね😁
ID: saidora3131また明日移行でタイミング合えばいこまい😚
ID: supersonikoあーオロチいたね😅忘れてた
ID: saidora3131OK🙋 次は任せんしゃい(*´∀`)
ID: saidora3131アレこそ大魔王なんじゃないの?
ID: supersoniko雫が後1つ有れば回復楽なんだけど😫
ID: issinnmama1129舞了解です😊 理想は第1ノーデスバフ維持ですね。
ID: saidora3131スクルト→マラーではキツイですかね?🤔 あたいらが聖王舞の数増やせば
ID: saidora3131数増やすって回数のことね🤭 1個しか持ってないから(笑)
ID: supersonikoまた次回がんばりましょ あ、8日から約1週間出張なので宿が個室なら問題ないんだけど相部屋だった場合夜のマルチはあまり出来ないかもです
ID: issinnmama1129ラスゲに2本。魔神中1、第2に1みたいな感じじゃないかな。円盤なら雫余る感じだった記憶があります。
ID: saidora3131多分星神の雫の事だと🙋
ID: supersonikoするとパラがキツいとおもいます 最初2バフになればその後はての空いた人が掛けなおしって感じです
ID: saidora3131黒神さんりー🙋 出張気を付けて行ってら〜🙋 相部屋でもマルチすりゃいいじゃん(笑) ダメか😣個室願っときます😚
ID: saidora3131それもそうですね😣
ID: saidora3131では皆さんまた明日〜🙋 おやすみなさいちゃんdeath👵
ID: supersonikoではではそろそろ寝落ちます🙋また次回宜しくお願いします(。・ω・)ノ
ID: 34376fb4cbe88d0うむゼイアンですね((((;゚Д゚)))) 楽しいですよね〜!笑笑 皆さんで倒すのを楽しみにしてます((((;゚Д゚)))) おやすみなさいまし( ̄^ ̄)ゞ
ID: 34376fb4cbe88d0こんちゃー((((;゚Д゚)))) 15時ぐらいから少し時間あるので 遊べる方おりますかな?笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0流石にはこの時間帯はいないか!笑笑 野良ってまー!! またタイミング合えばおねしゃー!!( ̄^ ̄)ゞ
ID: saidora3131かいちょーおつです🙋 すみません今日はバタバタしてました😣 多分次はゼイアン倒せます😚 その後連れてってあげます🤭
ID: saidora3131🌽🌽🌽🙋 今日夜遊べるよって方〜🙋 水チケ集め、ゼイアン、その他魔王などなど、あたしはどこでも行きま〜😚
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 昨日は水周回をやるカキコ見て|д゚)さいばあ👵の如くシークレットでダイブしようと試みましたが…周回前に夢の中へダイブしまちたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ 起きたらもう既にみんなゼイアン終わった後でした(゚∀゚)ちーん 本日仕事中にオンザデスク(°Д°)鬼ピカピカでソロチケ回収し残り220枚(゚∀゚)まだまだ 夜8時頃また覗きます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪遊べたらよろです🐢
ID: naopon書き込みしてたら( *´艸`)さいばあ👵おつんこ🍡 なおゼイアンまだ早すぎるので、スパキラ辺りメンバー集まったら宜しくです( *´艸`)
ID: saidora3131なおさんコーン🌽あと220枚!?Σ(゚Д゚) それはなかなかの苦行ですね😅 てかあたし自分の欲しいのはもうゲト出来たから、なおさんと分担して何か集めておくので遠慮なく言って下さいね🙋 夜水解放されてたら周回行きましょう😚 四精霊ならやめときましょ(笑) アレこそ苦行💦 スパキラ今日集まったメンバーでサクッと行きましょう😚 攻略見ておきます(*´∀`)
ID: saidora3131凛さん🌽 今日タイミング合えばなおさんのスパキラご一緒いかがですか?😚 その後でもし黒さんエリさん来たらリベンジ行きまっしょい🙋
ID: saidora3131スパキラ イオ耐性鬼盛り お供に攻撃ダウンかマヌーサ入れたら後は放置。倒しちゃうとまた増えるので注意🙋 開幕はガード。バフ有効。守備力は必ず上げる。 イオ系、バギ系有効。デインイマイチ(ちぇーっ) 一刀両断は1P→4Pの順、必ずガード ゲージ跨ぎも極力ガード ラスゲは一気に駆け抜ける😣 時間あったのでまとめておきました🙋
ID: saidora3131食べ物は抹茶アイス4で行きましょう😚 道具は葉っぱ、草、石、雫(いらないかな?)あたり? 海賊とマモマスが安定するみたいです😣 あたし海賊もーらいっ🙋ハンマーで行きます🙋 どなたか、アークウィップお願いします😣 ではまた🙋
ID: naoponさい様👵ありがとです(゚∀゚)とりあえず🔑 景品のホメロスから下はまだ手付かず(;゚∇゚) それぞれ魔王見た事も食べた事もありまてん(°Д°)アラヤダ
拡大
ID: naopon凛ちゃんおつんこ(゚∀゚)🍺 昨日コメ見たよ|д゚)ゼイアン難しそうι(´Д`υ)トホホ 今夜なおは10時まで遊べます(*゚▽゚)ノ←寝落ち厳禁(゚∀゚)
ID: naoponまぁ(゚∀゚)攻略ありがとです なおも海賊とっぴ( *´艸`)いつもの天空剣… イオ耐性てんこ盛り妖怪(*゚▽゚)ノのちほど~🍚
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 明日からの準備でバタバタしてます おちついたら来ます😅
ID: saidora3131こーん🌽 水20時で終わり😫😫😫 なおさん2100からスパキラでよろし?😅
ID: saidora3131黒神さん🌽 落ち着いたら対スパキラ装備でヨロです〜😚
ID: naoponささみさん(゚∀゚)おつんこ🍺 出張なのかな(°Д°)? スパキラ間に合うかしら( *´艸`)←
ID: naoponさいさん(゚∀゚)おつんこ🍡 スパキラ用テンプレちゃん、みかわしなのかな|д゚)? 上ローズ、下はぐムーブ(;゚∇゚)イオは耐性🌟マーク付いたけど…
ID: issinnmama1129お疲れ様です🍸 キラマ私何で行けばよかですか?
ID: naoponエリたん(゚∀゚)おつんこ🍡 スパキラさっぱり分からんのですが、さい&なお海賊、凛ちゃんまだ決めてないかな(;゚∇゚)?まもがオススメ書いてあるけど( *´艸`)
ID: naoponあと、テンプレちゃんだと守備が525なんだけど大丈夫かしら(°Д°) やっぱ下みかわしじゃない方がいいのかなぁι(´Д`υ) ちょっと探してみます( ・ิω・ิ)
ID: issinnmama1129イオだけだったはずだから楽勝ですよ🤗
ID: saidora3131エリさんこーん🌽 つかおかしい…イオ耐性装備がロウの服しかないんですが(笑) し、雫持って行きます💦
ID: issinnmama1129はぐ頭あるやん
ID: saidora3131それな
ID: supersoniko女子会でサクッとやっつけちゃってー( *・ω・)ノ まだ今から着替えの準備と工具🔧買いにホームセンター🏡行かんと😫
ID: issinnmama1129(΄◉◞౪◟◉`)
ID: issinnmama1129黒さんお疲れ様です😊 キラマなら余裕でしょ🤕
ID: naoponスパキラの為にローズクイーンを錬金しスキル上げましたが|д゚) よく見たら黒刃鎧上持ってた(;゚∇゚)ちーん そっちに変えた( *´艸`)
ID: naopon寄り道パチ💰しないように…ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ焼き肉食べたい…
ID: issinnmama1129ローズイオ強だから正解じゃないかな。 私SM鞭かな?
ID: naoponSM鞭!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!アブナイ やっぱローズに戻しとこ( *´艸`)
ID: saidora3131戻りました🙋 とりあえず何とかなりそうなので雫捨てます😚 ピオリム積みます😚
ID: saidora3131じゃエリさん凛さんデバフお願いします😣
ID: issinnmama1129無凸鞭見つけてきました👍任せてください🥴
ID: saidora3131黒やんりー🙋 帰ってきたら声かけてください〜😚
ID: saidora3131ローズ他にも使えるとこあったはずですよ😚
ID: saidora3131無凸期待してます🙋
ID: saidora3131じゃありんりん来たら行っちゃいましょ😚
ID: issinnmama1129余裕だす🥴歌おねしゃす。積めまてん笑笑
ID: naoponいつもの天空だけど( *´艸`) マヌーサ&たた歌のがいいのかな?
ID: saidora3131じゃあそれで😚
ID: saidora3131りんりんこーん🌽 マモ鞭OK?
ID: naopon凛ちゃんおつんこ(゚∀゚)🍡 エリたんSM鞭&さいハンマー&なお天空ざます(*゚▽゚)ノ
ID: issinnmama1129凛ちゃん来たから貼りますよ
ID: issinnmama1129ハンマー?
ID: naopon妖怪(゚∀゚) 毎度の初見魔王ものまね大会でやります( *´艸`)
ID: saidora3131ハンマーだよ?(*´∀`) ダメだっけ😅
ID: issinnmama1129とりあえず行こまい👯♀️
ID: naoponハンマーで行く言ってたような(゚∀゚)
ID: saidora3131りー🙋 じゃ爪で大丈夫😚
ID: saidora3131りー🙋 ごちです😚
ID: issinnmama1129バキ、ジバリア
ID: saidora3131りんりんピオリムでヨロ🌽
ID: saidora3131イオもでしょ??
ID: issinnmama1129知らん笑 とりあえず行こまい🤕
ID: saidora3131まー大丈夫っしょ😚
ID: naopon闘神一太刀と稲妻にした(°Д°)
ID: issinnmama1129なんでもオケ笑 立ち待ちしとりやす
ID: naopon妖怪(゚∀゚)みなさまお願いします
ID: saidora3131あざーした😚 まだ時間あるし何かもう1戦なおさん未クリ行きますか?
ID: issinnmama1129イオ◎でしたね😋お供しばいてやりました🦹♀️
ID: naoponやった(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ またまたありがとでした( *´艸`) マゴマゴι(´Д`υ)失礼しました シドーの誘いみたいなやつなのね(゚∀゚)
ID: issinnmama1129一刀両断痛かった笑
ID: naopon未🌰たくさん!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! かわいいのでお願いします( *´艸`)
ID: issinnmama1129次は何?
ID: saidora3131何が残ってました?😅
ID: naopon今の残りで言うと、ルジュラド、ゴルド、オルゴらへんです(゚∀゚)
ID: saidora3131よし!ルジュラド行きましょうか😚 皆さんいいですか?
ID: saidora3131ちなみにオルゴはあたし無理ですからね💦 あいつ星ドラで1番嫌いなので💦
ID: naopon(゚∀゚)これまた初見なのでテンプレちゃん着替えます 5分下さい( *´艸`)
ID: issinnmama1129りー🙆♀️
ID: naopon溶けてるやつよねι(´Д`υ)絵がキモい💧
ID: naopon着替えました(゚∀゚)
ID: saidora3131おまっとーさん😚 てかすみません、鍵無い(*´∀`)
ID: issinnmama1129はぐ杖賢者にしたけどよかったのかな?
ID: saidora3131とりあえずツララAされたら即ガードです😚
ID: saidora3131助かります😚 恐らくあたし達アタッカー3人ですので(笑)
ID: naopon妖怪です(゚∀゚) 痛かったら初めに雫投げるのかな?私ポンポン投げます( *´艸`)
ID: issinnmama1129貼ります
ID: naopon天空海賊でたた歌、ギガスト、ルビス雷、ピオにしました(゚∀゚)
ID: saidora3131あざした😚 忘れてた、そこそこ強いんですよルジュラド😅 なおさんおめでとうございます😚 エリさん凛さん雫助かりました🙋 (持って行ってなかった事は内緒だよ?)
ID: issinnmama1129お疲れ様でした(^^) 久しぶりの魔王なんで楽しんでます😁
ID: naoponまたまたありがとでした(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 初見🌰ばかりで…( *´艸`) 雫投げ時分からずすみまてん(>_<) つらら痛かった(;゚∇゚) ありがとキャンペーン(´ 3`)お返しゾマちゃん貼るので5分に建てます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: issinnmama1129ダメ痛いよん😎笑
ID: supersoniko闘技場ボコられて来ました😫 またもや25勝😣
ID: saidora3131あ、りー🙋
ID: saidora3131黒やん後でゼイアン1回🙋
ID: supersoniko2230頃にまた来てみます🙋 ちょっとご飯🍚😋
ID: saidora3131なおさんありがとうございました😚 しかしゾマちゃん最近全然雫落としてくれま10😣
ID: issinnmama1129なおさんありがとう😊ちょいと落ちます🐥
ID: saidora3131エリさん、今日はもうおやすみですか?
ID: naoponゾマちゃん雫落ちずにすみまてん(;゚∇゚) 今日は魔王2匹食べれて美味しかったです( *´艸`) ささみさん(゚∀゚)出張中も時間できたら遊んでね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ このあとゼイアンかな?凛ちゃん頑張って~🐱 エリたん&さい👵も頑張って~(*゚▽゚)ノ じゃ今日はこの辺で失礼します( *´艸`)
ID: saidora3131あーいや、雫落ちないのはいっちーのせいです😚 エリさんまた行きましょうね😚 オルゴは行きませんからね(笑) おやすみなさい🙋
ID: saidora3131りんりんりー🙋
ID: supersoniko来ました🙌
ID: supersoniko2討伐おめでとうございます(。・ω・)ノ🌽 キラゴルドはマヒ入ると楽だったです⚡
ID: supersoniko(゜Д゜≡゜Д゜)?
ID: supersonikoばんちゃ🙋 ロイヤルミルクティーどぞー☕
ID: supersonikoやっぱ紅茶花伝ですよね( ・`д・´) はぐさんの所にも紅茶花伝☕置いてもらおう笑
ID: supersonikoたぶん寝落ちたね
ID: supersoniko他の4精霊やります? スタミナ満タンだし、
ID: supersoniko了解です(._.) 明日社長と同部屋じゃなければ来ますね😫
ID: supersonikoではではまた明日😊 おやすみなさい💤
ID: saidora3131おはようございますm(_ _)m 毎度毎度申し訳ございませんm(_ _)m また今日も宜しくお願いしますm(_ _)m
ID: naoponみなさまおはえもん(゚∀゚)🍞 昨日は魔王2匹ごちそうさまでした( *´艸`) 本日も顔だけ真面目( ・ิω・ิ)にオートソロチケ回収(゚∀゚)鬼ピカピカ✨頑張りま~す 次回みんなの雫を使わないで倒せそうな魔王を探しておきますので時間合えばよろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ みんな経験豊富なので、なお雫1本使用で行けそうな魔王居たら教えて下さい(゚∀゚) じゃ仕事頑張りましょう(*゚▽゚)ノ
ID: saidora3131なおさんおつんこ〜🙋 いえいえ😚やっぱり勝ち星は嬉しいですからね😣 全然雫使う魔王でも大丈夫ですからね😚 むしろここからは結構厳しい戦いになる魔王が多いと思うので頑張りまっしょい(*´∀`) 知ってるかと思いますが、最近はバトスパラ編成が主流というか、バトスパラだと結構倒しやすい魔王が多いです😚
ID: saidora3131なので、バトなら神竜の武道着や、拳王の冠、竜神の剣や紅ロトの剣などを狙ってガチャ回しましょ〜😚 パラはガイアーラの鎧や黄金竜の羽衣上、他にも耐性強がつく防具などのガチャシュミレーターましょ〜😚 スパはやっぱりルビスの扇とルビスの弓かな😚それに付随して聖王の舞とかのスキルも必須になってきます🙋
ID: saidora3131なので無課金で行くなら目指す職業決めてから必要なガチャ回すのがいいかも知れませんね😚 あたしは去年の秋まで無課金で頑張ってましたが、神竜上が欲しくてプレミアムガチャ1回やってみたら神引きしちゃってからちょこちょこ課金しちゃい、今累計28000円程になりました(*´∀`) でもその分やっぱり装備増えて戦える魔王も増えたから後悔はしてま10🙋
ID: saidora3131ガチャシュミレーターましょう??(笑)
ID: saidora3131あと今出てる魔王で1番強いのはヤマタノオロチ強って奴です🙋
ID: naoponさい👵(゚∀゚)おはえもん🍡 ありがとちゃん☺昔は魔王と言えば雫必ずって感じでベホマラもない頃だったので(;゚∇゚)毎回ι(´Д`υ)ヒヤヒヤだったけどね🍨 ささみさん☺️もオススメしてた神竜ガチャ狙いにしぼりました( *´艸`)🌟5の要らん装備まだたくさん残ってるの売ればモモP…武器も錬金して抜き出し用のスキルあるけど挿せるのがない状況(゚∀゚) 倉庫のお玉☺待機してるのあるので何か当たれば…( *´艸`)フフフ
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 本日オートソロチケ回収|д゚)…金袋の中身は紋章ばかり(°Д°) 最近なお未🌰魔王ばかり助けてもらってばっか…(;゚∇゚) さいさん☺星ドラ始めた時より昔の魔王でやった事ないやつとかあればカギほとんどあるので遊びに行くのもいいかも(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 多分エリたん&凛ちゃんはもうほとんど倒してると予想( *´艸`)← ささみさん☺は冬眠ほとんど同じ時期なのでなんとなく分かる(゚∀゚) リクエストあればよろしくです(*゚▽゚)ノ
ID: naopon今日は9時30頃( ゚ー゚)…夢の中に居なければ覗きます(゚∀゚)← ささみさん☺社長も一緒にマルチしましょうヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 朗報👏 ホテルは個室で別部屋🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🎉🎉🎉🎉🎉 夜食無しだから社長とご飯🍚行かなきゃだけども😅 フリーになったら来ます🙋
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 今日はとある場所にて醜態さらし申し訳ございませんでしたm(_ _)m カルシウムとりまー🙋 知らない方はどうぞそのままスルーいただければm(_ _)m
ID: saidora3131今日は来れたら来ます😚
ID: supersonikoちゃす( *・ω・)ノ🌽 なんか出張初日で酔っぱらいました(ノ´∀`*) !Σ( ̄□ ̄;)炊き出しまだやった
ID: saidora3131おはようございます🙋 昨日はめちゃ早く寝ちゃいました👵 今日は仕事の研修と懇親会で1日これま10😰 すみませんm(_ _)m 明日の夜には帰ります😚
ID: naoponみなさまおはえもん(゚∀゚)⛄←まだ降ってない 昨日はさい👵と同じく9時過ぎに寝るという…( ゚ー゚)すみまてん ささみさん☺部屋個室おめでと🙌←数えたら10匹でした さいさん👵カルシウムは魔王の骨🍖みんなで一緒に食べましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪大丈夫☺️ では今夜も9時過ぎ辺り(゚∀゚)瞼に洗濯バサミ付けて( ・ิω・ิ)閉じない様にしときます( *´艸`) 水イベ時間外だけど何か遊べたらよろです(*゚▽゚)ノ
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 21時くらいからフリータイム突入しそうです🙋 昨日は星ドラ立ち上げる間もなく寝落ちました😣
ID: supersoniko|д゚)チラッ いないか(._.)
ID: naopon(゚∀゚)←起きとるよ~ ささみさん☺おつんこ🍺 ちょっと30分位にまた来ます( *´艸`)充電中の為 凛ちゃん( ゚ー゚)寝ちゃったかも…
ID: supersonikoりょ 30分に来ます( *・ω・)ノ
ID: naopon充電少し貯まりました(;゚∇゚) 今日はさい👵来れない言ってたから、凛ちゃんとエリたん寝てもうたかしらヽ( ;゚;ж;゚;)ノ早寝👵
ID: supersoniko寝たかもねー 何か行きますか?
ID: naoponおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノでも呼んでみるか|д゚) でもあいつ魔王だとLINEオフだわね( *´艸`)ププ
ID: naoponゴルドロスっての行ってみたかったけど(゚∀゚)凛ちゃん来れなそうだから… 今マルチ何あるか見てくる(*゚▽゚)ノ
ID: supersonikoお髭様は天空に行っておられます(´・c_・`)
ID: naopon今は大地ってのとデスタのギガだって(;゚∇゚) デスタ懐かしいね☺️手のやつかな?
ID: naopon天国👼へ召されたか(´ 3`) 電話かけてやろうか( *´艸`)←うそぽん ささみさん(゚∀゚)行きたいとこある?
ID: naoponもし良ければチケ集めで大地でも大丈夫かな(゚∀゚)?
ID: supersonikoギガデスタまだやってないからやろう( *・ω・)ノ ハゲさん来たらゴルドもやれそう😁
ID: supersonikoあチケ集め了解です まだまだチケ足りてないっす☺
ID: naoponおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ呼んだの? ギガデスタ懐かしいのでちょっと装備見てくるのでちょっと待っててね(*゚▽゚)ノ
ID: naoponチケ先のがいいか( *´艸`)
ID: naoponちょっと着替えるので5分後に貼ります( *´艸`) 大地☺爪で行きます
ID: issinnmama1129すいません、今来ました。 世の中3連休みたいですが私は休み無しです😢
ID: supersonikoこんばんはー 自分もですよ 出張ですし(´・c_・`) チケ集め参加お願いしま~す
ID: issinnmama1129了解です(^^)
ID: naoponさーせん(>_<)初級からです( *´艸`)貼ります エリたんもよろりん☺
ID: issinnmama1129なおさん、黒さん沢山ありがとうございました😋 ダイイベも周回お願いしますね😘
ID: naoponささみさん&エリたん(゚∀゚)チケ周回ありがとでした🎊 結構貯まりました( *´艸`)ププ みんな仕事なのに遅くまでありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ なおは連休なので寝落ちするまでモンストやって参ります( *´艸`) また明日遊べたらよろりん☺
ID: supersonikoお疲れ様でした~🐱 なんかマルチ久しぶりでした(笑) チケット泥の偏り酷いですね(._.)
ID: naoponなおヴェルザー昔かなり苦戦したので、今流行りの編成でどんなんなるか見てみたいです( *´艸`)カギもあるのでそのうち行きましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: naoponささみさん(゚∀゚)覇者&玉楼やっとるよ 忙しいと思うけど…( *´艸`) なおオーブ🔮また貯めます←
ID: supersonikoやっときます(笑) ではではそろそろ寝落ちます🙋 おやすみ野菜🌽
ID: issinnmama1129なんでも行きますよ🤗天魔とか報酬いいので大好物です😍なおさんに装備あるなら鍵沢山あるんで行こまい😜明日も22inですね。先にやっちゃってて下さい💥 では落ちます🛁✨
ID: naoponエリたん(゚∀゚)ありがとね 天空も出始めた頃しか行ってないので(;゚∇゚)まだ盾も完凸じゃありまてん💧 やり方も変わっていろいろ不安だけどカギあるので慣れてかないと( *´艸`) また時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃ今日はおやすみ野菜(゚∀゚)🍅 凛👵←爆睡してます( *´艸`)ププ
ID: naopon凛👵ちゃん(゚∀゚)おそえもん🍰 昨日は私( ゚ー゚)洗濯バサミで起きてました(°Д°)←おめめパッチリ✨ チケ少し貯まってきたのでとりあえずカギ全種類交換( *´艸`) 今日はエリたん10時過ぎinみたいなんだけど、なおが10時までしかドラ出来まてん(;゚∇゚)夜ご飯🍚終わったら|д゚)チラ予定👵
ID: naoponはぐさん(゚∀゚)こんにち🐶 昔カギ提供スレの件で作戦スレの時に少しだけ話したの覚えてるかな?( *´艸`) 作戦スレのなおです(゚∀゚)←星ドラ冬眠上がりで🐥です 次機会があれば遊びたいですね☺ってそのままになってたので、時間合えば遊びましょう(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 凛ちゃんのフレさんだったのね( *´艸`)
ID: saidora3131メタキンさん🌽 はじめまして😚さいです〜🙋 あんまり良くわかってませんが、私は星ドラ好きな方が仲良く星ドラ楽しめたらOK派なので、お役に立てる事があればやりま〜🙋 うちは掛け持ちもOKですので気軽にいきまっしょい😚
ID: saidora3131皆さん🌽 約1日半の地獄の研修から舞い戻ってきました〜🙋 まだ帰ってませんが、帰って起きてたらまた来ます😚 とりあえず炊き出し行ってきます😣
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 はぐメタさん来てたんやね☕🍩 前みたいな交流楽しみにしときます🙋 さて、やっとフリータイム突入しました🙌
ID: 34376fb4cbe88d0懐かし名前がチラホラと!笑笑 皆さん今晩は((((;゚Д゚)))) いろいろあるとは思いますが、各々楽しめたら最高ですね((((;゚Д゚)))) さてと今宵もふらふらします!笑笑
ID: naoponみなさま(゚∀゚)おつんこ🍺 ちょっと出遅れ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!10時までしか時間ありまてん💧 ささみさん☺居るのかな?あとおひげ?ヽ( ;゚;ж;゚;)ノ
ID: naoponさい👵地獄からの生還おつんこ(゚∀゚)🍡 あと30分だけ遊べます( *´艸`)←
ID: supersonikoサクッっチケット集めやりましょか🙋
ID: naopon妖怪(゚∀゚) 10時から降臨あるからサクッと頑張りまーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 用意してくるなり(*゚▽゚)ノ
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 行きます😚 用意して飛び込みまー
ID: naopon|д゚)あの~また初級からになって…( *´艸`)ププ
ID: naoponさい👵ナイス(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ よろりん☺貼ります
ID: supersonikoりー 向かいまーす
ID: issinnmama1129こんばんは☃️ みんなネムネムなのかな?スタミナMAXなんでなんか貼ります🙋♀️
ID: supersonikoさいさん落ちたかな?
ID: supersoniko周回ありがとうございました🙌 りんさん起きてたらいきましょ、
ID: naoponささみさん&さい👵←おそらく夢の中へ…( *´艸`) サクッとチケ集めありがとね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ すみまてん( ゚ー゚)このあと降臨の為今日はここまでです(゚∀゚) 凛ちゃん(゚∀゚)上手く合流出来ずにごめんちゃい また明日よろしくです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: supersoniko行きます🙋 スタミナあと50くらいかもです(._.)
ID: naoponエリたん(゚∀゚)おつんこ🍺 すみまてん時間すれ違いです(>_<) また明日時間合えばよろしくです(*゚▽゚)ノ
ID: issinnmama1129なおさん了解です😊 黒さんゾーマ鍵でも拾いにでも行きます?チケットでもいいし✨
ID: supersonikoチケット行きたいです(._.) 風の精霊の方で😣 紋章もほしいかも
ID: supersoniko今から貼りまちします
ID: issinnmama1129了解です😊着替えて貼ります🙋♀️
ID: issinnmama1129黒さんありがとう😊 紋章全く落ちませんね😅紋章足りないんですか?
ID: supersonikoお疲れ様でした~🌽 チケットも紋章もそこそこ落ちましたね😋 ありがとうございました🙌
ID: 34376fb4cbe88d0番茶です((((;゚Д゚)))) 暇つぶしに魔神かゾーマでも如何ですかな?笑笑
ID: supersoniko紋章揃いました🙌 助かりました😊
ID: supersoniko魔神まだノークリです(._.)
ID: 34376fb4cbe88d0行きますか?((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0ログインパスワード忘れて! ドタバタしてました((((;゚Д゚))))笑笑
ID: supersonikoあ、明日以降で(._.) 鍵は出しますんで( *・ω・)ノ
ID: 34376fb4cbe88d0ではまたタイミング合えばで((((;゚Д゚)))) 魔神暇つぶし行って来まー!!
ID: supersonikoパスはメモっといて下さいまし
ID: saidora3131おはようございます🙋 昨日は確か周回の後に凛さん合流してゼイアン行ったつもりが、うちの社長が出てきて「お前の自転車パンクしてたぞ」って教えてくれて慌てて見に行ったらお母さんが新しい真っ赤な車で迎えに来てて、車の中で凛さんと名刺交換した所まで覚えてます😪
ID: saidora3131りんりん今日の夜あたりゼイアンリベンジ行きませんか? 時間合えば😚
ID: naoponさい👵やん(゚∀゚)おはえもん🍙 昨日ささみさんと👵とチケやってた途中…( ・ิω・ิ) ささみ「任せんしゃい☺️」なお&👵「オー✊」のあと部屋を訪ねると、ささみさんが「ヤバイ~ヾ(゚д゚)ノ」と小刻みに震え…(゚∀゚) さい👵の自転車をパンクさせたのは…おひげですヽ( ;゚;ж;゚;)ノ🔪 今夜は8~10時以外は遊べる予定です(゚∀゚)←寝なければ… もし凛ちゃんゼイアン予定入ったらソロゾマとかまだなのでそちら頑張りまーす(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131あーーー😫😫😫😫 バランガチャまで温存してた炊き出し運をこんなとこでー😫😫😫
拡大
ID: saidora3131なおさんおつんこです🙋 昨日は、いや昨日もすません😣 日に日にあたしのバッテリーが減ってる気がします😫 夜何時かまだわかんないけど、時間合えば周回も行きましょう😚
ID: saidora3131お疲れ様です〜🙋 ちょっと既に眠気が…(+_+) もしかしたら、もしかします〜
ID: issinnmama1129こんばんは🍷 地図埋めがてらマルチ行こまい👯♀️
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 フリータイム突入しました🙌
ID: issinnmama1129黒さんお疲れ様です😊 どこ行きます?
ID: supersonikoチケットでもゾマ鍵集めでもokです( *・ω・)ノ
ID: issinnmama1129チケット交換するのないのでゾーマ行かせて下さい😋
ID: issinnmama1129ありがとうございます😊 貼ります🤗
ID: supersoniko準備します
ID: issinnmama1129黒さんありがとう🥰 わりと落ちますね笑。スタミナ30がデカイ🤢ギガ行きます?
ID: supersonikoお疲れ様でした~🌽 鍵🔑2本ありがとうございました🙌
ID: supersoniko明日行きませんか? ちょっと寝落ちしそうです(。´Д⊂)
ID: issinnmama1129了解です😌ゆっくり休んでください🧚🏻♀️ ありがとうございました🥰
ID: supersonikoありがとうございました🙌 おやすみなさい💤
ID: saidora3131お疲れ様です〜🙋 夜来れたら来ます😣
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 さい👵凛👵に続き…睡魔の季節👵(°Д°)ホットカーペット 今夜も10時までは遊べる予定です(゚∀゚)←寝なければ💧 9時頃かな?|д゚)チラッしてみます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪遊べたらよろ☺️
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 一旦出張終わりで今から3時間かけて帰るのでマルチはちと難しいかも(*´-`)
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 剛竜剣★やっちゃいましたね😅 でも秘剣ギガブレイクかっけーから欲しい😣
ID: saidora3131黒神さんお疲れ様です😚 帰り気を付けて🙋 また明日から周回ヨロです😚
ID: saidora3131なおさんおつんこ様です🙋 今日良かったらヴェルザーお付き合いいただけませんか? あたい未クリでして😅
ID: saidora3131また2100頃来ます😚
ID: 34376fb4cbe88d0ヴェルザーゴミやで((((;゚Д゚)))) バトパラで雫いらん((((;゚Д゚)))) ルビ剣覚醒バトいると楽です
ID: 34376fb4cbe88d0一応装備だけ パラ 太陽冠、黄金羽衣、星神下かハグ下、トルナード アクセ イガロス、深緑巨竜 スキル沸き立つ2積める武器 スパ 頭、赤兜かルビ兜かブルメタかローズ 上、明王か全知あたり 下、天星か精霊下 盾、全知とか アクセ、スパ石、チャモロとかチョコボダッシュ バト ヤオ、会心上、赤ロト下、ブルメタかおやぶん盾 アクセ、バト石、力アクセ
ID: 34376fb4cbe88d0スパルビ扇 マラー2、聖王2が理想 なければ マラー2、聖王、ベール バト ルビ剣にルビ光3積みが理想 ピオリム、クライムか秘剣ギガブレイク 食べ物 休み3、チャーハン 道具 バト、スパ ピオリミン、石、泪、トクヤク パラ ピオリミン、石、トクヤク、スクルトン
ID: 34376fb4cbe88d0ポイント 1、開幕全員自己ピオリミンからのパラはセンタテ直行 スパは踊りからの聖王、バト怒りからのピオリム又はピオリムからの怒り 2、第2ゲージ跨ぐ前にパラはセンタテを貯めておく。理由は2ゲージ目を跨ぐと直ぐに麻痺する可能性があるため。ここで、バトかスパが泪を使えるようにしておく。 3、ラスゲ跨ぎ前も2と同様 4、ラスゲ跨ぎ前にバトにこだまからの赤スキルでラスゲ突入。ここでルビ剣覚醒スキル貯まってたら、さらにバトが攻撃でほぼ終わります
ID: saidora3131了解!槍で行きます(≧∇≦)b かいちょーはスパだね
ID: 34376fb4cbe88d0タイミング合えばね!笑笑
ID: saidora3131タイミングは合うか合わないかじゃなく… 合わせるもんなんだよ(๑´ڡ`๑) なおさんがパラ装備行ければバトパラで、厳しそうなら通常編成にします🙋
ID: saidora3131槍にルミナス2、突撃、ルビ光でいけるっしょ! 通常編成の場合は竜神剣でいきまー🙋
ID: naoponおひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノ発見 (゚∀゚)?ヴェルザー🐲雫要らんの? 好きな魔王だけど、なお🌰の時は海賊編成(°Д°)アラヤダ まだバトパラやり方分からんです(>_<)丁寧に書いてあるけど… そして残念な事が知っての通り、なお(゚∀゚)おバカなので覚えられまてん💧 装備も黄金羽衣と星神下あるけど、持ってないのばっかなので昔ので良ければ行きます( *´艸`)←
ID: saidora3131りんりんこーん🌽 いやいやいや、タイミングの件は冗談だよ(笑) そもそもあたしがタイミング口に出しちゃダメだね😅 夜アレ行きます?😚
ID: naopon凛ちゃん(゚∀゚)おつんこ🍺 ヴェルザー昔とやり方違うみたいで分かりまてん(;゚∇゚) さい👵初🌰かかってるので代わりにお願いしますm(_ _)m
ID: saidora3131なおさん🙋 じゃあ通常編成で行きましょ😚 よかですか?
ID: naoponさい👵(゚∀゚)おつんこ🍺 多分なおの知ってる昔のやり方だとヤられる可能性が高いです(°Д°) おひげ拉致った方がいいかも(;゚∇゚)
ID: saidora3131リベンジですよ😚 かいちょーからしたら全部ゴミだろうけど(笑)
ID: saidora3131まあやられてもいいんですよ😚 それか周回でも、ようは何でも良いです🙋
ID: saidora3131よし!とりあえずヴェルザー中止で😚 今度野良でしばいておきまー🙋
ID: saidora3131りー🙋 勝てるかは別でね😣 ではゼイアンは2200からでOKですか?
ID: saidora3131なおさんチケは集まりましたか? 周回しますか😚
ID: saidora3131もしかして、なおさんまで👵に…?🤭
ID: saidora3131ぽいね🤭 じゃあちょっと麻婆素材とピオリミン素材集めてきまー🙋
ID: saidora3131てか凛さんもう動ける系ですか?
ID: saidora3131あ、りー🙋 ではまた2200に😚 エリさん、黒やん、もし行けたらでいいのでそん時はヨロ〜🙋
ID: 34376fb4cbe88d0ゼイアン行くかたまには((((;゚Д゚))))笑笑 スパで良ければやりまー
ID: 34376fb4cbe88d022時丁度に来てみますね((((;゚Д゚)))) 少し待って誰もいなければ戻ります((((;゚Д゚))))笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0ゼイアン行きますか?((((;゚Д゚)))) 凛さんバトかな?
ID: 34376fb4cbe88d0寝落ちかと!笑笑
ID: 34376fb4cbe88d0おけおけ!凛さんのスキル教えて下さい((((;゚Д゚))))
ID: saidora3131お待ち〜🙋寝てないわい😚
ID: 34376fb4cbe88d0起きてやがった((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0サイさん🦏 来ましたよ((((;゚Д゚))))笑笑
ID: saidora3131やる気だけはあんでー٩(๑´3`๑)۶
ID: saidora3131りんりんいるよー🙋
ID: saidora3131ありゃー😓
ID: 34376fb4cbe88d0アークを1つルビ光に
ID: saidora3131居た😚
ID: 34376fb4cbe88d0第2は道中はある程度適当でいいけど、 跨ぎ前にこだまからの獄門で跨ぐ事。魔神中はこだまからの超ジゴスラと乱舞かルビ光で盾を壊すのが理想です((((;゚Д゚)))) あと大事なのはバトは魔神中はバフ2がけと HP管理になります。その為、自分だけでは無く周りのHPにも気を使う事が大事に
ID: saidora3131剣王あるんかーい😚 なら剣王ですね😚
ID: 34376fb4cbe88d0ルビ光でおねしゃー!!
ID: 34376fb4cbe88d0剣王いらん((((;゚Д゚))))
ID: saidora3131りー🙋 かいちょー、前にも言ったけど大魔王では煽りスタンプ無しでね🙋 でも指示はしてよ🙋
ID: saidora3131ルビ光いる??
ID: 34376fb4cbe88d0面倒くせぇ((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0ルビ光のが経験上間違い無くいいですね((((;゚Д゚))))
ID: saidora3131りー🙋
ID: saidora3131ほな5分後にはりまー🙋 パラ1名野良で探しまー🙋
ID: 34376fb4cbe88d0道具 凛さん 石、雫、果実、スクルトン サイさん 石、雫、果実、ピオリミン 開幕おそらく野良パラさんはピオリミンからのガードすると思います。サイさん、凛さんは回復待機からの サイさんは被ダメ全体を見て平気そうならピオリミンをサイさん自身に。その後、サイさんか野良さんはこだま。からのセンタテチェンジかと。 凛さんはこだま貰ったら赤スキルで攻撃になります。 ルビ盾切れる前に1ゲージ目を抜く感じで
ID: 34376fb4cbe88d0おねしゃー!!
ID: 34376fb4cbe88d01人ヘルプ入れまーす
ID: saidora3131いける?
ID: 34376fb4cbe88d0サイさんおけー!! 行けるぜ〜
ID: saidora3131助かります😣 たてまちします
ID: 34376fb4cbe88d0サイさん道具と立ち回りオケ?
ID: saidora3131ごめん、間違えた! 次大丈夫!
ID: 34376fb4cbe88d0凛さん見てたらですが、第1形態のラスゲはこだま貰って 赤スキル以外で抜けたらなるべくおねしゃー!!
ID: saidora3131もう1戦いけます?
ID: saidora3131たてまー🙋
ID: 34376fb4cbe88d0行けます。凛さん防御力的にスクルトン意味なさそうなので魔神薬おねしゃす
ID: 34376fb4cbe88d0ラスト行きましょうか!休みはしゃーないけど、サイさんもうちょい動いて((((;゚Д゚)))) 凛さんアクブレで抜いてもオケ
ID: saidora3131お疲れ様でした〜🙋 んー、また頑張りましょう😣
ID: saidora3131え!? めっちゃ動いてない?
ID: 34376fb4cbe88d0貼りまー
ID: 34376fb4cbe88d0全然ダメ〜( ´Д`)y━・~~
ID: saidora3131ほんとのほんとに? バフ見てるけどなぁ 行きまー🙋
ID: 34376fb4cbe88d0有難うございました((((;゚Д゚)))) うむなかなか難しいっすね((((;゚Д゚)))) またタイミング合えば行きましょう((((;゚Д゚)))) 残念だけどしゃーない!笑笑
ID: saidora3131お疲れ様でした〜😚
ID: saidora3131かいちょーありがとう🙋 フレさんにも宜しくです😚
ID: saidora3131りんりんまた今度リベンジしましょ😚
ID: 34376fb4cbe88d0リー!!
ID: naoponやっちまった(゚∀゚)←ゴペンネ ゼイアン頑張ってのぉ👵 byなお👵
ID: 34376fb4cbe88d0凛さん防御力的に570まで上げないと多分 魔人中耐えれないので更に運と死なないとことが暫定になりそうです((((;゚Д゚)))) 570で乱数次第になるので、もう少し鍵温めるのがいいかも?知れません((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0((((;゚Д゚)))) またタイミング合えばよろしこーす!
ID: 34376fb4cbe88d0またタイミング合えば行きましょう((((;゚Д゚)))) 凸ってからのがいいかも知れんけど((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0皆さん有難うございました((((;゚Д゚)))) また来れたら遊びましょう! あざーしたm(_ _)m
ID: saidora3131あたしは行けると思いますよ🙋 とにかく第1形態で死ななければ😣さっきもルビ盾戦友前に跨いじゃってたからその辺だけしっかりカバー出来れば行けますよ😚 もちろん、かいちょーが言ってる事は正しいですが、我々完璧な装備じゃなくてもいつも勝ってきたじゃん😚 また凛さんが行きたい時はあたしで良ければ行きまー🙋
ID: saidora3131おやすみなさいちゃんdeath😚
ID: saidora3131しれっとなお👵Σ(゚Д゚) (笑) おやすみなさい😚
ID: supersonikoばんちゃ( *・ω・)ノ 予定より帰宅遅くなりました 聖王ガチャ60連で扇1、こん2、斧4、ハンマー2(*´-`) なんか微妙な結果でした
ID: 34376fb4cbe88d0又は構成を変えるのがいいかも? 又は怒りを第2使わないで耐えれるかどうか? 試さんとわからんが((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0遅くまでお疲れ様です((((;゚Д゚)))) おやすみなさい💤
ID: supersonikoおやすみ野菜🍆
ID: supersonikoこんにちは(。・ω・)ノ🌽 ダイガチャ はとりあえずスルーしてよさげ?で安心しました。 今夜は多分マルチは大丈夫だと思うのでタイミング合えば宜しくお願いします☕
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 黒神さん、60連でそれだけ出たら世間ではそれを大当りと言うんですよ😚 バランガチャはちょっと残念😣 せめて頭のCTが50%、もしくは力超とかだったら良かったのになぁ😅 あたしはダイガチャにブッパして今度こそギガストラッシュ狙います🙋
ID: saidora3131あーでもやっぱ秘剣欲しいなぁ(*´∀`) プレミアムやっちゃう? 僕(私)はプレミアムやっちゃうよ?って方〜🙋
ID: 34376fb4cbe88d0回したよ((((;゚Д゚)))) そして後悔の念しかねぇ!((((;゚Д゚))))笑笑
ID: saidora3131結果は? てかかいちょーバラン装備持ってなかったの??
ID: 34376fb4cbe88d0剣無駄に完凸してるわ((((;゚Д゚)))) 抜き2本あるし_:(´ཀ`」 ∠): 下2、剣2出たよ((((;゚Д゚))))カタカタ 頭がないんよ((((;゚Д゚))))笑笑
ID: supersonikoかつ.... 今回もバトスパラで、パラ、スパは扇って感じなんですかね😣 他の構成ないのかな😅
ID: saidora3131えー!! あたしでも持ってるのに会長が持ってないんですかー!? それでも会長なのですかー!? そもそも何の会長なのですかー!? 出るまで課金しなさい😚
ID: saidora3131皆さん今日周回行ける人〜🙋
ID: saidora3131ね、こんなもん、こんなもんだよガチャなんて(´Д⊂ヽ かいちょー秘剣と交換して(´Д⊂ヽ
拡大
ID: saidora3131聞いて下さい🙋 ダイイベの伝説級ほぼ未クリアでした😣 ナイス去年のあたしー😚😚😚 ジェムいっぱい貯まりそう😣
ID: saidora3131こーん🌽 誰もこーん🌽(笑)
ID: issinnmama1129さいさんこんばんは🍷野良でマオってます👿
ID: supersoniko🌽
ID: saidora3131エリさん🌽 もう魔王ですかΣ(゚Д゚) 倒したら色々教えて下さい😚
ID: supersoniko2130くらいからならマルチできそうです( *・ω・)ノ🌽
ID: saidora3131黒さん🌽 今日どんな感じですかね? あたい2200から約束あるのでそれまで周回行けます??
ID: saidora3131あ、りー🙋 それくらいに来ます😚
ID: saidora3131🌽
ID: supersoniko初級からだけどいいかな?
ID: saidora3131りー🙋 あたしも中級から(笑) さき立てます🙋
ID: issinnmama1129サクッと終わらせて来ました🧚🏻♀️ 乱入します🙋♀️
ID: saidora3131黒神さんありがとうございました😚 エリさん飛び込みありがとうでした😚 魔王級のアレコレ、編成とバト必須装備おせーて下さい🙋
ID: issinnmama1129黒さん沢山ありがとう😘 明日も来ます🙋♀️おやすみなさい🌙💤
ID: supersonikoさいさん、エリさん周回ありがとうございました🙌 また明日時間合えば宜しくお願いします😊
ID: issinnmama1129バト1パラ3でした。 ルビ扇、機工頭、星上、ロト下、ルビ盾。アクセ、紋章適当笑。バトハンマー、祈りからの上が闘神でしたね。ヤバイ火力でした😅ラスゲ普通に飛ばせてましたよ👻
ID: issinnmama1129海賊下でしたね😅 寝まーす🌟
ID: 34376fb4cbe88d0こんちゃ〜す((((;゚Д゚)))) 野良でファッションセンス2点のヒ◯◯さん有難うございました((((;゚Д゚))))笑笑 蜜助かりやした( ̄^ ̄)ゞ さてと今宵も星ドラしまー!!笑笑 皆さんまた〜
ID: supersoniko|д゚)チラッ こんばんはー🌽
ID: supersoniko2200頃来てみます
ID: issinnmama1129ににりー
ID: saidora3131お疲れ様です〜🙋 3000ジェムで秘剣きました(≧▽≦) 頭もまた出た( ´∀`)
ID: saidora3131あコレ
拡大
ID: saidora3131周回出来る方〜🙋
ID: supersonikoおーおめでとうございます(。・ω・)ノ🌽
ID: supersoniko🙋
ID: issinnmama1129お疲れ様です(^^) チケット貼ります
ID: supersoniko行きまーす
ID: issinnmama1129貼ってまーす
ID: saidora3131いきまー🙋
ID: issinnmama1129待ってまーさん
ID: issinnmama1129黒さんありがとうございました😊 久しぶりにさいさんの寝落ち床ペロ見ました☠️爆笑してしまいました🤣いやぁウケた笑笑
ID: supersonikoさいさん、エリさん周回ありがとうございました🙌 この時間は危険ですね(笑) まぁ、さいさんらしいから全然okなんだけどね😁
ID: supersonikoではでは今日の炊き出しやってから寝ます☺ おやすみなさい💤
ID: issinnmama1129黒さんおやすみなさい⭐ 明日から夜勤の為しばらく来れません😿またお願いします🧸
ID: saidora3131おはようございます🙋 エリさん黒神さん昨日はありがとうございました😚 てか今回鍵ドロ渋すぎじゃないすか?😅 剛竜剣、秘剣使いたいけど見た目カッコよすぎて砕けないや、と思ってたら炊き出しでもきたーーー!!!
拡大
ID: issinnmama1129さいさんお疲れ様です😊 炊き出し羨ましいです。私半年くらい跳ねてませんよ😭わりと私は鍵落ちてますね。ムダに21あります。使わないので任せてください😋
ID: saidora3131エリさん🌽 いや、初日の有償10連も昨日の無償10連もやるんじゃなかった感を抑えるのに必死です😣 魔王ですが、なんかみかわし動画出たみたいです😣 まだ観てないけど、それならあたしでも行けるかなーって😅 エリさんまた日勤に戻ったら遊んで下さい😚
ID: naoponみなさまおつんこ(゚∀゚)🍺 2日ぶり🍮(゚∀゚)モンストイベ多忙につきドラ休みしてました(°Д°) 星ドラすぐ充電🔌無くなるのよι(´Д`υ) ささみさん☺イベスケジュール分かると思ってたのでコメ足らずで心配してたら(;゚∇゚)ゴペンネ←してないかぁ( *´艸`) 今夜少し来れたら|д゚)チラッします(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131なおさんおつんこ〜🙋 モンスト忙しそうですね😚 星ドラはいつも通りです(笑) タイミング合えば周回しましょ😚
ID: saidora3131覇者の剣の爪、あたしには敷居高すぎて手が出ません(・∀・) こないだのなんだっけ、爪のメラスキルのヤツ必須だね😣 せめてメインスキルがドラゴンソウルみたいに全武器セットOKなら狙ったかなぁ🤔 でもここはジェム温存して、あたしは今年こそ念願のギガストラッシュに全てを注ぎます😚 やっぱ神チャレ2来ましたね(・∀・) 20日から。「今までの神チャレに加えて裏がどうのこうの…」って事はまた通常の神チャレも出来るのかな?🤔
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 今日は残業厳しめなので来れないと思います😫 炊き出し出来るかも心配(*´-`)
ID: saidora3131黒やん🌽 炊き出し出来ないって日付け変わるって事?😰 無理しないように(゜o゜;
ID: saidora3131今日は魔王行ってきまー🙋
ID: naopon珍しく|д゚)チラッ みなさまおはえもん(゚∀゚)🍞 今回イベは前にやったことあるやつなのを昨日気付きましたヽ( ;゚;ж;゚;)ノ ガチャはまだ引きません(゚∀゚)今15000まで貯まりました 今日明日休みなのでタイミング合えば遊んで下さい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 来れそうな時間分かれば早めにカキコしときます|д゚) じゃみなさまお仕事頑張って~(*゚▽゚)ノ
ID: saidora3131おはようございます(-.-;) また炊き出し(; ・`д・´) あたし、大丈夫でしょうか(;一_一)
拡大
ID: saidora3131おはえもん🙋 夜タイミング合えばヨロです😚
ID: saidora3131黒神さん、凛さん、なおさん🙋 今日夜、もし時間合えば魔王みかわし行きませんか?😣 昨日だいぶ感触掴めてきました😚 凛さん、鬼バトで祈り積みハンマーいけましたよね? 黒神さん、あたし、みかわし扇パラ、無凸でも大丈夫です😣 なおさん、みかわしパラで、パビロンスタッフか、ハグ杖かありませんか?スクルト、ベホマラー積めれば大丈夫です😚 ご検討下さい🙋 夜時間合えばで結構です😣
ID: naoponさい👵(゚∀゚)おはえもん🍙 最近ガチャ運ヤバイなぁ( ゚д゚)そろそろ召されるのでは👼…( *´艸`) あの私…伝説マルチもやってない…(;゚∇゚)魔王💧早いかなぁι(´Д`υ) その昔ムドー討伐😈鬼賢者スレメンに憑いてって(゚∀゚)← ヾ(゚д゚)ノワタワタした挙げ句ラストにムドーの目に突き刺したバビロン完凸ならあるよ( *´艸`)スクルト、ベホマラ積めます まだやり方分からんけども(゚∀゚)フフフ
ID: supersonikoこんにちは(。・ω・)ノ🌽 今日も果てし無い残業になるので夜は厳しめです(。-∀-)
ID: saidora3131お疲れ様です🙋 黒神さん大変ですね😰 りーかいしました😣また行きましょう!
ID: saidora3131なおさん🌽 てなわけで今日は魔王キャンセルにします😣 良かったら伝説回りましょ〜🙋 また来れる時間わかれば書きます😚
ID: saidora3131りんりんも夜来れたら周回しましょ(*´∀`)
ID: naoponさい👵(゚∀゚)おつんこ🍺 魔王キャン妖怪(´ー`)σ少しほっとしました( *´艸`) ちっとも休みのないささみさん☺が心配ですが…(°Д°) 今夜は8時~9時までなら少し遊べそうです💧ちょっと時間帯早いかもなのでムリポそうだったらまた明日にでも(゚∀゚) 一応チケットでカギ交換しときました( ゚д゚)4本 8時頃|д゚)チラッしてみます( *´艸`)🍚
ID: saidora3131お疲れ様です〜🙋 20時間に合いました〜😣 なおさん来れたら声かけてください〜😚
ID: saidora3131こんばんわ😚 ご忠告ありがとうございます🙋
ID: saidora3131も、もしや、なお👵(笑) 15分から野良行きます〜🙋
ID: naopon(゚∀゚)遅刻した💦 さい👵到着しましたが、マルチ初級からだった(°Д°)アラヤダ ちょっとここで待機してます(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: naopon居るよヽ( ;゚;ж;゚;)ノ まだ眠くない(゚∀゚)パッチリ
ID: naopon初級から貼ってもよろし?( *´艸`) 野良行っちゃったかな(;゚∇゚)?
ID: saidora3131行きます🙋
ID: naoponでは貼ります(゚∀゚)よろりん
ID: saidora3131なおさんあざーした(*´∀`) 金チケも鍵もしっぶ〜😣 でも楽しかったから良かった😚 竜騎衆スタンプ是非(笑)
ID: naoponさい👵(゚∀゚)チケ周回ありがとでした 3回戦あるのに2回目でありがと言ったのは内緒ですヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ カギ1本落ちて良かったね(゚∀゚)メンバー集まったらお試し行ってみましょう( *´艸`) ではモンスト戻ります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪また明日☺
ID: naoponスタンプ妖怪(゚∀゚)← 取っときます( *´艸`)ププ
ID: saidora3131ですね😣 皆揃ったら魔王やっちゃいましょ😚 ではまた〜🙋
ID: saidora3131りんりんは来れないかなぁ🤔 来れたら周回しましょ😚 ちょっと野良行きながらちょこちょこ覗きま〜🙋
ID: saidora3131野良9戦、鍵ゼロ🙈 おやすみなさいちゃんです😚
ID: saidora3131こんにちわ🙋 >さいさん、龍騎衆イベに名無しで書き込みましたか?なりすましだと思いますが。 A︰してません。 >私はさいさんにちゃんとスレを廃棄する宣言をするように龍騎衆スレでやるように言いましたよね? A︰言ってましたね。んで? >名無しが荒らしてるからそんなの面倒くさいというなら最初からログインスレにしてからやってください。 A︰ログインスレで建てたつもりが間違えたって書きましたが?
ID: saidora3131へー🙋
ID: saidora3131おはようございます😚 今日は夜しか来れませんが時間合えばどこかいこ(*´∀`)まい(๑´ڡ`๑)
ID: saidora3131皆さんすみませんm(_ _)m とうとう鳩がログインしてきましたm(_ _)m 一応答えたので後は全てスルーしまー🙋
ID: 34376fb4cbe88d0はじめまして((((;゚Д゚)))) えーっと、まず1つ目にせりなさんがまいさんに筋を通してくださいと言う事がよくわからんのですが。それは せりなさんの意思であり、強制するものではないかと。 次に、まいさんはもーどーでもいいとコメントされてますが((((;゚Д゚)))) どーでもいいなら、コメントすれば蒸し返すだけでは? と思いますが。あくまで個人的意見です((((;゚Д゚)))) わざわざ起こし頂きましたのにすいません((((;゚Д゚))))
ID: 34376fb4cbe88d0あとサイさん( ´Д`)y━・~~ みかわしでやりたいのは装備的にわかるが スレッド立ててまでやるなら、終わり方も明確にするなりした方がいいですな((((;゚Д゚)))) 今回の事を教訓に同じ事のならんように頑張って((((;゚Д゚))))
ID: supersonikoはじめまして では私の意見ね スレにも全く同じ意見がありました 「今から」と言う募集にたいして冷かしらしき参加者しか来ず、「野良行きます」宣言。実質これで「今から募集」というのは終わりです。分かりやすく終了宣言でもすればよかったんだろうけどわかりますよね(._.) 約半日後に「行きます」て言われても、それはその人の時間の都合ってのもあります。行きたかったのは「今」であって「10時間後」出はないですからね(._.)
ID: supersonikoそもそもちゃんと書き込み見ましたか? 「ぶっちゃけどんな雑魚か見てみたかったけどね」 ってセリフが出てくるのおかしいよね? 結果論だけど行かなくて正解。 さいさんは誰にでも分かりやすく終了宣言すること。 指摘ありがとうございましたm(__)m
ID: supersoniko昨日仕事終わったの日付け替わってた(。-∀-) みかわしもだけど、伝説級は幻惑も入った気がするからそれ狙いでやっても面白いと思うよ🙋 色々試すのが一番楽しいから😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: saidora3131🌽 ん〜、スレ終了宣言?🤔 そんな話じゃないと思いますよ🙋 あそこであたしが何宣言しても結果は同じでしょ😚 揚げ足取りたいだけなんだから。 あたしが反省してるのはログスレにして無かった事。 それだけです😚
ID: saidora3131日付け変わったって…😰アタシニハムリ 繁忙期ってヤーツですか? にしても過酷すぎ…😰無理しないように💦 幻惑かぁ😣じゃあみかわし+幻惑なら面白そう😚 また行ける時になにかとやってみましょ😚
ID: saidora3131おっと見逃すとこだった( ゚д゚) 今回パラ適正装備珍しく揃ってますからね!😚 普通に挑戦しようと思ったらみかわし動画出たから観たら面白そうだったんですよ😣
ID: issinnmama1129皆さんこんばんは(^^) んーと?何があったかよく把握してないですがさいさんは人気者笑ですぐ叩かれてるように見えますね😅まぁスレ立ては控えてまずはスレ内で倒せる魔王、クエスト、素材集めであれば皆んなでやってみてからでもいいとは思いますけど。それでもムリならスレ立てでいいのではと...🌱 では夜勤最終日、風邪っぽいですが頑張って来ます😷
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 エリさん夜勤頑張って下さい🙋 今日も終わりの見えない残業なので来れないと思います😫 明日からまた出張なのでホテルが個室なら夜は比較的参加できると思います🙋
ID: saidora3131おはようございます😅 早寝しすぎて早起きしすぎました😣 エリさん、お気遣いありがとうございます😚 まぁあたし基本はスレメンさんと遊びたいので😅 タイミング合わず誰もいない時にやりたい事あった時は無理やりスレ立てたりします🤭 ラスト夜勤お疲れ様です😣また遊びましょ😚 黒神さんもほんとお疲れ様ですね😅 せめて明日から個室であることをお祈り申し上げます😚
ID: saidora3131もうダイガチャきてるΣ(゚Д゚) ギガストラッシュ、引いてきます!!
ID: saidora31319000ジェムぶっぱ常設祭り…(゜-゜) おやすみなさい
ID: saidora3131皆さん🌽 プレミアムガチャ一発勝負行ってきます😚 狙いはもちろんギガストラッシュ! 神様、市村様m(_ _)m これさえ出れば当分(3月中頃まで)当たりいりませんm(_ _)m だからお願いします、ギガストラッシュ下さいm(_ _)m 出来れば2個(笑) 行ってきます!
ID: saidora3131死亡
拡大
ID: supersonikoこんばんはー(。・ω・)ノ🌽 まさかまさかのツイン😫
ID: supersonikoバランプレミアム4回で鎧上4、鎧下1 ハドラープレミアム5回で斧4、ハドラーマント3 これおかしいだろー😫😫😫?
ID: issinnmama1129黒さんお疲れ様です(^^) それはおかしいですね😳ガチャどんまいです笑
ID: saidora3131お疲れ様です。これはひどい… いやほんとにおかしいですよ😓 あたしも結局追加してしまい、プレミアム3回で上2、盾2(ToT) 「武器絞ってる説」を疑わざるをえません😓 お金出してんだからせめて選ばして欲しいなぁ… いや、みっともない事言ってるのは承知してます。 はぁー…
ID: saidora3131また21時半頃来ます🙋 遊べる方遊びましょ😚
ID: issinnmama112930りー🙆♀️
ID: saidora3131エリさんお疲れ様です🙋 何行きます?😚 チケ集めでも何でもOKです😚
ID: issinnmama1129チケット交換するのないんだよね😅 さいさん竜騎パラ行けるんですか?
ID: saidora3131い、行けますよ〜🙄 (実は装備あるんですがほぼ無凸💦強がってましたm(_ _)m)
ID: saidora3131あ、海賊下無いや😅 星神上はあります😣
ID: issinnmama1129黄金下ですか?
ID: saidora3131になりますね😅
ID: issinnmama1129暇なんで行きましょう🤗 私貼ります
ID: saidora3131ちょっと待った! あたしが貼りますから! エリさんもパラ? んでバト、パラ3?
ID: issinnmama1129パラです。部屋どっちでもいいです。 着替えますね。
ID: issinnmama1129パラ3
ID: saidora3131了解しました。 マラー、ピオリム、聖王舞で行きます🙋 ちょっと準備…8分以内に立てます!
ID: issinnmama1129リー 冥界積みます
ID: issinnmama1129盾ルビスじゃなかったけ?
ID: saidora3131あ、リー
ID: saidora3131エリさんすみませんー💦 勉強しておきます😣 でも楽しかったです😚 ありがとうございます🙋
ID: issinnmama1129あと一押しですね😁また明日行こまい👍 眠い中付き合ってくれてありがとね🌟
ID: saidora3131いえこちらこそありがとうございました😚 色々わかった事がありますので是非明日もタイミング合えばお願いします🙋
ID: issinnmama1129オケイ😁良かった✨全ては慣れですよ👍
ID: saidora3131とりあえずパラさんの沸き立つは要らないですね(笑) それするならアレしてよー💦 って😅
ID: issinnmama1129私も思った😅スパパラなら沸き立つ使うのかな?よく分からん😎
ID: saidora3131ではではおやすみなさい🙋
ID: saidora3131バランの波動後の立て直しですかね🤔 どうしてもこだま多めにいきたくなる😣 でもしっかり聖王舞×2掛、ピオリム最低1しないとキツイ💦 明日頑張ります🙋
ID: saidora3131あと皆さんにこの場を借りて1つだけ。 返信不要です🙋 先日の竜騎衆スレの件、ほんとご迷惑おかけしました。 すみませんでした。 まず、黒神さんやひげさんが「今後はしっかり終了宣言するように」って言ってくれたのに、「しても意味なかった」って言っちゃいましたが、ただの強がりでした。 大人気なく冷静になれてなかったです。すみません。
ID: saidora3131あと、エリさんが言うように、今後は極力ああいうぶらりとスレ立てるような真似はしません。 結局私の行動が軽かったから招いたと思っています。 あともう、汚い言葉使って言い返したりもしません。 昨日来てない凛さん、なおさんが、もし今回の件で来るの嫌になってたら本当謝りたいです。 これからも皆で楽しく星ドラをやっていけたら嬉しいです。 おやすみなさい🙋
ID: saidora3131おざます🙋 今日は皆さんに朝から悲しいお知らせがあります。 わたくし、夢みたギガストラッシュのカットインが今年も叶いそうにありませんでしたので先程アバンストラッシュでニヤニヤしてましたm(_ _)m あ、新スレ〜🙋 https://game8.jp/games/426/forums/222241
ID: naoponみなさまおはえもん(゚∀゚)🍞 さい👵そうよ~おっこヽ(`Д´)ノ💢で来なかったのよ(゚∀゚)嘘ぽん ただ単にモンスト忙しかっただけです( *´艸`)← 今回の件、おとと…い(゚∀゚)?チケ周回の時にコメ見たけど状況がさっぱり分からんかったので口挟みまてんでした☺️ 読み返してみて、なおもエリたんと同じ感想です(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 早めに何時頃どこ行きたいって書き込みしてタイミング合えば行けるだろうし…(´ー`)σ
ID: naoponあと余計な…かもだけど地雷コテラン🏅上位マホ師匠には及びまてんがなおから一言(゚∀゚) ささみ&おひげ信頼できるお兄達(片っ方じじぃ👴)のアドバイスは素直に受け入れて、さい👵が負けず嫌いなのも分かった上でのコメなので大丈夫だと思います(゚∀゚) あとね名無し=全悪ポッポ🐦じゃないのよ(´ー`)σ←一部だけ 外からの意見アドバイスくれる善ポッポ🐦もたくさん居る事忘れずにね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ID: saidora3131なおさん🌽 良かった〜😣ありがとうございますm(_ _)m あたしの悪い癖で自分がこう思ったらこう! って部分が最近出過ぎてたと反省です。 確かに名無しさんでもわざわざ神チャレの助っ人用意してくれてQ&Aに連絡くれた方も数名いらっしゃいましたし、麻婆集めの時に参加してくれた名無しさんは皆良い方でしたね(*_*) 忘れちゃいけませんね😣
ID: saidora3131これからもお兄様お姉様方(1人じじぃ👴)、私がブレブレになった際は愛のムチお願い致します😚
ID: saidora3131てかもし私の方が歳上だったらなんかすみません💦 まーそれはそれ、なんとなくで😚
ID: saidora3131プレミアムガチャ40連目、冠🙈 イッチーふざけんなよもー 40連まで行ったらもう50連目も… 残念だねイッチー😚 その手には乗りま10😣 逆に30連くらいで剣出てりゃちょーし乗って50連まで回してたのに😚 はぁー…
ID: 34376fb4cbe88d0間違いなくチミが1番若けーし((((;゚Д゚)))) まだまだ血の気が濃すぎますな((((;゚Д゚))))笑笑 明日からの裏モード頑張りましょう!((((;゚Д゚))))
ID: supersoniko1000
ID: supersoniko埋め
ID: issinnmama1129オーψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう7か😚 メンバーさんいつもありがとうございます😆 引き続き星ドラ楽しみましょ(*´∀`) ご新規さんも随時募集中です🙋 軽〜い気持ちで入って下さい😚 スレやグルの掛け持ちOKです〜