スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとシーキビかなー(; ̄ェ ̄) 19:00過ぎならいっとく!
もう950過ぎてたんだ!時間書くのはちょっと待ってほしいなと思ったけど、また次以降で話し合いでもいいかな(*´ω`*)
パルスさん、ごめんなさい( ノД`)… 一応、主なマルチ活動時間、って書いたのですが、先走ってしまいごめんなさい💦💦
新スレ作成ありがとう✨ https://game8.jp/games/426/forums/175906 ですね☺
あれ、コピー間違ってる?
武器一覧コピーしていた💦💦 重ね重ねごめんなさい!!
ありがとうございましたm(_ _)m いつもありがとうございます😊 武器一覧メッチャおもろい(OvO)
まおうさん、こんばんはー 一応、進んでたら読み返してはいるよ( ^ω^ )
別タブでスキルとか色々確認していて、 まさかのコピー先間違い( ノД`)… とんだ粗相を失礼しました💦
タカニックスさん、お疲れ様~ 19時過ぎに、ラーダ伝説立てようと思いますが行けますか?
ユウさん、新スレご苦労さま(o^^o) 時間はいいと思う。 他の方も来やすくなるだろうし( ^ω^ )
オケー、いきますー( ^ω^ )
改めて、皆さん、こんばんは♪ 19:00 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
ユウさん、アゲマキさん ありがと(o^^o) またよろしくね!
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 初戦の船乗りさん、強かったね。 次は20:00頃にいっときますかー?
タカニックスさん、お返事ありがとうございます ユウさん、僕の意見ですが、マルチに関しては、 注意書きに、 マルチに、行く時間は大体であって、 細かく明確に、決まっている訳ではありません、 と言う事と マルチの部屋を、作るときの ここに書いたルールは、絶対ではなくて、 なるべくこうしましょうと、書いた方が堅苦しくなくて、 よかったとは思いますが、なんにせよ、 ご苦労様でした。
アゲマキさん、タカニックスさん、連戦お疲れ様でした♪ 20時~なら、2,3戦なら大丈夫です♪
まおうさん、ご提案ありがとうございます☆ どうも、真面目に書いちゃう癖がでちゃいました(´・ω・`) 次スレでも、まおうさんの豆知識や映画トークに期待してますので、宜しくお願いします☆
了解です 一応20:00発車で予定しておきます
ちょっとずらしますか・・・
パルスさん戻ってからにしましょうか?
そうでスネーク🐍
こんばんは~ 今だったらいけそう! 20:10 1109 ラーダ伝説たててみます。
今気づきました💦
パルスさん、おつかれさん( ^ω^ ) またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん来てくれてありがとう!そして連戦ありがとう! スタミナ返しとか気にしてないから、無理に続けなくても大丈夫だからね~(^^) ユウさんごめんね、いるかなと思ってて。本当タッチの差ですれ違いだったかも(>_<)
皆さんいますかー? いるんなら立てますが
タカニックスさん、パルスさん、お帰りなさい♪ パルスさん、気にしなくて良いですからね♪ まったり楽しくで(*^^*) タイミング合う時に、また、ワイワイ出来ればそれでOK♪
主な活動時間を記載することには異論はなくて、時間とか文言とかをすりあわせられたらいいなと思ってたんだけど、もっと早く言うべきでしたね。機を逸してしまい^^;
います!
ありがと! うんうん、ワイワイ行きましょ~♪
擦り合わせる?? 1に纏めて載せるってことかな? いますよ(*^^*)
じゃあ20:55発で〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ダイブよろしゅう٩( 'ω' )و
いっとく~♪
記載するのがその時間帯で皆いいのかなど、内容をすり合わせるということです。私はちょっと難しいところがあって変更できるならしてほしいなと思うところがあったので。 文字数的にも載せるのは2が適当と思うよ^^
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 落ちちゃってスミマセン(´・ω・`) 最近調子悪い 4pの方に申し訳ないことをした またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました☆ 確認せずに載せてごめんなさい💦 朝ドラ時間かな? 取り敢えず、誰かしらはいるよね、と、以前アゲマキさんと時間の話をしていた時にしていたのと、 この時間じゃなくても、募集はしていいことなど、記載するべきだったよね💦 次回は気を付けますねm(__)m
アゲマキさん部屋たてありがと!ユウさんもお疲れさま♪ 野良でも最近多い気がするよ、星ドラの問題なのかな?個人的には雨の日がなぜか調子悪い… ひきあげスタンプ多分持ってないから今度getの旅にぜひお付き合いください。
あれ、どこで手に入れたかなー(; ̄ェ ̄) デスピサロ伝説だったかな? 取り敢えず次は22:00くらいかな? タカさん次第だね
アゲマキさん、22時オケー( ^ω^ )
了解です! じゃあ、ちょっと先だけど、22:00発車でー(๑╹ω╹๑ ) 華麗なダイブ、期待してまーす
スミマセン ラーダ伝説です 22:00発 スラケーキセットで🎂
私も持っているから、マスタードラゴン伝説の何処かだとは思うんだけど💦
1番は夕ドラ💦💦1番は指もげ時間帯で😱 とりあえず時間は変えたいなってすぐ言えば良かった。我ながら早く言えよって感じだし(>_<) 皆が良ければ19:30~20:30の方がありがたいけど、皆の都合はどうかなとか夜ドラと近くなりすぎかなとか色々考えちゃって💦 18:30~19:30の方が集まりやすいならそのままでもちろんOKだよ☺
因みに、スラケーキって何処か報酬で出る場所ありますか?
よく見たら引き上げスタンプ持ってた…!お騒がせしました。 はい、いいえとか、さがしましたよーを実はかなり最近getしました(^_^;) 22時多分いけまーす
ケーキ集めも行きたいよね(*´ω`*) ルビスの最初の方で出たと思うんだけど…
お引っ越し( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/175906
パルスさん、ありがとう♪ 次スレに引っ越し♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!