スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無事に、新スレに移動完了です(*^^*) 午後からも、宜しくお願いします😊
ハイサイヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、こんにちは♪
今日は休みなんだけど、頭痛が痛くて布団から出れないΣ(-᷅_-᷄๑) お染風邪かも…久松留守って貼っとかないと
ユウさん、新スレありがとでした!
ハイサイ~!仕事終わった!関東雨なんだね、広島は晴れてる☀ ユウさん朝は…ごめんね(。´Д⊂)ちょっと変と思ったから蹴れば良かった💦4Pさんにも申し訳なかった💦 アゲマキさん大丈夫ー⁉ まおうさん、野良じゃなくても会いたいですよー✨✨✨タカニックスさんともフレ登録しないと♪ タカニックスさん今日もお仕事頑張ってねー☺ ぽちちさんは今日は忙しいかな? 14時くらいまでいっぽん行けます!いっとく?
いっとく〜〜٩( 'ω' )و
13:45に1109でたてとく~! ダイブ待ってますよ😁まおうさんも✨
アゲマキさん、風邪大丈夫ですか?💦 頭痛辛いですよね( ノД`)… 薬が効いて少しでも楽になりますように♪ >>[6] コピペだけなので、楽チンです(*^^*) >>[7] もしかしてだけど、あれは一時中断を繰り返していたのかな😅 ずっと動かなかったですよね💦💦 そして、いっぽん、いっとく♪ スタミナ、超級ならそのあと貼れると思います😊
お疲れちゃん(●´ω`●) 楽しかったーヾ(๑╹◡╹)ノ"あんがとねー ちょっと頭痛治まって来たから買い物いっとく!今日はカープ感謝セールですよーv(^_^v)♪
パルスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました(*^^*) パルスさんお迎えの時間大丈夫でしたか?💦💦 広島は晴れてるんですね、いいなあ😊 関東は梅雨より雨が続いていて、今週末も雨・・ カープ、残念でしたね💦感謝セールで良いものをゲットして下さい♪
遅くなりました💦ユウさん、アゲマキさん、連戦あんやとでした(*´∇`*) テリースタンプget~ありがとう😆✨ お迎えダッシュで行った!笑 カープセール‼行きたいけど無理そー…(。´Д⊂)ウォンツポイント4倍だよ! ユウさんまたひかり集めいっとく?
皆さん、こんにちは、アゲマキさん、時々そう言う 間違えをするかたが、いるんですけど 頭痛が痛いと言うのは、頭痛という言葉自体に もう頭が痛いと言う、意味が入っているのに 頭痛が痛いと言うと 2回同じ意味の言葉を、言った事になりますよ 同じように、例えるなら、起床して起きたと 言っているのと同じようなものですね ユウさんwiiのバーチャルコンソールで 1、2、3はクリアして8もクリアしてるけれど その後はしたいけれど、してないと言う感じですか?。
アゲマキさんは多分わざとだと思います(笑) 朝は時間がなくてゆっくり書けなかったのですが、まおうさんのミニ黄金竜の活躍をじっくり見られて楽しかったですよー💡 123の話が出てるからまた昔のもゆっくりやりたいな~123では2が好きです☺
カープ商品投げ売りされてた。゚(゚´Д`゚)゚。 とりあえず赤いきつねを食べましたとさ!
アゲマキさんおかえり(*’ー’*)ノ 投げ売り…( ノД`)…買いに行きたいけど自由人が自由すぎて激近ウォンツすら行けなさそう
アゲマキさんおかえり(*’ー’*)ノ 投げ売り…( ノД`)…買いに行きたいけど自由人が自由すぎて激近ウォンツすら行けなさそう
時間差やまびこ!💦💦
なんじゃこりゃ!(松田優作風)
パルスさん、お誘いありがとう✨ 今、買い物に出掛けてます💦 取り急ぎご連絡だけで失礼します(*^^*) レスはまた後ほど✨
後でまた行きましょ~!良い物getしてきてね❤
本当にわざとだったのでしょうか 5の文章の書き方からすると、全然しゃれっぽくなかった ですが、アゲマキさん 本当にしゃれだったんでしょうか? それ以外にも言葉って皆が間違っているって 気づいてない事も結構ありますよね 多分、日本で1番よく間違われていると思うのが こだわりと言う言葉です、 よく何とかのこだわりと言うのを ほとんどのかたが、いい意味の言葉と思って 言っていますよね 全国のどこかのテレビ局でも、1日1回は間違って放送してる 言葉だと思います。
例えば、職人のこだわりと言う言葉を、よく聞きますが こだわりと言うのは、褒めている 意味の言葉ではなくて、よくない意味の言葉です、 こだわりと言う意味は、些細な事でも、 それを悪い意味で気にしすぎる事です だからよく、こだわりを捨てろと言う言葉が昔から 言われてますよね もしこだわりが、いい意味だったら捨てる必要がありません だから職人に対して こだわりと言うと失礼になります でも職人自身も、間違ってると気づかず 自分から言ってる時もありますけどね。
それから、微妙と言う言葉も、よく間違ってますよね、 微妙と言う言葉は、悪い意味の 言葉ではないのに、やや否定的な、意味で言われる事が、 多いんですよね。
まおうさん、こんばんは♪ 今のところ星ドラでゲームの時間はいっぱいいっぱいなので、現時点では他シリーズは出来ないですね💦 仕事もこれから年末にかけて忙しくなりますし・・メインストーリーを進めながら星ドラを楽しむつもりです(*^^*) あっちもこっちもだと、どれも中途半端になりそうなのもあるので😢 まおうさんは、今も他のゲームとかされているんですか?
さっき「くちびるに歌を」って映画見たけど、えがったー🍒 こういうの、好きなんです(●´ω`●) ガッキー可愛い(๑˃̵ᴗ˂̵)
アゲマキさん、ガッキーは大人気ですよねー(o^^o)
ねー(●´ω`●) フレフレ少女ってのも見たけど、面白かったヾ(๑╹◡╹)ノ"
私は、年明け、“僕は明日昨日のきみとデートする”という映画を劇場でみてポロポロ泣き、この間TSUTAYAでレンタルして、やっぱり泣いちゃいました(^-^ゞ 舞台が京都なので、京都に凄く行きたくなりました♪
正しくなくても、その使い方が広まってしまっている言葉は沢山あるんでしょうね💦 食べ放題バイキングって最近はあまり見掛けないけど、ブッフェだよってALTの先生が話していたの思い出しました😅
あ!それ監督一緒なんですよ 今度見てみようヽ(*゚∀゚)ノ 京都が舞台の映画なら、鴨川ホルモーが面白かった。栗山千明かわいい (´◉◞౪◟◉)
皆さん、京都の話題で盛り上がってますねー(o^^o)
古い映画だけど、「炎上」って映画も良かった。市川雷蔵がええんだこれが(●´ω`●)二代目の中村鴈治郎もたまらん(*´Д`*)
同じ監督なんですね✨ backnumberの歌声が沁みました( ノД`)… 私も次にTSUTAYAに行く時に、ガッキー出演作チェックしてみます♪ 京都大好きですよ~♪
アゲマキさん、わざとだったのか 教えていただけませんか? その映画はWOWOWでこの前も放送してましたけど 多分、ユウさんは、福士蒼汰が出てたから 見ようと思ったんですか? でも、今まで見た中で、僕にとっては クロノクロスと同じかそれ以上の、 ファイナルファンタジー10を超えるストーリーには 映画でも、アニメでも、小説でも、ゲームでも まだ出会えていません。
わざとです
劇場で予告を観たので観に行きましたよ♪
福士蒼汰は知らないけど、福士誠治は好き パトレイバー好きヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、本当ですか怪しい・・・ もしわざとだったら、もうちょっと、しゃれっぽく 書いてくださいよ アゲマキさんは福士蒼汰、知らないんですか ドラマにも映画にもCMにも、まあまあ出てるんですけどね ユウさんは、福士蒼汰と、三代目Jソウルブラザーズの 岩田剛典が好きと、言っていたので それが理由で映画を見たと思ってました。
ホルモーーーー! まきめさんの本面白いよ❤本から入って、ホルモーDVD見た✨ 鹿男あをによしとか、プリンセストヨトミとか、しゅららぼんとか、映像化してるのたくさん!!
ゲロンチョリー! 他のも見てみる!
見てみて😁本もおすすめだよー👍 そういえば埼玉の鉄道博物館にも3年前に行っていて、その頃は新幹線全然わかってなくてすごくもったいないことをしました…また行きたいんだけどいかんせん遠い~(。´Д⊂)
パルスさん、その映画も全部、 WOWOWで放送してましたよ。
一部は映画ではなくて、ドラマもありますね。
鹿男はドラマですね、玉木宏が出てたはず~ WOWOWいいですね✨✨
WOWOWは入ってないけど、Amazonプライムに入ってるから見放題の映画結構あるヾ(๑╹◡╹)ノ" さいきんは孤独のグルメ垂れ流しでした 松重さんは不毛地帯の頃から好きだった(●´ω`●)
amazonプライムもいいね!最近一番気になるのは22年目の告白~ 孤独のグルメ、マンガが家にあるよw
アゲマキさん、アマゾンプライムもいいですけど、 WOWOWは3チャンネル放送で、映画だけでも 日本では劇場公開してない作品で、DVDやブルーレイも 出てない作品や、マイナーな映画も 日本で初公開したりしているので 思わぬ映画と、出会う事もあります。
映画だけではなくて WOWOWオリジナルドラマや、日本最速の海外ドラマや スポーツや、音楽ライブや、ミュージカルと舞台とか アニメとか、放送してて 結構月額の料金が安いので、いいと思います、 最近は、黒沢清監督の、 散歩する侵略者の、映画とつながる ドラマを、映画と同じ黒沢清監督が テレビドラマの中では 海外でも日本でもほとんどない、わざわざ ハイビジョンより画面の、 横の幅が広い映画の、シネマスコープのように、 カメラで撮って、ドラマを放送していました。
藤原竜也はSABUが良かったよ 谷口ジローさんは、ブランカと、神々の山嶺(原作夢枕貘)がおもしろいよ
それからもちろん映画も、最新作を日本最速で テレビ初放送している事もよくあります 大体、最新作を、日本最速で放送するのは スターチャンネルか、WOWOWが多いですよね。
あとは、忘れていましたが、WOWOWに加入したら WOWOWオンデマンドも無料で 楽しめるようになって、家でも外でもパソコンや、 スマートフォンやタブレットでも 見られるようになるので、総合的に見ても ここまでのサービスと内容で、税込2484円の 月額の料金は、結構安いと思います。
皆さん、まだ起きてますか? 良ければ、天を翔ける~超級の最後のボスご一緒して下さい♪ 最後に出てくるのがマスタードラゴンなのかな?
ユウさん、オッケー👌 てか、今日お初😢
僕は別にWOWOWの回し者ではないですけど 総合的に見て、アマゾンプライムよりも内容的にも 値段的にも得かなと 思ったから書きました、僕がもし オンラインの映像配信サービスに加入するなら アマゾンプライムもいいですが、ネットフリックスが いいかもしれません。
タカニックスさん、ありがとう! まさかのこの時間に💦💦💦 返信遅れたのでちょっと時間をおいて、0:20発 1109 でお願いします(*^^*)
さっきまで仕事してたので、大丈夫👌
ユウさん、アゲマキさん ありがとでした! また明日よろしくー(o^^o)
お疲れちゃん(●´ω`●) さっきまでパラディンlvアゲちゅだったので、急いで転職しました ありがとうございましたm(_ _)m 立ち向かう心は有用だね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
タカニックスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました! マスタードラゴンも、画面がドロドロ系になるんですね😅 やっと超級が終わって次は伝説・・・・長い💦 タカニックスさん、夜遅くまでお仕事お疲れ様です✨ また明日もタイミング合う時にご一緒して下さい♪
アゲマキさん、もしかして僕の事、 こいつ、いちいち反論してうざったいな、と 思ってるんじゃないですか?(笑)。
ユウさん、今日は仲間ポイントが満タンなので 4時にならないと、仲間ポイントがリセットされないので なった後で、送りますね。
いえ、好みですから ちなみにAmazonプライムは映画だけじゃなく、電子書籍や音楽も定額利用できるものがありますし、商品の送料やお急ぎ便も無料になったり、会員限定の割引もあって、年額3900円ですからね。私もAmazonの回し者ではありませんがw 最近それで、銃夢を読んだのですが、おもしろかった。士郎正宗チック
皆さま、おはようございます(*^^*) 今朝は埼玉も晴れてます☀清々しくて気持ち良か♪(*^^*) AmazonのCMも何気に好きです♪ ああいう朗らかな笑顔が出来るおばあちゃんになりたい! 今日、お仕事の皆さま、頑張りましょ😲 タイミング合う時に、いっぽん、宜しくお願いします(*^^*)
出勤前7:50に、ハロウィン超級 1109で立てますね~(*^^*) 早めにお知らせ✨ お時間合うかたいらっしゃいましたら、ダイブして下さい♪
いっとく〜〜٩( 'ω' )و 時間的にいっぽんだけになるけどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あんやとねー(●´ω`●) また昼ドラで〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アゲマキさん、あんやと~♪ また、13:30位にインできるのでいきまっしょい✨
了解です 天空伝説、全部開放してるので、いっときたいとこあればいっとくよーーヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さん、おはようございます アゲマキさん、僕はいろんな動画配信サービスを 比較しているので アマゾンのサービスは知っています 音楽や電子書籍もあっても、特に音楽に関しては Spotifyの方が未知の音楽と、 出会いやすくて探しやすいです アマゾンプライムの利用の時も 商品が1日で、いくら早く届くと言っても都市部だけで 全国に住んでいる利用者は、 ほとんどが地方在住です、商品の値段に関しても 実際は、他のショッピングサイトで、比較した方が 安い事が多いです。
返信を64ではなくて65にしてしまいました それから3チャンネル放送と、ジャンルと オリジナルコンテンツの豊富さも そうですが、動画配信サービスは、自分から クリックしないと見ないでしょうが 番組を、垂れ流し状態のテレビ放送だからこそ 自分からは普段見ないような、思わぬ作品と出会う事も あります。
おはようございます😃 今日もよろしく(o^^o) いい天気!寒いけど(O_O)
皆様こんにちは!遅くなりましたが、ユウさん、新スレありがとうございます♡ 今日もタイミングが合えば、よろしくお願いしまーすヽ(^。^)ノ
おそようございます~出勤前に来れなかった💦💦 また14時すぎくらいまでいけます♪♪
こんにチワワ🐕
遅くなりました💦💦 アゲマキさん、天を翔ける伝説は、3,4が取り敢えず未クリアです 50分~お時間大丈夫かな?
アゲマキさん、ユウさん、こんにちは! 今頃になってですが、私もルビス・りゅおう・しかも超級^_^; 手伝って欲しいのですが~~
バルザックかな? 時間的にいっぽんだけになるけど立てときます 飛び入り歓迎!よろしゅう٩( 'ω' )و
13:50 1109 ハロウィン超級取り敢えず立てますね 気付いたら、ダイブを宜しくお願いします💦💦
アゲマキさん、あんやと! 遅くなり、すみませんでした💦💦 なら、そのあと立てますね、参加できる方は宜しくです
あんやとねー(●´ω`●) タイムアップε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ また夕ドラで〜〜٩( 'ω' )و
ユウさん、パルスさん、ぽちちさん ありがと! 最初電話で落ちちゃった( ; ; ) すみません。 ぽちちさん、後ほど初級をサクッとよろしくです( ^ω^ )
アゲマキさん、ユウさんあんやと! ぽちちさんとタカニックスさんもあんやと!揃って嬉しかった~♪ 小さい方回収後ちょこちょこのぞいてみまーす!
パルスさん、タカニックスさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました!最後の伝説・・装備紋章を変えずに行ったら、見事な返り討ちに💦💦 超級があっという間だったから調子にのり過ぎました( ノД`)… 蘇生して下さりありがとうございました(*^^*) ご挨拶が遅れましたが、楽しい昼ドラをあんやとでした✨
アゲマキさん、ユウさん、パルスさん、タカさん、ありがとうございました! ルビス・りゅおう・超級をたてたいのですが、お時間大丈夫な方、お願いします。 アトモス(炎ブレス)セットしていただければ、大丈夫かと思います。 私は、ナンカレー食べますが、皆さんは食べ物無しでもカレーでも大丈夫です。
ぽちちさん、私もルビスも全然やっていないので是非、宜しくお願いします♪
了解ですp(^^)q 装備を変えるため、少しお時間下さい(^-^ゞ
どなたか、戻ってきたら、たてますね? 15分おき位にのぞいてみまーす。
了解です。準備できたら、教えてね?
ぽちちさん、行けるー(o^^o)
準備出来ました(*^^*)
タカさん、ありがとです~♡ ユウさん待ちです。お願いします<(_ _)>
1109 たてまーす。
ごめんなさい!もう一回おねがいします!
ぽちちさん、ありがとでした! 片手間ですみません(O_O) またよろしくです(o^^o)
たかさん、ユウさん、ありがとうございました! また夜に、ルビス・超級^_^;立てに来ますね。 いったん、離れまーす。ありがとうございました!
ぽちちさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 最初、スキルフィニッシュが未達成だったから、もう一戦立てて下さりありがとうございました☆ ときどきやまびこ、初めてでした✨ それにしても、ゴゴゴゴゴ・・・の文字に、思わず声を出して笑ってしまいました( 〃▽〃)
アゲマキさん、忙しい合間にありがとうございました(*^^*) 夕ドラもいきまっしょい♪
パルスさん、先ほどはありがとうございました♪ 15:30位にまた来てみますね(*^^*) タイミング合えば、よろしゅうです(*^^*)
先ほどはありがとうございましたー! マルチは行けそう!!書き込みはちょっとならできるけどちょっともげそう^^;
電話応対で遅れちゃいました💦 パルスさん、大丈夫かな? 取り敢えず、15:50にルビス上級何本か立てますね 1109 レベル上げ中のジョブでもよかよ♪ 見付けたらダイブして下さい♪
ユウさんいっとく!
ごめん、部屋見つけたのにマルチ入れなくなっちゃっててアプリ立ち上げ直したら間に合わずでした😢😢 タップしてもパーティからぬけましたになっちゃって💦💦
そうだったんですね💦今は大丈夫かな?確か 15分に今度は天を翔ける~上級行きますね 1109 よろしゅうです(*^^*)
パルスさん、最近僕もそれある! 入ったら、解散しましたって出て入れなかったりする(O_O) そのあと、更新しても出てるけど 入ろうとしとも、同じで入れず(ToT)
パルスさん、ありがとうございました❗ 軽く行けるところにしときました✨ 次は17:30~18時くらいになるかもです また、募集書きますので見付けたら宜しくお願いします(*^^*)
ユウさんありがとう!!急にそうなって、アプリ再起動するとなおるの。。。 タカさんもー!?私も最近だよ!私は「ぬけました」になる(>_<) 時間大丈夫ならひかり集めに超級2ほんいっとく?
上のコメント見れてなかった😱💦 17:30くらいに来れたら来ますー(*´∇`*)
私もかみさま日本アルプスになった!!
一度、あいことばをオフにして 参加するを押して 戻るで戻って 再度あいことばをオンにして、参加するを押せば ちゃんと入れるようになる( ^ω^ ) バグだとは思うけどねー。
日本アルプスってなに?💦💦💦 アプリ再起動は時間掛かるよね( ノД`)… もう少し待っていれば良かった・・ そういえば、今日のモガフリは、エスタークと海底神殿でした♪
2本あるプス…w
あいことばなしでもダメだから無理かもだけど、今度やってみる!ありがとう!
パルスさん、いいなー(O_O)
ひかり集め、日本いっとく?
ユウさんはもっとだよw アゲマキさんも日本アルプスっていってた! いつか一緒に行こうね♪♪
!!(゜ロ゜ノ)ノ ダジャレ? 素で考えてました😆 いっとく!
アゲマキさん~!!カープやったねー!! 日ハムも清宮ゲットだ♪ ひかり集めに超級たてます、17:40に1109で♪
パルスさん、ありがとうございました(*^^*)
みんな、鍵入手率半端ない。゚(゚´Д`゚)゚。
中村しっかりしトルネコ! 頑張ってほしいね٩( 'ω' )و
アゲマキさん、夕ドラ行けそうならいきまっしょい♪ まだ忙しい時間でしょうか? ちょくちょくチェックしますね✨
いっとく〜〜٩( 'ω' )و どこいっとく?
アゲマキさん、お疲れ様です✨ 良ければいっぽん、ご一緒して下さい♪ 自分だと伝説1番目からになってしまうのですが💦 18:30 1109で立てますね~(*^^*)
ダイブしまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
天を翔ける 伝説の1番最初を立てますね~(*^^*)
お疲れちゃんですヾ(๑╹◡╹)ノ" バトマスlvアゲちゅだったの忘れてダイブしちゃった_:(´ཀ`」 ∠): 楽しかったー(゚∀゚)あんやとねー(●´ω`●) 次はデスピサロなんで、ちょいキビかなー またよろしゅう٩( 'ω' )و
タカニックスさんは、二周年以外に出た鍵はありますか?
アゲマキさん、あんやと~♪助かりました✨ デスピサロはクリア済みです(*^^*) その次を機会が合う時に宜しくお願いします😊
親分ゴーストね。了解です(`_´)ゞ 神さま強いよー。二回野良で入れてもらったけど、ぜんめつしました_:(´ཀ`」 ∠):
親分!なんですね😊 やっぱりかみさまは半端ないのですね💦 装備も完凸とかじゃないとシーキビなのかな(*_*) 黄金竜の鎧が欲しかったなあ・・ルビス盾も欲しい~ これから帰宅~また後で来ますね♪
練金鉱山や地底神殿、エグチキや、破壊と殺戮、 は来ましたよ!
>ユウさんさっきはありがとねー(*´∇`*) 日本アルプスはアゲマキさんの丸パクリ😁 かみさま強いよねー…1回だけ入れてもらったけどすぐ全滅💦 タカニックスさんもいいの出てるじゃない✨かみさまも来るよー✨ 私も昼に破壊と殺戮出たんだけど、敵は誰?エスタークは地獄の帝王だっけ?
20時くらいまでならまた行けそう~! いっぽんいっとく?
皆さん、こんばんは 僕が最近何かにつけて反論してるように見えて うざったいでしょうけど僕がこういう文章を書く理由は 皆さんがこの掲示板をいつまで続けるか 分かりませんが もし長く続けるのなら もちろん親しき仲にも礼儀ありですが 変に気を使ってばかりの変な馴れ合いはしないで ある程度本音で言えないと ダメだと思ったからですだから僕は 皆さんに嫌われる覚悟でいつも文章を書いてます と言うか僕にとって 中途半端な事より いっその事嫌われた方が精神的に楽かもしれません。
ですから例えば、笑いに関しても、笑いと言うのは厳しく 揉まれると、さらに改善する事もあると 思うので、笑えない事に対しては、変な気を使わずに 本音で、笑えないと、突っ込みたいです。
パルスさん、破壊と殺戮は ソロでも出てる幻のダンジョンの ドレアムですー もち、マルチでも行けます(o^^o)
まおうさんこんばんは~☺ タカニックスさんありがとう!ソロなんて絶対無理だ…‼ソロパーティ弱すぎて💦💦 そういえばハロウィンもソロではノーデスできてないんだった😣
タカニックスさん、お疲れ様~ 二周年以外も鍵は出てるんですね(*^^*) まだまだパワーアップ期間は続くので、出ると良いですよね✨ レベル上げやメインストーリー、私も早く追い付けるように頑張りますね♪
まおうさん、こんばんは♪ なかまポイント板からスレを立てるきっかけは、その頃精霊のイベントで私が超級も尻込みしていたのをまおうさんが声掛けて下さったからですよね? スタンプでは伝えきれないことも、スレでは時間を合わせたり装備やクエストの相談したり、テレビや映画や、日常の雑談も出来て ただソロの助っ人でだけで繋がっていた時よりもより身近に感じていますし、最初にきっかけを下さったまおうさんに感謝しています
星ドラを進めていく上で、スレを知らなかったら、ここまで時間を割いてやっていなかったかも 職業や生活や年齢とかを抜きにして、スレメンバーとマルチで一緒に遊ぶことは、野良でやるよりずっと楽しめるし、余計な気を使わずに出来ています それぞれの考えがあるので、意見相違があるのも当然だと思いますし=それで嫌うにはならないですよ
馴れ合うというわけでもなく、攻略していく為に相談したりしながらクリアが達成出来たら嬉しいな(*^^*) 雑談も然り。 そのためのスレだと思いますし、楽しく過ごしたいですよ
皆はどう思ったかは分かりませんが、少なくとも私は、スベったとか、あやしいとか言われて嫌な気がした。回答を迫られてしんどかった。私はそんな思いはしたくないです。楽しくゲームや雑談をしたいと思っています。
言葉が足りないかな💦💦 意見相違があっても、それぞれの状況で必ずしもベストアンサーが一致しないことはあると思います だから、自分と違っていたとしても、一意見として反論するとかではなくて、そういう考えもあるんだって捉えます
アゲマキさん、お疲れ様です(*^^*) 私も楽しくいっぽん、いや、にほん、さんぼんとゲーム出来たら でれー嬉しいですp(^^)q 最近、ファッションが2戦目でも変わってなくて じぇ が出来ません( ノД`)… そして、パルスさんがいつ上着を着るのか、楽しみにしてます😆
22:30頃、いっぽん、お願いします(*^^*) 場所は天を翔けるの伝説貼ろうかなと思います♪ また後ほど書きますね
いっぽんでも人参ってポンキッキでしたけ? 色々迷走して、やっぱり星巡りの装備に落ち着きました。これが一番気に入ってますヾ(๑╹◡╹)ノ" CS終わったから、もういいんじゃない?
時間ギリギリになってしまいました💦 22:33 1109 天を翔ける 伝説 貼りますね 華麗なるダイブを宜しくです♪
ちょっと今指もげ注意報かなー(*_*)
では、改めてまた後ほど立てますね~(*^^*)
アゲマキさん、スベったというのは 僕は多分、ここの誰よりも、かなりこまめに掲示板を 見てますけど、ただ会話に参加しないで 書き込んでないだけで ずっと観察してる状態なので今までアゲマキさんが 書いたネタも見ています 先ほども書いたように、笑えなかった事に関しては 笑えないネタと思った時に お世辞で笑えますねと、書く方が逆に、変だと思うので 本音での、つっこみ的な意味で、はっきりと言いました お笑いが好きならそういう意味も 理解していただけると思ってました。
パルスさん ユウさん 突然の乱入失礼します。 集会所で、きぃたさんを弾いた、キセです。 まおうさんに、伝えたい事があります。 クロノ好きなら、まおうと名乗るべきではないと思います。 彼が、何故まおうになったかの意味を読み説くべきです。 そうすれば、まおうと言えないはずです。 弟の名前を思い出して下さい。
キセさん、あの何故、 今その話題を書き込んだのか分かりませんが もちろん魔王の本名は知ってますよ、 サラの弟ジャキですよね、僕の画像のアイコンに しているのが、公式のホームページから壁紙を ダウンロードした画像で、僕のアイコンを見ていただければ 分かると思いますが、そこに魔王と 名前が書いているので 僕は、わざとこの名前にしているんですよ それからキセさん、僕からも少しお聞きしたいと、 思っていた事が、ちょうどあったので、 今度、聞かせていただきますね。
再度 聞こう、何ゆえ まおうと
キセさん、なんだか、聞きかたが偉そうですけれども 先ほども書いたように、クロノトリガーの事は、 僕は知っていても分からないかたもいます その分からないかたもいる中で、僕は元々ご当地の掲示板で 書き込んでいて、僕のアイコンの画像に魔王と 書かれていて、ゲーム8のアカウント名も魔王にして 星のドラゴンクエストのキャラクター名も 魔王にして統一すれば鍵を提供していただけるかたに 認識しやすくて 分かりやすくなると思ったから、わざとこの名前に しているんですよ。
なるほど、でも魔王を倒す星ドラではまずいだろう!! 若さゆえの過ち
確かに星のドラゴンクエストの、メインストーリーでは、 魔王を、倒すストーリーなので、 プレイヤー名が、魔王だと味方なのか、どうなのか、 奇妙な感じでしょうけど、そこは名前を自由に決められる ゲームならではの、楽しい部分でもあると思います。
貴様が、頑固者と言う事は分かった。 私への、聞きたい事も今なら聞いてやろう‼️ 明日には、このスレには出禁となっているだろう。
・・・兄貴・・・ここのメンバーの皆様を心配しての事とは分かっておりますが・・・ あまり喧嘩ごしにはならずに、お控えくださいませ<(_ _)>
キセさん、何でそんなに、偉そうなのでしょうか? 文章がかなり、長くなるかもしれないので、 今書くと、文章を書くのが、すごく時間がかかると、 思うので、また今度にします。
皆さん、こんばんは(おはようございます) ご当地フレ集会所の纏め役をやらせてもらっている すめらぎ と申します。 先程は私達のメンバーの一人が此方のスレッドに無用な書き込みをして空気を乱してしまった様で申し訳ありません。 今後はこの様な事が無いようにメンバーに注意する等させていただきます。 本当ににすみませんでした。 時間も時間ですので此れにて失礼させていただきます。 おやすみなさい。
突然のキセさんの書き込み・・・皆様ビックリなさったでしょう? 私もハラハラし通しでした(>_<) まおうさん、私もとても心配しています。 腹を割って話をするのも素敵な事ですが、相手を思いやり、お互いに共感できる事を、共通体験(マルチ)を重ねる事でも仲良くなれると思いますよ? そう、それがこの星ドラです。みなさん、こんなにまおうさんと一緒にマルチに行きたいと訴えているのに・・・どうして、みなさんの願いを叶えてくれないのですか?
貴方を必要としているのですよ?ここに、なくてはならない、メンバーの一人です。
すめらぎさん、ご挨拶・謝罪、ありがとうございましたm(__)m
昨夜、0時過ぎにガチャを回してから寝落ち→起きてスタミナ消費しようと星ドラへイン→寝落ちを繰り返して、先ほどスレを読みましたm(__)m 直ぐに皆さまにコメント返信したいのですが、もう少し睡眠取らないと明日の仕事などに差し支えが出てしまうので改めて書き込みさせて頂きます まおうさん、突然のこと私からもお詫びしますm(__)m キセさん、色々とご心配して下さってからの書き込みですよね? すめらぎさん、ぽちちさん、色々と申し訳ありませんm(__)m
ユウさん、ゆっくりおやすみなさいマセ♡ 貴女の優しさと頑張りをいつも感心して見ていますよ♡ リアル第一!食欲が落ちないように、セルフコントロールです(#^.^#)
皆さん、おはようございます ぽちちさんは 腹を割って話をするのも素敵な事ですが、相手を思いやり、お互いに共感できる事を共通体験(マルチ)を重ねる事でも仲良くなれると思いますよ? と書いてますが136の文章を読んで見て下さい もちろん親しき仲にも礼儀ありですがと、ちゃんと 前置きをしていますので 腹を割って話す事だけが目的ではないです 相手への思いやりの事も書いています 僕は152に書いた様に笑えなかった事をただ正直に つっこみ的な意味で言いたかったんです。
アゲマキさんが書いたネタについて、 それでは、笑えなかった事をいちいち、 お笑いのつっこみ的な意味で つっこまないで、スルーすればいいと思うかたも いるかもしれませんが、 それは1つ、2つ、3つ、ぐらいの事だったら スルー出来ますが アゲマキさんが書くネタは、1日でかなりの数のネタを 書く事もあるのに、もしそれを全部スルーして 相手がボケの意味で書いたネタなのに、 全部無視して、つっこまなかったら それはそれで変ではないですか。
皆さま、おはようございます(*^^*) まずはじめに、昨夜、私が所属しているスレのメンバーさんの書き込みについて、まおうさん、アゲマキさん、タカニックスさんには戸惑いやご心配をお掛けしたこと改めてお詫びします スレタイでのこと、また自スレに対する行動でのご指摘を頂いてから、私は、彼方での活動を控えていました その頃、ご当地2板以外でマルチが出来ることが嬉しくて、まおうさんの優しさにも甘え、彼方でタイミングが合う時はご一緒させて頂いていました
ご指摘を頂く前は、このスレでの自分はどちらというと受け身的な関わり方をしていたと思います 覗いても書き込みがないな、と、自分から挨拶や募集をしない時も多々ありました それじゃ、ダメだと思ってそれ以降は挨拶や募集も私なりにしているつもりでいます 自分のスレメンバーを大事にして下さい、という言葉を受けて、レス出来る事柄についてはしていますが、知らないこと、分からないことは回答できないこともありますが・・
昨夜も書き込みましたが、このスレを作るきっかけを下さったまおうさんに感謝しています ただスレタイの一件以来、まおうさんはマルチではご一緒できない状況が続いていること、何度か顔を出しましたが、自分の挨拶に対してスルーされてしまったので彼方での活動するのは時期尚早かな、と自分で判断して控えていました 特に断りをいれていなかったため、ご心配させてしまったのだと思います
反論ありきで雑談をしたいとは思いません 昨夜も書きましたが、意見相違は仕方ないと思いますが、その時の自分や相手の心理状況でも受け止め方は違ってくるので 特にスレは文字だけのやりとりなので、自分が思った通りに相手に伝わらないこともありますよね? また、受け手側も、それが継続して話をしたくない場合は、改めて聞き返せないこともあると思います レスをする、しないことも、特別重要な案件は別にしてその人の自由ですからそういう時は掘り返さなくてもいいのかもな
このスレの存在意義は、メンバーと楽しく雑談や時間が合う時にマルチで遊ぶことだと思います 1日の中でゲームをする時間が限られていますし、タイミングが合う時ばかりではありませんが、同じ時期にご当地で知り合いこうやって繋がりをもてたことは 始めたばかりの私には、星ドラを楽しむ最大の活動の源ですよ♪ どんな時も前を向いていたいです(*^^*) 長々と朝から失礼しました💦
皆さん おはようございます。 昨晩は、突然の乱入で、楽しくマルチをする所に、不愉快な思いとご心配をおかけしました。以後、この様な事が無い様に注意します。 すみませんでした。
改めまして、皆さま、おはようございます(*^^*) 今日は14時くらいになりそうです💦 タイミング合いましたらいっぽん、お願いします❗ 急いでいるため、慌てた文章で申し訳ありませんm(__)m また、午後から宜しくお願いします 皆さま、気を付けて行ってらっしゃい👋😃
皆さまおはようございます☀今日は家の全員お寝坊でした😱💦 とりあえず過去ログをちゃんと読んできますね。 今日もよろしくお願いします☺
だいぶ遅くなりましたが、まおうさん、アゲマキさん、タカニックスさんに困惑・ご心配させてしまったであろうことを私からもごめんなさい。 キセさん、私たちのことを心配して来て下さったんですよね。そのお気持ちは正直なところとても嬉しいです。心配させてしまって申し訳ないです。 すめらぎさんも責任者としてこちらまで出向いてご挨拶・謝罪してくださりありがとうございます。すめらぎさんのお気遣いもとてもありがたく思っています。
昨夕のまおうさんのコメントを読んでからずっと色々考えていたのですが上手にまとまらないまま寝落ち… その後のことも含め長々と色々考えましたが、ユウさんの170~174のコメントがあまりにも同じ気持ちでそして的確にまとまっていて、多分何を書いても同じようなことを下手くそに書き連ねることになりそうです(>_<)
同じ気持ちすぎて、ユウさんに頭の中の文章をぜーんぶ整理してもらったかのようです(笑) まおうさん、ここは文章だけだから、人によって受け取り方も違うし、ニュアンス等伝わらないこともあるかと思います。だから補足としての文章も書かれているとは思うのですが、事実、アゲマキさんは嫌だったとはっきりおっしゃっています。そのことに対してだけは、何か一言ないのかなと思っています。ちなみに私はアゲマキさんのネタぶっこみがスベってると思ったことは1度もなかったし大好きですよ~知らないネタもあるけど笑
さらに連投ごめんなさい^^; ユウさん、アゲマキさん、実は昨日のお昼くらいからそろそろ着替えようかなーと思っていたのですが…ハードル上がりましたw かなーりどうでもいいことですが、今着せてる赤い水着が何だかご存知ですか? あと、かみさま3本になりました・・・
書き忘れごめんなさい(>_<)ぽちちさんもいつもいつも気にかけて奔走してくださってありがとうございます!感謝!! お忙しいと思いますが、またマルチ行きましょねー♪
あ・ぶ・な・い・水着? かみさま鍵は、大事に取っておいて、パルスさんの大事な人と行ってくださいね(^^♪ 14時頃にユウさんがお昼休みとのことでしてので、タイミングがあえば、ルビス・超級^_^;立てに来ますね? アゲマキさん、タカニックスさん、ご都合が合えば、ご一緒して下さい。 アゲマキさん、まおうさん、フレポあんがと♡でれぇうれし~デス!
なぁんもだぁ~~(#^.^#)
皆さん、こんにちはー! 昨日は深夜まで仕事で、 今日は朝から打ち合わせ。゚(゚´Д`゚)゚。 今回の件は見ました。 後ほどコメントしますねー 現在、会社へ移動中(O_O)
タカさん、お仕事お疲れ様です!無理しないで、急がないでOK! 【まったり楽しく】行きましょー!
パルスさん、タカニックスさん、ぽちちさん、こんにちは♪ お昼休憩になりました(*^^*) 朝から熱く長々と語ってしまいましたが、纏めると 此方のスレメンバーが好き! ってことです(*^^*)
こんにちワンコイン定食 あんやとねー(●´ω`●) なんだか色々あったみたいだけど、預かり知らないことも多々あるので、どうなんかなと思ってマゴマゴしてました(´・ω・`) まったり楽しくゲームできればいいんでない? それにしても彼方には善意のサマリア人が多いですね。ありがたいことです。
ぽちちさんさっすがー!! タカさんお疲れさまです…!めちゃ忙しそう(>_<) ユウさんもお疲れさまー!!私も大好きです!すきだに~♪♪ いっぽんいっとく?今いっぽんか日本しかいけないけど、14:40くらいからまた再開できます!
アゲマキさん!おコンチー♪♪ そうそう、ほんとありがたいことですよ(;_;) 今日あっついねぇ……あぶない水着でちょうどいい感じw
いっとく〜〜٩( 'ω' )و 返しいっとける?
アゲマキさん、こんにちは♪ はい、まったり楽しくいきまっしょい(*^^*) 私も超級なら2本立てれますp(^^)q
14:20にたてとく~! 返しは、40分以降なら^^;それまでは指もげ!
了解です! 40分以降にアゲマキさん立てるなら、続けて立てますね~(*^^*)
おコンチー!とりあえずいっぽんいっときましょー٩( 'ω' )و
あんがとねー(●´ω`●) 心が立ち向かいませんでした囧rz コポコポ… またよろしゅう٩( 'ω' )و
パルスさん、色々とありがとうございます(*^^*) 同じ想いを抱えながらの状況ですが、これからも楽しく遊びましょう♪ 色々と踏み込んで言えない部分も書いて下さり、ありがとうの気持ちです✨
ユウさんアゲマキさん、さっきはありがと!ただいまー!
ぽちちさん、いつも色々とお気遣いをありがとうございます(*^^*) 今日はしっかりお昼ご飯を食べました😊 15:30位まではマルチできますので、タイミング合いましたら宜しくお願いします♪
パルスさん、お帰りなさい♪ 15:48 1109 海王神超級→天を翔ける伝説 2本いきまっしょい♪
14:48かな、いっとく~!
1時間間違えてるし💦💦💦 ボケててすみません( ノД`)…
皆様、おこんち~~♡ ディミトリやっつけるのに、こんなに時間かかちゃったよー(T_T) チョー疲れた!水分補給して、また来ます。 えっ?ノーデス?出来るわけないよ~~ 10ターンも無理でした(T_T)(T_T)
今から、長文を書き込みますね。 文章内でも、注意していた文章の冷酷さが 出ている文章になっているかもしれません(T-T) 批判するならしてください。 この1か月、僕がこのスレに参加して、昨日の件が起こるまで 思ったことを書いています。
昨日、別スレのキセさんとまおうさんの一連の件、 確認しました。 それと、ユウさん、パルスさん、ぽちちさんの投稿も 確認しました。 別スレの方も、昨日からの投稿を確認しに行ってきました。 それを踏まえて、僕の思うことを投稿します。 僕は、まだこちらに来て、間もないので、 偉そうなことを言っているかも知れませんが、 僕も良い場所にしたいと思っている一員なので、 見ていただければと思います。
まおうさん 皆さんが言われるように、僕はまおうさんの投稿を見て アゲマキさんへの投稿は、アゲマキさん同様読んでいて不快です。 どうでもいい事を、そこまで掘り下げる必要はないかと思います。 掲示板は、楽しくやりとりを行う場所だと持っていますし とくに星ドラの掲示板は、雑談やマルチの話が主です。 「本音での、つっこみ的な意味で、はっきりと言いました」と言われていますが 掲示板もSNSだと思うので、SNS全般で個人を対象に 不快な投稿をするのは炎上の元です。
アゲマキさんがボケていて、つっこみたいというのであれば それはそれで構わないと思う。 ぼけとツッコミ、日常でもマナーに沿ってやれば楽しいですし、普通のやりとりです。 ただ、まおうさんの投稿を見ていると明らかに敵意があります。 嫌みがあります。 僕は、第三者で見ていてそう思いました。 だから、そのような投稿のやりとり中は、スレッドを見ていても参加はしませんでした。 間違えてはいけないのは、相手が嫌になるツッコミは、「ボケ・ツッコミ」のツッコミではなくただの中傷です。
言葉で話しているよりも、文章は、冷たく冷酷です。 普段は温和な人でも、メールなどの文章を見ると、形式張って冷たくなります。 だから顔文字や絵文字を使って、普段話しているように、文章を崩して投稿するんです。 とくに、コミュニティーやこういうスレッドのグループに関しては。
句読点もない、改行もない、ですます口調の文章で、 一度にしとけばいいものを、何度も執拗に投稿するのは、 嫌だと思われても、仕方がないと思います。 とにかく、まおうさんはしつこい性格のようです。 そして、自分の言いたいことを何も構わずに言う性格のようです。 冷たい文章でまくし立てられたら、アゲマキさんはどう思うでしょうか? それの逆パターンが、今回キセさんがまおうさんに行ったことです。
僕は今回のキセさんの投稿を見て、まおうさんがアゲマキさんを執拗に責め立てたのと同じだと思いました。 嫌だったでしょう?腹立ったでしょう? 同じ事をしていたまでです。
僕は、この「いっぽんいっとく」というコミュニティの一員になり 皆さんとの距離が近づき、「ご当地板2」ではなかなか楽しく やりとりが出来なかったので、とてもこのスレはありがたく 楽しく思っています。 なかなか平日は仕事で、仕事も不規則な時もあり、タイミングが合わない事も多いですが、皆さんとのやりとりは、楽しい息抜きになっています。 他の方もそうでしょう。
一日中、スレだけを見ている人なんていません。 仕事もあり、プライベートもあるんですから。 そんな息抜きの時は、楽しくフレンドリーな方がいいに決まっています。 僕は、回りに星ドラをやっている人はいなく、 一人でやっていましたので、そのままなら2周年前にアンインストールして辞めていました。 スレに参加し、皆さんと楽しくやりとりができるようになり 皆さんは「見知らぬ誰か」ですが、一つのSNSコミュニティと考え、 星ドラをやりながら親交を深めていけたらなっていう考えに変わりました。
まおうさんには、同じスレの一員なのでと、何度もフレ登録をお願いしました。 未だに返答はありません。 それはそれで構いません。 フレになりたくない人もいるでしょう。 何度も言わなきゃならないなら、フレは結構です。 ただ、ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、ぽちちさんとは 今後も、雑談やマルチに行き、 皆さん強くなってきたので、幻鍵や魔王、これから来るイベントにも 行きたいと思っていますし、 年末年始で来るであろう、ガチャの話などもしたいと思っています。
「ユウさん」 別スレの皆さんの投稿を見てきました。 向こうのスレで、このスレの現状を指摘されたんでしょうね。 こちらも向こうも、皆さん必死すぎます。 気楽でいいのに。
最初はスレタイトルの件ですよね? それに、ディーノさんのことも載っていました。 久々、ディーノさんとクエいけて楽しかったのに スレが違うと、行けないものなんですかね。 まあ、向こうのスレで、1109が行けなかったでしょうが 別に楽しければいいと思いますが。 今回のことのような、個人を攻撃している訳でもあるまいし。
向こうのスレで注意されたから、こちらで、 自分のソロクエも消費しなければならないのに、 イベントなど貼ってくれていたんですね。 ありがとうございます。 そんな事とも知らず、貼ってもらっていてすみません。 僕は、楽しく出来ればいいと思っているし 雑談にももっと参加したいし せっかく集まったなら、フレポためたいし 僕も行きたければ、貼るし 参加したければ参加しますし。 気軽にいきましょう。 それで嫌になるメンバーは、このスレにはいないと思うので。
「ぽちちさん」 どちらのスレも仲裁に入り、大変だと思います。 もしかしたら、ぽちちさんが両スレの間にいる事が プラスに働いている気がします。 向こうのスレにも、僕がご当地2板で、フレンドになった方が 何名かいました。 知らない人ももちろんいますが、 向こうのスレとこちらのスレも、良い人ばかりだと思っています。 向こうのスレは、投稿をさらっと読んだだけでしたが 仲良いのが伝わってきました。
今回のことは、まおうさんへの投稿に書いたとおり 身から出た錆です。 今後、良くなるように期待します。 キセさんも、ユウさんの事を想っての事でしょう。 僕も、アゲマキに対する部分は、気分が悪くなったので 端からみている人でも、そう感じると思います。
「アゲマキさん」 僕は、アゲマキさんのシャレの投稿や、発言など 楽しく見ていますし、別にスベってるとか思ったことないし スレを明るくしてくれる存在なので、いいと思います。 クエでの装備も楽しみにしているので。 僕は皆さんと楽しみたいので 砕けた投稿でも問題ないです。 その方がフレンドリーでいいと思っています。
「パルスさん」 ユウさんと同様に、両スレで大変だったと思います。 そりゃ、人数も多い、装備もそろっていて、魔王にも行ける人たちが いる方で、いろいろ参加できればと思うでしょう。 こちらでは、まったりと雑談交えて、楽しく。 向こうでは、レベル上げやクリアできないクエを手伝ってもらう。 それはそれでいいと思っています。
ユウさん同様、そういう風に参加していたのに 注意されるのは、嫌だったでしょう。 注意を受けた元は、スレタイトルの件ですかね? こちらに入った時に、そのスレタイトルで、相当もめていました。 入りたて早々、もめているのを見て、投稿できずにいました。 あれは、ひどかった。 みんなで盛り上がっていても、まおうさんの投稿で空気が変わる。 ユウさんやパルスさんが、向こうのスレの方に責められるのは 気の毒でした。
だから、僕も皆さんとまでは行きませんが、 楽しいスレにしたいと思い、楽しく投稿しています。 せっかく仲良くなれたので、これからも皆さんと楽しくやりたい。 星ドラがなくなっても、別のことでも楽しくやっていきたい。 そう思っています。
「最後に」 皆さん、とても良い人たちです。 姑息で、自己中で、偉そうなプレイヤーはたくさんいます。 そんな中、一緒にプレイして楽しめる人が出来たことは とても僕的には嬉しいです。 必死すぎずに、タイトル通り、「まったりと楽しく」やりたい。 ユウさん、パルスさん、ぽちちさんが 別スレから、注意された事はたいしたことではないと思う。 悪いことしている訳ではないし。 いいじゃん、仲良く楽しんでいるだけなんだから。 ディーノさんと気軽にクエ行きたいですね。
長い書き込み、すみません😔 ユウさんと同じく、皆さんのことが大好きで参加しています。 楽しくいきましょう😙
パルスさん、ユウさん、連戦ありがとうございましたm(_ _)m 超級はサクサクできてよかねえ٩( 'ω' )و ぽちちさん、ディミトリ退治したの?
(´;ω;`)・・・タカニックスさん・・・ありがとう・・・ 今は、それだけ、お伝えします・・・(´;ω;`)
途中で送っちゃった(*_*) マルチは、ひめじゃさん達にシンドスラーデスまでかいほうしてもらったから、今度いっときましょー タカさんありがとうございましたm(_ _)m 少し考えて、返信します。
ユウさん、アゲマキさん、連戦ありがとう!!ひかりあまり落ちなくて申し訳ない(。´Д⊂) ぽちちさん、ディミトリってやつはそうとう強いんですね…⁉ タカニックスさん…ありがとう!涙出る😢公園なうだから、後でゆっくり返信しますね💦💦
タカニックスさん、僕は句読点を書かない理由は よく文字数制限を1文字でもオーバーしたら 書き込めない、ギリギリの計算で書いてる事があるので 書いてないだけです、それに改行はかなりしていますが タカニックスさんが、 見ているスマートフォンでは、機種依存の問題でちゃんと 表示されていないのでしょうか? それと前はこの掲示板に、顔文字を書いていましたが 僕は吉良知彦さんの、死を知った事がきっかけで 以前のように、 顔文字を書く事が、出来なくなってしまいました。
パルスさん、アゲマキさん、先ほどは連戦ありがとうございました☆ 途中、指もげそうになり無反応が度々あってすみませんでした💦
タカニックスさん、僕はフレンドになりたくない訳では ありません、その訳とマルチに関しては、 また後で書きます、 タカニックスさんは、 皆で盛り上がっていても、 まおうさんの投稿で空気が変わると、書いていますが、 そうでしょう、ですから僕は過去にも、 まおうさんは神出鬼没で、話し合うにも時間が不定期で いつ書き込むか分からないと、 言われたので説明した事がありますが その説明を書きますね。
皆さん、戻りましたー。でもまた、17時には外出し、今夜は来られないかも知れません(>_<) だから、スレの中で愛を叫ぶぞ~~みんな大好きだ~~♡ アゲマキさん、めっちゃ棺桶祭り!助っ人のマラー×2持ちのフレさんに助けてもらいました!私の片思いの彼です♡ナンテネ!
皆さんが、楽しく会話しているのに、僕が書き込むと 楽しい雰囲気を、さえぎってしまうので、 掲示板を見てない訳ではなくて、この掲示板はかなり 見ていますが、 どのタイミングで書き込めばいいのか、 考えていて、書き込めないだけです、 と書いた事がありました。
1人で、全員に対して 返信するのは大変なので、もうちょっとしてから 時間を分けて返信しますね。
タカさん、私の言いたかったことは殆ど代弁してもらったようなので、少しだけ。 私の笑いのルーツは落語なんで、まおうさんとは質が違うのかなと思います。それも、最近の落語ではなくて、五代目の志ん生とか、八代目の文楽とか、六代目の圓生とか、古典落語が好きなんです。談志はタイプは違いますが、同じぐらい好きです。だから、バラエティは見る気がしない。古い映画や歌舞伎を見たり、講談や浪花節を聞いたりするほうが面白い。だから、シャレの元ネタわからない事が多いと思います^^;
タカニックスさん、 先月、久しぶりにご当地2板で再会できた時は、本当に嬉しかったですp(^^)q そして、このスレの今後を考えて時間を割いて伝えて下さりありがとうございます! ゲームに対する価値観も人それぞれですが、“楽しく遊ぶ”、 そうじゃなきゃ、意味がないですよね✨ すみません、色々と書きたいのですが時間があまりなくて 纏まらない文章になってしまいました💦 また後ほどタイミング合いましたらマルチに行きましょうね♪ お仕事、頑張って下さい😊
ぽちちさん、外出前に来て下さってありがとうございました! ぽちちさんでも、ノーデス出来いなんて💦💦 いつも、このスレで優しさ溢れ、明るくなるコメントをありがとうございます(*^^*) 気を付けて行ってらっしゃいませ✨
まおうさん 僕は昨日のキセさんの投稿を見て、不快でした。 しつこいと思いました。 クロノトリガーは僕は詳しくないですが、 「まおう」というキャラ名でもいいじゃん。 ドラクエが魔王を倒すからどうとか、僕にとってはノープロブレム。 他スレで何があったかは知りません。 ですが、このスレでは楽しくやりましょうよ。 昨日のは明らかに荒らしです。 匿名希望がよくやってる荒らしです。 このスレは荒らしはスルーしましょう(o^^o)
思いついたら言いたい症なんで、何言ったか忘れますけど( ̄◇ ̄;) タカさんの言うとおり、もっと気楽に、適当に楽しめばいいじゃんと思います。ゲームなんでげすから。それぞれのスレのルールもあると思いますが、皆でマルチできればいいのになと思います。 タカさんは、ひめじゃさんとは冒険したことはないですよね?あちらのスレには、くろすけさんがいますよ。何度かこちらにも遊びに来てくれたので、また機会があれば、いっときましょー .゚☆(ノё∀ё)ノ☆゚.
アゲマキさん、落語か〜 高度ね。゚(゚´Д`゚)゚。 べつにそのままで良いと思います。 僕は落語知らないけど(O_O)
とまあこんな感じかな。 あとのことは木枯らし紋次郎なんで、楊枝を咥えて去ることにします・・・ってこれもわかんねーか(‐∀‐;;
このような投稿は今回限りです。 僕は、このスレであれ、他スレであれ、 人の事を悪くいうのは嫌いです。 それが例え、見えない誰かでも。 先程、まおうさんに返信したのが最後にします。 所詮、星ドラはゲームです。 強制的な決めつけや中傷は、言葉の暴力です。 ゲームくらい、好きにやったっていいと思う。 見えない誰かでも、相手は人間。 それさえ分かっていれば。 以上、この件はもう話題にしません。
タカニックスさん、僕が句読点を書かない事と 顔文字を書かない事と、掲示板を見てても、 掲示板になかなか、書き込むタイミングがむずかしい 理由は、分かってもらえたと思いますが、 文章の改行については、僕がちゃんと改行をしても、 機種依存の問題だと、思うので、 タカニックスさんのスマートフォンで、ちゃんと 誤解されずに見てもらうには、 どうすれば、いいんでしょうかね?。
なんとなく、旅烏的な画が浮かびました、木枯らし紋次郎! 木枯らしのように立ち去って行くのかな? 隙間時間出来ました! 取り敢えず 17:50 1109でルジェラド超級立てますね~(*^^*) 華麗なるダイブ出来たらお願いします☆
いや、ですます改行なしは、冷たく感じると思っただけなので(O_O) 話の流れで、特にまおうさんの投稿が長く そう感じただけです。 文字制限も納得です。そうですよね。 分けて書くの大変だし、一回に抑えたいですもんね。 浮いてるように見えていたので、 そう感じたのかも。 まおうさんのこのスレへの思いは分かってます。 だから、少しづつでも、気楽に入られる事を願っています。 先程の長い文章、空白行入れて見やすくしたのに 投稿後消えてたし。
長い文章打つと見にくくなるの、今回分かりました。゚(゚´Д`゚)゚。 これは、この掲示板の仕様だったね。
ありがとうございましたm(_ _)m ルジュラドって超級でも結構強いね(*_*) タカさんいるみたいだし、もういっぽんいっとく?
華麗なるダイブ、サクッとありがとうございました(*^^*)
私は、時間大丈夫です✨ アゲマキさんのご都合が平気なら😊
アゲマキさん、オッケー👌 一戦だけど、参加します。゚(゚´Д`゚)゚。
了解です(`_´)ゞ タカさんはだいじょうふかな 天空ゲマ伝説いっとく?
了解です(`_´)ゞ 18:10で 天空ゲマ伝説 華麗なダイブ、期待してまーすヾ(๑╹◡╹)ノ"
タカニックスさん、 私は、スタミナ消費は気にしていません❗ マルチ出来るタイミングで遊べたらそっちの方が楽しいので😊 何せ、星ドラをインストールして10日目位からご当地2板に入り浸っていたため、メインストーリーが進んでいない💦 楽しさ優先してるので、仕方ない😆
タカニックスさんお返事ありがとうござます です、ますと書いていても 改行は、ほとんどの場合 いつもちゃんとしてたのですがどうして 表示されなかったんでしょうね?分かりませんけど それから所詮ゲームという事に関してですが ゲームをする側にとってはそうでしょうけど 僕はどうしても裏側の事を考えてしまって そのゲームでもスタッフのかたが どれだけ努力をして苦労して 作って給料をもらって生活しているかを 知ってるので どうしても所詮ゲームとは思えないんですよね。
おつかれさまー ありがとでした! 仕事に戻りますー
ありがとうございましたm(_ _)m ボロンゴが仲間になるとは思わなんだv(^_^v)♪ またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました! チロルって複数持てるんですね~ビックリ!
まおうさん 「所詮ゲーム」は、言葉のあやです。 昨日のこと(キセさん)みたいなのはやめて、楽しくやりましょう との意味でした。 分かるよ、ゲーム作りは大変なのは。 まおうさん、いろいろな思いに深い考え方をもってるから 勘違いされやすいのかなー まおうさんと、こんなに話した事なかったから 気づかなかったんだけどね
こんばんは♪ 0時から古代文明イベントの復刻が始まるそうです(*^^*) メタスラ斧も錬金が来ましたね✨ ただスキルスロット的には、錬金するか迷います・・ 取り敢えず保留かなあ😅 0時からタイミング合いましたらマルチご一緒したいです😊
皆さん、僕も次で、この話題に関して書くのは もう最後にしようと思います もし僕が書いた文章が、きつく見えるのでしたら すみませんが、 これからペーストする文章は、 タカニックスさん達から、返信された文章を僕が読む ちょっと前に 皆さん、それぞれに返信するために書いておいた 文章を、長いのであらかじめ、コピーして保存して おいた文章なので それを考慮して読んでもらえると、ありがたいです なので、傷つける目的で書いた文章では ありません。
ユウさん、反論とツッコミは、また意味が違うのですけど それに僕は、136のコメントで 僕が最近何かにつけて反論してるように見えて うざったいでしょうけど、と書いてます、 つまり、反論してるように見えて、 と言う意味は、反論した意味で書いてなくても、反論して 見えるでしょうけど、と言う意味です、 ですから、僕は反論前提で書いてはいません。
返信を強要したと言う事に関しては 返信していただかなくても 読んでいただけていればいいのですが、返信してない時は こちらが書いた文章を 読んでいただいたか、読まれてないか、スルーされると 確認をする事すら 出来なくて分からないので、確認するために書かせて いただいていました。
パルスさん、アゲマキさんが書いたネタを1度もスベったと 思った事がないと、書いていますが 僕は、アゲマキさんがこの掲示板に書いたネタを 多分、全て見ていると思いますが、例えばですが 何百というネタを書いて その何百全部が100%笑える 鉄板ネタを書けるかたなんて そうはいないと思います、ですから笑えなかった事だって 全てでは、ないですけどあると思います。
それでもアゲマキさんが傷ついたなら すみませんでした、ただ1つ疑問なのが、例えば アゲマキさんは、ボケたネタが、すべった時に 笑えますねと、お世辞を言われると 逆に嫌ではないですか?、僕の場合はですが お笑いに関して、あくまでも基本的な原則としてですが、 ボケとつっこみは、セットの ようなものだと思っているので、
僕がボケる時は、つっこまれる事を覚悟して、 ボケているので、 もし、ボケてスベったら、 お世辞を、言われるよりも、スベったとお笑い的に つっこまれるのが、僕はうれしいのですが、 アゲマキさんが、違うのでしたらアゲマキさんに、 合わせます。
これで260から265までペーストした文章で最後です マルチに参加できない理由については、 また別なので、今度、説明しますね。
ユウさん、0時からのは行けそう! また後ほど〜
まおうさん、こんばんは😊 返信ありがとうございました(*^^*) つくづく、まおうさんは真面目な方だなあと思います(^-^ゞ
タカニックスさん、返信あんやと~♪ まだお仕事されてるのかな? また後ほど宜しくお願いします(*^^*)
してます! 今日は、もう少しで終わらせるけどね(o^^o)
遅くまでお疲れ様です✨ 夜になるとぐっと冷えてきますね💦 ハロウィンソロ伝説が、未だノーデス未達成で💦痛恨が痛いですね 身の守りとかの食べ物をセットした方がいいでしょうか? さっきやった時は、即死耐性のミントのスラアイスでやったのですが残り2発で棺桶に入ってしまいました(*_*) 防御のタイミングとかもあると思いますが、期間内にクリア出来ればいいなあ😊
こんばんは♪夕ドラ行けず…ちょうど2度目の公園に行っていたよ^^; まおうさん丁寧な返答ありがとう!ネタ全てに大笑いはしてないけど、大体くすっとなってます笑 あと、ウケ狙いというよりは言いたくて言ってるだけ感が出てるからスベってる感じしないんだと思う~ タカさんいつも遅くまでお疲れさまです…!このスレのことを思ってくれて、忙しい中たくさん時間を割いて色々言ってくれてありがとう!タカさんの言葉で心がだいぶ楽になったよ^^ ユウさん、新イベ楽しみだねー♪♪私もハロウィンノーデス未達成…
ところで…いっぽんいっとく?
いっとく!
22:50~からなら大丈夫です(*^^*)
では22:50にかいおうさま超級たててみます!1109でー♪
パルスさん、ありがとう♪ 続けて貼りますね✨
ユウさんあんやとでした✨✨ ひかり今どれくらいかな?私は今ので2300になったよ☺ マルチの前にハロウィン挑戦したけどやっぱりダメだったー😢
パルスさん、ありがとうございました(*^^*) ひかり沢山出て良かった♪ 新イベント楽しみ✨ でもイベント盛りだくさんでやることがいっぱいですね💦💦
ほんと~盛りだくさん^^; 古代文明も楽しみだけど、0時から修行道もみたいだね!待ってた! 皆で周回しましょ~♪アゲマキさんとかタカさんは基本職大体育ってるのかな?
私は、まだ2000行ってないです😅
修行道、私も楽しみ(*^^*) レベル上げ頑張らなきゃ✨ みんなで持ちよりとか出来たらいいね😊
ね!タイミング合わせていきましょー♪♪ ひかり、紋章もらえるしとりあえず2000目指してみる?私2500までは頑張りたいし、よかったら超級もういっぽんいっとく?
お気遣いありがとう(*^^*) 新イベントももう少しで始まるし大丈夫だよ~✨ 明日は野良頑張ってみる😊
じゃあ0時になったら新イベ行きましょうかー♪♪スタミナ貯めとくね^^
パルスさん、メインは全部99だけど、 サブならいけるー
寝落ちしないように私も気を付けなきゃ💦 タカニックスさんも来れるといいね✨
まだ帰宅中(O_O)
私今のところ0時までは耐えられそう!笑 タカさんお疲れさまです!サブでもいいので一緒に行きましょー(^o^)/ ぽちちさんとまおうさんも育ってるのかなー?
0時は無理だー(O_O) 15分なら〜(O_O)
15分くらいは起きてられます!笑 行けるようになったら行きましょー!!
到着〜(o^^o)
おかえりー♪
ただいまー( ^ω^ )
パルスさん、起きてたら、 上級職クエ、いっときます? スタミナ0だし(o^^o)
パルスさん、起きてたら、 上級職クエ、いっときます? スタミナ0だし
いっとく~!続けてたてる! ユウさん起きてるかな?
パルスさん、良かった(o^^o) 起きてた( ^ω^ )
サブで貼っとくね。 エルナかアーヤ、どっちか!
レベル1でも大丈夫かな。゚(゚´Д`゚)゚。
だいじょーだよ!多分w
パルスさん、ぽちちさん サクッとありがと! またよろしく(o^^o)
皆様、こんばんは~~☆ タカさん、パルスさん、ありがとうございました! 寝る前に、覗きに来ました。もう瞼が開かないので、これにて失礼しますm(__)m みなさん、本当にありがとうございます♡ また、明日、夜に・・・www
タカニックスさん、ぽちちさんありがとう! ぽちちさん上級職だったのにメタスラマン嬉しかったー(*´∇`*) フレポ集めにひかり集め超級か古代文明いっとく?
ぽちちさん、ありがと! また明日〜
オッケー👌 ラーダ行こうかな(o^^o) チケ交換もあるし(´⊙ω⊙`)
ぽちちさんお疲れさまです( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい💤良い夢見られますように✨
じゃー初級からだけどたてまーす!超級までいけると思う!
じゃー初級からだけどたてまーす!超級までいけると思う!
初級からしか貼れない(O_O) とりあえず、たててみる(o^^o)
おけ!
い、今、起きた( ノД`)…
パルスさん、タカニックスさん、ごめんね(*_*) 昨夜、4時から起きてたから寝落ちしちゃってました😅 また遊んで下さい♪
パルスさん、ありがと! 明日、お返しするね! 遅くまでありがとでした!
ユウさん、寝たほうがいいよ(O_O)
タカさん連戦付き合ってくれてありがとー!! 最後スタンプおさず終わっちゃった、ごめん^^; 明日以降伝説級もご一緒してください…! みんなで修行道も行けるといいな♪ おやすみなさーいzzz
パルスさん、おやすみー ソロで武器手に入るね! また明日〜
うんうん、ユウさん寝た方がいいよ!! また明日遊んでね♪おやすみなさい(^o^)
パルスさん、タカニックスさん、お疲れ様~ 目が冴えてるので 適当に遊んで寝ます(*^^*) タカニックスさん起きているならフレポ集めますか?
もう、寝ちゃったかな?遅くまでお疲れ様でした♪ 取り敢えずレオ様やって来ます(*^^*)
起きてるよ! 明日休みだし(・・;)
ソロのラーダやってた(o^^o)
戻りました~♪ ラーダの初級~良ければご一緒して下さい♪
私もソロラーダやってた♪超級までー タカさん伝説級もクリアした?
いっとくー!
パルスさん、まだ(o^^o)
お!パルスさんもいた(*^^*) この後1109で取り敢えず貼りますね~
オケー( ^ω^ )
ユウさんタカニックスさん連戦つれていってくれてありがとうー! 瞼が限界です…今日もありがとうございました~おやすみなさい^^
パルスさん、ユウさん 連戦ありがと! 僕も超級まで行けたから、 明日伝説行きましょ(o^^o)
遅くまでありがと(o^^o) おやすみー、また明日〜
パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました! たのしかった~♪ 明日また伝説も含め宜しくお願いします(*^^*) 修行はまだやってないから、そっちもやりましょう✨ 遅くまでお疲れ様でした♪ もう一度遊んで寝ますね✨おやすみなさい(*^▽^)/★*☆♪
ユウさん、伝えていませんでしたが、 仲間ポイントが、今日は満タンなので 4時にリセットされないと、ポイントが送れないので なってからポイントを送ります それから、痛恨の一撃についてですが、 身の守りと即死耐性は 全く関係なくて、身の守りと守備力がいくら高くても、 受けるダメージは変わらないので 痛恨の一撃のダメージを、軽減する耐性がある装備か 紋章でないと、ダメージを減らす事ができません。
おは与三郎だ!おぬしは俺を、見忘れたか~!しがねえ恋の情けが仇・・・知ってる?(^_^;) 昼ネブラスカ公演のロングランで変な時間に起きちゃった。 十連は今週はないのね。危うく回すところだった。 今日は休みなのでいつでもいっとけますよー 室戸文明・・・じゃなかった古代文明はソロはクリアしました。またチケット集めいきまっしょい!!
って引換券の商品あんまりいいのないのね(^^; ラーダスーツはかっこいいかも きほんしょくマルチ楽しいね〜ヾ(๑╹◡╹)ノ"
ラーダ伝説マルチ結構シーキビだなー(*_*) 死にはしなかったけど、長丁場になってしまった 油断したら最後のラーダ砲で棺桶だね〜_:(´ཀ`」 ∠):
アゲマキさん、おはようかん✨ まだマルチの伝説はやってないけど、超級でもラーダ砲でヤバイときあった💦 朝練、ラーダ超級いっとく?
取り敢えず7:05に1109で立てますね~(*^^*) 華麗なるダイブ、今日もよろしゅう✨ そうなの、ガチャ10連は来週みたいですね😅 回す前に気付いて、良かった(*^^*)
直ぐレスあんやと~♪ 立てとく!
朝練あんがとねー(●´ω`●) 楽しかったー(゚∀゚) 超級開放してなくてゴメン(*_*) また昼ドラ、夕ドラ、夜ドラでよろしゅう٩( 'ω' )و
連戦あんやと~♪私も今日は休みなので、ちょくちょく来ますね♪ ラーダたのしかった❗ 他のメンバー来た時に、修行道貼りますね~
まおうさん、おはようございます(*^^*) いつも、ポイントありがとうございます♪ ・・・・痛恨はやっぱり紋章がないと駄目ですか😅 教えて頂き、ありがとうございました☆ 取り敢えずめげずにトライしてみます(^-^ゞ
おは与三郎!与三郎わからんです(^_^;) まだ伝説はやってないんだけど、またソロではシーキビなのかなー😱 超級までだと最後のラーダ砲くらわずいけるけど伝説は無理よね💦💦 今日は可部線に乗ってちょっと行ってきまーす 9時までならいっぽんいけそう、ラーダ超級いっとく?
パルスさん、おはよう♪ いっとく~♪
わーいわーい♪ じゃあ8:45にパスでたてとく~!
入ったけど、通信ぐるぐるで画面が真っ黒で落ちました😅 ごめんなさい( ノД`)…
パルスさん再起動っぽい
パルスさん、アゲマキさん、連戦ありがとうございました(*^^*) パルスさんが9時までと書いていたから行ったん戻ったけど、時間が大丈夫なら、もういっぽん、いっとく?
あんがとねー(●´ω`●) 超級は余裕だね٩( 'ω' )و ちょっと買い物 後できほんしょくいっとく〜〜٩( 'ω' )و 踊り子lvアゲちゅ!
皆さん、おはようございます、 ユウさん、痛恨の一撃は、紋章より 耐性がある 装備で軽減する方が、ダメージをかなり減らせますよ。
アゲマキさん、了解です!では昼ドラしましょう✨ お買い物気を付けて行ってらっしゃい👋😃
お二人ともありがとう! アゲマキさん気づいてくれてあんやと!ユウさん私の方の通信の問題だよーこちらこそごめん(>_<)最近調子悪い。。。 途中もげそうになってごめんね^^; ユウさんありがとう、ちょっと時間ギリだからまた後ほど~☆
私も最近よく落ちる クリアして、経験値もらう直前で落ちたこと二回あるΣ(゚д゚lll) ルーターの調子なんかなー アイフォーンの設定でモバイル通信、ワイファイサポートもしてるんだけど…Σ(-᷅_-᷄๑)
まおうさん、アドバイスをありがとうございました☆ 痛恨の耐性装備はなかったので、混乱回避に重点をおいたら先ほど無事にクリア出来ました♪ サブキャラにハグメタウィング持たせ、スクルトセットして 混乱耐性60%のいがまんじゅうセットしました(*^^*) それでも、混乱してましたけど😅
うんうん、出発前で良かった💦 通信が不安定になるのは嫌だよね😢特にスタミナ消費が激しいから💦 ハロウィン伝説、私は、マモマス・賢者×2でクリアしたよ サブキャラは転生前だから、助っ人にベホマラー持ちの賢者かスパスタとかでもいいかも? パルスさんのメインキャラの攻撃力は高いし、私はふたり回復要員でもクリアできたよ(*^^*) お出かけ前にありがとう♪気を付けて行ってらっしゃい👋😃
読み返したら文章がおかしかった💦 私のサブキャラは転生前のマモマス、賢者でした 助っ人に賢者さん来て貰いました😊 スキルも回復多めでトライしました
ただいマーニャ! 今日のぽちちは〜〜٩( ᐛ )و粗ポテトうすしお〜期間限定、北海道産ジャガイモ🥔 ハロウィン、ノーデスと、道具を使わないは、一緒にはできなんだなー(*_*)
そうですか、ユウさん、クリアできてよかったです、 でも先ほども書きましたが、 スクルトで守備力を上げても、 いくら強い防具を装備をしてる、プレイヤーでも、 みのまもりと守備力は、痛恨の一撃に対しては 全く関係なくて、 耐性装備か、紋章か、ガードをしないと ダメージ量は全く減らないんですよ。
痛恨には効かないと教えて貰いましたが 痛恨以外の身の守り出来たらな、と、気持ち的に入れときました まあ、ソロ伝説はミッションクリア目的だけしかもう行かないと思いますが、 さすがに回数はやったのでガードのタイミングがわかったからクリア出来たのかも
アゲマキさん、お帰りなさい(*^^*) 確かに、回復が追い付かなかったので道具も使いましたよ 一仕事終えて、スッキリ✨ 修行道、いっぽん、いっとく?
いっとく〜〜٩( ᐛ )و
1109で1分後に立てとく♪
あんやとねー(●´ω`●) みかわしステップ、使う暇ない(; ̄ェ ̄) また集まればいっときましょ〜٩( ᐛ )و
アゲマキさん、あんやと~♪ 私、基本職のスキルが使わなすぎて分からなくなってます 危うく、フィニッシュ前に気合いだめするとこでした😅 おっかね~💦💦
これから出掛けるので、また、夕方位に来ますね♪
パルスさんへ すめらぎさんからの伝言があります お時間がある時にスレ21の554番を確認して下さい♪
皆さん、おはようございます😃 ていうか、もうお昼だけど。 今日もよろしくですー( ^ω^ )
おはこんばんちわ! さっきギガ伝説ゾーマ、野良で入れてもらって、ノーデスクリア! 何とか行けそうよー٩( ᐛ )و
ユウさんクリアおめでとう🎉✨😆 回復多めね!頑張ってみる、ありがとう~!! まおうさん、痛恨には耐性しかないんだね、それも試してみますー‼ 14時くらいからいっぽんいけそうです♪
タカニックスさん、こんにちは♪ ゆっくり寝れましたか? 私は、予定が変わって只今自宅待機中💦 アゲマキさん、ノーデスクリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪
パルスさん、ありがとう(*^^*) ノーデスだけなら、タイミングみて道具も使いながらで出来たから試してみて✨ 14時くらい、行けたらダイブします(*^^*)
14時くらい、了解です ラーダ伝説、労力の割には、チケットの枚数少ない(; ̄ェ ̄)
今回、アゲマキさんも言ってましたが、交換できる中身も目玉商品が見当たらないというか・・・💦
メタキン鍵と、錬金粉、スキル強化玉くらい? ラーダ用の進化の種みたいなん、いるんかね?
ようやく帰宅… ユウさん伝言了解です、見てみます(*`・ω・)ゞ タカニックスさんこんにちは☺ アゲマキさん!すごかねー!!!
14:40にいっぽんたててみます! 来られる方お待ちしております😁✨
14:40にいっぽんたててみます! 来られる方お待ちしております😁✨
わーやまびこ… フィニッシュ前にきあいだめに吹きましたw とりあえずラーダ超級と、ひかり集め超級もいってもいいかな?パスでたてますね☺
パルスさん、こんちは(o^^o) 間に合わなかった(O_O)
あんやとねー(●´ω`●) 超級はサクサクできてよかばい タカさん来たし、ラーダ伝説いっとく?
がーん書き込めてなかった… アゲマキさんあんやと!タカさんごめんねー^^; 超級のさくさく感いいよね♪ いっとく~!
あ、伝説ね!初めてなんだけど、必要なのはイオ耐性?だっけ?
準備いいかなー? スラケーキセットでいっとく〜〜٩( 'ω' )و
あと、混乱かな
ちょっと混乱とイオの紋章つけてくる!3分後くらいにはいけるかなと思う!
今回は、新装備進化の結晶と はぐメタ粉 メタキン鍵 練金鉱石 進化玉かなー 余ったら、銀の進化玉と強化素材に全部換える(o^^o)
お待たせしました!いけまーす♪
んなら 15:20 ラーダ伝説 よろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、オケー
パルスさん、ごめんね間に合わず💦 皆さん、戻られて時間大丈夫ならラーダ伝説立てますね~(*^^*)
あんやとねー(●´ω`●) 伝説いけますね〜! 最後のラーダ砲だけ気をつければだいじょーだよ! またよろしゅう٩( 'ω' )و
パルスさん、アゲマキさん ありがとです(o^^o) チケ集めしなきゃ。゚(゚´Д`゚)゚。 また、上級職もいきましょねー
アゲマキさん、お帰りなさい♪ お時間大丈夫なら、ラーダ伝説立てますね~(*^^*)
チケ集めなら、伝説1回より、超級2回の方がいいのかな?
どうなんかな? 数えたことないけど。金と銀の違いなんかな?
金チケなら、伝説かな? 16:10に1109でラーダ伝説立てますね~(*^^*) 時間大丈夫なら、ダイブよろしゅうです✨
ダイブしまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
間に合わなかった(O_O)
あんやとねー(●´ω`●) チケット沢山出たー タカさん、伝説もういっぽんいっとく?
アゲマキさん、あんやと~♪ ほんと、アゲマキさんの閃きは、凄か❤ タカニックスさん 16:30から大丈夫なら伝説いきまっしょい(*^^*)
アゲマキさんが立てた後に貼ります(*^^*)
タカニックスさん、教えて下さり、ありがとう♪ いつも、迷って・・前回、金チケ100枚以上交換し忘れちゃったので助かります💦
了解です(`_´)ゞ ちょっと待ってみる 金チケ100枚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解です(`_´)ゞ ちょっと待ってみる 金チケ100枚(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
了解ですp(^^)q 銀チケは、ひたすらメタスラまんに交換していたのに 最後数日間で集めた金チケはどれにするか迷って終わった😅
ユウさん、またまたタイミングが(O_O) いま見ました。゚(゚´Д`゚)゚。
メタマンもありです!
待ってましたよ~♪
キター♪───O(≧∇≦)O────♪ まだいってないよー 16:50発でいっとく? ラーダ伝説
アゲマキさんもたぶん、タカニックスさんを待っていると思うので、来たら伝説行きましょ♪
そのあと、私もいっぽん、立てますね~(*^^*)
タカニックスさん、気付いたかな💦💦
オケー( ^ω^ )
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました☆ 伝説でも平気そう! だけど、ひと試合が長い気がする😅 仲間を呼ぶの止めて~💦💦 夜中にやったら寝落ちしそうな予感がします・・・汗
アゲマキさん、ユウさん ありがと! 実は眠かった。゚(゚´Д`゚)゚。
連戦ありがとうございましたm(_ _)m😊 痛恨はシーキビだなー(*_*) ユウさん世界樹ありがとー タカさんもあんやとねー(●´ω`●) さすがに目が痛い(*_*) ちょっとごはーーーーん!
10分近く掛かってますよね💦 クロレッツ噛んでたけど、途中、私もヤバかったです😅
🍢🍢🍢 寒いから、おでんもどうぞ♪
うま〜いε-(´∀`)ノ" 👩🏽🍳🍣🍱🍛🍙🥘🍝🍜🍲
お祭りの屋台みたい♪ また、後ほど来ますね♪
また書き込めてなかった…送信ボタンおしたのに!! アゲマキさんタカさん連戦あんやとでした! ユウさんタイミング合わずごめん(>_<)まさに最後寝落ちしかかってて、そのままネブラスカ行きでしたわ^^; 伝説級、ハロウィンよりも楽ちんだね♪♪
パルスさん、こんばんは♪ タイミングは気にしないで下さいd(^-^) 確かに、今までの伝説よりは参加しやすい気がします♪
少し余裕を持って いっぽん、いっとく? 19:40ラーダ伝説 1109 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
スマホから見たらすごい豪華ー👍ユウさんのおでんもいいねぇ(*´ω`*) こんばんは♪今ソロも無事クリアしてきたよ✨1回クリア目前でやられたけど(^_^;) ハロウィンも…ガンバロ。。。
いっとく~!
パルスさん、ソロクリアおめでとう♪ ハロウィンも痛恨前にガードか回復をしっかりしていれば乗り切れたよ☺ 頑張って♪
いっとく〜〜٩( ᐛ )و 鴨川ホルモー二回目見てた やっぱ栗山千明かわいい(๑╹ω╹๑ )
皆さん、こんばんは、 アゲマキさん、260から265に書いた文章に 返信はしなくてもいいですが 例え謝っても、そのコメントを読んでいだだけなかったら、 意味がないのですが、260から265に書いた コメントは読んで、いただけたでしょうか?。
僕が謝ったのも、含めて書いた260から265のコメント の事です。
あんやとねー(●´ω`●) よう閃いた 目が痛い(*_*)
パルスさん、アゲマキさん、サクッとありがとうございました! このイベント、ボスより、その前の方が仲間を呼ばれないかヒヤヒヤしちゃいますね(。>д<)
まおうさん、こんばんは♪
読んでますよ 回答のようなものを235に書いてますよ
フロリダ直行でした(>_<) ユウさんお部屋あんやと~(^o^)ハロウィンアドバイスもあんやと~!がんばってみる…! アゲマキさん閃きまくり!! まおうさんこんばんは♪
確かに仲間呼ばれるのひやひやする~! 初めて伝説級いったとき英霊?が片方だけになるとわりとすぐもう1体連れ戻すのにもうへぇってなった^^;
アゲマキさん、ありがとうございます よかったです。
パルスさん、お帰りなさい♪ 今夜は私が1番早く寝落ちしちゃうかも~ 0時まで起きていられない予感( ノД`)…
22時過ぎにまた来てみます☺
戻ってこれたー♪ 夕方寝たのに私も眠たいよ^^; 無理せず寝ましょ~zzz ハロウィン、またラスゲでやられてしまったよー心折れたのでまた明日トライします…
いっぽんいっとく? 今は皆さんラーダがいい感じだよね?金チケ的には伝説級がいいのかなぁ。
いっとく! パルスさん、お疲れ様~ そっか、あと少しのところだと切ないよね😢まだ時間はあるから、ノーデスだけ達成出来ますように✨
ひかり集めでも✨ 少し前にソロを進めていたから、私は、超級一回しか貼れませんがそのあと貼りますよ✨
本当切ない(;_;)ありがとう! もうすぐ終わっちゃうしひかり集めいきますか~(^o^) 私も超級1回しかはれないけど、、、22:45に1109でたてますね♪
了解です♪
パルスさん、お疲れ様でした♪ イオ属性の付いている紋章持っていないのででれー嬉しい😆 ありがとうございました(*^^*)
ユウさんひかり集めありがとう!! 今日全然いけてなかったから助かったよ~♪♪
それはよかった♪紋章もなかなかそろわないねー^^; さっき道具袋みたら7つもあるやつあった笑
こんばんはー! チケ集め、だれか行くかなー(o^^o)
こんばんはー♪ いっとく!遅かったかなー?
パルスさん、大丈夫! もう少し待ってて
りょうかい!ありがと!
チケ伝説貼って、待っときますー
タカニックスさん連戦ありがとー!!楽しかったー♪ かなり眠たいので寝ます…今日もありがとう!おやすみなさいzzz あ、ディーノさんがタカニックスさんによろしく伝えてねってあちらのスレで言ってたよ(^o^)
パルスさん、ありがとねー 僕も眠たい。゚(゚´Д`゚)゚。 あちらのスレ見てみる( ^ω^ ) また明日〜
パルスさん、見ました(o^^o) 伝言ありがとでした! 別スレなので、投稿は控えました(o^^o) でも、こちらのスレを見ているとの事なので、 一言書いておきます( ^ω^ )
ディーノさんへ 以前、こちらで一緒に遊んで、楽しかったです(o^^o) その後、僕らと遊んでいたせいで、 あんな事になってしまっていたとは 気付きませんで、最近は来ないなって思ってました。 僕が思ってたことは、先日書きました。 その件は、もう話題にはしません。 だれが見てるかわからないし、炎上や晒されたくない。゚(゚´Д`゚)゚。 僕は、楽しくやってきたいなって思ってるので、 ディーノさん、いつかほとぼりが冷めたら 仲良くしてくださいm(_ _)m
おは呼ばれて飛び出てジャジャジャジャガイモ🥔 目を休めてたら寝てしまった(( _ _ ))..zzzZZ 朝練でラーダ伝説はシーキビだよね(*_*) 基本職でもいっとく? ディーノさん、こっちは細かいルールはナイジェリアなんで、自分の中でケジメがついたら遊びに来んちゃい٩( ᐛ )و
アゲマキさん、おはよう♪ 私も、昨夜、パルスさんとご一緒してからぐっすりと寝ました♪ 5時前に目が覚めたけど再び寝てこの時間( 〃▽〃) でも、また寝ちゃいそう・・
ディーノさん もし、タイミングが合う時があったらご一緒して下さい♪ スレへの書き込み不要(*^^*) 滑り込みダイブや隙間インの時は、私も書き込みする余裕もないですし ご一緒した時にスタンプでご挨拶頂ければ十分です✨ スレに書き込みがない、で、怒ったりする人はいないですよ😊
おは…ジャガイモ⁉ アゲマキさん、杖~!getできますように!! ユウさんゆっくり寝られて良かった✨ 朝練上級職いっとく?
いっとく〜〜٩( ᐛ )و 一周できそう?
できそう~✨ 7:30ならユウさんも来られるかな~7:30に1109でたてとく!
ごめんなさい( ノД`)… 書き込みの後にソロストーリーにこもってました💦
たってまーす
おはようかん(マネッコ)ダイブしまーす。 基本職の周回終わったら、ラーダの初級・上級・超級・ミッションねらいでお願いできますか?
皆さん、ありがとうございました! 待っていてくれてありがとう♪ ぽちちさん、行けます(*^^*)
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、アリガトさん♡ 8:05 1109 ラーダ立てます さんぼん、いっとく?
いっとく!
パルスさん、アゲマキさん、これますか~? 1109 待ってます。
基本職周回ありがとうございましたm(_ _)m ダイブレベルアゲマキヾ(๑╹◡╹)ノ" ぽちちさんはバトマスでよかったのかな? ちょっと移動中 今思えば、上級職でも、メタ食で6000位経験値入ればおいしいね
ユウさん、ありがとうございました! 4人揃わなかったので、2戦でごめんなさいm(__)m 昨日一日、お休みしたので、過去読んで来まーす。
ぽちちさん、ありがとうございました(*^^*) そうかな、と思っていたので大丈夫です また、タイミング合う時に宜しくお願いします(*^^*)
アゲマキさん、お陰様で全職上級職、転生済みデス。 経験値は、1000ちょっとくらいかな? 皆さんと一緒にスタンプしたいから、もーまんたいデス♡
アゲマキさん、ユウさん、ぽちちさんあんやとでした~!! 気付いてなくてごめんなさい…バタバタしていました(。´Д⊂) またタイミング合うとき行きたいです❤
今パラディンでやってみたら、2500くらいだった あの難易度でこんだけもらえたら御の字だわヾ(๑╹◡╹)ノ"
やっと!ソロハロウィンノーデスできたよ~!! ユウさんのアドバイスのおかげ!ありがとう(*≧∀≦*)
皆さん、おはようです(o^^o) 今日もよろしく😃 まだ、眠たいので、寝ちゃいそう😴
タカニックスさん、起きていらっしゃいます でしょうか?。
皆さん、こんにちは
まおうさん、こんにちはー!
タカニックスさんおはよー☀🙋 まおうさんこんにちは♪ ぽちちさん朝はありがとうございました✨✨ また台風ですね…
分かった事があるので、 お伝えしたい事があるのですが、 タカニックスさん、起きていますでしょうか? 起きてらっしゃらないなら、 また後で、書いた方がいいかもしれないですね。
パルスさーん、スタミナあふれてるので、ラーダ超級1戦お付き合いしてぇぇ~ ここ見てる人、どなたでもOKです。 12:30 1109 2~3分待って、野良解放しまーす。よろしく☆
乗り遅れ…ごめんなさい(。´Д⊂)
今からでもよかよ? 12:40に一本いっとく?
回線落ちかな?急がないから、暫く待ってみる!
パルスさん、ありがとー♡ 忙しいところ、付き合わせてゴメンね? また後程、見に来まーすε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
みなさん、こんにちは♪ 今日もがっつり雨ですね・・・💦 30分後くらいにまた来てみますね✨
パルスさん、ハロウィン伝説ノーデスクリアおめでとう♪ 役立つ情報だったみたいで良かった(*^^*) ジェム100個は貴重だよね✨
いっぱいお待たせしてごめんなさい💦💦 待っててくれてありがと~です!! 返しいっときたかったんだけどスタミナあるのに電池がヤバく😱💦💦良かったら後でお付き合い下さい💕 昼Nebraskaへgoしてきます…
ありがとう😆💕100ジェム貴重‼その勢いでオムドもようやくノーデス行けたよ☺あとは闇の王💦💦 広島は台風過ぎたらしく晴れてきた~☀
ラーダ伝説いっとく?
いっとく!私もいっぽんならラーダ伝説貼れますお
貼れますよ、が、お になってるし( ノД`)… パルスさんは離席かな💦
Nebraskaへの道が断たれたので、いっとく~!
13:35 ラーダ伝説 飛び入り歓迎 よろしゅう٩( 'ω' )و
いっとく~♪ パルスさんも来れるみたいで良かった☺ その後に私もいっぽん、立てますね~(*^^*)
ありあとやんしたm(_ _)m タイムアップです スタミナのタレいっぱい出たー またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、パルスさん、ユウさん ありがと! またよろしく(o^^o)
こんにちはー!またの機会によろしゅ~
アゲマキさん、あんやと~ また夕方に出来たらよろしゅう♪ スタミナタレ、でれー嬉しい😆 タカニックスさん、パルスさん、お疲れ様でした♪
ぽちちさん、また後ほどタイミング合いましたら宜しくお願いします(*^^*)
タカニックスさん、今はいらっしゃらないですか?。
まおうさん、こんにちはー( ^ω^ ) 眠くて昼寝してました。゚(゚´Д`゚)゚。
また書き込めてなかった😢😢 アゲマキさん、ユウさん、タカニックスさん、ありがとう!! タカニックスさんナイスダイブだったね✨ またよろしく~(*´∇`*)
ここの掲示板、スマホで書き込みあったら通知来ればいいのに(O_O) 毎回、タイミング合わないしー。゚(゚´Д`゚)゚。
ほんと、同感デス! タカさん、おはよ~(#^.^#)
ぽちちさん、こんちは(o^^o)
僕も、この掲示板に書き込んで、 返信されたら、プッシュ通知みたいなのが 来れば、いいのになと、ずっと思っていました 僕が書いたコメントが タカニックスさんが、読む頃には、流れてしまうかも しれないので、読んでいただけるか 分かりませんけど、一応、お書きしますね。
まおうさん、了解です(o^^o)
タカニックスさん、タカニックスさんが言っていた 改行の事ですが、僕は改行してるのに タカニックスさんは、僕が改行してなくて 書いた文章が冷たく見えると言っていたので 機種依存の問題で タカニックスさんには 改行されて、見えていないのかと思いましたが、 あの後、よく考えて分かりました 本来、改行と言うのは1段階文章を、移動する事なので 僕はそれを、改行と言っていましたが、 タカニックスさんは、2段階文章を移動して 空白を作る事を 改行と言っていたんですね。
でも、タカニックスさんも自分で長い文章を 書いて見て、その時に分かったと思いますが、 この掲示板は、2段階の改行は 出来ないようになっています、 ですので必然的に1段階の改行になります。
もし空白を作りたいなら 、 ↑このように、句読点と改行を組み合わせて 擬似的に、空白を作り出す事は出来ます ですが、この方法で、 文章を、継続して書いていると、 文字数の制限がある中で、かなり文字数が増えてしまって、 長い文章を書く時に、 投稿する事が出来なくなるので、 僕はこの方法で書く時は、 文字数に余裕がある時しか、書いていません。
皆さん、こんばんは♪ 確かに通知機能がないから、ちょっとの差ですれ違いがありますよね💦 lineを使えばいいのかもしれませんが、少し抵抗があるため 募集をする時は、少し余裕を持ってやってみます☺ この時間は皆さん、忙しいかな? 18:50 ラーダ伝説 1109 スラケーキセットで立てますね~(*^^*) 5分位待っても来ないようなら一旦取り下げますね
いっとく〜〜٩( ᐛ )و lineグループ募集掲示板あるけど、よくわからないなあ。 いっぽんいっとく?とか来るわけ?笑
アゲマキさん、あんやと~♪ 私もline募集のはさっぱり分からないです💦 line通知も自分の都合が良い時だけonにすればいいかもですが、 読まない間のメッセージ数とかも凄くなりそうですよね(*_*)
確かにちょっと抵抗あるね。 よくわからないけど、lineって、agemakiとかでサブ垢作れないのかな?それならやってみたい
アゲマキさん、ごめんね、Wi-Fiの表示は良好なんだけど初めて通信落ちしてしまいました( ノД`)…
以前、やはり通信落ちして、まおうさん、アゲマキさん、ふたりになったことありましたね💦
だいじょーだよ!3pの賢者さん強かった٩( 'ω' )و もうちょい集まったらいっときましょ〜〜
良かった💦💦 そうですね、また後ほどよろしゅうです(*^^*) たぶん、lineはサブアカは出来ないような気がします Twitterはゲーム専用で作っている人多いですよね
LINEは、絶対やだ!笑 ケータイ2台もちならもう1つ作れるけどねぇ(^_^;) 私最近ほんとに通信の調子悪いけど、Wi-Fiじゃないんだよねー💦自宅が電波悪いのかな💦Wi-Fiの方が切れない😣 フロリダ行ってきまーす!20時くらいにまた来てみます!
皆さん、こんばんは、 タカニックスさん 514から516のコメントが、考えて分かった事を、 書いたのですが タカニックスさんが読む頃には、 コメントが流れてしまうかもしれませんが お伝えしたかった事なので、読んでいただけると、 ありがたいです。
まおうさんコメント流れちゃってごめんね(>_<) 20:30いっぽんいっとく?
ちょっと指もげー フードフェスティバルいったん?
ちょっと指もげー フードフェスティバルいったん?
パルスさん、コメントが流れてしまうのは、 この掲示板の仕組み上、仕方ないです、 それからマルチに、参加できない理由は 今度、説明しますね。
ざんねん!でなおします^^; 行ってないよ~!そういや行ったことないかも!
久しぶりにゆめタウン行ったんだけど、ご当地ぽちち…ぽてちは見つからずだったよーーー(。´Д⊂)
そうなんよ。残ってるのは瀬戸内レモン味… チップスターののり塩味がマイブーム🥔🥔🥔
ポテチはないけど、ぽちちはいるよ~~(*^^)v
そうなのー!?てっきり別店舗には常にあるのかと…残念(;_;) かき醤油味が好き♪
まおうさん、コメント見ました! ありがとです。 一行空けられないのは、長文だと見にくいけど 仕様だしね。 わざわざ返答ありがとでした! 了解しました!
ただいま~ ご当地ポテチ、買ったことがないけど、瀬戸内レモンさっぱりしていそうですね✨ 私は、今日は午前中にお祭りに行って、トッポギとチーズチヂミを買って来て夕飯にしました♪ 雨だったので、沢山サービスしてもらっちゃいました😆
皆さん、ロビンウィリアムズが出ている アンドリューNDR114って知ってますか? ロボットのAIとのストーリーを描いている映画は いっぱいありますけど、 この映画は見なかったら、もったいないぐらいの、 本当にかなりの秀作の、映画なのに、 あまり知られてなくて、今日、夜の9時からBS朝日で 放送されるんですけど、僕が前に、地上波で放送してるのを 見たのが、10年ぐらい前なので、 それ以来、有料放送以外では、あまり放送してなかったと 思うので、本当にやっと放送されるんです。
ぽちちさんいた~~~! こんばんはー(*´∇`*)
取り敢えず、募集してみます☺ 21:15ラーダ伝説 1109 スラケーキセットで立てますね~(*^^*)
タカニックスさん、こんばんは~! 今から離れなくちゃ(T_T)なんです。すれ違い、残念! 遅い時間になりそうですけど、寝る前に覗きに来ますね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
カキコ挨拶なし、1戦だけダイブします! 失礼してごめんね?
タカニックスさんもユウさんもまおうさんもみんないた~! トッポギもチヂミもおいしそう✨瀬戸内レモン味なんか苦かった気が… 私その映画知らないけど、面白そう!DVDプレーヤーをgetしたら見てみます!! ユウさんありがとう😆💕かきこ見れてなかったけど部屋ある気がして行ってみたよ‼続けられなくてごめん😣寝かし付けたらまた来ますー💦💦
ぽちちさん、出発のタイミングが早くなってしまいご一緒出来ずすみませんでした💦
本当は15分だったんだね、10分かなと勝手に思ってちょうど部屋入っちゃってごめんなさい💦💦
本当は15分だったんだね、10分かなと勝手に思ってちょうど部屋入っちゃってごめんなさい💦💦
いえいえ・・私も早く立てすぎてました💦 私は、大抵Wi-Fiでやっといるので通信制限にはならないのですが そうじゃないと、通信料がけっこう掛かりますよね?💦 次から気を付けます💦
まおうさん、こんばんは♪ 観た記憶があって検索したらやはり観たことがある作品でしたが、ずっと前に一度だけ観たので、内容をぼんやりしか思い出せませんでした(*_*) BSは加入してないので、TSUTAYAに行った時にまた探してみます♪
ロビンウィリアムズと、デニーロの「レナードの朝」は切ない
タカニックスさん、コメントを読んでいただいて ありがとうございました パルスさん、 ロボットのAIのストーリーでかなり良くできた、 秀作なので、よろしかったら見てみてくださいね ユウさん、アンドリューNDR114は 一見、ファミリー向けの映画なんですけど もちろん親子でも見られますが、 だけど、実際見てみたら、子供向けでもない、 かと言って大人だけをターゲットにもしてない、 不思議な映画かもしれません。
アゲマキさん、ロビンウィリアムズという、 俳優としても、人間としても 惜しいかたが、居なくなってしまいましたよね。
自殺でしたかね 彼の映画はあまり見てませんが、グッドモーニングベトナムは面白かった ベトナム戦争の映画なら、「ベトナムから遠く離れて」がよかった
気を遣ってくれていたんだね~本当申し訳ない(>_<)ありがとう! 私はもともと少ない容量で契約してるから、7日~10日くらいにはすでに通信制限かかってる感じで^^;だからもしも今後同様のことがあっても通信料は気にしないでね♪ 制限かかってても星ドラは立ち上がりが遅いくらいで問題なく遊べていて、ここの閲覧・書き込みが遅くなるの困ったところ… スレをよく見るようになってポケットWi-Fiも先月初めて制限かかったから、ここがすごく重たいみたい。
まおうさんもユウさんもアゲマキさんも映画詳しくてすごい~!! キャラ名をとった大好きなマンガもロボットものなので、アンドリューNDR114、いつか絶対見てみます!
パルスさん、ここのスレは重たいよ。゚(゚´Д`゚)゚。 パソコンで、ページ容量調べてみたら、 一回1.5MBくらい。 何回もリロードするから、 10回で15MB 100回くらいは毎日リロード入れて見るから 100回だと150MB もっと見るんじゃないかな。 10日で、1.5GB docomoなどの契約だと、3GBくらいかな。 このスレ以外に、別スレ、ゲーム、 他アプリ、他サイト、メール、youtube など見たら、絶対足りない。゚(゚´Д`゚)゚。
僕は、会社、家は絶対Wi-Fi。 最近、このスレなど、外から見ることあるから 月の通信量、Wi-Fi使ってても結構使ってる😥
アゲマキさん、 ロビンウィリアムズの死因は、 自殺したのは、確かなようですが その死因が、うつ病による自殺と よく勘違いされる事が多いようなのですが、 実際は違って、レビー小体型認知症と、ずっと戦っていて うつ病は、複数の内の、症状の一つで 比較的、軽いものだったようです。
なんにせよ、かわいそうで、惜しいかたが 居なくなってしまいました。
そうなんですね?パッチアダムスと、ミセスダウトは見たかな デニーロ派なんでどうも…
軽く寝落ちしてました💦 出発するタイミングとか、二分位待っていますが、Wi-Fiじゃない時とかもあるかなあ、と色々考えてしまいますね💦 23:20 1109 ラーダ伝説いっぽん、いっとく?
僕も今日は何回も寝たり起きたりしてた。゚(゚´Д`゚)゚。 いっときますー
私も家と職場はワイファイ 外ではニュース見るくらい だから月に500メガ位?
タカさん調べてくれたんだね!ありがと!! やっぱ重いんだ…しかも何回もリロードするもんね(>_<) ユウさんいつも色々気遣ってくれてありがとう!! マルチ待ちの間は通信量はきっとそんなにだと思う!待たせてる時間は申し訳なく思う(>_<)ここのメンバーとだとスタンプやりとり楽しいけど♪♪ そしていっとく~!
タカニックスさん、夜になる前に そんなに寝たり起きたりして 夜に寝れなくなったりしませんか?。
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん ありがとでした! 風呂入ってきますー また明日〜
まおうさん、寝れなくなる(´⊙ω⊙`) 平日、睡眠時間少なくて、週末寝溜めしちゃって。 今から風呂に長くつかって、早めに寝ますー( ^ω^ ) また明日ね〜
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん連戦ありがとー!! 私も睡魔がかなりキテるので寝ますzzz 皆さまおやすみなさいzzzまた明日~!
連戦ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったー(゚∀゚) テンションチャージ、お役に立てて、幸いです スタミナのタレいっぱい出たーーー ダーマいっとく〜〜٩( ᐛ )و ほなまたー明日ーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
連戦ありがとうございました(*^^*) ころころ武器を変えてすみませんでした 皆さんとやる時にどれがいいかな~?と色々試したくなりました💦 スパスタ育てたいけど、まだまだ道程が長い😅 今日も沢山ありがとうございました(*^^*) 基本的に、平日、私は、6:30~7時でいっぽん 14時前からいっぽん、夕方に募集してます♪それ以降は日により蹴りですが、タイミング合いましたら宜しくお願いします(*^^*) それではおやすみなさい♪
おはヨロレイヒー 次スレから基本的な活動時間、に書いておいたほうがいいかな? 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ18:30〜19:30 夜ドラ22:00〜close your eyesまで だいたい上記の時間なら誰かいるよね? それと、通信料とか、乗り遅れとか、効率の観点から、3人集まらなかったら一旦解散するとかでもいいかもね
アゲマキさん、おはようかん♪ そして、マルチ活動時間の素敵なご提案が( 〃▽〃) 雑談は別に気にせずで大丈夫だと思いますが、行き違いを少しでも解消出来ればいいと思うので、への補足でいいと思います
改めて皆さん、おはようございます(*^^*) 今日は台風一過で、朝から晴天♪ 皆さまの地域は影響とか大丈夫でしょうか? 朝練、7時50分頃に募集してみます♪ 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
ちょっと指もげ〜〜(>_<)
了解です♪ では、8:30に時間変更してみます(*^^*)
ちょっと分かんないけど、ダイブできたらダイブしまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
おはようございます☀ 8:30ならいけるかも~
パルスさん、おはようございます♪ 8:30 スラケーキセット1109で宜しくお願いします(*^^*) アゲマキさん、3分位待ってもいらっしゃらなかったら出発しますね ダイブ出来そうなら宜しくお願いします☆
あゝ〜〜やっぱ無理っぽい(>_<) 出発しちゃってくらはい(>人<;)
ごめん、やっぱり厳しい💦💦8:45なら…💦💦
了解です☺ 8:45に立てますね~(*^^*)
パルスさん、来てくれてありがとう&時間が掛かってごめんなさい💦 次は、勇気を持ちます( ノД`)… クリアできて、良かった・・・
ユウさんたくさんお待たせしてごめんなさい💦💦 だいじょーだよ✨続けて行けないよのごめんなさいかと思ってた! 仕事始まるかなと思って引き上げたけど良かったかな?またお昼に行きましょ💕
書き忘れ💦部屋たててくれて、いっぱい待っててくれてありがとう!! 私は10時すぎまでいけるけど、皆さん仕事よね(^_^;)
アゲマキさん活動時間記載の提案ありがとう😆✨ また後で返信しまーす!愛宕踏切に挑んでくる!
あけぼの通りからいきんちゃい!
皆さん、こんにちはー(o^^o) 今日は、風が強い(´⊙ω⊙`) 夕方くらいが、ゆっくりできるかもー また後ほど〜
皆様こんにちは~(^_^)/ アゲマキさん、ナイスなご提案、ありがとうございます! ただ私、毎日が不定期なので(T_T)相変わらずの出たとこダイブでゴメンしてちょm(__)m 皆さんの集まりやすい時間帯を知る事が出来るのは、すっごく嬉しいです!ありが父さん♡ナンチッテ
タカニックスさん、ぽちちさん、こんにちは(*^^*) 台風一過で晴れてますが、確かに、風が強い💦 ぽちちさん、主なマルチ活動の時間帯ですのでそこまで気にせずで大丈夫です(*^^*) 私も質問したい時などは時間帯気にせずに書き込みしますし☺ 行き違いが少しは解消されればいいかな、と思います♪
ユウさん、こんにちは!ありがとうございます♡
改めて、募集します♪ 13:50 ラーダ伝説 スラケーキセット 1109 タイミング合いましたら、いっぽん、よろしゅう♪ 今日のモガフリ かみさまの鍵1本追加です(´・ω・`) かみさま・・・私に会いたいのかな笑
ぽちちさん、こんにちは♪
皆さまこんにちはー♪ アゲマキさん、あけぼの通りはチャリではキツくて(;_;)今日はすぐ開いた! 上級職行きたいんだけど、いっぽんいっとく? ぽちちさんチケ集めの方がよければチケ集めでも!
5本目!?すごすぎー! いっとくー!上級職はまた後で~需要がなければ野良で行くので気にせず♪
パルスさん、こんにちは♪ 直ぐに開いた、って開かずの踏切とかなのかな? ラーダの後でも時間大丈夫なら、上級職、私もまだやってないのでご一緒したいです(*^^*)
了解です♪需要あります( 〃▽〃)
いつもなかなか開かないの…今日はすぐ開いたけど、開いてすぐにカンカンなってたよ^^; やったー♪ラーダのあと、14:20でもいいかな??
ユウさんありがとう!! ちょっとお迎えいってくるね、14:20に1109で上級職たてます♪
パルスさん、来てくれてありがとうございました(*^^*) 20分以降で時間は、大丈夫です♪
ユウさん、ぽちちさん、ありがとう(*≧∀≦*) ぽちちさんメタスラ消費させちゃって申し訳ない💦💦サブキャラも全員基本職MAXですか?? お時間大丈夫ならラーダも行きましょ~✨
ユウさん、パルスさん、ありがとうございました! フレポあとちょっとだね!アゲマキさんかタカさんが来たら、ラーダ伝説行きましょう!
そうしましょ✨ アゲマキさん今日忙しいのかな💦💦 タカニックスさんは夕方かな~♪
お気遣い、あんやと♡メタ食はケーキともちとメタまんはたくさんあるから、だいじょーだよ!
パルスさん、ぽちちさん、連戦ありがとうございました♪ ソロを進めていたので今はスタミナが超級までしか貼れないです💦
ちょっと、おやつタイムで離れまーす。 ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
了解です♪ 今日は私はゆるゆるですので、夕方来てみますね♪
ではお二人ともまた後ほど♪時々覗いてみますね☺ ぽちちさんメタ食のことあんやとです✨おやつタイムいいなー😁
こんにち輪投げ 18:30くらい迄はいっとけるよー それ以降は、酔いどれマキになります
アゲマキさんこんちわなげ!今日の愛宕踏切は優しかった♪ ちょっと闇の王ノーデスに挑戦中…!
アゲマキさん、17:30以降なら私も来れます😊 酔いどれマキも、好きだっちゃ♪ パルスさん、頑張って✊😃✊
愛宕踏切、エレベーターあったでしょ チャリ乗せて陸橋渡ってたよ
ラムちゃんみっけ(OvO)
ユウさん応援ありがと~!たくさん助けてもらって無事いけました!! アゲマキさん、エレベーターあるね!エレベーター乗ったときに限ってすぐ開いたりして、いっつも乗るか迷っちゃう^^;
だっちゃ! 私も酔いどれマキも好きだっちゃ♪
17:30、上級職いっぽんだけならたてられるよー! ラーダ伝説は18時まで無理ですだ…
愛宕あるある探検隊! 閉まってたら迷わず乗るねー。 今日は飲み会なんで、ログインはできなイン!
パルスさん、えがった、えがった♪ その後にラーダ伝説立てますね~(*^^*)
あれ?ナイジェリア?
ナイジェリアかも~ 検索しても蜜からナイジェリア
蜜からナイジェリアってメッチャおもろい(OvO)
ごめんごめん!どっちがいいか返答あってからと思ってた! 上級職でもいいのかな?17:45にたてます!
いっとく〜〜٩( ᐛ )و。
わいわい♪ 私のスマホの予測変換のままポチってしたら、誉められた♪
2人ともごめんね、ありがとう!
いっとく♪ その後にラーダ伝説立てますね~(*^^*)
いけねぇよ、ナイジェリアは蜜から出る性質のもんじゃねぇよ。
ちなみに、今日、2本目のかみさまの鍵が出ました(´・ω・`) かみさま・・やっぱり私に会いたいのかな笑
検索しても蜜からナイジェリア(T_T)
立ててくれてまーす
ゆうさん、パルスさん、アゲマキさん、ありがと♡ 最後残念でした(>_<)アゲマキさんの時間が大丈夫なら、もう1回たてるよ?
スミマセン、リミットです またよろしゅう٩( 'ω' )و
スミマセン、リミットです またよろしゅう٩( 'ω' )و
通信障害は、あるあるなので仕方ないですが、一回攻撃した後にぐるぐる繰り返しは辛いですね💦
ヤッホー♪ 夜遅くなると冷えるから気を付けて下さいね♪ 今日もありがとうございました☆ お疲れ様です♪また明日宜しくお願いします(*^^*)
やまびーこww早着替え見れて、うれしかったよ♡ またね~~
ユウさん、ぽちちさん、アゲマキさん、ありがとうございました! 外に出たら最後で電池切れてしまって本当ごめんなさい(>_<) ナイジェリアともども本当ごめんなさい(>_<)
タカニックスさん、まおうさんは今日は忙しいのかな? 時々、チェックしてますので、時間がある時や雑談は昨日までと変わらずに書き込みして下さいね✨ マルチをやりたい時にあてもなく時間が過ぎるよりは 大体のマルチ活動時間がわかった方が、野良やソロなどやり易いと思っています 行き違いが少しは解消出来れば良いのですが・・
パルスさん、お帰りなさい(*^^*) 電池切れだったんですね💦 通信障害などは、星ドラのようなゲームではあるあるですが、 リア優先でご無理はなさらずで大丈夫ですよ☺ また、後ほどタイミング合いましたら宜しくお願いします♪
皆さん、こんばんは、本当は31日がハロウィーンですけど 今日と明日が、東京の渋谷あたりが 騒がしくなるのでしょうが、2〜4年前よりは ある程度マナーが守られるように、なったみたいなので 去年も大きな騒ぎは、 起きなかったと思いますけれど それでも多分、念のため、交通整理をするために 2日間ぐらいDJポリスが、出動するでしょうね。
まおうさん、こんばんは♪ 渋谷とかは昨日も仮装した人達が沢山いたみたいですね ディズニーランドとかも、大人の本気すぎる仮装した人が沢山で 今朝、ハロウィンがバレンタインと同じ規模になって来たというニュース観ました(´・ω・`)
でも今日と明日は、休日ではないですが、 休日がハロウィーンだったら、 もっと騒がしくなっていたでしょうね。
ユウさん、こんばんは、 企業は商売をするために、何か新しいイベントが 欲しいでしょうから、それで徐々に規模が 大きくなっていってるんでしょうね、何でもかんでも イベントをすれば、 いいというものではないと、 思いますが、次は、イースターのイベントを 少しずつ、大きくしたいんですかね?。
確かに、今年の春先、イースター関連のイベントをいくつか見た気がします 仮装の次は、みんなでイースターエッグ探し・・とかが数年後定着してたりするのかな😅
ユウさん、もしそうなったら ユウさんは、参加します? 楽しく賑やかなイベントになるのはいいんですけど イベントに参加するかというと 見るのはまだいいんですけど 僕は何でもかんでもは、イベントに参加しづらいんですよね。
イースターエッグ探し・・ パステルカラーの卵をインテリアで飾るとかはするかも知れませんが、探すのは元々子供がやるイベントだと思うのでやらないかなあ 楽しいことは好きですけどね(*^^*)
今年のハロウィーンは何かする予定とか したりしましたか?。
皆さん、こんばんはー 今日は、打ち合わせで あっち行ったりこっち行ったりで 全然時間なかった。゚(゚´Д`゚)゚。
会社でお菓子を配るくらいですね😅 まおうさんは何か予定ありますか? タカニックスさん、こんばんは♪ お仕事お疲れ様です(*^^*) 今の時間大丈夫なら、ラーダ伝説立てますよ♪
ユウさん、こんばんはー 行きましょ(o^^o) 僕もその後たてますー
タカニックスさん、良かった♪ では、1分後位に1109で立てますね~(*^^*) スラケーキセットでお願いします☆
ユウさん、パルスさん ありがと! 今日、初チケだった(o^^o) まだまだ貯めねば。゚(゚´Д`゚)゚。
タカニックスさん、パルスさん、連戦ありがとうございました☆ お供が復活しないって素敵すぎる(*^▽^)/★*☆♪ 全部のバトルが楽しかった✨ タカニックスさん、これから帰宅かな? 夜になってから大分冷えてきたので気を付けて下さいね✨ サクッとありがとうございました☆
タカニックスさん、忙しい1日だったんですね💦💦 また22時くらいからまた来てみますね タイミング合いましたら、またチケ集め、しましょう✨ 金チケ、伝説でも全然でないですよね( ノД`)…
ユウさん、僕はハロウィーンの雰囲気は 楽しんでるんですけど、参加はしてないですね そう言えば、今日は仲間ポイントが満タンなので 4時にならないとリセットされないので 4時になってから送りますね タカニックスさん、こんばんは 睡眠時間が短そうですが、やっぱり残業が 多いのでしょうか?。
まおうさん、こんばんはー 残業多いですー(O_O) 平日は、会社出るのは10時過ぎです。゚(゚´Д`゚)゚。 朝は11時出社なので、比較的遅いですが😵
まおうさん、タカニックスさんこんばんは😃🌃 ユウさん、タカニックスさんありがとうございました!! プレゼントボックス出ないから金チケなかなか貯まらないね…(。´Д⊂) ユウさん先ほどは本当にごめんなさい😣電池切れるとずっとくるくるしちゃうんだね…申し訳ない😢アゲマキさんもぽちちさんもごめんなさい💦 後ほどお詫びに二周年でもご一緒して下さい💦💦
まおうさん、我が家もハロウィン全く何もしません(^_^;) 街の雰囲気とかは好きですけどね♪ バレンタインと同規模になったとは驚き。
パルスさん、お疲れ様です♪ お詫びなんていらないですよ💦💦 よく、落ちてしまうと自動にNPC?になると思うのですが 今回は一打ごとに同期ぐるぐるしてました💦 ゲームをしていると電池の減りが早いですよね( ノД`)…
タカニックスさん通常が10時すぎに会社が終わって 残業の時は、さらに遅いという事でしょうか? だとしたら本当に大変ですよね 最近NHKのドキュメンタリーとかでも言われてる 睡眠負債の事もありますし 休日の時に寝だめしても、寝だめ自体が 効果がないらしいので本当は7時間寝て 寝だす時間は、決まってなくても 起きる時間は、いつも決まった時間がいいのですが 脅かす訳ではないですが睡眠負債は 色んな病気を、引き起こすかもしれないので本当に 気をつけてくださいね。
22時過ぎちゃいましたが、誰かいるかな? 様子見で、22:25 ラーダ伝説立てますね~(*^^*) 1109 スラケーキセット 宜しくお願いします✨
まおうさん、ご心配ありがとです( ; ; ) 一日7時間は寝るようにしたいんですがね。゚(゚´Д`゚)゚。 遅い時は、稀ですが深夜1時半くらいに 会社出るときあります(O_O)
ユウさん、今気づいた。゚(゚´Д`゚)゚。
ユウさんありがとう^^ ただNPCになってるだけかと思ったら…1打ごとに同期はキツすぎる…本当ごめんなさい!! タカニックスさん、お疲れさまー!激務だねぇ( ノД`)… 1時半~!!
パルスさん、来てくれてありがとう♪ 連戦できなかったので、一旦戻りました💦 タカニックスさん、帰宅前かな?50分過ぎなら伝説貼れますよ✨
タカニックスさん、今からはいける? 23時ならユウさんもいけるかな?
23時なら私も大丈夫です😊 タカニックスさんのお返事待ちしてみましょうか?
かぶってごめん^^;そうしましょ~♪
パルスさん、ありがと! 23時いける。゚(゚´Д`゚)゚。
じゃー23時に!ラーダ伝説、ケーキセットで行きますか♪ 1109で、先にたてますね^^
良かった😊 では、パルスさんの後に貼りますね✨
稀でも、深夜1時半は大変です 普段も、1時半まで遅くならなくても 残業の日も結構あるんですよね? それでしたらやはり、睡眠の時間を作りづらいですよね。
ユウさん、パルスさん、ぽちちさん ありがとでした! 楽しいけど、チケは長いやねー。゚(゚´Д`゚)゚。
まおうさん、こんばんは! パルスさん、タカニックスさん、ユウさん、ありがとうございました!皆さんに沢山攻撃してもらおうと思ったのに、1回目うまくいかなくてゴメンナサイ(>_<) また明日、遊んでね?ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
タカニックスさん、ユウさん、ぽちちさん、ありがとうございました! ぽちちさんも先ほどは本当にごめんなさい(>_<) チケ集めなかなか終わりそうにない…
パルスさん、タカニックスさん、ぽちちさん、 連戦ありがとうございました(*^^*) 途中、タカニックスさんのスタンプかな?ゴーゴー!でハッとして寝落ち免れました( ノД`)… 今日もお疲れ様でした✨また明日宜しくお願いします(*^^*)
お疲れさまでした&ありがとうございました♪私もかなり眠たい…おやすみなさいzzz また明日もご一緒できるの楽しみにしてます(^o^)
フレックスなので、出社時間は多少は自由だけど、 帰りがまちまちだから、不規則なんだよねー(T ^ T)
タカニックスさん、 現代人は、睡眠負債との戦いの職業が 多いかもしれないですよね、 そういう所も、今言われている、働き方改革で 変わっていけば、いいんでしょうけれど いつから、何年もかかって変わるか、 それとも、すぐに劇的に変わるか、会社によっても 変わるスピードが、違うでしょうし、 いつから、変わるか分からないですよね、 本当に早く変わって欲しいですね。
皆さま、おはようございます(*^^*) 今日はハロウィンですね~✴ すっかりこちらのイベントの存在をここ数日忘れていましたが、終わる前に皆さまがいらっしゃるときに一戦行きたいです♪ 今日も宜しくお願いします(*^^*)
皆様おはようございます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 関東地方は冷え込んだ見たいね?あったかくして、お出かけください♡♡ 広島・長崎は、まだ20℃近くあるのかな? タカさんは、どちらでしたっけ?ごめんなさい(。>_<。) 東北は、こんなモンかな?朝晩暖房必要です! 皆さん、良い一日にしてねヾ(o´▽`)ノ
おはユウさん 今日までだったね 御厨なミッションある?
ぽちちさん、おはようございます♪ 埼玉は1年の寒暖差が激しくて、夏は暑いし冬は寒いです💦 この時期、ホカホカの肉まん食べたくなります✨ 冬は暖房入れて加湿器入れて・・家電がフル稼働してます😅 今日もゆっくりできるのは1:30過ぎからになりますが、良かったらまた遊んで下さい(*^^*)
アゲマキさん、おはようございます! 飲んだ次の日のお味噌汁🍜って沁みますよね♪ そう言えば・・・オムドの伝説ノーデスが残ってます💦 それとは別で、全員同じコーデに仮装してマール島とかでいいからハロウィンを満喫したいです😆 たこ焼きとか・・タカニックスさん・・・着てくれなそうたけど笑
オムドノーデスはシーキビだなー(*_*) 仮装行列ね タコヤキニックス??!
むしろみんなでタカニックスさんコーデでも( 〃▽〃)
あれって聖地の服? 上がない。。。
たぶん、聖地の服です
皆さまおはようございます☀ ハッピーハロウィーン🎃 マール島仮装行列いいね👍たこやきでも聖地でもいいけど聖地はアゲマキさん持ってないのね😱 8:50、上級職いっぽんいっとく?
いっとく〜〜٩( ᐛ )و 二戦目上級職立てとくーー
ありがと~!8:50にパスでたてとく~!
出来れば顔が隠れないコーデ何かないか・・仕事しながら考えておきます(*^^*) 水着以外のパルスさんも、レアですよね♪ では、仕事に行ってきます また昼ドラで、宜しくお願いします(*^^*)
ありがと~!8:50にパスでたてとく~!
パルスさん、おはよう♪ 今日はちょっと指もげ💦💦 朝練行けずごめんなさい💦
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 二戦目も同じ人とはびっくりドンキー‼️ ٩( ᐛ )وまたよろしゅう
また時間差やまびこしちゃった… アゲマキさん来てくれてありがとう!アゲマキさんも昨日は本当ごめんなさい😣💦酔いどれマキさんに会えず残念(笑) ユウさんお仕事頑張ってね✨昼ドラで会えるの楽しみにしてます😘 オムドは私は最後雫を投下してノーデス達成しました☺ ぽちちさん、広島もだいぶ冷えてきました~でもまだ暖房は要らない感じ!東北も寒いですよね、ぽちちさんも暖かくして下さいねー❤ ホカホカ肉まん食べたいなぁ(*´ω`*)
ほんとびっくりドンキー!しかも楽しい人だったね✨ さっき近所のセブンで岡山のホルモンうどん味ポテチを発見!getしてきてよ‼
間違ってた💦💦getしてきたよ!です(。´Д⊂) みそ味…
酔いどれツアーいっとこうとして寝てた(( _ _ ))..zzzZZ かっぱえびせん二倍仕込み美味しかった(๑>◡<๑)
飲みすぎたのかな!?笑 しばらく酔いどれツアー見てないなと思って楽しみにしてるー♪ なーにーそーれー!探す! ゆめタにある?
皆さん、おはようございます(o^^o) 今日も一日よろしくです(o^^o)
ユウさん、僕の見た目は おうごんのティアラ 聖地上 聖地下です(o^^o) なんか、気に入ってしまって。゚(゚´Д`゚)゚。
ぽちちさん、おはよう😃 寒すぎる🍃 僕は、川崎です(o^^o)
まおうさん、おはようです(o^^o) 最近、疲れが取れないので 睡眠取るように、変えたいなって思っています(T ^ T) 肩コリがひどくなるよねー 疲れてたり、睡眠取らないと(O_O) パッと気晴らしにどっか行きたい!とは思ってる。゚(゚´Д`゚)゚。
タカさん、おはよー! やっぱり川崎なんだね♪私、広島に来る前は宮前区に住んでたよ!笑 睡眠大事だよねー…タカさんよりは絶対寝てるけど私も負債たまってる気がする(>_<)肩コリひどくなるなる~ 広島に遊びにおいでよー!案内するよ~アゲマキさんが♪♪笑
パルスさん、おはよ(o^^o) アゲマキさんも広島なんだー 広島は一度も行ったことない。゚(゚´Д`゚)゚。 日々の疲れを癒すために、一人旅行もいいかも✈️ 毎年正月に実家には帰ってはいるけどねー 京都だけど(o^^o)
2日酔いどれネブラスカ(( _ _ ))..zzzZZ 新しいおかしとか、カップ麺とか、つい買っちゃうんだよね(๑>◡<๑)
アゲマキさん、こんちは(o^^o) 二日酔い? 二日酔いは辛いよねー(O_O) ps4のVR持ってるんだけど、あれ15分くらいやるだけで 酒飲んだように、すごい酔っちゃって 次の日まで具合悪くなる。゚(゚´Д`゚)゚。 合ってないみたい(・・;) だから、ps4とVRは、1年ほど放置中。゚(゚´Д`゚)゚。
ぼーっとしながらみかん食べてます🍊 やったことないけど、3D映画みたいな感じ?
皆さん、こんにちは♪ お昼休憩になり、こちらに直ぐ来ましたよ~(*^^*) タカニックスさんは、やはり聖地の服だったんですね♪ 黄金のサークレットはあったかなあ・・探してみます笑 星ドラの世界で同じ地域の人に出逢うなんてすごかね✨ 時々、話題がピンポイントなローカルネタですもんね(*^^*)
タカニックスさん、広島いいとこだよ😆宮島すごくいいよ☺✨ 修学旅行とかで来たことあるかなと思ってた! 3DSは酔わない?2DSとどちらを買おうか迷ってて。 アゲマキさん二日酔いはしんどいよねー(。´Д⊂)二日酔いの最中は、もう絶対飲まない!とか思うんだけどねー💦 ユウさんお疲れさま😆🎵🎵広島県はかなり広いんだけど、たまたま同じ地域みたいで嬉しい😁ちょいちょい超ローカルネタぶちこんでごめんね(笑) いっぽんいっとく?
とりあえず14:20位にラーダ伝説を立てますね~(*^^*) 1109 スラケーキセット パルスさん、お迎え後にご一緒出来るかな? アゲマキさん、ミカン食べ過ぎには気を付けて下さいね♪ 時間調整出来るので、無理そうならまた書き込みで教えて下さい☆
いっとく♪ DSはね、3DS買ったけど殆ど2Dでしか使ってない・・(´・ω・`)
これは、とりあえず取り下げます 連戦平気なら続けて貼るけど、無理そうなら時間ずらしますね
アゲマキさん 3D映画というより、 ヘッドセットつけると、 前後左右上下が、ゲーム画面🎮。 別空間にいる感じ(o^^o) ホラーゲームもあるから、怖くてヤバイかも。゚(゚´Д`゚)゚。
メタルスライムエディション、欲しかったので 2DS買った(o^^o) 持ってと3DSは知り合いにあげた(・・;)
ユウさん、こんにちは(o^^o) 今日は忙しそう。゚(゚´Д`゚)゚。 タイミング合ったら、よろしくです(o^^o)
いっとく〜〜٩( ᐛ )و ラーダ?
タカニックスさん、こんにちは✨ お仕事お疲れ様です♪ 忙しい中、レスをありがとうございます(*^^*) おそろコーデをしようと思っているので、夜にでも!笑 諦め悪くてごめんなさい😆
同時投稿だったね(笑) 今日はお迎え済だからだいじょーだよ☺お気遣いありがとね✨ そのまま14:20でいいかな?タカニックスさんは忙しいのね~😣 先にたてます☺ラーダと上級職どちらがいいかな?オムドでもいいけど…‼
まおうさん、こんにちは♪ 職場環境って本当に大事ですよね 直属の上司とかで、がらっと雰囲気変わったりしますし・・ 入社まもない時、普段は凄く怖い印象の上司が、“今日は犬の散歩しなきゃいけないから”と、定時で帰った時の衝撃は今でも忘れられません(´・ω・`) 仕事もプライベートも、メリハリ大事ですよね
パルスさん、ありがとう(*^^*) オムドでもいいならお願いしても良いですか?💦 パルスさんの後、もし、クリア出来てたなら、上級職2回貼りますね(*^^*) ダメだった時は、もう一度オムドをお願いします💦💦
じゃあ14:20オムドたてます!アゲマキさんも賢者で来てくれると嬉しい…‼ 雫、私もってくね!
頑張れ!!大切な仲間と力を合わせれば、きっと出来る!!
立ててまーす
アゲマキさん、ごめんなさい💦 突然落ちてしまいました(。>д<) 戻られたら、私がラーダ伝説立て直しますね💦 ぽちちさんパルスさんもご迷惑かけました、ごめんなさいm(__)m
ユウさん、通信落ち?一旦、戻りましたが、アゲマキさんの時間が心配(>_<)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" しずくはタイミングが難しいね ユウさんだいじょーだよ! ラーダよろしゅう٩( 'ω' )و
ユウさん気にせず~!アゲマキさんとぽちちさんも大丈夫だったら、もう一回オムドたてるからリベンジしよ‼ なかなか上手に投げられなくてごめんなさい(。´Д⊂)
皆さん、お帰りなさい♪ パルスさん、気にしないで😊 取り敢えずラーダ立てますね!
皆さん、こんにちは、タカニックスさん、 プレイステーションVRは高いのにプレイしてないのは もったいないですけど、現在のVRは ゲームのジャンルにもよりますが3D酔いするかたや しないかたもいて3半規管などによって 合う方と合わないかたが いるのでしようがないですよね 今はそれも、3D酔いを防ぐ技術も開発中なので そういう技術を、待つしかないのかもしれませんね。
VRはバイオハザードなどのホラーゲームは怖いですよね、 映画のホラーは見るだけですけど ゲームは例え怖くても、自分でプレイをして 進めないといけませんからね。
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ユウさん指もげたかな?
ユウさん、ぽちちさん、アゲマキさんありがとうございました! ユウさん仕事かなー? また揃いそうなら昨日のお詫びに二周年に行かせて下さい💦💦
ユウさん、指もげた?私がタイムアップだったので、出発しました(T_T)本当にごめんなさい! アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました! タカさんがいるのかと思い、初戦遠慮してしまいました。 これも、ごめんなさい!!出かける時間なので、また後程・・・
ぽちちさん、こんにちは(o^^o) 今日は忙しくて😱 夕方タイミング合ったら。゚(゚´Д`゚)゚。
まおうさん、結構僕三半規管弱いみたい(・・;) 観光バスや船は絶対酔う( ; ; ) それなのに、どうしてもサメに襲われるやつ やりたくて買っちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、VRじゃないけど、 来年モンハンワールド出るから楽しみで(o^^o)
まおうさんこんにちは☺ ぽちちさん忙しい中ありがとうございました✨ タカニックスさんお仕事ファイトー✊‼ いったん離れます💦💦
アゲマキさん! みんなが言ってる指もげたって どういう意味〜。゚(゚´Д`゚)゚。 指つったって事かな(・・;)
アゲマキさん、ぽちちさん、パルスさん、再び、ごめんなさい💦 今日は私がやらかしまくりです(。>д<) また17:30~位に来れるので、遊んで下さい💦
タカニックスさん、確かにモンスターハンターワールドは 楽しみですね、カプコンは他にも 大神HDリマスターバージョンもありますよね。
それから、指もげというのは 前にアゲマキさんが、マルチで伝説級のゾーマに どこに行くか予告をしないで皆を、連れていった時に 苦戦したので、アゲマキさんが この落とし前は、指の1本じゃすまない5〜6本で 許して下さいと書いたので、 その時に僕が、それだと怖いので、ホワイトアスパラガスは 貴婦人の指と言われているので、 アスパラガス5〜6本でいいですよと、 書いたのが始まりです。
それが変化して、今は忙しい時に 指がもげると言うように、なっているようです。
なるほど(´⊙ω⊙`) まおうさん、ありがとでした! 貴婦人の指というのは、何かオシャレだね。
解説ありがとうございます ハナモゲラー!
まおうさん、説明がWikipedia並みです笑 概要、沿革・・・みたいな文字が浮かんだのは私だけでしょうか? タカニックスさん、分からなかったですよね💦 今は忙しいからごめん、無理(。>д<) =指もげちゃう と表現してました(^-^ゞ
ちょっと休憩中(o^^o) どなたか、チケいきますー?
とりあえず貼ってみようかな。゚(゚´Д`゚)゚。 50分まで待ってみる(O_O)
あれ、もう出ちゃったかな?
ぽちちさん、ユウさん ありがとでした! アゲマキさん、出ちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
連戦ありがとうございました 何か今日はスタンプ間違えて押したり、ダメダメモードですみません(*_*)
タカさん、ありがとうございました♡♡ 出先からなので、失礼致します~(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
今いっとける? 集まりそうかな?
もう、遅いかな?
集まりそうなら立てますが、今はいないかな?
アゲマキさん、まだいるー。゚(゚´Д`゚)゚。
いっとく~
了解です 19:55 飛び入り歓迎よろしゅう٩( 'ω' )و
18:55かな? 取り敢えずダイブしちゃう!
アゲマキさん、タカニックスさん、ありがとうございました! 取り敢えず戻ったのですが 時間が平気なら、もういっぽん、行きますか?
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" ありがとうございましたm(_ _)m カンダタに比べてチケット少ないと思ってたらプレゼントボックスが無いからか またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、ユウさん ありがと! ごめん、最後ちょっと片手間になっちゃった(^^;) またよろしくね!
19:15で1109 立てとく~(*^^*)
こんばんは~5分早く見ていれば…! 戻ってきたら、時間大丈夫ならもういっぽんいっとく?
ありがとうございましたm(_ _)m 二戦目アプリ落ちちゃって出遅れちゃった(´・ω・`)
タカニックスさん、ごめんなさい パーティー参加を押したら通信ぐるぐるが終わらなくて💦 起動し直しました😢 今日はこんなのばかり(。>д<)
ごめんなさい、電話かかってしまいました(-_-) もっかいたててますー(T-T)
了解ですp(^^)q
また後できますね~!
ありがとうございましたm(_ _)m 最後やばかったー(; ̄ェ ̄) またよろしゅう
アゲマキさん、ユウさん ありがと(o^^o) またよろしくです( ^ω^ )
タカニックスさん、アゲマキさん、ありがとうございました☆ パルスさん、すれ違ってしまいましたね💦 皆さん、夜ご飯とかかな? また後ほどお願いします(*^^*) 帰り道、昨日までハロウィンだった雑貨やさんはクリスマスに変わってました!!(゜ロ゜ノ)ノ
パルスさん、明日からの3日の無料10連、 ロトと天空だって( ^ω^ ) 天空剣のチャンスじゃない?
ほんとだ メインクエシーズン2のギガ強モード、よかねえ♪(v^_^)vシーズン1クリアしてて良かったーε-(´∀`; )
正式には、あと3時間半後だけど。゚(゚´Д`゚)゚。
シーズン1のラストの裏ボス、クリアしてないや。゚(゚´Д`゚)゚。
え!サブクエもクリアしてなきゃだめなのかな? 私もメインクエしかクリアしてない
サブクエもしなきゃー。゚(゚´Д`゚)゚。 でも、11月のバージョンアップから、 ストーリーもソロとマルチが共通になっていけるらしいから、 その時にサブやりましょ。゚(゚´Д`゚)゚。 今でもストーリーマルチあるけど、一部だし ソロとは別だし(O_O)
え? まだメインクエスト途中ですが、終わったら出来ますよね? 天空剣欲しい・・・ガチャやろうかなあp(^^)q
ユウさん、シーズン1も引き続きできるって(o^^o) ストーリー、マルチで行けるみたいだから、手伝えるよ( ^ω^ )
マルチでも行けるようになるのは、嬉しいっp(^^)q スタミナを見ながらイベントとメインクエをにらめっこ状態なので💦 その時は、宜しくお願いします(*^^*)
皆さん、こんばんは、 今、日本テレビの世界仰天ニュースが生放送なので 渋谷の交差点を、生中継してましたけど 思った通り、休日ではなくても ハロウィーン当日なので、すごい人数でしたね それから皆さん、メインストーリーと サブクエストで、マルチに、行けるようになるのは シーズン2だけで、シーズン1は 残念ながら、これまで通り マルチでは、行けないんですよ。
あらら、シーズン2だけなんだー ストーリーマルチ。゚(゚´Д`゚)゚。
少し書き間違えました、シーズン2でマルチに、 行けるようには、なりますけど、 サブクエストは行けなくて、メインストーリーだけです それからシーズン1のメインストーリーを クリアしてなくてもシーズン1の メインストーリー第7話の「獅子王の魔城」を クリアすればシーズン2は遊べますよ。
パルスさん〜、今日ジェム。゚(゚´Д`゚)゚。
その代わりなのか、何なのか同じスクエニの FFRK(ファイナルファンタジーレコードキーパー) に習ったのか アプリがバージョンアップされるとシーズン1の スタミナ消費が1になるようです でもスタミナのしずくは シーズン1では手に入らなくなり 手に入る経験値も調節されるようです でもFFRKはメインではなくて肝心のイベントや 難易度が高いダンジョンが1だったり あるいはクリアして初めて スタミナ消費される様になってるので これでも追いついてないんですよね。
こんばんは🌃天空剣ほしいなぁ。前撃沈したのでちょっとトラウマ… さっきはすれ違い残念💦さくっといっとく?
パルスさん、今、寝かしつけとかしているのかもです😅 もしくは、そのままラリホーマかも知れませんが💦
噂をすればパルスさんがいた😆 もう少しあとなら行けます💦💦
まおうさん詳しくありがとう。 メインストーリークリアしてなくてもシーズン2遊べるんですね。全然進んでないから良かったような、経験値調整されちゃうなら微妙なような…
パルスさん、こんばんはー(o^^o) 大丈夫ー!ちょっとコメントしただけだから 明日でもいいよー(o^^o)
いっぽんだけなら、私も行けます タイミング合う時にフレポも集めしましょう😊
今少しなら大丈夫、22:37にパスでたててみます。多分今逃すと寝ちゃう… ユウさんも間に合えばぜひ~
検索したけど、間に合わなかったみたいです💦
ごめんアプリ再起動して今たてました(>_<) ラーダ伝説級、5分くらい待ってみます。
クリアしていないかたに、とっても シーズン1のメインとサブクエストが スタミナ1になるのはいいのですけど イベントと難易度が高い鍵付きの クエストも、もうちょっとスタミナの事を考えてくれると いいんですけどね ユウさん、店が閉まっているうちに 商品を入れ替えないと、いけないのも分かりますけど 何もハロウィーン当日に ハロウィーンのグッズを店から片付けて クリスマスのグッズに変えなくても もう少し待ってくれればいいのにと思ってしまいますね。
パルスさん、アゲマキさん、ユウさん ありがと! 楽しかった( ^ω^ ) またよろしく。゚(゚´Д`゚)゚。
スタミナ1になるの見た〜 それはいいんだけどね(o^^o) もう、クリスマス🎄かー
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 楽しかった♪(v^_^)v チケットすごい出た またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさんタカニックスさんユウさん連戦ありがとう~おやすみなさい💤眠気が…仮装行列参加できなくてごめんなさい😣
パスポートの買い時、悩むなー。メタスラガチャの期間中にスタミナ1が始まってくれれば一番効率が良さそうなんだけどΣ(-᷅_-᷄๑)
タカニックスさん、アゲマキさん、パルスさん、連戦ありがとうございます(*^^*) とても楽しかったです 参戦前に戸惑うことがあったのですが、皆さんとご一緒出来て良かった(。>д<) タカニックスさん、まだ帰宅前なのかな? 気を付けて下さいね✨
まおうさん、返信ありがとうございます(*^^*) ほんと、せめてシャッター閉めてからやって欲しかったです💦 クリスマスも、クリスマス当日はイベント感が、やや下がる気がしますしね、門松とか一気に流れる音楽も和になりますよね😅 でも、イルミネーション見るの大好きです♪
ユウさん、お揃だった(o^^o) まだ、帰宅中。゚(゚´Д`゚)゚。
これはひどい
帰宅中っ(。>д<) 帰ったらゆっくりお風呂に浸かって疲れを癒して下さいね✨ 毎日、遅くまでお疲れ様です(*^^*) お揃コーデ、楽しかったです😊 また、やろっと笑
たぶん、あたり、なんだろうけど、 欲しいのは剣・・・・ 天空の盾3つ目&ロトの鎧、もひとつ鎧・・・防具祭りでした!
ユウさん、今日も、ハロウィーン当日で中継していた時の 渋谷の交差点の人数も、休日ではないにしても すごかったですけど、 本当に日本であるイベントって なぜか当日はイベント感が下がって、その前の日 例えば、クリスマスだったら、クリスマスイブとか そっちの方が盛り上がってますよね もっと当日にも盛り上がればいいんですけどね、 それから、防具は大事なので当たって 良かったと思いますよ。
ユウさん、当たりじゃん( ^ω^ ) ひどい、、、 もうちょいで着きそう(o^^o)
皆さん、おはようございます(*^^*) 今日から11月ですね!今年もあと2ヶ月って早いなあ😅 昨日、オムドのノーデスクリアしました! が。よく確認してみたら、キラーマシーンのノーデスが未達成・・・ラーダの骨休めでご一緒して頂けると嬉しいです
まおうさん、おはようございます☆ いつもフレポをありがとうございます♪ 昨日もDJポリス、活躍してましたね~彼を見たさに行く人もいるような気がします😆 季節のイベント自体は私は好きですが“こうしなきゃ”と堅苦しくはしたくないですね
おはヨーヨーマ 7:30頃いっぽんいっとく? 集まるかな ラーダ伝説
皆さまおはようございます☀もう11月って、本当早いね。 アゲマキさん2倍仕込み昨日見つけたよ! ユウさんオムドノーデスおめでとう😉✨キラーマシンも苦労したなぁ… 今日は仕事&用事もあり朝ドラは厳しいです。13時過ぎくらいに来ますね~
皆さん、おはようございます ユウさん、僕は、こうしなきゃと 型に、はまって参加するより 雰囲気は楽しんで、いつも見るだけの方が多いです、 もしかして日本であるイベントって イベント当日は、終わった後の片付けが大変になるのを 想像してしまうから、さっさと片付けたくなって イベントの前の日の方が 盛り上がるのかなと、前から少し思っていました。
了解です 取り下げ〜〜 ダーマいっとく また昼ドラで
書き込み見て直ぐ起動したけど、2分遅かった💦
あ、取り下げてたのね♪ では昼ドラでは会いましょう✨
あ、ごめんなさい🙏 時刻確定ではなかったので、集まるかなーと思ってΣ(-᷅_-᷄๑)
アゲマキさん、ヨーヨーマの事をチェリストって 知ってますか?。
知ってますヨーヨーマ
了解です♪ また昼ドラでp(^^)q キラーマシーンも取り敢えずやってみます😊
アゲマキさん、語尾が、よだったら、 ちょっとの間ヨーヨーマで、 返そうと思っているでしょう?。
ちょっとそれボケ潰しですヨーヨーマ(; ̄ェ ̄)
見た瞬間、思わず吹いてしまいました😆
キラーマシーン、一回募集してやったけど、達成出来ず😢 昼ドラでいっぽん、お付き合い頂けると嬉しいですm(__)m
ユウさん、皆様こんにちは😃 ユウさんキラマはオトモをまず、笛のお助けトントンかお助けブラウンで倒して、お供いない間にひたすらキラマ集中攻撃で倒すですよ。イオ耐性がつもりでひたすらガンガンです。 タカニックスさんお久しぶりです。 覚えていないかもしれないですが、フレさんですね^_^ ユウさんfightです。 では、また。
ミカサさん、こんにちは!お久しぶりです(*^^*) アドバイス凄く嬉しいです、ありがとうございます☆ タカニックスさんとフレンドさんなんですね! 見守っていて下さり、感謝でいっぱいです✨ また、ふらりと立ち寄って下さると嬉しいです♪ まものの里に行ってきますp(^^)q
ユウさん、こんにちは(o^^o) キラマ伝説、手伝うよ!タイミング合ったら。゚(゚´Д`゚)゚。 イオ耐性ガン積みで大丈夫なはず👌 お助けブラウニーは持ってるので(o^^o)
ミカサさん、こんにちは(o^^o) 覚えています!もちろん(o^^o) またご一緒してくださいね、よろしくです( ^ω^ )
まものの里、仲間になったのは、2つ目のパペットでした( ノД`)… 道中で2体ブラウン出たのに・・残念💦 ですが、 キラーマシーンの伝説は、先ほどノーデス達成出来ました! 昼ドラは金チケ集めで大丈夫です(*^^*)
タカニックスさん、ありがとう! 先ほど、ぽちちさんに手伝って頂いてノーデスで行けました✨ 今日も忙しいのかな? 無理せずにタイミング合いましたら遊んで下さい(*^^*)
おコンチーヾ(๑╹◡╹)ノ" 13:40位からいっとけるかなー?
アゲマキさん、こんにちわん(*^^*) いっとく~♪ そのあと、立てますね♪
ユウさんキラマ討伐おめでとー♪♪ いっとく~!そのあとたてとく~!
ユウさんのあとにたてますねー!
了解です! 13:40 ラーダ伝説 13:42出発 飛び入り歓迎よろしゅう٩( 'ω' )و
パルスさん、ありがとう♪栗きんとん食べて頑張ったよ😊 お仕事お疲れ様です✨
皆さん、こんにちは!スタミナなくて、お返し出来ないので、人数揃わなかったら参加します(^。^)ノ
おコンチーヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしゅう ٩( 'ω' )و 私も時間的に、二本までかなー
アゲマキさん、ゆうさん、パルスさん、ありがとうございました!楽しかった! しばらく離れるので、ゴメンね? ε=ε=☆ホナ~~ヾ(´゚ω`)マタネェェ~♪
ありがとうございましたm(_ _)m 集まるの早くて嬉しかったですヾ(๑╹◡╹)ノ" また夕ドラで〜〜٩( ᐛ )و
アゲマキさん、ユウさん、ぽちちさんありがとう! 14:30くらいからまたいけますが皆さん忙しいかな~ 午後のお仕事なども頑張ってくださーい!
皆さん、こんにちは、イベントが今日までですけれど 闇の狭間の王のミッションは、クリアしましたか? 多分タカニックスさんは、クリアしてますよね 他の皆さんは、どうですか?。
まおうさんこんにちは^^ 何とかクリアしましたよ~紋章は揃っていませんがもうやる気が出ません まおうさんもミッションクリアしましたかー?
まおうさん、こんにちは(o^^o) 闇王は、全部クリア終わってます! 紋章は、全部集めてないけど。゚(゚´Д`゚)゚。
コンディショングリーンですヨーヨーマ(`_´)ゞ
タカニックスさんこんにちはー! 今回おさえておかなきゃいけない紋章ってなんだろう…
僕も、ミッションはクリアしました、 皆さんも、クリアしたんですね、後はユウさんは クリアしていますでしょうか?。
紋章チェッカーしたら大事そうなのがなかった。最終日だけどちょっとだけ頑張ろうかなぁ ユウさんはキラーマシンが残ってたと言ってたからキラーマシンですべて終わったのでは~
皆さん、再びこんにちは♪ まおうさん、気にかけて下さり、ありがとうございます☆ 闇王含め、キラーマシーンのでミッションは全部クリアしました! 紋章、ひかりは集めきれてないけど、私には十分かな、と。
パルスさん、昨日は遅くまでありがと。゚(゚´Д`゚)゚。 集めるだけ集めた感じ(O_O) 全然気にしなかった(´⊙ω⊙`)
これが噂のヨーヨーマですね。゚(゚´Д`゚)゚。
この時間、いるかな? 取り敢えず建ててみます(*^^*) 17:25 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくです♪
ユウさん、よかったです と言う事は、これで皆さんクリア出来たんですね パルスさんは、後はどんな紋章が欲しいのでしょうか?。
ごめん、ユウさん間に合わなかった(O_O) また後ほど来るねー!
パルスさん、ありがとうございました✨ タカニックスさん、夕ドラ、フライングしちゃってごめんね 一旦、戻ったんだけど忙しいかな?
タカニックスさん、こちらこそありがとう! ユウさんありがとねー!返しいけなくてごめん! まおうさん、オムドの闇ブレス耐性とブレス耐性などなどです~
まだ仕事中だけど、休憩がてらいっとく(o^^o) 2戦しか行くないかもだが(O_O)
では、17:50発で立てますね♪ この後、直ぐに募集します(*^^*)
タカニックスさん、パルスさん、ありがとうございました☆ フレポ2倍じゃなくなっちゃいましたね😅 また、夜ドラでタイミング合いましたら行きましょうね✨ パルスさんも、忙しい時間帯に来てくれてありがとう♪ タカニックスさん、お仕事、がんばですp(^^)q
ユウさん、パルスさん、ありがと! また遅くに寄ります〜。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんワセリン 18:40頃にいっぽんいっとける人いるかなー?
いっとく♪ ワ、ワセリンっ? 意表過ぎます!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん〜〜(´・ω・`)ちょっと時間ずらしましょうかねー(; ̄ェ ̄)
了解です(*^^*) また後ほど♪
ワセリン…!さっきコバチッチが一本をワンブックって言ってきて、アゲマキさんぽいなと思ったよ笑 ユウさん、タカニックスさん、遅くなったけど先ほどはありがとう!あまり集中できてなくて申し訳ない(>_<)回復とかいつの間にかしてもらってて本当ありがとう! フレポ2倍は大きかったよね~ 上級職のスタミナ0まだやってないので、皆と一緒に行けたら嬉しいなぁ^^
パルスさん、僕も上級職はほとんど放置状態。゚(゚´Д`゚)゚。
皆で行こうと思ってとっといてた笑 昼間野良でけっこう頑張ってみたよ♪まだまだレベルあげなきゃだから^^;
タカニックスさん、発見♪ ラーダでもいきますかー!
パルスさん、お疲れ様♪ 上級職、私もまだやってないから、ラーダと上級と行きませんか?
ありがとう^^いっとく~! 寝かしつけてきてからでも大丈夫かな?
了解です♪ 取り敢えず、22時以降にしましょうか? 急がなくて大丈夫です(*^^*)
ユウさん、こんばんは(o^^o) まだ、仕事しております(`_´)ゞ
ありがと!必ず戻ってきます! いつも遅くまでお疲れさま~💦💦
うは(°▽°)! ひめじゃさんとこにダイブしてたらみんな集まってる! 私も上級職あるアルヨー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海賊lvアゲちゅ!
タカニックスさん、今日も遅くまでお疲れ様です✨ 仕事の合間に、一息できますか? 戻ったら教えて下さい(*^^*) アゲマキさん、お帰りなさい♪ 夜ドラは、上級→ラーダしましょう♪
もう少々お待ち下さい💦2体目があとちょっと… 先に上級職だね、了解です☺
ゆっくりで大丈夫です(*^^*)
待っててくれてありがと😉戻りましたー! アゲマキさんいるかな?タカニックスさんお仕事ちゅかしら…
お帰りなさい♪ 上級職から、いっとく♪
わーいわーい♪♪22:35にたてとく!
上級職ツアーお疲れ様でした✨ 次は、ラーダ伝説行きまっしょい♪ 55分位から1109立てて待ってますね
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 了解です 賢者に転職しときます
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん ありがと(o^^o) 弱々賢者ですみません。゚(゚´Д`゚)゚。 80まで育成中(o^^o)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さんありがとうございましたm(_ _)m ピオラ+テンチャ二人だとチート(゚∀゚) 今日はダーマやって寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
パルスさん、アゲマキさん、タカニックスさん、お疲れ様でした✨ 楽しかった~♪ もうすぐ10連ガチャの時間ですね😊 タカニックスさん、これから帰宅とかではないですよね?💦
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん連戦ありがとう&お疲れさまでした~!! 途中寝かかってごめんなさい(>_<) 私もレオ様やって寝ます。おやすみなさいzzz
ふくびきやってきたけど、、、確定枠のみなうえに大親分の盾とかいうすごい顔のやつでした。ざんねん
炊き出し2日目は、ロトの盾とやしゃのこんでした~、めいそうって使えるかな?スキル抜き出しして爪にいれるかな(*^^*) パルスさんが出た盾は最近、ガチャに入ったシリーズだよね? それより、なにより、早着替えよりもパルスさんの見た目の変化に一番驚いたかも(*^^*)
これはひどい
あ、あしたがある・・・💦
それでは、今日はこの辺で寝ますね ありがとうございました♪おやすみなさい✨
皆さん、こんばんは、 皆さん、有料で引いたふくびきなら、 まだ分かりますけど しかも当たりが確定の10連で 無料で引かせてもらっているんですから そもそも無料で引かせてもらってる、ふくびき自体に 本当はひどいも何もないんですよ。
もちろん、いい装備が当たったとか、当たらなかった、 と言う考えなら、あると思います、 ですが、そもそもが無料のふくびきに、 ひどいと言う考え自体が、あったらおかしいと思います、 だって有料で引いてない限りは、 一切、何にも損してないんですから。
おはよかいち 朝練は上級職いっときますか〜? 何時頃がよかいち?
アゲマキさん、おはようございます☆ 私は7:50~8時くらいの出発なら参加出来ますが、他のメンバーはどうかな?
おはようございます☀ 私その時間は厳しいかな…参加だけなら何とかできるかも💦 8:20~8:45くらいなら多分いけると思います☺
了解です ところてん皆さん、メタ食の在庫はどんなもんですか?
取り敢えず7:50に上級職 いっぽんだけいっときますね 華麗なダイブ、期待してまーす
メタスラケーキは一桁です😅 それ以外はまあまああります(*^^*)
華麗なダイブ、ありがとうございましたm(_ _)m パルスさん、後半戦、微妙ですが、ダイブできたらしまーす(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アゲマキさんありがとう! 8:40にぱすでたててみますね~シーキビかな? とりあえずダイブお待ちしております!
アゲマキさん、ありがとうございました✨
あっ上級職、メタスラまんで行きます💦
ちょっと私は厳しい( ノД`)… ごめんなさい、また昼ドラで私が立てますね✨
アゲマキさん華麗なダイブ&華麗なダンスありがとう! ユウさん、ごめんねー(>_<) 昨夜は見た目にツッコんでくれてありがとう♪笑 お仕事がんばってくださーい!私も仕事行ってきます!
パルスさんあんやとー(๑╹ω╹๑ ) 昼ドラ、昼ネバダ行きが運休ならダイブしまーす(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、おはよう〜(o^^o) 今日もよろしくです!
まおうさん、おはようです(o^^o) まあ〜、無料だしそうなんだけどね。 でも、せっかくだから、当たった方がいいじゃない。 僕は、たまに課金してるから、 2周年特別なガチャだし、無料で返してくれるのは嬉しいし、 ならば、ピックアップは欲しい(o^^o)
外れたーという雑談よ。゚(゚´Д`゚)゚。
皆さん、こんにちは、 タカニックスさん、それは分かっています ですから僕が書いた前のコメントに もちろん、いい装備が当たったとか、当たらなかったとか と言う考えなら、あると思います、と書いてますよ でも2日連続で、無料のふくびきに対しての感想が これはひどいと書いてらっしゃったので ゲームのスタッフの事を考えると、 スタッフは、皆に無料で引いてもらってるだけで 損はさせてないので、ひどいと言う感想は 変じゃないかなと思って、書かせていただきました。
皆さん、こんにちは♪ 今日は穏やかな晴れ間です(*^^*) パルスさんの見た目、おぉ!状態でした✨ まおうさん、こんにちは♪ 895はスタッフ想い&立場を考えてのコメントですよね😊 私がアゲマキさんのコメを見た時に、無料っとはわかっているけど思わず言いたくなっちゃったんだろうな、と思いました やっぱり期待はしちゃいますし(*^^*) 損得ではなく、今日もか~💦(残念)っていう感じ(^-^ゞ
タカニックスさんもまおうさんもこんにちは( ´ ▽ ` )ノ とりあえず仕事終了ー!ここからが本職タイムですが…14時まで休憩☕ アゲマキさんネバダ行っちゃった?私も行きたい… ユウさんもぽちちさんもまだ忙しいかなー?
私はいますよ(*^^*)
と書いてる間にユウさん✨ お疲れさまです♪ そろそろ着替えようと思ってたところで、たまたまフレンド欄を見ていて、ヒーローの名前(オラトリオ)&見た目に触発されたの(笑)
ユウさん、こんにちは、 僕は無料のふくびきは、無料で引かせてもらってるだけで ありがたいので、贅沢は言えないと思って いつも引いています。
確かに無料でひかせてくれるだけですごくありがたいよねー! でも結果に一喜一憂もしてしまう(^_^;) もちろんひかせてくれているゲームスタッフには感謝感謝ですよ~
そうですよね、気持ち分かりますよ~(*^^*) 私が以前やっていたゲームに比べたら星ドラってすっげー!状態です笑 ガチャって課金したところで目当てのが必ず出るわけでもないし、私はピックアップ装備が連日出たので、逆に剣が欲しくてもピックアップが出なそうで回せないトラップに陥ってます( ノД`)…
パルスさんが見た目で着ている装備の上はガチャのですか? けっこうフレさんで着ている方がチラホラいらっしゃいます✨
ガチャじゃないよ~! 上も下も同じので魔界のよろい、エッグラ&チキーラ倒してもらったんだったかなぁ。たまたま野良で入ってクリアしたことがあって^^
20分ほど離れますね~!
未開の地のものだったんだ!笑 いつか、着れますように(*^^*) スタミナ満タンだから、ラーダ行きますか? お迎え後でもどっちでも、私は暫く時間大丈夫です😊
了解です♪では、ソロを少し進めてきますね✨ 30分くらいにまた来ます😊
ただいま~♪ ソロクエストは地道に消化ですね( ノД`)…
戻りました!私も地道に進めなければ… ラーダいっぽんいっとく?
いっとく♪そのあと、私も貼りますね✨
ありがと!今からフレ専でたてますー^^
パルスさん、ユウさん すみません、落ちました。゚(゚´Д`゚)゚。
今からユウさんがフレ専でたてます!来れたら来てね~!!
ユウさん、タカニックスさん、連戦ありがとー!! またタイミング合うとき行きましょ~^^
パルスさん、タカニックスさん、連戦ありがとうございました☆
ユウさん、パルスさん ありがとね( ^ω^ ) 仕事に戻りますー
こんにち輪島塗 ネバダ行き定刻発車でした(( _ _ ))..zzzZZ まだだいじょーだよ!ならラーダいっとく?
輪島塗…! だいじょーだよ!だけど、お二人は仕事かも… 揃うときでいいよ~^^
夜ドラにしますかねー(´・ω・`)
りょうかい!
ところで皆さんは、前からお聞きしたかったのですが、 コメントが流れた場合でも、 過去ログは読んでらっしゃいますか? パルスさんは以前に読んでいると、おっしゃって いましたが、 コメントが流れてしまって、 読んでない場合は、どうしても誤解が生じる 可能性もあるので、 僕は過去ログを一応は、全部読むようにしているのですが 皆さんは、どうしていらっしゃいますでしょうか?。
読んでますよ
今も読んでますよ~
読んでますよ(*^^*)
因みに、そろそろ次スレも近づいてきたのですが、次スレから アゲマキさんがサクッとマルチの主な活動時間 朝ドラ6:30〜9:00 昼ドラ13:30〜14:30 夕ドラ18:30〜19:30 夜ドラ22:00〜close your eyesまで を追加で加えてもいいでしょうか? 募集される人が1人でも来たら行きます、とか、解散の旨を 書き込みで通知する流れでいいですか?
アゲマキさんが、サクッと作成してくださった、と書くつもりが コピペを気にして変な文のまま投稿してしまいました(*_*)
そうでスネーク。四人いれば周回してもいいんだろうけど、三人だったら周回から帰ってきたら一人乗り遅れって結構あるから、一度帰った方がいいのかな?
朝ドラ以外は、ちょっとの差で間に合わなかった、っていうことが多いですしね 揃っていなかった時は、1戦したら取り敢えず書き込みあるか確認しましょうか?(^-^ゞ ラーダ連戦すると、かなり時間過ぎてますしね( ノД`)…
三人以下の場合は2戦までにするとか まあその辺は立てた人の判断かなー
立てる人の判断でいいかな、と思います(*^^*) 時間に余裕がある時、ない時とでは違ってくると思うので 募集する時に、一言かけばいいかな?
因みに、18:30位、ラーダ伝説立てようと思いますが 行けますか?(´・ω・`)
皆さん、お返事ありがとうございます タカニックスさんは、 過去ログ読んでいらっしゃいますかね?。
取り敢えず、次スレ作りますね(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっとシーキビかなー(; ̄ェ ̄) 19:00過ぎならいっとく!
もう950過ぎてたんだ!時間書くのはちょっと待ってほしいなと思ったけど、また次以降で話し合いでもいいかな(*´ω`*)
パルスさん、ごめんなさい( ノД`)… 一応、主なマルチ活動時間、って書いたのですが、先走ってしまいごめんなさい💦💦
新スレ作成ありがとう✨ https://game8.jp/games/426/forums/175906 ですね☺
あれ、コピー間違ってる?
武器一覧コピーしていた💦💦 重ね重ねごめんなさい!!
ありがとうございましたm(_ _)m いつもありがとうございます😊 武器一覧メッチャおもろい(OvO)
まおうさん、こんばんはー 一応、進んでたら読み返してはいるよ( ^ω^ )
別タブでスキルとか色々確認していて、 まさかのコピー先間違い( ノД`)… とんだ粗相を失礼しました💦
タカニックスさん、お疲れ様~ 19時過ぎに、ラーダ伝説立てようと思いますが行けますか?
ユウさん、新スレご苦労さま(o^^o) 時間はいいと思う。 他の方も来やすくなるだろうし( ^ω^ )
オケー、いきますー( ^ω^ )
改めて、皆さん、こんばんは♪ 19:00 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくお願いします(*^^*)
ユウさん、アゲマキさん ありがと(o^^o) またよろしくね!
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 初戦の船乗りさん、強かったね。 次は20:00頃にいっときますかー?
タカニックスさん、お返事ありがとうございます ユウさん、僕の意見ですが、マルチに関しては、 注意書きに、 マルチに、行く時間は大体であって、 細かく明確に、決まっている訳ではありません、 と言う事と マルチの部屋を、作るときの ここに書いたルールは、絶対ではなくて、 なるべくこうしましょうと、書いた方が堅苦しくなくて、 よかったとは思いますが、なんにせよ、 ご苦労様でした。
アゲマキさん、タカニックスさん、連戦お疲れ様でした♪ 20時~なら、2,3戦なら大丈夫です♪
まおうさん、ご提案ありがとうございます☆ どうも、真面目に書いちゃう癖がでちゃいました(´・ω・`) 次スレでも、まおうさんの豆知識や映画トークに期待してますので、宜しくお願いします☆
了解です 一応20:00発車で予定しておきます
ちょっとずらしますか・・・
パルスさん戻ってからにしましょうか?
そうでスネーク🐍
こんばんは~ 今だったらいけそう! 20:10 1109 ラーダ伝説たててみます。
今気づきました💦
パルスさん、おつかれさん( ^ω^ ) またよろしくです(o^^o)
タカニックスさん来てくれてありがとう!そして連戦ありがとう! スタミナ返しとか気にしてないから、無理に続けなくても大丈夫だからね~(^^) ユウさんごめんね、いるかなと思ってて。本当タッチの差ですれ違いだったかも(>_<)
皆さんいますかー? いるんなら立てますが
タカニックスさん、パルスさん、お帰りなさい♪ パルスさん、気にしなくて良いですからね♪ まったり楽しくで(*^^*) タイミング合う時に、また、ワイワイ出来ればそれでOK♪
主な活動時間を記載することには異論はなくて、時間とか文言とかをすりあわせられたらいいなと思ってたんだけど、もっと早く言うべきでしたね。機を逸してしまい^^;
います!
ありがと! うんうん、ワイワイ行きましょ~♪
擦り合わせる?? 1に纏めて載せるってことかな? いますよ(*^^*)
じゃあ20:55発で〜( ͡° ͜ʖ ͡°) ダイブよろしゅう٩( 'ω' )و
いっとく~♪
記載するのがその時間帯で皆いいのかなど、内容をすり合わせるということです。私はちょっと難しいところがあって変更できるならしてほしいなと思うところがあったので。 文字数的にも載せるのは2が適当と思うよ^^
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 落ちちゃってスミマセン(´・ω・`) 最近調子悪い 4pの方に申し訳ないことをした またよろしゅう٩( 'ω' )و
アゲマキさん、パルスさん、ありがとうございました☆ 確認せずに載せてごめんなさい💦 朝ドラ時間かな? 取り敢えず、誰かしらはいるよね、と、以前アゲマキさんと時間の話をしていた時にしていたのと、 この時間じゃなくても、募集はしていいことなど、記載するべきだったよね💦 次回は気を付けますねm(__)m
アゲマキさん部屋たてありがと!ユウさんもお疲れさま♪ 野良でも最近多い気がするよ、星ドラの問題なのかな?個人的には雨の日がなぜか調子悪い… ひきあげスタンプ多分持ってないから今度getの旅にぜひお付き合いください。
あれ、どこで手に入れたかなー(; ̄ェ ̄) デスピサロ伝説だったかな? 取り敢えず次は22:00くらいかな? タカさん次第だね
アゲマキさん、22時オケー( ^ω^ )
了解です! じゃあ、ちょっと先だけど、22:00発車でー(๑╹ω╹๑ ) 華麗なダイブ、期待してまーす
スミマセン ラーダ伝説です 22:00発 スラケーキセットで🎂
私も持っているから、マスタードラゴン伝説の何処かだとは思うんだけど💦
1番は夕ドラ💦💦1番は指もげ時間帯で😱 とりあえず時間は変えたいなってすぐ言えば良かった。我ながら早く言えよって感じだし(>_<) 皆が良ければ19:30~20:30の方がありがたいけど、皆の都合はどうかなとか夜ドラと近くなりすぎかなとか色々考えちゃって💦 18:30~19:30の方が集まりやすいならそのままでもちろんOKだよ☺
因みに、スラケーキって何処か報酬で出る場所ありますか?
よく見たら引き上げスタンプ持ってた…!お騒がせしました。 はい、いいえとか、さがしましたよーを実はかなり最近getしました(^_^;) 22時多分いけまーす
ケーキ集めも行きたいよね(*´ω`*) ルビスの最初の方で出たと思うんだけど…
お引っ越し( ´ ▽ ` )ノ https://game8.jp/games/426/forums/175906
パルスさん、ありがとう♪ 次スレに引っ越し♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!