スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルスさん、昨日は遅くまでありがと。゚(゚´Д`゚)゚。 集めるだけ集めた感じ(O_O) 全然気にしなかった(´⊙ω⊙`)
これが噂のヨーヨーマですね。゚(゚´Д`゚)゚。
この時間、いるかな? 取り敢えず建ててみます(*^^*) 17:25 1109 ラーダ伝説 スラケーキセット 宜しくです♪
ユウさん、よかったです と言う事は、これで皆さんクリア出来たんですね パルスさんは、後はどんな紋章が欲しいのでしょうか?。
ごめん、ユウさん間に合わなかった(O_O) また後ほど来るねー!
パルスさん、ありがとうございました✨ タカニックスさん、夕ドラ、フライングしちゃってごめんね 一旦、戻ったんだけど忙しいかな?
タカニックスさん、こちらこそありがとう! ユウさんありがとねー!返しいけなくてごめん! まおうさん、オムドの闇ブレス耐性とブレス耐性などなどです~
まだ仕事中だけど、休憩がてらいっとく(o^^o) 2戦しか行くないかもだが(O_O)
では、17:50発で立てますね♪ この後、直ぐに募集します(*^^*)
タカニックスさん、パルスさん、ありがとうございました☆ フレポ2倍じゃなくなっちゃいましたね😅 また、夜ドラでタイミング合いましたら行きましょうね✨ パルスさんも、忙しい時間帯に来てくれてありがとう♪ タカニックスさん、お仕事、がんばですp(^^)q
ユウさん、パルスさん、ありがと! また遅くに寄ります〜。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんワセリン 18:40頃にいっぽんいっとける人いるかなー?
いっとく♪ ワ、ワセリンっ? 意表過ぎます!!(゜ロ゜ノ)ノ
ん〜〜(´・ω・`)ちょっと時間ずらしましょうかねー(; ̄ェ ̄)
了解です(*^^*) また後ほど♪
ワセリン…!さっきコバチッチが一本をワンブックって言ってきて、アゲマキさんぽいなと思ったよ笑 ユウさん、タカニックスさん、遅くなったけど先ほどはありがとう!あまり集中できてなくて申し訳ない(>_<)回復とかいつの間にかしてもらってて本当ありがとう! フレポ2倍は大きかったよね~ 上級職のスタミナ0まだやってないので、皆と一緒に行けたら嬉しいなぁ^^
パルスさん、僕も上級職はほとんど放置状態。゚(゚´Д`゚)゚。
皆で行こうと思ってとっといてた笑 昼間野良でけっこう頑張ってみたよ♪まだまだレベルあげなきゃだから^^;
タカニックスさん、発見♪ ラーダでもいきますかー!
パルスさん、お疲れ様♪ 上級職、私もまだやってないから、ラーダと上級と行きませんか?
ありがとう^^いっとく~! 寝かしつけてきてからでも大丈夫かな?
了解です♪ 取り敢えず、22時以降にしましょうか? 急がなくて大丈夫です(*^^*)
ユウさん、こんばんは(o^^o) まだ、仕事しております(`_´)ゞ
ありがと!必ず戻ってきます! いつも遅くまでお疲れさま~💦💦
うは(°▽°)! ひめじゃさんとこにダイブしてたらみんな集まってる! 私も上級職あるアルヨー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 海賊lvアゲちゅ!
タカニックスさん、今日も遅くまでお疲れ様です✨ 仕事の合間に、一息できますか? 戻ったら教えて下さい(*^^*) アゲマキさん、お帰りなさい♪ 夜ドラは、上級→ラーダしましょう♪
もう少々お待ち下さい💦2体目があとちょっと… 先に上級職だね、了解です☺
ゆっくりで大丈夫です(*^^*)
待っててくれてありがと😉戻りましたー! アゲマキさんいるかな?タカニックスさんお仕事ちゅかしら…
いっとく〜〜٩( ᐛ )و
お帰りなさい♪ 上級職から、いっとく♪
わーいわーい♪♪22:35にたてとく!
上級職ツアーお疲れ様でした✨ 次は、ラーダ伝説行きまっしょい♪ 55分位から1109立てて待ってますね
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 了解です 賢者に転職しときます
パルスさん、ユウさん、アゲマキさん ありがと(o^^o) 弱々賢者ですみません。゚(゚´Д`゚)゚。 80まで育成中(o^^o)
お疲れちゃんヾ(๑╹◡╹)ノ" 皆さんありがとうございましたm(_ _)m ピオラ+テンチャ二人だとチート(゚∀゚) 今日はダーマやって寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
パルスさん、アゲマキさん、タカニックスさん、お疲れ様でした✨ 楽しかった~♪ もうすぐ10連ガチャの時間ですね😊 タカニックスさん、これから帰宅とかではないですよね?💦
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん連戦ありがとう&お疲れさまでした~!! 途中寝かかってごめんなさい(>_<) 私もレオ様やって寝ます。おやすみなさいzzz
ふくびきやってきたけど、、、確定枠のみなうえに大親分の盾とかいうすごい顔のやつでした。ざんねん
炊き出し2日目は、ロトの盾とやしゃのこんでした~、めいそうって使えるかな?スキル抜き出しして爪にいれるかな(*^^*) パルスさんが出た盾は最近、ガチャに入ったシリーズだよね? それより、なにより、早着替えよりもパルスさんの見た目の変化に一番驚いたかも(*^^*)
これはひどい
あ、あしたがある・・・💦
それでは、今日はこの辺で寝ますね ありがとうございました♪おやすみなさい✨
皆さん、こんばんは、 皆さん、有料で引いたふくびきなら、 まだ分かりますけど しかも当たりが確定の10連で 無料で引かせてもらっているんですから そもそも無料で引かせてもらってる、ふくびき自体に 本当はひどいも何もないんですよ。
もちろん、いい装備が当たったとか、当たらなかった、 と言う考えなら、あると思います、 ですが、そもそもが無料のふくびきに、 ひどいと言う考え自体が、あったらおかしいと思います、 だって有料で引いてない限りは、 一切、何にも損してないんですから。
おはよかいち 朝練は上級職いっときますか〜? 何時頃がよかいち?
アゲマキさん、おはようございます☆ 私は7:50~8時くらいの出発なら参加出来ますが、他のメンバーはどうかな?
おはようございます☀ 私その時間は厳しいかな…参加だけなら何とかできるかも💦 8:20~8:45くらいなら多分いけると思います☺
了解です ところてん皆さん、メタ食の在庫はどんなもんですか?
取り敢えず7:50に上級職 いっぽんだけいっときますね 華麗なダイブ、期待してまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 ご当地にいた方、そうでない方もお気軽にどうぞ♪♪ まったり楽しくつれもていこら~♪ 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょう~乱入歓迎!