スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
健康な精神の持ち主ならロバスレの方が見たくないと思う ロバスレが気になる奴は。。。
ジョセフ擁護するやつって揃いもそろって頭悪すぎだろw本人だからしゃーないか
そういうこと言ってないだろ 文盲
ほんと頭悪いな ミスリードしてるのかわからんが 頭の悪さ曝け出して何かメリットがあるのか?w
ゴンゴンは爺さんと知り合う前から有名人だよw
それくらいあるだろw 野良で有名地雷見かけたらとりあえずブラリっしょw
ゴンゴン来てるよねw
だからそういうこと言ってないだろ まるでバカで話にならない 脱線させて混乱させるのが目的なら一人で自演やってろ バカと話すと疲れる
また全ての罪をよりごんになすりつけるつもりか でもな、それをやることでカルアミルクがジョセフだという理由になるけどな
頭の良いスレメンさんはこれ見ればわかるだろ? カルアミルク=ジョセフにかかわりブラリされたら最後、何かあると全てあんたらのせいにされて名前つけたスレ立てて晒され続けるぞ
その通り‼️墓穴掘ったな
こらこらw 爺さんじゃねーよw
じじいじゃなきゃよりともがいるとかアホなこと言うわけねーだろお前一度病院いったほうがいいぞ
横からだが って言えばよかったかなw 同じ人と話してるつもりだから会話になってないよねw
おやおやゴンと爺さんはセットだと思ってるけどw
ご覧の通り 8には狂人ばっかり
頭の良い人ならこんな狂った名無し共の言う事なんて信じないと思われ
どうでもいいわ確率の話してんのわかる?
ジョセフの話題になると複数の擁護が見られるが全員ジョセフの自演だから ヴィヴィアンのスレ見ればわかると思うけど ログインスレでスレ主以外いないスレのときでさえ 外でジョセフだと指摘されてから フレが都合よくマルチ参加してくれましたとか 自演してたからな
それがおかしいよ よりともどこにいんの?スレもやめたのか消えちまったしロビでも言ってんじゃないの? しかもキチガイじじいの擁護とか
スレメンはバカじゃないからカルアミルクの異常さに気がついてる
名無しだって自演ばかり どっちもどっちで結局なにもわからない やはり非ログインスレは無法地帯ですね
フレ少ないの? 野良でフレと遭遇なんて1日に何回もあるけど 爺さん乙とか言うなよ 会話にならんから
もぐりかなw ゴン戻ってるよw
擁護ってか新人応援してて名無しアンチなだけ 仮に同一人物だったとしても放っておきゃいい 嫌なら自然と一緒に遊ばなくなるでしょ 明確な根拠も提示せず(根拠と言い張る内容は特徴が似てるってだけでそれは一般的に「明確な根拠」とは言えない)に疑って荒らし何の非もない人達にまで迷惑をかけていいもんではない
はいはい、よりゴンスレ見てるみたいに爺の擁護の自演ばかりで痛いだけ そんなに都合よく爺がピンチの時だけ擁護名無しが大量に沸くわけないやん
なありとかてきとうつけてんのは名無しと同じだよ コテつけたらいいのにカルアミルク
スレのみなさん 8って頭のおかしなヤツばっかで引くでしょw 放置するにしても埋めなくていいの? このままだと名無しのこんなカキコで埋まっちゃうよー
じじいははよ寝ろ
どう見てもカルアミルクだけはスレ新人じゃないけどな
おはようございます。 昨日再度良く読み返してみました。 申し訳ありませんがカルアミルクさんの言動で気になった点が一つ。 スラリンで共闘してくれた方への対応がお礼ではなくブロックであった事。 確かにキャラ名もちよりさんとかだったと思いますが、板やスレで約束して行った訳ではないので、野良で入ってきたゲストの名前になんの拘束力もないですねー。
冷静に考えればわかる事なので間違った事をしてしまったら、非を認めて謝れば大丈夫だと思いますが…(ここでその方にです。) 名無しのいう爺とかジョセフとかは個人的には全くどうでもいいですねー。 せっかくのご縁なんでスレが埋まるかここが完全に落ちきるか、雫活専用のスレが出来るまでは転居届け出すの待機しときますね。 スラリンめっちゃ楽しかったですよ。
だからそのジョセフが問題ありなんだってば このスレも自演擁護できるように敢えてログ専にしなかったんだよ 失敗なんかじゃない 前回ヴィヴィアン(ジョセフ)はログ専で建てたせいで自演擁護できず独り言スレになったからな
遠回しに言わんでもええやろが、お前も意地糞悪い馬鹿でゴミみたいな奴だな輩でもええぐらいだわ、嫌嫌来てもらわんでええわ、こんな糞みたいなカキコするぐらいやったら黙って消えろよ、朝からマジでイラつくしむかつくわ、さっさと消えろよ、オメーは地雷だしなスタンプもウゼーし、お前ごときの助け船なんざいらんしな、はよエイトから消えろ馬鹿が
テメーは引っ込んどけや、雑魚ハチダンがいちいちでしゃばるなって話な、馬鹿には分かりやすく丁寧に教えなあかんかったか?WWWW(笑)(笑)(笑)雑魚の分際で名無しで調子に乗るなや、頭悪いんだからBBAの乳首でも噛んどけアホが二度と来るな雑魚組が邪魔だ雑魚アホ
これがカルアミルクの本性か!? 今までの他スレての同じような悪態もカルアミルクだったのか?
おはようございます。 ジョセフさんという方はこのスレにはいないので、そこは全く問題になりません。 但し、通常、スレで荒らしの被害を受けた場合、スレメンが荒唐無稽な内容と受け取れば、スレメンが被害者のカバーに回るのですが、現在そうではない結果になってしまっている原因がスレメン自身の行動にもあったかもですねと申し上げました。 この件はあとは完全にスレ内だけの問題なんで、これ以降名無しの方への応答は控えさせて頂きますね。
(笑)ゴミみたいな奴だな
スレで遊ぶ経験があまりなかった方はビックリされたかもですが、現在非ログインスレではこれが状態ですねー。 ログインスレにしてしまえば嘘みたいに荒らしがピタっと収まるので、まあ、今回の件で嫌気が差しても無理ないですがご検討出来る方は宜しくお願いします。 スレにメンバーいないとなんもできないので。
間違えました。状態→常態
を書いた者です ひかりさん、これで分かってもらえましたよね? 貴方と自分のコメントに対してだけ狂ったような暴言レスあります 部外者の方がここまで怒りますかね? このジョセフ(カルアミルク)と言う人は名無しで自演擁護するわ気に入らない奴(名無し含む)には暴言吐いたり追い出したり最低最悪ですよ
↑この「嫌々来てもらわんでええわ」 と、部外者が言いますか?W
オレッチが赤髪なんとかスレしょーかいしてあげるよw えっΣ(・□・;)💦みんな知ってるって‼︎‼︎‼︎?でもおススメだと思うのだがなぁぁぁ。オレッチ覗き魔だけんど、スレ主つおかったで〜〜➕オモロ〜〜
如何せんそれも名無しだからなー
知ってるー。足袋の旅スレに在籍してる人でしょー!そら強いわな。だって、あっこは基地だから?w
お前バカだなカルアミルクはたしかに地雷のジョセフだが、お前はカルアミルクに成りすましてひかりと自分にだけ暴言吐いたのだろうが 書き込み時間と、その後のこのツッコミでボロ出したな。wが全角のままだぞ。なかなか全角Wのやつはそういない。名無しとして恥を知れ!
あとこの書き方からまさかおまえまーぼうか? まーぼう節がでてる
この言い回しもまーぼうスレで本性表した時のまーぼうの第三形態そっくり。ただ、文章の合間に❗️が入ってないだけで選ぶ単語はそのままだ
旅の扉?たびのたびってなってるけど
それ(╭☞•́⍛•̀)╭☞正解だとおもうよ〜꒰⑅ˊ͈ ˙̫ ˋ͈⑅꒱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m