スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレメンさんたち、名無しのロバスレ17を見るといいよ 前スレの16の1000行った方(トップにサイバーポリスへ通報と書いてある方のスレ)見るとジョセフ爺がやらかしてしまった恐喝が載ってる
自分のブラリにもいるんだがかぎもちよりは今どこで何をしてるんだろうね❓w
一番賑わっているのは晒しスレ 一番数が多いのも晒しスレ 初心者さんの質問へも暴言が返される 名無しの妄信でいくつもの名前が一人歩き 少しでも似てる部分があればその人だと決めつけ叩きあげ 作り上げた虚像を追いかけて 新人であろうと古参であろうと潰してまわる病んだ人ばかり これが8の現状です これでは過疎化も仕方ない
無責任に頑張ってと言ってすみません どうかお好きになさってください 続けるならログイン専用になっても引き続き陰ながら応援しますが 気楽に遊びたいならここでは無理でしょう
ロビーやLINEグルに避難する方々も多いです 中にはフレ専専門の方もいらっしゃるので 建ててみれば結構ご一緒できるかも知れません 少し面倒ではありますが 先日お伝えした 質問を使った非公開の会話で周回する事もできます 6文字×2人分しかありませんが キャラ名でフレさんと会話もできなくはないです 工夫すれば荒らしと関わらずに遊ぶ事は可能です
既に網にかかった私の可愛い小鳥ちゃん達。離さない!離さない!ハナサナイ…
スレ面さんカキコ出来ない状態かと思いますが 解散するにしても コメントは最後まで埋めた方がいいのではと思いますよ
、、、本当に8の住人さん終わってますね、、、
そういうあなたも8の住人では?同類だよ。書き込みする時点でどーるい!わかった?
最初は謎だらけで意味が解らなかったのですが、私(ひかりさんも?)がどなたかと同一人物だと思われているみたいです…
私は4人でスレを建てたし、5人目も外せない仲間だと思っているので、スレ放置も解散も1人で判断したくありませんが、皆様はどうですか? 私への呼びかけがあれば、スレ進退に関する会議でも何でもしに来ます。 呼びかけが無ければ、妄信的名無しさんは否定しても通じる相手ではなさそうで、何度も同じ状況を招き兼ねないので、私は去りますね。 皆様がこのまま出て来られない様でしたら、私も皆様同様放置します。
最後になるかも知れないのでお伝えしておきます。 皆様、ご一緒出来て楽しかったです^ ^ 短い期間でしたが、お付き合いくださりありがとうございました^ ^! お元気で⁎⁺˳✧༚
テガさんでしょ? 最後に教えてー!
みなさんフレンド済みなんですから、ログインスレ作ってフレ専で遊んでいればいいだけだと思いますよ 外野がやかましいのは気にしないでいればそのうち飽きますよ 新規参入は望み薄ですがそこまで望むのは今の8の環境だと贅沢というものです 仲間が5人もいれば十分ですよ
呼びかけてからお元気で!まで所要時間2分…
シンプルに恐い 先という人
そりゃそうだろ 先=カルアミルク=ヴィヴィアン=セリーヌ=ジョセフなんだからW
(屮°言°)屮ヴォォォオイ!!!!!! ソレイジョウイウナ!
荒れてしまった。。 なんだか色々有りすぎて、正直ちょっと疲れてしまいました。 親切な名無しさんもそうでない名無しさんも、色々コメありがとう、勉強になりました。 私は野良に戻りますが、メンバーさんの書き込みがもし残ってたら後日お返事しますね。 最後になりましたが、メンバーの皆さん有難うございました。
私のなりすましまでしますか、、、 他のメンバーさんも最低限トリップ付けてカキコしないとですね
すいません。 リアルバタバタで明日以降まだわからんですが、今夜はいけます! 雫6本しかないので、23時からなんかの魔王で雫狩いける方いたら宜しくお願いします!
平和だった村が… ちょっとロムってきます!
また新スレ死んだか 新規は8の荒れように驚いてすぐ逃げるし 古参も疲れて辞めてく あとに残るは図太い地雷ばかりなり
訳分からん… 1日いなかったらスレが奇跡の村みたいに…(北斗の拳) ( ;´Д`)ケーン!
新規じゃなくて8の癌=ジョセフ爺だからだよ そら荒らされるわ
すみませんが何を根拠に同一人物だとおっしゃるのか教えてくださいますか
二回読んだ… なるほど… さっぱりわかりませんでした。 くっそww 雫全然足りんのに。 風呂入ってねます。
のらでダーマ募集すればいいのに
まーぼうと同じで本人以外は皆気がついてるっやつだよカルアミルクさんw
残念ながら…
まほとひかりは本当に強いと思うけど、ただ名無しに過剰反応したばかりに喧嘩しちまっただけだろうが カルアミルク=ジョセフ爺はそんな軽いもんじゃねえ 本物の害基地なんだよ 既に名無しが指摘する以前から長文の独り言状態のスレ独占状態みてりゃ頭のいいお前だ、わかるだろ
根拠ってここまでさんざん色々出てるのに見えてない人って本人だけだよな?w
あらら(・´ω`・)
ひかりさんはスレ主が誰でも良かったのでは?
かぎもちよりって人が誰かに稀にブラリされてたとしても、必ずジョセフの場合、ジョセフやカルアミルクが何かの被害にあったと主張した数分後に同じくブラリしてる他人の名無しが、たまたまこのスレにきて書き込むっていう偶然はガチャの確率より低い なのに、カルアミルクの周りでは運のいい偶然が度々ある不思議
そうだろうが、何も知らないだろうと思って教えてるだけ
テガがジョセフだっての?それは違うと思うけど
わからないから聞いたのですが どなたか別の方 明確な根拠があるなら教えてくださいませんか あとは自分で調べますので
でもここのスレメンさんたちは薄々気がついてたと思うよ。カルアミルクの自己愛性人格障害的な束縛行為に だからこなくなった人がいるよね
スレ全部読めば書いてあるじゃん 理解したくないだけだろ?
明確な根拠あるけどどういえば理解するの? 何を言っても認めないのはお前だけだよジョセフ
カキコしたらスレ上がるから人目につく かぎもちよりはブラリ率高い だからそんな不思議な現象ではない 俺のブラリにもいるがそれも信じられんかな? こんな上がり続けてたらかなりの人が見てるよ
上がり続けてるスレってさ、ロバスレとかならまだしも他人のマルチグルスレなんて見ないよ普通 マルチしてたら上がり続けるに決まってるだろ
あんたの普通と人の普通が同じだと思い込まんでくれ 新規の動向が気になるのもいるんだよ
誰も明確な根拠出せない件w
のぞき魔?
俺も含めてマーヒー集団だな 今日も日本は平和だがや
俺もその地雷のやつ知らねーわ そんなに有名とは思えない聞いたことすらない まあこれからお前(カルアミルク)がそいつを有名にしていくんだろうけどな。よりともの時みたいに
新規の動向が気になったとして見る奴がいてもだよ うんよく同じやつブラリしてるやつがいる確率考えろアホ!
いうと思ったまるでやってることまーぼうと同レベルだもんなジョセフって
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m