スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました。よろしくお願いします。
カルアさん、聖まい2枚でいいですよ。たた歌いらないです。
あ、そっか^o^ 準備OKで〜す
そうですね。じぶんもたたスト二本入れてました。
はい、ではフレ専用で立てて、11で猛者拾います!
了解(^∇^)
は〜い^ ^
6さん、羽衣上お持ちですか?
戻りました
持ってます。
炎ブレスが弱いので、地蔵パラでいいので羽衣上に変更した方が良いです~
了解です。変更します。地蔵は守らないって事でしょうか?
あとアクセはアトモスとうろこの方が、尚良しです
私、皆様の装備チェックせずにぼんやりしてた(^^;;
地蔵は戦友以外しないパラです~
守らないパラって笑
紋章のやすみ外れて無いかだけ、気をつけて下さいね
親切^ ^
了解(^∇^)
私が1度失態したので(๑•̀д•́๑)キリッ
OK🙆♂️です。
ではもう一度立てますね~
(о´∀`о)
おまえ452で既に相手のキャラ名出してるやんけ爆
ラジャ!
お願いします^ ^
戻りました。
6さん ピオリミンかチャージアップありますか? 在庫無ければこちらの盾変えます。 戦友までに落ちるので。
6さん、ピオリミンを初手投げて下さいね~
ちなみに先程のバトさん、フレじゃないけど魔王でよく会う方です^ ^
了解です。
次立てますね。
何に了解ですか? 持って行ける、と言う事ですか? あと返信ボタン押して返信付けてください、話が通じにくいです。
私グラドラでお会いしたことある気がしたので安心してました^^*
うんうん^ ^
あ、私も返信つけるの忘れた^^;すみません。先程の猛者の方です
分かりました。 ピオリミン持ってけます。
はい、お願いします~。もしスピード早かったら等速でも大丈夫です~
了解、では盾先程のまま行きます。 では次6さんお願いします^ ^ 私も続けて建てます^ ^
了解です。 自分は地蔵なのでスピードは問題無いです。
私も等速でも大丈夫ですよ^ ^
…建てる時仰ってくださいね^ ^ 待機中
あ、あと波動が来たら、ピオ自投げした方が良いと思います。 オンステでも沸き立つ1回でギリギリです。
バトさんピオリム積んでたら良いんですけどね^ ^ バトさんの補助スキルは魔王によるから
応答無し… 1度部屋建ててるか見に行きます?
すみません。
まあ、大抵はベール積んできてますね~。
グラドラはね^ ^
そうですね。そんなにギリギリだとは思いませんでした。
やっぱり建てる宣言無しで建ててました^^;?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m