スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1時間くらいかな?小まめに覗けます^ ^ フレポ周回行ける方いらっしゃれば、メタルスターでも何でもご一緒しましょう^ ^
こんにちは。私が助っ人さんを手練だと思ったのは、自分がダメージどの程度受けるか分かっておられてる様子と、1番防御回数が少なかったからです。あと私達のコンボ待ちで攻撃待ってる事も多かったですね。おそらく自分の中でもうやり方が固まってるので、通常ガードしようとした私達と息が合わなかったんだと思います。ほぼ最後まで生き残ってたのも助っ人さんでしたし。ただ海賊で来てくれたら良かったのに~とは思ってますよ。
反対意見になりますがm(_ _)m、私は防御回数が少なければお上手だとは思いません。 攻略にも記載されていますが、みんなで息を合わせてガードしないから、ずれて一人でコンボ待ちしなければいけなくなります。 マルチ高難易度魔王は、スタンプでの意思疎通も非常に重要ですが、パーティーの息が合うかどうかもとても重要なので、シルバーバッヂでももし本当に慣れているなら尚更。 でもやっぱり一番には、慣れているならグラで3回も参加しないでしょ(-。-;
あちこちのスレを覗いて鍵をたかり歩いているのでは?とも疑わしいです。 ブラリしておいて良かった! 鍵持ち寄り詐欺にかなり立腹しましたが、この辺にしておきます( ͡° ͜ʖ ͡°)
今日は23時でしたら参加可能です。もし誰もリクエスト無ければグラドラ行きませんか?ドレアム幻と魔神カギ狙いで
タイムリミットなので落ちます。 また夜来ます^ ^ スラリンガル参加表明来ないかなぁ…
ちょっと鍵見て来ます!
私は今から帰宅しますのでお返事は無理かもしれません。また夜顔出します。
グラドラは2本しかありませんでした(・ω・。) 2周なら参加出来ます^ ^ 22時までに魔王スラリンガルの参加表明が無ければ、23時からグラドラ行きますか^ ^ バトスパラならスパで行きたいです^ ^ 持ち寄りたいので、このスレで人数足りなければ、板の方で持ち寄り参加者募っていただきたいですm(_ _)m
ん〜、では私が板の方で募集かけて来ますね^ ^ スレメン参加者未確認なので、ベンチ待機可能な方を^ ^
あ!カギ2本なら1周でいいですよ!助っ人さんの分は私出します! 20本あるので問題なしです。お手間取らせる程では無いので野良で拾いましょう~
昨夜恐らくスラリンでご一緒したグラです。 3戦ありがとうございました。 持ち寄りと書いてなかったので鍵だしませんでした。 すいません。 スラリンはシルバーバッジの方が価値があるんですよ。 またスラリン火力が全てなんでDPS上げる為にグラで行ってます。 防御も1ゲージ目は大して痛くないので、ヘルス余裕があれば削り優先で行ってます。 他人様の立回りをどうこう言いたくないですが貴方様方とは二度と行きたくないのでそのままブラリにしておいて下さい。 では失礼します。
わんこさん 使い切るのは問題無しです^ ^ フレポ報酬でグラドラ鍵貰えるけど、フレポ周回は今回が初めてなので、本数少なくてごめんなさい^^; 人数揃わなければ野良、了解です^ ^ では板で募集はかけません。 ひかりさんも魔王スラリンガルがダメならグラドラ参加可能な気がします^ ^ あとお一人、おふさんか6さんご都合合えば良いですね^ ^
カルアさん、、やはり手練さんでしたよ。ご本人が見られるか分かりませんが、スラリんに関して経験不足なのはこちらなので謝罪なさった方が良いと思いますよ。色んな方が見に来るスレで悪口はメッですよ。メッ(#^ω^)
やはり当スレをご覧の上でのご参加のようですね。 当方のキャラ名がもちよりではなかった事を指摘するのは、持ち寄り詐欺師の言い訳に聞こえます。 他の方にも持ち寄り詐欺師扱いされる恐れがあるので、キャラ名を変更してから入室された方が良いと思います。 立ち回り云々で2度と行きたくないなら3回も参加しなければ良かったのに^o^ 仰る様に、ブラリは絶対外しません^ ^
こいつのキャラ かぎもちより じゃなかった? ブラリして正解 うちも被害受けてスレ面全員でブラリしてるよ こんなのもいるから気をつけて
わんこさんにメッされた(о´∀`о)笑 スラリんに関しては経験不足かも知れませんが、鍵持ち寄り詐欺をされて謝ってほしいのはこちらです(゚o゚;; でもわんこさんとスレメンの皆様には謝ります。 スレで人様の立ち回りなどにケチ付けてごめんなさいm(_ _)m これは以後気をつけます(。-_-。)
えっと…、人様のキャラ名ですので私の口からは否定も肯定も致し兼ねますが、仰る内容はよく解りました。 ご進言ありがとうございます。
…(´・_・`) 書き込みのみでした。 22時頃また来ます。
468はカルアミルクの自演だなww 中々香ばしいスレだなここ。
こいつ前に晒されてたヤツじゃね? 名前かぎこじきかもちよりさぎにしろ
カルアミルクさんこんにちは!
名無し湧いていますね 名無しは誰にでもこういう事を言ってスレ面に疑心暗鬼を植え付けスレを潰していきます スルーですよ
あんがと! でもこれ残念ながらカルアミルクの自演なんだなー。 あっ、お前はカルアミルクじゃないよ。
うーん、私に謝って欲しいわけでは無かったですが、悪口言わないお約束は受け取りました^^この件はこれで終了にしましょうね。
自分がカルアさんか別人かは 自分とカルアさんにしかわからないのに なぜそう言い切っているのか 荒らすのとかやめませんか? 他の名無しカキコについても メンバーさんは各々で判断するしかありませんが メンバー同士信じ合えないのであれば 近いうちにこのスレは解散になるでしょう
自分がしゃしゃり出て指摘する前に スレ面さんがちゃんと指摘し ご本人も反省されているので 良い関係が築けていると思います 新スレにはほぼ必ず名無しが湧きます ひどい名無しもいるし 持ち寄り詐欺師もいるし 良い先輩ばかりではありませんが 星ドラ過疎化が進むのはさみしいので ちょっと荒れたくらい気にせず楽しんでほしいです 前にURLを貼った新規応援スレを建てるような方もいるし 自分も微力ながら協力させていただきますので
私、魔王スラリンガルの勉強不足でした! 記事のコメント欄に、猛者の方々が攻略書いてくださっているのを見ていませんでした…。 昨夜の私の攻略まとめは甘かったですm(_ _)m ともあれお時間ですので、魔王スラリンガル募集は締め切り、お流れ確定で! グラドラに気持ち切り替えます^ ^
私が「ご親切な先輩」とお呼びしたので「先」さんにしてくださったんですよね…^ ^? グラドラ周回、メンバー揃わなければご一緒していただく事は叶いませんか…m(_ _)m?
今はすみません お誘いありがとうございます
今日はひかりさん、いらっしゃらないかな?
了解です^ ^ 無理にはお誘いしません^ ^ 気が乗った時には是非^ ^
わんこさん 改めてこんばんは^ ^ わんこさんはグラドラの職業は?
こんばんは!私はパラです~
了解^ ^
カルアミルクさん、わんこさん こんばんは、グラドラ参加させてもらってもよろしいでしょうか? 自分はもう1人のパラ希望です。
カルアミルクさん、わんこさん こんばんは、グラドラ参加させてもらってもよろしいでしょうか? 自分はもう1人のパラ希望です。
もし、ひかりさんもおふさんも来られなかったら、1本ずつ出して2回行きましょうか。
おおおおお、6さん嬉しい(*´ω`*)いらっしゃいませ~
ありがとうござます😊 感謝✖︎2です。
6さん こんばんは〜^ ^
じゃあ私もう1本追加で4回行きましょう~。ルンルン
じゃあ?4人目現れない場合は1本づつの3回?
こんばんは〜😊よろしくお願いします。
お、了解〜^ ^
自分が二本出しましょうか?
私と6さんがパラで、カルアさんがスパですね。準備出来たら私から立てますので教えてくださいね~
最初聖舞2積みしといて、野良バトさんがフバーハとかなら、1つたた歌に変えに一旦抜けますね^ ^
自分は準備OKです。
私在庫20本(笑)任せんちゃい^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m