スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Λ_Λ ( ´∀`) 今日も平和で ( っ旦~ 茶が旨い………なわけ無いか。💧 と__)_)
ヤバい、皆さん本気で笑かしにきてる。1イイネ(「・ω・)「ホイ
/⌒ヽ ______/ / (_____) ( ∧,,∧ ( _____) (´・ω ・`) ( _____) ∫ ヘ |> (____ノ/ ∪∪ そのイイね!全て頂くぜ!
このAAって、、、 来たーーー❗️
私どちらかというとS系です(笑)あとご本人がおっしゃってたように、荒らしを呼ぶ方は御遠慮頂くつもりです。ご心配ありがとう
どちらかというと可愛い系ですね!惜しい!
|д゚)ノ 3・2・1・ゴォ~♪⤴️ /⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ (/ / はいっ! ひょっこりはん🎶 私のイイね!大丈夫?💦💦💦
あ、ヤバい。仕事戻ります(笑)
/⌒⌒\ / \ / ___ . ヽ (_ // \\ _) (Y[ノ・八・ヽ]Y) (  ̄|| ̄ ) _ | (..) | ノ\∧ /.. 8(_∧. <> /. _) \_/ あっ、はい。
じゃ ひかりも今のうちに断らなきゃー
サイスレに移動しては? ログインスレで新規募集してるし、のんびりワイワイしてるし、ひかりさんの知合いもいますよ(*^^*) 。
ログインにしたらスレ内は荒れないけどスレ外で荒れるんだぜー オマエらの事好き勝手言われちゃうんだぜー
間に受けたらダメ
そいつは偽善者だよ
ロビに行くのが良いと思うよ
それかラインかな
そうだね 8は地獄だね
名無しはスレにカキコめないから このスレについての専用スレが立って そこであることないことメタクソに言われる
まだわかんないの? 呼ばなくても荒らしは来るんだなw あいつらターゲットは誰でもいいんだよw あんたが的になったらすぐスレ抜ける? みんな順に的にされてメンバー居なくなるよw
。 名無しはーよそ 。゚ \ ハ_ハ ∩(゚ω゚ ) ヽ[工]⊂) |ヽ | (_(_) グルメンはーうち 。 ゚。 ハ_ハ / ( ゚ω゚)∩ (つ[工]ノ | / | (_)_)
うわっ!おっかねぇ〜。
ですか… スレ主殿了解!( ̄^ ̄)ゞ カルアミルクさん 誠に申し訳ありません。m(_ _)m(本当に) 今回巡り合わせが悪かったです。 まだ、6さんも来てらっしゃらないので新スレもどうなるか全くわからないですが、次違う形でお会い出来る機会があればと思います。最初こちらに入れて頂きましてありがとうございました。
わんこさん 絵文字でスレ埋め協力して頂いてる名無しの方には頭が下がりますが、771の方が言われているのも本当です。 あまりマルチ以外の事で気を使われて疲弊されませんよう。 私は星ドラでは踊り子が得意ですがスレではパラ(サンドバック系)いけますんで雑用有ればお申し付け下さい。(とりあえず1000即埋めしましょうか?) あと私が荒らしを呼ぶというのも嘘じゃありません。 (非ログスレ来ると絶対来るんでもう兄弟みたいなもんです。)
自分自身が荒らしを呼ぶのを自覚しているのに非ログインスレに容易に書き込みしちゃいけないんじゃない? たしかに名無しにも非があるが、君も少し考えるべきだったね。
ひかりさん、こんばんは!まさかのサンドバック系とは(´°д°`) ひかりさんは確かにハッキリおっしゃるので、ツッコミ兄弟がくっつき易いかも知れませんが(笑)、それによって周りを不快にさせるタイプとは思ってません。どっちかというとスッキリ系? 私としては、ひかりさんが物足りなくならないかなという方が心配してます。とりあえず1000コメまで頑張りましょう
了解!( ̄^ ̄)ゞ ( ;´Д`)6さーん!どこー!
いない間にスレ守ってくれてありがとうございます~。
絵文字守り神様ですかね? (>人<;)パンパン
ひかりさん 私に呼びかけるのは勇気が要ったでしょうに、わざわざ御礼をありがとうございました^ ^ こちらこそ共闘楽しかったです^ ^! ありがとうございました^ ^! 覚えていないだけで今までにもご一緒していたかも知れませんし、また魔王やどこかでお会いする気がします^ ^ お互い楽しみましょう^ ^
洞察力のある方が私のなりすまし発言を指摘されていましたね。 私は名無しで書き込む理由が無く、既にご覧いただいたように、言いたい事はコテのまま言えます。 だから荒れたとも言えるけどm(_ _)m 名無しのメンバーへの誹謗中傷はなりすましですので、皆様冷静にご判断願います。
あと、荒らしには通じないと思いますが、メンバーの皆様にはお伝えしておきます。 私やひかりさんが同一人物と疑われて名前の出ている複数の方々を私は存じ上げませんので、似ているのかどうかも判りませんし、私にとって(多分皆様も)荒らしの発言は半分以上意味不明です(。-_-) 荒らしはこんな風になりすましたり疑惑の種を蒔いたりして毎日を過ごしているのかと思うと、居た堪れない気持ちになります…。
ここ半年分の勇気を使い果たしました。 是非野良又は別でお会いしましたら宜しくお願い致します。m(_ _)m
それはさておき、ログイン専用スレでの再出発が決定したようでおめでとうございます^ ^ 折角のご縁なので、これにて解散、をご選択なさらずに、個人的には良かったと思います^ ^ 楽しまれてください^ ^ 再度の書き込み失礼致しましたm(_ _)m
スラリン戦ありがとうございました。m(_ _)m
こいつもなかなか棘あるねーw これは今後も楽しみなスレだw
ひ
ろ
ぐ
イ
ン
ス
レ
なんてこの世からなくなってしまえ! (ちょい疲れた\(//∇//)\)
あと200しまってこー!
♪( ´θ`)ノおー!
1さん
2さん
3さん
4さん
5さん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✴︎固定メンバーで魔王討伐やフレポ周回をしています。 ✴︎リアル優先でのんびりぼちぼち^ ^ ✴︎新規メンバー募集中^ ^ ✴︎メンバーのフレさん大歓迎^ ^ ✴︎飛び込み単発で持ち寄りのお申し出でもOKです。 しっかりコミュニケーションの図れる方でしたら、どなたでも募集かけてください^ ^ ✴︎ご参加の際はログインだけお願い致しますm(_ _)m