スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解👌 では、メタル立てます┌○ペコリ
アムカちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
メタルいきまーす😆 メタキンに会いたいな😍
イルカノちゃん入っていいよ😃
こんばんわ(⌒▽⌒) すまん人足りないかと勝手に思い乱入しようとしてしまいました〜〜(-.-;)y-~~~すまん(>人<;) また適当に来まーすd( ̄  ̄)
すまん(>人<;)けんちゃん入れて行って下さい 今の内にヤボ用すましときますd( ̄  ̄)
もぉいないかな?
了解
あむちゃん、パフェちゃん、けんちきくんありがとうございました😊 イルカノンまたお願いします🥺 お風呂たいむ🛀
クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 おじさんはどこかに行ってしまったかな?? もうちょい待機してみます
クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした🙃 今日は早寝早起き日なのだ😍 ちょい休憩しまぁす😀
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
はーい🙋さやか姉、こんばんわー
メタル1回しかたてられないけどいまーす🙋
( ^ω^ )
makiさん、こんばんわ😃 スタミナなら任せんしゃい👍
エピタフさん、こんばんわ😊 メタキン狩りでいいのかなー? 着替えまーす
メタルいきま〜す
さやかさん、アムカさん、こんばんは😄 マキさん、さっきぶりです(^ ^) いつもながらのスタミナMaxです( ^ω^ )
エピタフさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 とりあえず先に貼ってお着替え組待ちまーす。 来てね~。
はーい🙋♂️ 行きます(^ ^)
いきまーす
おばんです( ̄∀ ̄)こんな時間になってしまった( ´Д`)y━・~~ 連戦行ける人いるかな?スタミナはMAXで一周で落ちるんで使い切れればこれ幸いd( ̄  ̄)
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
さやか姉、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 おじさん、こんばんわ😊 遊んでちょー
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 メタキンも出てきてくれて嬉しかったです(^ ^) イルカノそん、まだいるかな❓😄 少し待機してみます(^ ^)
イルカノさんw
さやかさん、アムカさん、エピさん メタルありがとう<(_ _)> さやかさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 イルカノさん、スタミナないしかなり眠たいので他の隊員と周回行ってらっしゃいませ~。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) アムやんと後2人連戦行ける人いるかの?
さーやん出動しても良いですか
エピタフさん捕縛〜〜d( ̄  ̄) makiさんまた今度ヨロシク〜〜^_^
メタキン狩り貼っちゃいまーす!
はーい🙋♂️
行きまーす😄
もちろんd( ̄  ̄) 老若男女受け入れますd( ̄  ̄) でわスタミナ尽きるまでメタルスター貼らしてもらいまーす
あっ🤭行きまーす( ̄∀ ̄)
すみません😓落ちました😓
アムカさん、イルカノさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 途中落ちて時間かけてしまいすみませんでした😣 たくさん立てて頂きありがとうございました(^ ^) それでは闘技場と少し野良して今日は寝ますー😄 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊途中で落ちて申し訳ない🙏 でわ、闘技場に行ってきまーす アリーナS、夢幻ループを抜け出しようやく60まで来ました。気長に頑張りまーす
アムやん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また明日もいや今日もよろしく〜〜^_^ 少し野良ってから寝まーす
いるかのさん、アムカさん、エピタフさん スタミナありがとうございます また明日遊んで下さいね
カキコミのみです😄 スラリンガルはそこそこ強いのでサクッとはいかないですね^_^😣 でも鍵集めしたいので頑張って周回したいです(^ ^) ご都合合えばよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の? スラリンガル明日からだと思ったら もう始まってたのですね〜 バグ中にみんなと倒して以来、魔王は行ってませーん 今だと普通に勝てるのかな🤔?
カキコのみ アムカさんおはよー! もう仕事に向かってて朝ドラできなくてすみません🙇 僕もスラリンガルはバグで倒したのみです! 話変わりますが、昨日ぺっこさんと覚醒帝王魔王倒して続いて今日ホメロスの予定なんですが、僕夜外出予定なの忘れてて、もしお時間合えば22時で僕と交代でホメロス助けてくれませんか?マキさん、ぺっこさん、エピタフさんがメンバーです! 急ですみませんがもし行けたら助けてもらえると嬉しいです🙇
ヒロさん、おはようございます😃 誰もいないかなーと思って野良リンガル行ってました🙏 ホメロスどんなのか覚えてませんが 今日の夜、代打かしこまりました😆 もし遅くなりそうならまた連絡しますね クルペッコさん、マキさん、エピタフさん よろしくお願いします🙋
ありがとうございます🙇 今夜よろしくお願いします! 魔王板で皆さんに伝えておきますね! ホメロスは転倒攻撃があるのと、跨ぎにデイン攻撃だったんですが、この前のFFガチャで頭に転倒耐性もきてるから持ってたら更に余裕なのではと思いました^ ^ ゼイアンも忘れないうちに近々行きましょうね! よろしくお願いします!
あむちゃんよろしくお願いします🥺 では、今日の22時に行きましょう♪ 私はスパしか出来ないので…🙇♂️
クルペッコさん、おはようございます。 今、攻略読んでました😅 んで、もしアタッカーの募集なら エクスカリバー持ってるさやか姉、ゆーきさん、おじさんあたりの方がいいかも✨ 私、覚醒ハンマー完凸ありますが祈りなし orルビこん2凸で炎撃なしなの🙈
おはようございます。 メタル狩り行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354