スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやか姉妹、エピタフさん あんやとでした😊 また遊んでくださいね ドラゴンアリーナ超級なかなか進みませんの🐉 三歩進んで二歩下がる🎶
さやかさん、さーやんさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 それでは少しお出かけしてきます😄 またちょくちょく遊びに来まーす(^ ^)
アムカさん、エピタフさん お疲れ様でした(=^x^=) また遊んで下さいね
カキコミのみです😄 私も一進一退繰り返してます😣 超級になってちょっと作業感も出始めちゃってます😣 サクッと終わらせてSランク進めたいです( ^ω^ )
ザコいれてやってるん?? もしやクリアしたらまわれなくなるのかな(^_^;) とりあえず相手にグレイトドラゴンがいないときにちょこちょこ交代してミッションこなしてる感じにしてる グレイトドラゴンとらずじまいやったから後悔・・・ 苦戦続く
だれかまわる人おるかなー? 13時までまっておちまーす 17時にはまたきまーす
カキコミのみです😊 いや、ちびドラは入れてないですね(^ ^) ただあまりガチメンバーで挑んでいないのもあります( ^ω^ )
ゆーきさん、こんにちは😃 回れまーす(^ ^)
ん??グレイトドラゴンまだゲット出来るよ?? グレイトドラゴン、バトルレックス、ベビーニュート、キングレオにしてる うちのキングレオ、ドラゴン裂きをドラゴンじゃないやつに攻撃してまう約立たず😡
アムカさん、先ほどぶりです😄 私はレオ、バトレク、ドラゴン、ガーゴイルでしたが、ドラゴンが同じくドラゴン裂きをドラゴン以外にやるのでスタメン落ちさせました(^ ^)笑笑 代わりにキラマ入れてます😄
あ、いやドラゴンのやつで使えるように今から育てるのはきついかなーと思って(笑)
3人でハーゴンでもいきますか??
そしましょー ちょっと着替えます
超級クリアしたら挑戦できなくなる可能性ありですね😣 ちびドラ入れとかないとチャレンジ報酬もらえなくなるかもですね💦
ハーゴン立ててまってまーす
オッケーです🙆♂️
着替えました だれかたてますってゆってなかったらたてまーす ゆってたらいきまーす
行きまーす😄
ゆーきさん、アムカさん、サクッとありがとうございました😊 空き時間で野良でカオスして盾集めしてるんですが、もはや全然勝てないです😣 部屋も立たなくなりはじめてます💦 なんとか完凸したいなー( ^ω^ ) ではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす😄
ゆーきさん、エピタフさん あんやとでしたー😃 またきまーす
あざーす 遅くなりました また5時にー ギガピサロとかどでしょか? ギガギガ魔王魔王魔王とか?(笑) ギガ3魔王1とか?
カキコミのみ😄 メンバーに空きがあれば17時に来まーす(^ ^)
こんばんは(・∀・) アムカさん、新スレありがとう🙌 17時からギガイケメンなのかな? 魔王は棺桶行く自信があります😊
17時にきてみました😃 makiさん、熱は下がってきたのかな?
ご心配どうも~。 熱は測ってないけど、たぶん下がってるんじゃないかな? それよりも全身痛くてあまり動けなかったから忘れてた😅 ご飯も少しずつ食べれるようになってるし✌
関節、痛くなりますよね😅 ご飯を美味しく食べれるようになってきたなら 治りも近そう😊 ハーゴンでもギガでも魔王でも🙆
どもー なんでもよかばいです
ゆーきさんもこんばんは(・∀・) 行き先はどこでも🙆 エピさんかニューカマー来ないかな?
インフルであんまりマルチやれてないだろうし マキさんに合わせますよ 私あとイベント装備完凸するだけになりました😃
( ^ω^ )
すみません、遅くなりました😣
エピさん、はろー😃 じゃ、アムカさんのお言葉に甘えてハーゴンにします🙋
エピタフさん、お昼ぶりでーす😃
マキさん、こんにちは😃 インフル大変でしたね😣 治ってきているようでなによりです(o^^o)
ハーゴンおっけー🙆 着替えてはりまーす
アムカさん、こんにちは😃 行きまーす( ^ω^ )
アムカさん、ゆーきさん、エピさん さくっとハーゴンありがとう(*'▽'*) 魔王シドーも鍵出るのね😃 行き先変えてくれて助かりました🙏 家族帰ってくるらしいので、見つからないうちにゲーム落としまーす。(やってることが中学生並み😅)
アムカさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ロン鍵、シドー鍵🗝感謝です✨ 今日は夜暇人なのでちょこちょこと顔出します(^ ^) お時間あればギガイケメンとかにも行きましょう( ^ω^ ) では少し野良でバランを狙ってみまーす(^ ^)
makiさん、ゆーきさん、エピタフさん サクッとあんやとでした😊 たいしてやることなくなってしまった😅
こんばんは。 少しタイミング遅かったかな?
こんな時間に眠気が(・_・;) また適当にきまーす♪
誰もいないみたいですね(>_<) 19時にまたきます。
19:00狙います😄 またまた謎の新ガチャが来ますねー😣 ガイアガチャみんな引かなくて収益がないから急遽なのかな❓笑笑
カキコのみ。 槍使い&パラの人はミラスピの上位互換だから槍あった方がいい? 光ブレスって見たことない気がするから、ブメもあった方がいいんだろうか? とりあえずスルーだけど。
誰かいませんか?
黄金槍持っていてパラ使う機会が多い人はあると良いかもですね😄 私は黄金槍持ってないのでこのガチャ自体パスですねー(^ ^)
ししまるさん、こんばんはー😄
防御解除されない槍アクブレはおおきいですね(・_・;) ま、スルーになるのかな・・・
ゆーきさん、さっきぶりです😄 パラの回復なら沸き立つでいけますよねー(^ ^)
槍いいかも知れないですね(^_^;) 光ブレス攻撃もなかなか。
エピタフさん、ゆーきさんお疲れ様です。 遊んでください。ピサロでもビルダーです。
ですじゃないでもですね(>_<)
はーい🙋♂️ 私もどちらでもオッケーです🙆♂️
後1名いないかの?
では無料残っているのでピサロさん立てます。 エピタフさん、ゆーきさんお願いいたします。
斧のスキルが槍のスキルだったら地獄槍でドルマ特攻いけましたが、斧だとあまり旨味がないですよねー😣
そもそもパラの攻撃で魔王にアタックしても沸き立つより回復しなかったりして(笑) ま、コンボの起点かな?ミラクルネビュラでええやん・・・・ いらないか
着替えて行きまーす😄
うぃ
あざーす さんま隊でも 金ヒドラ隊でも はーごんピサロなんでもいけまーす
エピタフさん、ゆーきさんありがとうございました。 ピサロ紋章いいやつ出て良かったです。 またお願いいたします。(^3^)/ 待機します。連戦行けるならビルダーもお願いいたします。
ししまるさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ひたすら殴るだけなのでストレス発散にいいですねー(^ ^) 昨日のアムカさんのコメントの受け売りですが笑笑 では食事して20:30くらいにまた来まーす( ^ω^ )
あっ、連戦いけます😄 スタミナ余りまくってますー(^ ^)
ゆーきさん行けますか? もう一周ビルダー行きましょう。(>_<)
とりあえずビルダー立てます。(^3^)/ エピタフさん、ゆーきさん参加お願いいたします。
行きまーす😄 私も立てたいです(^ ^)
ごめんなさいー みてなかったぁぁぁ
そして電話なう
エピタフさん、おかわり付き合っていただきありがとうございました。 またお願いいたします。 一旦休憩します。
また後でお願いいたしますね(笑)
おばんです( ̄∀ ̄)8時30分に来まーす 誰かいたらヨロシク〜〜何処でも行けまーす
ししまるさん、ありがとうございました😊 うまくスタミナ消化できてロン鍵🗝も拾えて助かりましたー(^ ^) では食事後にまた来まーす( ^ω^ )
20:30に来まーす😄
8時30分( *・ω・)ノ
20時半きます 今日の最終便になりそうな可能性も
こんばんは(*⁰▿⁰*) シドー魔王ノーデス狙い隊したいです(笑)
どんな構成ですか?
さやかちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
こんばんはー😄 シドーはそもそも未クリアなので、またどこかお手すきの時間でクリアのお手伝いをお願いしたいです🤲
パラ、スパ、海、海 もしくはバトスパラです(笑)
全ての用を終えて来ました( ̄∇ ̄) 今日は寝落ちするまで星ドラ三昧です
イルカノさん、こんばんは😄 私は今日はたくさん遊んでるのでまずは留守番してますねー(^ ^)是非みなさんで回ってきてください( ^ω^ )
シドーならバトか海かしら? ふつうに周回でも?
ゆーきさん、イルカノさん、ぱふぇさん、エピタフさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
今焦ってサイトみたら星神の円盤とかも入ってますね ビルダーズやってるから更新されてるんですかね♪
呼ばれたらいきまぁす( *・ω・)ノ
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)俺ごときにそんな気遣いは無用ですよー( ̄∇ ̄)大変ありがたいですが(๑˃̵ᴗ˂̵) 俺ももうほぼ無制限に時間あるんで留守番でも何でも出来ますd( ̄  ̄)
クリアーは出来るのですが どうしてもノーデスが困難でして
でわとりあえずサクッとハーゴンでもいいかの⁈ いいよね?了解d( ̄  ̄)okと天の声が聞こえたんで ハーゴン立てまーす( ̄∀ ̄) ぱふぇちゃん、ゆーきさん、さや姉でよろしく〜〜 エピタフさん少しお待ちを(>人<;)
バトスパラで天星頭をパラ2人装備すると 眠気対策いらなくなるので 道具と紋章枠に余裕が出来るんですけど
いくー 魔王はどうせ24pだしあとで追加でも♪
バトスパラのパラ、テンプレ装備行けます😄
天空海賊か カリバーバトか パラもいけますね。ターバン倉庫に眠ってたはず
イルカノ部屋にふたりなう
さやねーきた ちなみに魔王シドーは今日は厳しい気配(・_・;) 充電器忘れて25%だし(^_^;)
ぱふぇちゃんあやしいかも?
エピタフさんみてはったらどぞー
行きまーす😄
あざーす 終了したら 書き込みなしでおちまーす♪
おはよ🌖 寝落ちてましたわ(^〇^) 今日は3時起きだったの~( ゜o゜)
ゆーきさん、エピタフさん、イルカノさん お疲れ様でした(=^x^=) ゆーきさん、イルカノさん スタミナありがとうございます😊 また遊んで下さいね
イルカノさん、ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ロン鍵🗝感謝です(^ ^) イルカノさん、ゆーきさん、スタミナありがとうございます( ^ω^ ) スタミナ余ってるので待機でーす😄
あざす。 ガリバーて優はつかないけど、どこいっても良つくので助かりまーす(*≧∀≦*)
ゆーきさん、さや姉、エピタフさん お疲れ様〜〜ありがとう😊 ぱふぇちゃん、またタイミング合ったら遊ぼうぜd( ̄  ̄) でわ休憩しまーす
行ってみた感じですが 紋章はギラ、イオ耐性と道具はインテリンですかね スクルトンもいるかな 最初の呪文が痛くって回復間に合わない 守備ダウンはキツイから スクルトンで回復です
誰もいなくなったかな?
ぱふぇさん、こんばんは😄 まだいます(^ ^)
エピちゃんこんばんわ(^-^) 2人だけみたいかな(^〇^)
まだ居ますよー
やったぁ✨😍✨ エピちゃん、さやかちゃん遊びましょ(°▽°)
はーい🙋♂️ ハーゴンでもギガイケメンでも行けます(^ ^)
イケメンさんならお着替えタイム必要ではしわ( ゜o゜)
では、ハーゴン貼って待ってますね
↑必要ですわ( ゜o゜)
ん?イケメンが良いのかな
ハーゴンいく( *・ω・)ノ
ハーゴンさん 貼って待ってますね
行きまーす😄
さやかさん、ぱふぇさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 またまたスタミナご馳走になっちゃいました(^ ^)ありがとうございます🙇 ロン鍵、シドー鍵🗝感謝です✨ 相変わらずスタミナ満タンなので、少し待機しまーす( ^ω^ )
エピちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^) 鍵2本だったかな?良かった良かった(^-^) 闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ カケラチャレンジ100回ムリかも( ゜o゜)
エピタフさん、けんちゃん、ぱふぇさん お疲れ様でした(=^x^=) 鍵ありがとうございます
こんばんは〜! ちょうど解散かな? 1日お出かけしててやっと帰ってきました(^^) 遊べる人いるかな?ちょこちょこ確認します!
ぱふぇちゃん、カケラチャレンジはAやSでやらずに Hとかでやればいいんじゃない?? 我が家は怪人、エレメント、ゾンビが激弱なんで 全部Hで進めたよー😃 ドラゴンアリーナ超級終わりましたー アリーナSに挑戦開始しまーす
ヒロさん、こんばんわ😃 闘技場帰りスタミナ多分満タンです 遊びましょ!
(^ν^)
ヒロさん、こんばんは😄 遊べます(^ ^) 2戦ともスタミナ出して貰っちゃったので、今回は立てさせてください( ^ω^ )
アムカさん、エピタフさん こんばんは! 遊びましょ! どこでも大丈夫です(^^)
これは シドー魔王ノーデス狙い出来るのかなぁ
さやかさん こんばんは! シドーでも良いですよー! 眠り休み無効パラか短剣スパなら出来まする🙆♂️
さやか姉、こんばんわ😃 もちろんノーデス出来てませんが シドーって今でもかなり難関魔王な気が。。。😵
バトかパラなら行けそうですが、出来ればパラ希望です😄
私はどの枠でも行けます(*⁰▿⁰*) バトスパラはかなり良かった
どういう構成で行くんでしょか?? 私、スパ2海賊2で行ったのがたぶん最後です😅
バトスパラで行けたらいいなーって感じです(笑)
ヒロさんにはスパしていただいて アムカさんパラかバト行けませんか?
私はバト以外ですねー ターバンは無凸ですがパラの装備もありそうです スパなら扇でローランか、短剣でシャナクなら積めます
パラ着替えてみます
私はバト、ヒロさんスパ アムカさん、エピタフさんパラでお願い致します(=^x^=) バト準備して来まーす
スパ了解です! 二刀でいきなり踊りに直行でいいですかね? ちなみに食べ物は休み全盛りですかね?
開幕でパラはピオリミン自投げ、バトスパはパラにピオリミン投げで即戦友で良いですかね❓😄
着替え完了しました 道具とご飯どーしましょ?
ルビ盾みたいですかね。 ノーデス出来る気が全然しませんが頑張ります( ; ; )
準備完了です 眠気対策はいらないです(笑)
パラはピオリミン、果実、石、インテリン、バトスパは葉っぱ、石、スクルトン、雫でしょうか😄
食べ物セットだけ教えてもらえると助かります! スパのやすみ鎧上で取るか下で取るか決めたいので(^^)
はい、それでいきましょう
テンプレは、五目炒飯、ギガなん、ふっくらオムになってますねー もう一つで休み盛りますか?
五目チャーハン、ギガなん、なん、ふっくらオムライスですかね❓😄
五目チャーハン、麻婆、ギガなん、オムライス でどうでしょうか
了解です😄
ローランセットしていきま〜す
食べ物承知しました! やすみ無効ほぼ大丈夫だとおもいます! シャナクも一応積みました!
魔王にチェックつけたいとかありますか? 無ければ貼ります
あっ、付けたいです😄 貼らせていただいていいですか❓
ノーデスの自信まったくありませんが 頑張ります! 魔王も感電1回になったんですよね?? 第2の跨ぎ前に戦友更新、気をつけます!
それなら いざって時の為に 闇ブレス持っていきま〜す
お願い致します(=^x^=)
では立てまーす😄
再起動していきまーす
いきま〜す
あんやとでしたー😊 伝説のハーゴンはりまーす
ありがとうございます😊 2戦目はります(^^)
アムカさん、さやかさん、エピタフさん シドー魔王とイベシドーありがとうございました! ノーデスだからとアイテムちゃんと見ずにいってて最初インテリん無くて辛くさせてすみません。 初手は戦盾間に合わないかと二刀やめてましたが間に合いましたね笑笑色々失敗しましたが雫だけタイミング合って良かったです(^^) では、またお願いします!
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でした(=^x^=) 言い出しっぺは私なのに スタミナ、鍵出して頂きありがとうございます😊 ノーデス流石ですね(*⁰▿⁰*) さて、次は何が良いかな
さやかさん、アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 みなさんのおかげで無事クリアバッジ頂けちゃいました(^ ^) シドーのビリビリとは相性が悪いので無事に勝利できて嬉しいです😂 またノーデスツアー空きがあれば是非参加させてください🙇 それでは闘技場してからまた後ほど覗きに来てみます( ^ω^ )
さやか姉、ヒロさん、エピタフさん おつかれさまでした😃 シドーのノーデスが出来るなんて😳 嬉しいんだけど、ちょっと複雑な気分 みんなも何度も行ったギガシドーのノーデスチャレンジが忘れられないんだけど 装備のインフレを感じますね😅
たしかに…インフレが止まらないですね( ; ; ) またゼイアンとか他のも一緒にいきましょ! ゼイアンは鍵20くらいあるので足りると思いますので! ちなみに僕はヤマタノオロチ倒してないので今度ヘルプお願いします( ; ; )
野良でゲマしました 頭フェーゴ、黄金羽衣、王者下、プリ盾、女神指輪、炎霊守り これで 賢者3人、海賊短剣でノーデス行けそうです(笑) 呪文耐性2段階アップでしたが 最後のメラストームの一発のダメージが 30から40でした
実装当初あんなに苦労したのに 魔王あっさりですよね 竜王魔王もノーデスいけるのかなぁ
やまたのおろち どうだったか忘れましたが 参加します(=^x^=)
こんばんは😄 スタミナ消化のラスト夜ドラに来ましたー(^ ^)
ナイトメアガチャも2%とは、、、💦 とてもじゃないですが引けませんねー😣
私もスルーですね😅 ヤリ持ってたら欲しい気もするけど 無凸ばかりでロクなヤリがないのです
アムカさん、こんばんは😄 スタミナもったいないのでハーゴンでの消化お付き合いいただけませんか❓😄
槍の完凸は地獄槍がありますが、今のところはありものスキルで十分ですねー(^ ^)
ハーゴンおっけーです🙆 私も1回はりますね
ありがとうございます😊 では立てますねー(^ ^) 飛び込み歓迎です✨
はーい🙋
アムカさん、お付き合い頂きありがとうございました😊 それでは今日はこの辺りで寝まーす(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
カキコミのみです😄 ドラゴンアリーナは超級クリア後は超級ボスとの固定バトルですね(^ ^) ほぼ消化試合気味のバトルなので、苦もなくちびドラミッションクリアできそうです( ^ω^ )
エピタフさん、ありがとうございました😃 おやすみなさーい😴
じえっ:(;゙゚'ω゚'): いつのまにか爆睡してしまった 流石にもう解散後のようだね、また今日もよろしくお願いしまーす( ̄∀ ̄)
誰もおらんよね( ゜o゜)
ヤリ欲しいけどミラクルスピアでガマンしとこかな(;o;)う~ん、悩みますわ(;_;)
ぱふぇちゃん おはよう🌞朝ドラ〜〜はいるかの?
誰もおらんかな(-.-;)y-~~~ またちょいちょい覗きます
あっ、
おはよう😃
イルカノちゃんおはよ☁️
待っておった( ̄∀ ̄) 久々にスラまんorモチorアイスとかetc・・・ 集めでも行く?まぁ俺が行きたいだけなんだが( ̄∀ ̄)
けんちゃんも連れて来れたらヨロシク〜〜d( ̄  ̄) とりあえずもう勝手に骸骨から順に立てまーす( ̄∀ ̄) 適当装備で来てね〜〜
いく
乱入
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) 食料難民のけんちきには良い周回でしたわ(^〇^) ちょい休憩して闘技場いってきまぁす( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん、けんちゃん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊アイスの補充も出来ましたd( ̄  ̄)助かりました^_^ でわまた野良って来まーすでまた10時に来まーす
途中ファミリーの襲撃に( ̄▽ ̄;) 二回たてるつもりだたのにすみませーん
タイミング遅かった。((T_T)) もういませんか?
おはようございます😃 朝ドラー、いますかねー❓(^ ^)
伝説だとレアドロップ装備増えてたべもの減るような? 初級ローラーのがたべもの多いような? ピサロかハーゴン2からの初級5連発とかいーかも\(^_^)/ それか初級とちょうきゅうでちょうど60pかな? これたらまたきまーす
ししまるとエピタフさんの様子少しみてからおちまーす スタミナあんまないので60p埋めでゆるしてちょー
ゆーきさん、おはようございます😃
だれもいなさそですね( ;∀;) 10時ねらいかな? 10時はこれるかわかりませんが(*≧∀≦*)
ではとりあえず私も10:00に出直します😄
10時了解です。(^3^)/
少し長丁場になるかも知れないですが、ロンダルキア行きたいので手伝ってくれませんか? 協力お願いいたします。m(_ _)m
エピタフさん、ししまるっち おはよう😃何処でも行けまーす ただスタミナは50ナウd( ̄  ̄)
とりあえず駄目もとで貼ってみます。((T_T)) 協力お願いいたします。
親方おはようございます。ロンダルキア行きたいので手伝ってください。
ロンダルキアはむりやがさくっとならー
こんにちはー😄 再登場です(^ ^)
本当はそうなんですが伝説混ぜた方が時間的にいいのかなと(^-^)皆さんの時間に余裕ありそうな時は初級ローラー行きたいです( ̄∀ ̄)
ハーゴン?
ロンダルキアお願いいたしますm(_ _)m 一回だけ
あざーす\(^_^)/ アイス少ないのでまたお願いしたいです 120ダンジョンあったら 12p埋めもないですしね(T_T)
とりあえずハーゴンにしときましょうd( ̄  ̄) ししまるっち俺は暇なんでスタミナと鍵さえ出してくれればこの周回後でも行けまーす( ̄∀ ̄)
とりあえずハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
そすね( ̄▽ ̄;) 多分ノーデスもターンもむりす いまなら
ししまるさん、ロンダルキア立ててくれてますね(^ ^)
とりあえずはハーゴンですね😄 行きまーす(^ ^)
ししまるっち とりあえずおいで〜〜(^^)
ロンダルキア終わらせました。m(_ _)m 合流出来るかな?
いるかのさんエピタフさん ありがとう\(^_^)/
イルカノさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ししまるさん、ロンダルキア行けずにすみません😣また後ほど遊びましょう( ^ω^ ) ではまたちょこちょこ遊びに来まーす😃
エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊ぼう ししまるっち、すまん(>人<;)部屋ダブったの気付かなかったf^_^;ロンダルキアでも何処でも行けまーすd( ̄  ̄) スタミナほぼ無いんですがそれかまた後でも
やっぱり時間かかり過ぎましたね😅合流できない。((T_T))
イルカノ親方確保。 他に連戦行ける方いませんか? 最悪ハーゴン2連貼るので残り補填していただければと思います。
あっ終わったのか( ̄O ̄;) じゃ何処でも行けまーす。皆んなのスタミナでd( ̄  ̄)
パークリしてきました。フレイム地獄がなかなかカオスでした。
ハーゴン付き合ってください(^-^)/ 他にいないかの?
それこそ初級ローラーしましょか。 僕もスタミナないですし♪
おはようございまーす! 空いてたらまぜてー
スタミナ今30でした(-.-;)y-~~~ 最後ならデートでもハーゴンなんとか立てれそうです( ̄∀ ̄)ハーゴン時間かけて倒せばすぐ立てれますが
とりあえずハーゴン伝説立ててポイント稼ぎますね。 イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさんよろしくお願いいたします。 食べ物集めでもいいですよ。
スタミナは90あるので、どこでも🙆 ハーゴン2と初級ローラーでいいのかな?
いきまーす
おっアムやんが〜来た〜〜🗽
行きまーす( ̄∀ ̄)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの さくら集めでもよかばい
ししまるさん、おじさん、ゆーきさん 食材集め助かりました😃 でわ、出かけしてきまーす🍴
イルカノ親方、ゆーきさん、アムカさん、ハーゴン&食べ物集めお疲れ様でした。 アイス補充助かります。 またお願いいたしますね(^_^;)
ししまるっち、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう😊助かります(^人^) で、さや姉 こんちわ( ̄∀ ̄)ちょいとスタミナショボいのでまた回復したら来まーす^_^
あざーす マルチ初級全然すすめてない おちまーす 12時にきまーす
参上!そしていきなり待機開始〜〜
一応しばらく暇でーす
ゆーきさん、こんちわ^_^家族の具合はどうかな? とりあえず5時に出直します^_^
とりあえず5時\(^_^)/ だんだん元気です。 嫁がダウン気味かな( ̄▽ ̄;)
再び登場(^∇^) 回復傾向なら何よりです^_^そういや俺ん家はカミさんにうつらなかったなぁ(-.-)y-., o O隔離されてた意味があったのかも
いませんな( ̄▽ ̄;)五時半に顔出してめし後にきまーす
まだ誰もおらんようだ(-.-;)y-~~~ 俺ももう少し野良ってからまた適当に来まーす
多分7時くらいなります もっと後かなー?
書き込みのみ 野良で天サ貼ってみたんですが ロクなの入って来ない😵 休み足りてないパラとか いなぷぅー2つのハーゴン向けのバトとか。。。 また帰宅したら遊びにきまーす
またいきましょー カリバーデビューしてない(,,・д・)
こんばんは(^3^)/ 19時集合ですかね? その頃またきます。
誰かいませんか?
いない( ̄▽ ̄;)
遅なりました〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 誰かいるかの?
います。(^-^)/
ししまるっち こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナMAXだしちょいと2戦ほど 初級でスラアイスとスラまん集め行かない? で一旦解散してここ戻って来て誰もおらんようならギガピサロかハーゴンでも
親方、どこ行きましょう? 二人なら報酬取得済なんで食べ物集めでもしましょうか? 花のみつとか桜の花びらなんかも良さそうですね(^_^;)
いまスタミナ54(・∀・) 待機してればいいのかの?
はーい(-o-)/行きます。私も2戦分立てますね。
花びら集めもいいね👍 でわとりあえず骸骨から立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち宜しゅう〜〜
まきさんも来てくださいよ😃
とりあえず行きまーす。
みんな報酬すみかな? とりあえずまじろ
ん?部屋ない?
私だけかな? 再起動してみる。
とりあえず僕はいってないでーす
にせんめたってるようでーす
行ってみます。
こんばんは! 周回中かな? 平日より休みの日の方が全然星ドラ出来ない笑笑 やっと落ち着いたのでちょこちょこ覗きます!
すみません やすみ60%にビッグマックはややこしかったす( ̄▽ ̄;) 失礼ー(笑)
ただいまですが、フロリダです。 あとでさんまもいけたら嬉しいすー
イルカノ親方、ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 スタミナ余ってるのでまだまだ食べ物集めしたいです。 時間あるなら気軽にロンダルキアやりませんか?
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 周回ありがとう(*'▽'*) ロンダルキア鍵もありがとう🙌 これまだ行ったことないので、今度タイミング合えば一緒に行ってください😃 もちろん鍵もスタミナも出すよ✌
うん+100でアイテム枠増やすのもありだと思ったので大丈夫ですよ。
スタミナ1しか使わないからロンダルキアすぐに行けますよ。 全体攻撃と魔法防御積めば楽勝です。
親方、まきさん、ロンダルキア行きませんか? 時間かかりますが、キャラメルとビルダー装備たくさんもらえますよ。
ヒロさん、ロンダルキア行きませんか?
行くのはいいけどお着替え必要です。
待ちますよ。私は、クリア出来れば何でもいいので
こんばんは!戻りました! 皆さんお帰りなさい(^^) ししまるさん ロンダルキアいけます!鍵もあるから出せますよ! ゆーきさん さんまも後でタイミングあえばいきましょ〜!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
これから、周回かな⁇ じゃあ、21時過ぎに来ますね〜
ぺっこさんこんばんは(^^) まだ周回前でメンバーも確定してなさそうです!
まきさん、ヒロさん、クルペッコさんとりあえずロンダルキア立てますのでお付き合いください(^-^)/ 立てて待ってます。
ん?結局どうすればいい? ロンダルキア?他のところの周回? ヒロさん待ってたから確定でメンバーは誰?
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 了解(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい、行きまーす。
マキさん、ししまるさん、ぺっこさん こんばんは(^^) とりあえずししまるさんの立ててくれるロンダルキア行って、あとはシドーとかいきましょ! いきまーす!
周回中かしら?
まきさん、ヒロさん、クルペッコさんありがとうございました。 ロンダルキアも楽しかったです。キャラメルたくさんもらえました‼️ またお願いいたしますね(^_^;)
おはよぉございます🌖
ロンダルキア三回やったので長丁場になりました。
ぱふぇちゃん、おはよう👋😆 けんちゃんも遊んでください
ししまるはん、まきさん、ひろさんありがとうございました^_^ またおねがいします!
マキさん、ぺっこさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ロンダルキアずっとだと時間かかりすぎそうだったので、途中でシドーにさせてもらってすみません! ノーデスも逃してごめんなさい🙇悔し…( ; ; ) またよろしくお願いします!
ししまるさん、ヒロさん、ペッコさん ロンダルキアありがとう(*'▽'*) ノーデス逃しちゃったけど、あとのハーゴンでヒロさん鍵拾ってくれて助かります🙏 あと、毎回買取商人に捕まってごめんでした。 最後ヒロさんとだけ12P足りなくてマックたてました。 私はみんなとポイントmaxまで行けたけど、ししまるさん達は大丈夫かな? また遊んでね。
初戦で回復薬やスキル積んでかなかった私が悪いのでお気になさらず😃
私は3人とも報酬ゲット出来ましたよ😋
マキさん死んじゃってごめん🙇🙏 僕はぺっこさんとマキさんと12pだったので最期の助かりました!インフル大丈夫かな?お大事に! ゆーきさん、ぱふぇさん こんばんは!まだ子供たち起きててちょっと寝かせてくるのでまた後ほどきます^ ^またお願いします!
だれがまだかわかんない(,,・д・) 報酬無視してさんまとかでもよいですが(*≧∀≦*)
ししまるちゃんおはよ( *・ω・)ノ
報酬まだなのも(多分)ひろさんだけなので出直そうかな?
ぱふぇちゃん、けんちゃんと一緒にハーゴン行きませんか? (^3^)/
ご心配どうも~。 体調はほぼ戻ったけど、医者から出禁くらってる感じです。 今日のパパ業もあと少し!ファイトです💪
ハーゴンいく
ハーゴン立てます。 ぱふぇちゃん、けんちゃん、後1名乱入お願いいたします。
まきさんいけるのかな?
様子みて適当にいきまーす
はーい。行ってきまーす。
いってらー(*≧∀≦*)またきまーす♪
ひろさん戻ってきたらさんまかな? たまーにのぞきますが、寝落ちするかも(笑)
ししまるさん、ぱふぇさん、けんちゃん さくっとシドーありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、譲ってくれてありがとう<(_ _)> また遊んでね。一旦落ちまーす。
ぱふぇちゃん、けんちゃん、まきさんハーゴンありがとうございました。 紋章ラスト一個ゲット出来ました。(^-^)/ またお願いいたします。楽しかったです。
ししまるちゃん、まきちゃんお疲れでした(^.^) 一回だけでいいから報酬関係なくロンダルキア誰かいけるかな?まだ一回もいってないの~・・・( ゜o゜)
|´-`)チラッ 空いてる??
人いなさそうなら行くー🙋
アムカちゃんおはよ🌖 まきちゃんありがと(^-^) アムカちゃんいるから保留かな?
ぱふぇちゃん、マキさん、遊びましょー ロンダルキアいくの?
了解です🙆 私もノーデスまだなんで、またタイミングあったら行きましょー。
ロンダルキアいきたいけどアムカちゃん行きたい所わー最優先で💗
アムカさんニューカマーだしアムカさん決めていいと思いますよー。 私、連戦させて貰ってるので、他の待機者やニューカマーいればその方優先で。 スタミナ33なのでまだハーゴン貼れないし。
あいとるー?
ロンダルキアのあと、ハーゴンかギガピサロでどうかな?? スタミナはたぶん満タンでーす
ロンダル、扇スパか、斧バトで準備しまーす😊
ゆーきさん、こんばんわ たぶん空いてるー🙆
ロンダルキアはっちやお(;o;) とりあえずロンダルキアでいいならゆーきちゃんもきてね(^〇^)
んでは、スパでいきまーす 一発でミッション決めよーぜぃ😎
行っていいのかな? 行ってみまーす。
ハーゴンたてまーす! ぱふぇちゃん、マキさん、ゆーきさん 着替えてきてねー
フレイムだけでしたね(笑) 次なんでした?
次たてまーす。 行きまーす。
あざーす(*≧∀≦*) ねまーす
ぱふぇちゃん、マキさん、ゆーきさん おつかれさまでした😊 危うくフレイム無限ループにハマるとこでした😅 脱出成功&ミッションパークリ出来てよかった👍 待機者いなさそうならニューヨークへ行ってきまーす🛀
アムカちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^-^)ロンダルキア初挑戦だったからよくわからんかったけどノーデスいけたね(^〇^) フレイムは同時に倒さなあかんやぁつだったのかな?
ぱふぇさん、アムカさん、ゆーきさん ロンダルキアありがとう(*'▽'*) ノーデス嬉しいです😆 アムカ先生&ゆーき師匠、毎日かみさま挑んでますが、緑ゲージ?(2つ目のゲージ)越えたあたりで毎回ボミエ再度入り切らずマキ一行が棺桶行きます😭 さやかさんの嘆きがいま実感出来てます。 引き続き頑張ります💪一旦落ちまーす。
そうそう。 ゆーきさんが立て直してくれてたのに、間違ってビッグバンで倒しちゃったの🙏 ループさせちゃってごめんね。
まきちゃん無事に勝てたから大丈夫😉👍🎶 わたしゃメラ無効かと思ってビッグバン使わなかったわ🙃
マキさん、どんまい👍 ボミエ継続はホントに運だし 諦めずに何度も五月雨してね☔ 助っ人装備、黄金兜&エンデにしてるけど 太陽冠&星神上方がいいならお着替えします🙆
それでか!なんでビックバン使わないんだろ?って不思議に思ってました😂 ハラハラしてたけど、まぁ、勝てたんでヨシでしょ😂
カキコのみ ナイトメアガチャって もしかして闘技場用なのかな😅? 夢導の眼差しってやつで眠らされまくり😴😴😴 おやすみなさーい😴😴😴
しずくのタイミングとこかもありますよね(´・ω・`) もったいたいのでなかなか難しいですが、通常のガードがきっちりできるようになったら使ってもいいとおもいますけどね♪ というか後半はむしろしずくいらない(マラー完全復活)ので極寒でマラー凍ったとき、マラーびりったとき、燃焼中にジゴスパークかぶったときに使って、きっちり通常ガード意識切らさずにですね。
こんばんは😄 夜寝しちゃいましたー😣 まだ遊べる方いますかねー❓(^ ^)
闘技場で報酬もらえる指名バトル情報です😄 ぐっちさん AQDSHG2374 こみちんさん ARUKMH6676 さとちんさん AHQESL5373 じゃじゃ菊さん AOQWDC6445 鎌田校長 ABACGM2273 咲乃さん AKBMJK2332 ポルンガさん BAKZHC6594 こーださん ATESNJ3927 belleさん ADXDCR2539 いっちー AEXBNM6388
エピちゃん情報ありがと(^〇^) やりたいけどカケラチャレンジやチビドライベや周回や修練やなんやかんやで超多忙中( *・ω・)ノ指名バトルってなかなかめんどくさいからやらなくなってしまいましたわ(;o;)
ぱふぇさん、こんばんは😄 指名バトルはスタミナ消化ないですしスタンプももらえるので、お時間あるときにでもやってみてはいかがでしょう❓😄 遊べますか❓( ^ω^ )
あっ、もぉ寝るつもりでスタミナ使い切ってしまいましたの😰
了解です😄 また明日もよろしくお願いします🤲
エピちゃんおやすみなさぁい😴
星ドラ部と戦おう第二弾。倒すとスタンプとかけら各10個もらえてお得ですよ。 ぐっち AQDSHG2374 ぽこにゃん ARUKMH6676 さとちん AHQESL5373 じゃじゃーん菊池 AOQWDC6445 ポルンガ BAKZHC6594 CO-DA ATESNJ3927 新希咲乃 AKBMJK2332 Belle ADXDCR2539 鎌田校長 ABACGM2273 市村P AEXBNM6388
エピタフさん ししまるさん 情報ありがとうございます😊 アリーナS、なかなか進みません😇 朝ドラーは🐬の?
おはようございます! ゆーきさん、アムカさん 昨日夜子供とそのまま寝ちゃって来れませんでした( ; ; )秋刀魚できずすみません( ; ; ) アムカさんまだいるかな?8時15分くらいまで暇です!
ヒロさん、おはようございます😃 指名マッチしつつ、待機してました 遊びましょー
おはようございます! 指名マッチ公式ツイッター見たら相手はなんか実写なんですね笑笑 どこいきましょうか?^ ^
野良入って来そうなやつなら、ハーゴンですかね😅 食べ物集めのヒドラやがいこつとかでも🙆
サクッとハーゴンいきますか! 着替えてたてますね(^^)
ハーゴンりょーかい! いきまーす
ヒロさん、デートあんやとでした😊 放置からのガードマン入れちゃってごめんね😵 では、仕事行ってきまーす🙋
アムカさんデートありがとー(^^) 早く追加イベ来ないかなー!やることないです笑笑 では、仕事してきます(^^)
うぅ( ; ; )仕事で久々電車乗ったら人身事故がちょうどあってすでに40分電車に缶詰…。 やる事なくてナイトメアガチャ10連したらブーメラン取れたんですがメイン技がめちゃくちゃ弱いです( ; ; ) せめてほかの3つが良かったなぁ( ; ; )
カキコミのみ😄 今日はメンテが入ってたんですねー😣 盾集めで野良魔王回ってますが、良い部屋見つけても着替えて戻ると部屋がなくなってる、、、笑笑 結構色んな部屋立ってるので、盾集めや未クリア魔王クリア頑張ってみます( ^ω^ )
こんばんわ(⌒▽⌒) 誰かいるかの?少し待機してみまーす
こんばんは(・∀・) エピさん、ししまるさん、対戦IDあんやとです。 さくっと勝ってきました😃 ヒロさんもブメおめでとう🎊 弱いのかぁ。強そうに見えたけどね💦 とりあえず野良しながら19:30まで待機してみます。
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)インフルBにならんようにお互い気をつけよう( ̄∀ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 怖いこと言うな~😅 しかし、うちの近所、溶連菌ってのも流行ってるから危ないのよね。 お互い気をつけましょうね。
行き先はハーゴン2戦+αかの? ロンダルキアや他の行きたいクエあったりするかの?
溶連菌って特に子供がなりやすいやつだったかな 忘れたけど( ̄∀ ̄) 誰か来たらサクッとハーゴンでも行こう
ジー(*☻-☻*)
ハーゴン2戦とスラアイス&スラまん集め行きたいどす(^∇^)
まんぶぅさん、こんばんは(・∀・) 休憩中かな? さくっと3人旅ハーゴン行きますかね?
そのプランで行きましょー。
まんじゅうさん!待っておった( ̄∀ ̄) ハーゴンとスラまんぶぅ集め行こうぜd( ̄  ̄)
暇人ですよー(^^) ハーゴン立てて良い?
とりあえずハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) makiさん、まんじゅうさんヨロシク〜〜
スラまんぶぅセットはボーナス運0ですけど大丈夫ですか?(笑)
お願いしまーす。 ポイント計算わからないので2戦目ハーゴンたてまーす。
いいよん( ̄∀ ̄)
立ててます(╹◡╹)
急げ💨
あかん。 部屋見つからないバグっぽいので再起動して行きます。
イルカノさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 初戦お待たせしてごめんでした🙏 最後ポイントmaxまで行ってたと思うけど、ボーナスでたててくれたのかな? それともまんぶぅさんとまだだからかな? どちらにせよごちでした🙌 また遊んでね。一旦落ちまーす。
makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スラアイスはリダボで出ました( ̄^ ̄)ゞ
すまん俺が行きたいので勝手に立てました〜d( ̄  ̄)
また8時30分に来まーす^_^
イルカノさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) アイス落ちたような落ちなかったような(笑) また遊んで下さいな(^^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
いる( *・ω・)ノ
ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
おばんですぅ( ̄∀ ̄)
さやかちゃんこんばんわ(^-^) ナイトメア扇出ましたの( ゜o゜) メインスキル全武器使えるみたいだから抜き取り考え中(;o;)
ぱふぇちゃん、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)サクッとハーゴン行こうぜ
イルカノちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
おめでとう🎉 俺もムチ、扇、槍、斧が出ましたd( ̄  ̄) と言うのわ嘘ですが🤥
ハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) ぱふぇちゃん、さや姉、今日はさーやんでヨロシク〜〜 ダメならけんちゃんヨロシク〜〜それもダメなら誰かヨロシク〜〜
ヤリが欲しかったんだけど・・・ 光ブレス弱点な魔王さんいるかなぁ(;o;)
ガチャ回しても出ない 炊き出しでガイア剣2つとガイア頭きた なんちゅうこんずらです 嬉しいんだけど できれば鎧上下が欲しかった
こんばんわ😊 そろそろ帰ってくるかな?? スタミナ満タンで待機しまーす
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^) またタイミング合ったら遊んでねぇ( *・ω・)ノ
いるかのさん、ぱふぇさん、けんちゃん お疲れ様でした ロンダル鍵使う機会あるかなぁ
ぱふぇちゃん、けんちゃん、さや姉 お疲れ様〜〜最後余分に貼って申し訳ない(-.-;)y-~~~ アムやん、こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ
おかえりなさい😊 連戦行けるのはおじさんだけかな?? ぱふぇちゃん、休憩かな?? さやか姉妹は行ける?
アムカちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ いけますわよ😃
行けます(*⁰▿⁰*)
またハーゴン立てまーす(⌒▽⌒) ヨロシク〜〜
ぱふぇちゃん、こんばんわ😊 ハーゴンでいいかな?
はーい🙋いきまーす
いいよ
アムカちゃん、イルカノちゃん、さやかちゃんお疲れでした(^.^)今日は早寝早起き日だからもぉやめときまぁす( *・ω・)ノ
おじさん、さやか姉、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 闘技場の様子みに行ってきまーす
アムやん、ぱふぇやん、さややん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 でわ少し休憩してソロレオやって落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、ぱふぇさん お疲れ様でした また遊んで下さいね
さやねー、あむさん、エピタフさん 22時半よろでーす\(^_^)/
おはよぉございます🌖 扇じゃなくてブーメランでしたわ(^〇^)
ぱふぇちゃん、ブメおめでとう🎊 夢導の眼差しが闘技場で大活躍してるね😵 対戦相手で一人一つずつ眼差しもってるチームとときどき対戦するハメになるんだけど、終始眠りまくって勝てっこない😭
たっだいまぁ😍🏠🎶 アムカちゃんありがと(^〇^) 夢導一個しか取れてないけど大活躍中🎵
こんにちは(^^) ぱふぇさんブメおめでとー!僕もブーメランだけ一個取れたのでサブスキル使って見たけど反則的に強いですね笑 昨日の夜からまた風邪ぶりかえして今日は一日のんびりしてました!ちょこちょこ見るので遊べる人いたらお願いします!
とりあえず18時にまた確認しまーす(^^)
ヒロちゃんこんばちわ( *・ω・)ノ 18時タイミング合えば遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさんこんばちわ(^^) とりあえず待機しまーす^ ^ 誰かいないかなー^ ^
d( ̄  ̄)おっ〜〜 待機開始〜〜
イルカノさんこんばんは〜(^^) インフルは全快ですか? 僕は風邪こじらせてインフルではなかったからよかった♪ どこいきましょ?スタミナ満タンです!
まだ空席ありますか??
行けそうかな? ヒロさん、ぱふぇちゃん、おじさん 遊んでください😃
全快の全開です( ̄∀ ̄)俺から健康とったらなんも残らんしd( ̄  ̄)最近免疫力落ちたんかな(-.-)y-., o O
あっ、いっぱいおるね(^〇^)
アムカさんこんばんは(^^) 遊びましょ! まだぱふぇさんのお帰り待ちです✨
おかえりー(^^)
ぱふぇやんアムちゃん こんばんわ(⌒▽⌒)ヒロさんもいるしサクッとハーゴン行こう
立てまーす(⌒▽⌒)
着替えていきまーす
いきまぁす( *・ω・)ノ
いきまーす(^^)
おじさん、ヒロさん、ぱふぇちゃん サクッとあんやとでした😊 えーとやること無くなったんだけど 何したらいいのかな😑??
ぱふぇさん、イルカノさん、アムカさん サクッとありがとうございました😊 120pは良いですね♪ももピーもたまるし♪ またお願いします! では、21時ごろまたきまーす^_^
ヒロちゃん、イルカノちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^-^)さっきまで地図お題のメタルスライムやってたの~・・・
スルーしようかと思ったけど おじさんからアムちゃんて呼ばれると なんか背中のあたりくすぐったい😂
同じくやる事ないです笑笑 なんか新武器とか新装備で行けそうな楽しい敵はいないのかな?
ヒロさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)風呂入って来まーす
ヒロさん、今度ゼイアン付き合ってくださいね✨ イベント終了してから行ってないので また立ち回り忘れてそうだけど🙄 では、野良仕事しながら帰宅しまーす🚃
いきましょー! 野良で練習兼ねていったらブメの回復の凄さでたまたま勝てただけなので( ; ; )鍵は20本はあるので鍵係しますよ^_^ ルビ扇パラか弓鞭スパならなれます( ; ; ) あと、アルテマも鍵10本はあるから鍵係で入れる時は入りますので誘ってください♪まぐれで勝っただけだから戦力かは怪しいですが笑笑
こんばんは😄 サクッと遊べますかねー❓(^ ^)
また後ほど来まーす😄
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)8時30分に来まーす
こんばんは(^3^)/ 20時、誰かいませんか?
親方、30分ですか…今いないかな?
こんばんは(・∀・) おー、30分集合ね。 とりあえず待機~。
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーーん
おばんですゥ(⌒▽⌒)
暇人なんで人足りたら留守番してまーすd( ̄  ̄) 連続で遊べる人いたらそん時はヨロシク〜〜
エピさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) イルカノさんもおかえりなさい?
マキさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
メタルダンジョンでレベル上げ 頑張れるかなぁ
マキさん、エピタフさん、いるかのーーんさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
みなさん、行き先はさくっとハーゴンでしょうか? なーんかカンダタみたいなので前ありましたよね? あれの別バージョンかな?
さやかさん、こんばんは😄 メタルダンジョンってどこでしたかね❓(^ ^)
皆んなまとめてこんばんわd( ̄  ̄) ししまるっち来たら、エピタフさんとさや姉とmakiさんで先に行って下さい( ̄∀ ̄)そのかわり10分で戻ってな( ̄∇ ̄)
日替わりでの 新しいイベントです(笑)
ししまるっち遅刻してそうなんで俺行っちゃいまーすd( ̄  ̄) じゃお約束のハーゴン立てまーす( ̄∀ ̄)
はーい🙋♂️ 行きまーす😄
40分までにししまるさん来なければ入ってもらいたいけど、他に何か用があるのかの?
あ、行きまーす。
エピタフさん、さや姉、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 ししまるっちお先〜〜 野良しながらちょいちょい覗きまーすd( ̄  ̄)
イルカノさん、マキさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 マキさん、シドー鍵🗝感謝です✨ では食事後22:00ごろに再登場します( ^ω^ )
いるかのさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
イルカノさん、エピさん、さやかさん さくっとシドーありがとう<(_ _)> また遊んでね。野良行きまーす🙋
40分から遊べる方シドーでも行きましょう♪
ペッコさん、こんばんは(・∀・) 2人かなー? 誰かあと2人いないかな?
ぺっこさん、マキさん こんばんは(^^) 遊んでください(^^)
ヒロさん、こんばんは(・∀・)
こんばんは(^^) あと1人来ないかな? とりあえずぺっこさん来るの待ちましょ♪
よろしくです♪
まきさん、ひろさん、ペッコ待機中(^_^)
よかった♪ 3人でも、あと1人待っても大丈夫です🙆♂️ スタミナは満タンです✨
スタミナ85。 同じく待ってもいいし、3人旅でも🙆
では、3人旅しましょう♪ まず立てます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
はーい(^O^)/ 行きまーす。
いきまーす(^^)
ペッコさん、ヒロさん、さくっとありがとう(*'▽'*) なんか昨日からシドー鍵ばっかでロンダルキアが出ない😃 また遊んでね。 ペッコさんも行きたい魔王とか教えてね~。 野良行きまーす🙋
まきさん、ひろさんありがとうございました😊 サクサクでしたね♪
こんばんは😄 再登場です(^ ^)
おっと、解散の流れかな😄
誰かいませんか?
ししまるさん、こんばんは😄 います(^。^)
ペッコさん、マキさん サクッとありがとうございました😊 そいえば久々に闘技場の貼り付けてみます! まだまだ育成中だけど、アークカッターみたいなスキル持ってるから強そう!良かったら遊んでみてください!またお願いします! ADLXPA9244:対戦ID
エピタフさんお疲れ様です。 遊んでください。
覚醒帝王かな!スパで何度か行ったけど…
後2名いないかの?
遊ぼう♪ よろしく(^^)
クルペッコさん、こんばんは😄 遊びましょう( ^ω^ )
クルペッコさん、エピタフさん、ハーゴンでいいかの? 良ければ立てます。
エピさん遊ぼう遊ぼう♪
はーい🙋♂️ 行きます(^。^)
パラしか出来ないけど、今度行ってみましょー。 完全初見ですが😅 人いないなら入る~。
マキさん、カモーンです😄
まきさん行こう♪ 今週は夜遊べるので23時までならよろしくです♪
ししまるさん、ペッコさん、エピさん さくっとハーゴンありがとう(*'▽'*) ロン鍵嬉しい😆また遊んでね。
ししまるさん、クルペッコさん、マキさん、ありがとうございました😊 マキさん、シドー鍵に続いてロン鍵もありがとうございます(^ ^) みなさん、スタミナご馳走さまでした( ^ω^ ) 闘技場してからまた後ほど来まーす😄
エピさん、ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 ももPコツコツたまりますね〜
明日はエピさんのムドーにお邪魔するかもなんで、木曜以降で行けそうなら行きましょー。 時間は22時開始が確実かな?
エピタフさん、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 楽しかったです。またお願いいたしますね。
スタミナあるので人いるなら金ヒドラとかやりたいなぁ。
エピタフさんごめーん、9時これなんだ 23時頃きまーす\(^_^)/
あ、書き忘れてるけど一旦落ちまーす。
おつかいたのまれ遅れまーす( ̄▽ ̄;)
今日は解散かしら? フロリダからもどったらチラ見してねまーす(*´ω`*)
|´-`)チラッ
あ、明日やったのね 今日と思ってた(笑) 多分いけまーす♪
( ^ω^ )
ちら
すみません、野良ロトさんまで遊んでました😣
チラ
天空さんまなり金ヒドラなりなんでもいーですが、ハーゴン含めどこいくにも着替えいります( ̄▽ ̄;)
ゆーきさん、エピタフさん 遊びましょー ちなみにロトさんまってバトパラなのかな?? 実はノーデスできてなくて、今度付き合って欲しいです 今はサクッと希望かな
とりあえずハーゴンできがえときまーす
今入ったのはバトスパラでした( ^ω^ ) はい、盾がまだ完凸🛡できてないのでぜひぜひお願いします🤲 サクッとハーゴンしませんか❓😄
ハーゴン着替えまーす
バトスパラの装備イマイチ分かってないのです😅 休み無効、眠り無効にしないとなのかな🤔
今日は全然スタミナ出せてないので貼らせてくださーい‼️(^ ^)
初戦まかせまーす♪
テンプレはこれでした😄
いきまーす
ハーゴン立てます😄 アムカさん、ゆーきさん、お願いします🤲
エピタフさん、ゆーきさん あんやとでした😃 なんか新イベきましたね 野良来ないかなーと思ってサブ投入しちゃいました🙏 また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ラスト入る前になんか新イベのデモ始まって、メンテに入ったかと思って焦りました💦笑笑 また明日もよろしくお願いします🤲
野良はずしたのはメタルスター対策? 賢明です(笑) ありがとう\(^_^)/
おはよぉございます🌖 超朝ドラゴールデンタイム突入ですよぉ😀🤗🤡
おはようございます😃 メタルスター15回でメタキンに4回遭遇 2回は伝説でメタ食でしたが 残り2回は食べ物なしの上級か超級でした これは周回するべきなんでしょか😅??
カキコミのみ😄 伝説は思ったより時間かかりますよね(^ ^) でも後々を考えてここでレベル上げかねて周回しとくのが良いですかねー( ^ω^ )
21時以降なら大丈夫🙆♂️ まきさん、ひろさん、あと1人⁇
カキコのみ。 ヒロさん入ってくれるって書いてあったかな? あと2人じゃないかな?
こんにちは(^^)お疲れ様です! 前に2人が行く時あれば連れてってとお願いしてたので、ぺっこさん覚えてくれてたのかと✨ 覚醒帝王はパラしか出来ないかもですが大丈夫でしたら混ぜてください!スパだと精米2ないのでルビ短剣になっちゃいます!21時から23時前までくらいなら基本大丈夫です🙆♂️
竜神剣の秘剣ギガブレ、ギガストバトで良ければ行けます😄
ひろさんよろしくです♪ 私はスパぐらいしか出来ないので、出来たらパラお願い🤲 バト募集ですかねドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ 上にエピさんしかも、バトでいた〜笑っ じゃあ、4人で行きましょう♪ 明日の21時どうでしょうか⁇
こんばんわ😃 18時くらいから遊べる人は🐬の??
19時頃からなら大丈夫だと思いますのでまた来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
クルペッコさん、こんばんわ😃 タイミングあったら後で遊んでくださいねー もう少しまごまご待機してまーす
カキコのみ。 ヒロさん、そうだったんですね! ペッコさん、失礼しました🙏 エピさん、ぜひぜひ🙌 21時怪しいけど頑張って調整してみます。 アムカさん、ごめん。 いまカレー作りながらだから、スレ確認は出来るけど、遊ぶまでは出来ない😢 また会えたら遊んでね。
(^.^)こんばんは😄 帰宅しながらドラに来ましたー( ^ω^ )
あっ、マキさん、エピタフさん、こんばんわ😊 ボケーっとしてました😅 遊べるのはエピタフさんだけかな?? あと25分くらいなので後でもいーし、デートでも🙆
こんばんわd( ̄  ̄)
とりあえずメタルスター立てまーす( ̄∀ ̄) アムやん、エピやんヨロシク〜〜 makiさんまた後程〜〜
アムカさん、イルカノさん、こんばんは😄 サクッとハーゴンでも行きますか❓(^ ^)
あっ、
スラUFO🛸行きまーす😄
ぱふぇさんもぜひぜひ‼️
はーい🙋 おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん、遊びましょー
いく(^〇^)
カキコのみ ペッコさん明日の21時了解です(^^) 今日もまだ風邪治らなくて喉痛くて1日家にいたので明日には体調万全に遊びきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 戻りました♪ お風呂入るまで星ドラタイム🤩 野良してます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
よろしくです♪ まきさんの都合で多少時間変更あるかもしれないけど(//∇//)
おじさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 どりあちゃん、転生おめでとう🎊 クルペッコさん、また後で遊んでくださいね では、そろそろ最寄り駅なので落ちまーす
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、ありがとうございました😊 2メタキン、感謝です✨ 今日はもう暇人なので、食事したらちょこちょこ遊びに来まーす(^ ^)
イルカノちゃん、エピちゃん、アムカちゃんお疲れでした(*^^*)一気に転生したゃいましたわ(^-^) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
エピタフさん、アムやん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)初めてメタキン出ましたd( ̄  ̄)しかも二回も(⌒▽⌒)でわちょい休憩
一旦落ちるみたいだね⁈ では、30分に来まーす\(//∇//)\
あっペッコさん、こんばんわ(⌒▽⌒)タイミング合ったら遊ぼうぜd( ̄  ̄)8時にはまた来る予定です
30分は誰もいないかな⁇
お風呂かもしれないけど、20時に来れたら来ます( ^ω^ )
壁]ω・)ジー
こんばんは😄 再登場です(^ ^)
こんばんは(*⁰▿⁰*)
俺も再登場d( ̄  ̄)
いるかのさん、エピタフさん、ぎゅーんさん こんばんは
ぎゅーんさん、さやかさん、こんばんは😄 イルカノさん、先ほどぶりです(^ ^)
ぎゅーんさんまだいるかの? いたらペッコさんが風呂入ってる内にサクッとハーゴンかメタルスター?UFO?だか行きましょう
メタルダンジョン?
どこでもおk
エピタフさんさっきぶり〜〜^_^ さや姉は昨日ぶり〜〜 ぎゅーんさんいたら部屋立てまーす( ̄∀ ̄) どっちのが早いかな?ハーゴンかな?だな( ̄∀ ̄) ハーゴン立てまーす
メタルですかねー😄
ハーゴン行きまーす😄
すまんメタルにしますd( ̄  ̄) ゆっくり来てね〜〜
はーい🙋♂️ メタル行きまーす😄
♨️から戻りました♪ 待機してまーす(^_-)
イルカノさん、ぎゅーんさん、さやかさん、ありがとうございました😊 メタキン、結構出ますねー(^ ^)経験値ありたいです✨ それでは少し休憩してからまた来ます( ^ω^ )
エピタフさん、さや姉、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 ペッコさんこんばんは(⌒▽⌒)待っておった
ペッコさんと待機中ナウd( ̄  ̄)
ぎゅーんさん、エピタフさん、いるかのさん お疲れ様でした(=^x^=) 3回もメタキンでした ありがとうございます😊
よろしくです♪ メタルにしますかねオッチュー(。≧з≦)ノ⌒☆
メタルでもハーゴンでもok 誰もおらんようならデートでもokd( ̄  ̄)男同志でなんですが( ̄∇ ̄)
でわ立てまーす(⌒▽⌒) ペッコさんヨロシク〜〜
2人…^^; 行きまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
こんばんは😄 ムドー討伐、22時に来ますねー(^ ^)
ん?討伐は21時から? とりあえずここと魔王板覗きます。
22時ならいけまーす
了解です🙆 とりあえずいつエピ隊長に呼ばれてもいいようにふらふらしてます。
イルカノン、さやかちゃんありがとうございました😊 またお願いします🤲
ペッコさん、さーやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)最後メタキン出て良かった( ̄∇ ̄)また遊んでね〜 でわ落ちまーす
ペッコさん、いるかのさん 途中参加で申し訳ありません メタキンありがとうございます 最近バトばっかりかなぁ 他の活躍の職業があまり無いかも
すみません、明言できてませんでした😣 ムドー魔王、22時からでお願いします🤲 マキさん、ゆーきさんとあと1名の勇者を魔王板で募集中です(^ ^) 海賊3スパ1で、海賊かスパお願いできると助かります(^ ^)
本日ラスト周回誰かいるかな?
はーい🙋
( ^ω^ )
ゆーてる間に帰宅しました
上手い具合に揃いましたねー(^ ^)
メタルスター、無料残ってる気持ちまんまんでしたが、実は始まったの今日でしたね(笑)
いたいた(^〇^) メタルはっていいかな?
お願いしまーす。 次たてまーす。
はーい🙋♂️ 行きます(^.^)
メタルはりまぁす。 まきちゃん、エピちゃんゆーきちゃんかな(^〇^)
やっと来れたのに((T_T))定員オーバーか
終わった後連戦行けますか?
連戦行けます人、遊んでください(^-^)/
ぱふぇさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メタキンありがたいです✨ まだいけるので待機してみます(^ ^)
ぱふぇさん、エピさん、ゆーきさん メタルありがとう<(_ _)> ゆーきさん、端数埋めごちです🙌 バト終わってるから適当にグラでいったけど、ヅラ海賊で行けば良かったです🙏💦また遊んでね。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 連戦行けまーす。
まきちゃん、エピちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^) もっとやりたいけど、おねむの時間だからレオさんやって寝ちゃいまぁす( *・ω・)ノ
ししまるさん、こんばんは😄 連戦行けます(^ ^)
じゃあメタル四回貼ります。(^-^)/ エピタフさん、まきさん、よろしくお願いいたします。
はーい(^O^)/
行きまーす😄
いこ
連戦あざーす おちます
ししまるさん、エピさん、ゆーきさん さくっとメタルありがとう<(_ _)> また遊んでね。 では、ソロレオして野良して寝まーす。 また明日🙋
ししまるさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 それでは今日はソロレオして寝ます(^ ^) また明日もよろしくお願いします🤲
エピタフさん、まきさん、ゆーきさんメタルスターありがとうございました。リダボの大玉スキル玉がうれしいですよね。 メタキンも出て来てくれて良かったです。 またお願いいたしますね(^_^;)
おはようございます😓 今朝駅についたら カバンに定期入れが入ってなかった😱
おはよう😃 朝からドンマイ… 職場ではいい事ありますようにლ(;; ิ益 ิ;‘ლ)
カキコミのみ(^ ^) クルペッコさん、マキさん、ヒロさん、21:00覚醒帝王了解です😄 覚醒帝王はラスゲがかなり厳しいので、バト輝石はちから中+会心、暴走でダメアップ図ります(^ ^) ラスゲはミラネビュx2→こだま秘剣で抜けるのがベストですね( ^ω^ ) ラスゲの石戻りに備えてバイキルトンA持って、石戻り即ドーピング→アタックで行こうと思います(^ ^) 頑張りまーす‼️
よろしくです♪ スパで、聖王のまい1・突撃の歌で行きます。聖王2ないから… とりあえず頑張ります^ ^
おはようございます! 21時了解しました^ ^ よろしくお願いします!
カキコミのみです(^ ^) 守備力、息耐性バフマストなので、スパは天空ベール、バトがスクルト+精霊王下のときどきピオリムが良いかもです😄 また出発前に相談しましょう(^ ^)
野良でカリバーバトマスの天空さんまデビューしてきました! ですぴ:ガード→怒り→クライム→ルビス光(そもそも積む補助特技Aには諸説ありますが)→チャークラ→コンボからのこだまギガスラ みるど:こだまいなぷー→適当に削る、再怒り→コンボからのこだまいなぷー ですた:こだまギガスラ→ルビス光→こだままちしつつ適当に削り→コンボからのこだまクライムでびびるくらい早かったですー。
ルビス光はみるどでいまいちなのでなんでもいいから単体攻撃のがよさそうですね。デスタのまたぎで使うことあるかなーと思い積んでましたがそっこーこだまギガスラで跨げてました♪ 不安でしたが、部屋ないので「もちより」さんのとこにいったんですが、うまく持ち寄れました♪ももぴー1000げと☆ ここでもいきたいですね♪バトマスいけそなのでバトマスかなー 今はパラもルビス扇の時代ですもんねー…
カキコのみ。 とりあえず魔王板に書き込みました。 リアルとの調整でたぶん今日は魔王終わるまで、普通の周回は出来ません。 スレは確認出来るので、何かあったら魔王板に書き込んで貰えると助かります。
カキコのみ ゆーきさん天さんま今度こそ行きましょ! 今日明日は無理かもなのでそれ以降で! マキさん 魔王板書いときました! また21時に魔王板に顔出します!
こんばんわ😃 誰か🐬の??
念の為、ピオリムの代わりは無しってこと? パラさん、キツくならないのかな?? それともルビ光の代わりに突撃の歌?? たまに野良募集するんですが、バトマスさんイマイチな人多い気がするから行けるときお願いしたい😅
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん、こんばんわ😊 遊びましょー スタミナ満タンどこでも🙆
どこでもおk
メタルスター狩りに行く? ハーゴンでも🙆 18:30出発でデートかな?
メタルスターたてまーす! ぎゅーんさん来てねー 誰かいたら、参加してねん😃
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ご飯食べたし、星ドラたいむ🤩 とりあえず待機してまーす♪
ぎゅーんさん、デートありがとー😘 そろそろ最寄り駅なので落ちます🚃 何も無ければ、20時すぎに登場予定です
誰もいなそう… 20分に出発出来るかな(๑⊙ლ⊙)ブッ
デスタで少しバタつくかもだけどとつげき積むより適当にスキル積んでたら終わるようなきがしましたー 多分( ̄▽ ̄;)
今は周回きびしす\(^_^)/すみません♪
あっ、クルペッコさんこんばんわ ダッシュで帰宅すれば、19:30来れるかも?? うーん、ちょっと遅れるかも??って感じです🙏 タイミングあったらお願いします😆
ゆーきさん、あむちゃん了解👌 とりあえず野良してます٩(•̀ω•́٩)≡:
40分に来まーす^ ^
40分狙いまーす😆
40分ラジャー😆👍❤️
あむちゃん、パフェちゃんよろしくです♪
クルペッコちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ
けんちきくんこれるかな?
いける(^〇^)
到着しました😆 クルペッコさん、ぱふぇちゃん、遊びましょ
了解👌 では、メタル立てます┌○ペコリ
アムカちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ 遊びましょ(°▽°)
メタルいきまーす😆 メタキンに会いたいな😍
イルカノちゃん入っていいよ😃
こんばんわ(⌒▽⌒) すまん人足りないかと勝手に思い乱入しようとしてしまいました〜〜(-.-;)y-~~~すまん(>人<;) また適当に来まーすd( ̄  ̄)
すまん(>人<;)けんちゃん入れて行って下さい 今の内にヤボ用すましときますd( ̄  ̄)
もぉいないかな?
了解
あむちゃん、パフェちゃん、けんちきくんありがとうございました😊 イルカノンまたお願いします🥺 お風呂たいむ🛀
クルペッコさん、ぱふぇちゃん あんやとでした😊 おじさんはどこかに行ってしまったかな?? もうちょい待機してみます
クルペッコちゃん、アムカちゃんお疲れでした🙃 今日は早寝早起き日なのだ😍 ちょい休憩しまぁす😀
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかの
はーい🙋さやか姉、こんばんわー
メタル1回しかたてられないけどいまーす🙋
( ^ω^ )
makiさん、こんばんわ😃 スタミナなら任せんしゃい👍
エピタフさん、こんばんわ😊 メタキン狩りでいいのかなー? 着替えまーす
メタルいきま〜す
さやかさん、アムカさん、こんばんは😄 マキさん、さっきぶりです(^ ^) いつもながらのスタミナMaxです( ^ω^ )
エピタフさん、マキさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 とりあえず先に貼ってお着替え組待ちまーす。 来てね~。
はーい🙋♂️ 行きます(^ ^)
いきまーす
おばんです( ̄∀ ̄)こんな時間になってしまった( ´Д`)y━・~~ 連戦行ける人いるかな?スタミナはMAXで一周で落ちるんで使い切れればこれ幸いd( ̄  ̄)
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) サクッとありがとうございます😊
さやか姉、マキさん、エピタフさん あんやとでした😃 おじさん、こんばんわ😊 遊んでちょー
マキさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 メタキンも出てきてくれて嬉しかったです(^ ^) イルカノそん、まだいるかな❓😄 少し待機してみます(^ ^)
イルカノさんw
さやかさん、アムカさん、エピさん メタルありがとう<(_ _)> さやかさん、1戦多くありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 イルカノさん、スタミナないしかなり眠たいので他の隊員と周回行ってらっしゃいませ~。
皆さんこんばんわ(⌒▽⌒) アムやんと後2人連戦行ける人いるかの?
さーやん出動しても良いですか
エピタフさん捕縛〜〜d( ̄  ̄) makiさんまた今度ヨロシク〜〜^_^
メタキン狩り貼っちゃいまーす!
はーい🙋♂️
行きまーす😄
もちろんd( ̄  ̄) 老若男女受け入れますd( ̄  ̄) でわスタミナ尽きるまでメタルスター貼らしてもらいまーす
あっ🤭行きまーす( ̄∀ ̄)
すみません😓落ちました😓
アムカさん、イルカノさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 途中落ちて時間かけてしまいすみませんでした😣 たくさん立てて頂きありがとうございました(^ ^) それでは闘技場と少し野良して今日は寝ますー😄 また明日もよろしくお願いします🤲
おじさん、エピタフさん、さやか姉 あんやとでした😊途中で落ちて申し訳ない🙏 でわ、闘技場に行ってきまーす アリーナS、夢幻ループを抜け出しようやく60まで来ました。気長に頑張りまーす
アムやん、エピタフさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また明日もいや今日もよろしく〜〜^_^ 少し野良ってから寝まーす
いるかのさん、アムカさん、エピタフさん スタミナありがとうございます また明日遊んで下さいね
カキコミのみです😄 スラリンガルはそこそこ強いのでサクッとはいかないですね^_^😣 でも鍵集めしたいので頑張って周回したいです(^ ^) ご都合合えばよろしくお願いします🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の? スラリンガル明日からだと思ったら もう始まってたのですね〜 バグ中にみんなと倒して以来、魔王は行ってませーん 今だと普通に勝てるのかな🤔?
カキコのみ アムカさんおはよー! もう仕事に向かってて朝ドラできなくてすみません🙇 僕もスラリンガルはバグで倒したのみです! 話変わりますが、昨日ぺっこさんと覚醒帝王魔王倒して続いて今日ホメロスの予定なんですが、僕夜外出予定なの忘れてて、もしお時間合えば22時で僕と交代でホメロス助けてくれませんか?マキさん、ぺっこさん、エピタフさんがメンバーです! 急ですみませんがもし行けたら助けてもらえると嬉しいです🙇
ヒロさん、おはようございます😃 誰もいないかなーと思って野良リンガル行ってました🙏 ホメロスどんなのか覚えてませんが 今日の夜、代打かしこまりました😆 もし遅くなりそうならまた連絡しますね クルペッコさん、マキさん、エピタフさん よろしくお願いします🙋
ありがとうございます🙇 今夜よろしくお願いします! 魔王板で皆さんに伝えておきますね! ホメロスは転倒攻撃があるのと、跨ぎにデイン攻撃だったんですが、この前のFFガチャで頭に転倒耐性もきてるから持ってたら更に余裕なのではと思いました^ ^ ゼイアンも忘れないうちに近々行きましょうね! よろしくお願いします!
あむちゃんよろしくお願いします🥺 では、今日の22時に行きましょう♪ 私はスパしか出来ないので…🙇♂️
クルペッコさん、おはようございます。 今、攻略読んでました😅 んで、もしアタッカーの募集なら エクスカリバー持ってるさやか姉、ゆーきさん、おじさんあたりの方がいいかも✨ 私、覚醒ハンマー完凸ありますが祈りなし orルビこん2凸で炎撃なしなの🙈
おはようございます。 メタル狩り行きませんか?
やっぱり無理か…野良で頑張ってきます。
転倒兜もってます。最初バフもかかるし、デイン中もついてるんですね。ここくらいでしか出番なさそう(笑) 防御力との兼ね合いですかね。 一応代打の代打でスレと攻略ちら見しときまーす♪
9段の人5%になったみたいですね(*^。^*) 最初0.1%とかだったんですかね? 50倍ってゆってたし。ま、そんなもんやった気がします。 たしか8段も数パーセントやったような? 初期8段の人がみな9段になっちゃった感じですかね 2月に裏神チャレ?がでるそうな(・・;)
覚醒ハンマー海賊で助っ人設定してみました😄 まもりが低いですが耐性取ってるので大丈夫だと思うのですが(^ ^) よろしくお願いします🤲
こんにちは!ゆーきさんも代打の代打ありがと! ちなみに神チャラは全体の11パーセントが段持ちで、 そのうちの5パーセントが9段みたいだから、 総数に対してだと約0.5パーなのかな? この前やっと倒したのに裏モードとか辛すぎる笑笑 自前の3人でやれとか言われたら即死です笑笑 では、お昼ご飯食べてきまーす!
ですね(・・;) 0.5%か・・血液型のRh-くらいの頻度ですね(*^。^*)
一応昼どらいけますー スラリン微妙に強いしハーゴンかな?
たっだいまぁ( *・ω・)ノ 誰もいないよね😭
さすがに(笑) でも顔だけ出してもらえたらいつ頃いてるかわかるしいいよね♪ ありがとう★ 金曜はだいたい暇なのでぼつぼつ午前どらから昼ドラやってる感じ♪
天空さんま8戦 しずく1 まじどれ3 ももトレイ5の奇跡的ドロップでした♪ またみんないきましょー
追加4戦 ももトレイ4 しずく1 かぎは0 ぼうぐ大玉4 と好調です\(^_^)/ ホメロス魔王はあむさんに任せると思いますが、もしいけたらそのあとにでも天空さんまもいきたいでーす♪
夕どら参加できるかわかりませんが、これてもソロさんまでスタミナないかもなのでスラリンか、メタルスター係しまーす\(^_^)/
こんばんわ😃 18時くらいから遊べる人は🐬の?? ハーゴンでもメタルスターでもギガスラリンでも🙆
こんにちは😃 スラリンガル、鍵が全然落ちないです💦
アムカさん、こんにちは😃 スラリンだと嬉しいです(^ ^)
エピタフさん、こんばんわ😃 まも弓で着替えまーす
すらりーん
あむさん、ホメロス兄さんもよろすく! 任せたー♪
アムカさん、ゆーきさん、こんにちは😃 グラで行きます(^ ^)
バトマスでーす。 野良で死にかけましたが理でなんとか耐えました(笑) みんなバタバタ死んでましたね
ゆーきさん、こんばんわ😃 アクロ弓隊組めばイイのに笑笑 ご飯よくわかんないので指示くださいねー たてまーす
行きまーす😄
おはよぉございます🌞 朝ドラーいるかな?ん?夕ドラかな(;_;)
ぱふぇさん、スラリン周回してます😄 よければどうぞー(^ ^)
あっ、エピちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ もぉいないみたい、スラリンにお着替え中だからまた後にしましょ🎵
ゆーきさん、時間きれかな??
とりあえず戻ってきました😄
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう♪
残りは後ほどにしましょうか❓😄
ホメロス行くし、続きは後にしましょーか?
了解です😄 ではサクッと仕事片付けてきまーす( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、クルペッコさん、こんばんわ😊 あと10分程しか時間ないので周回は厳しいので また後で遊んでください🙏 いったんおちまーす
とりあえず野良しながら待機してまーす♪
そなのー すまない そしていまなら少しいける
といっても解散かな( ̄▽ ̄;) しばらく時間微妙なのでおちときまーす\(^_^)/
こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやかちゃんこんばんは〜 みんなリア落ち着いてからくるみたい! とりあえず待機してまーす♪
さやかちゃんこんばんわ(^-^)
パフェちゃんいたo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪
ペッコさん、ぱふぇさん こんばんは(*⁰▿⁰*) スラリンガル時間かかるのかなぁ
スラリンガンでもいいですよ^_^ マモます中途半端装備ですが\(//∇//)\
スラリンガルチュー貼って良いのですか?
いいよ^ ^ パフェちゃんはどうかな⁇
クルペッコちゃんこんばんわ( *・ω・)ノ いいよ(^〇^)
貼って待ってますね
ペッコさん、ぱふぇさん、けんちゃん スラリンガルありがとうございます😊 御飯して来まーす
さやかちゃん、パフェちゃん、けんちきくんありがとうございました😊 2戦目草投げるのあと少し待ってからと思ったら⚰に… またお願いします🥺
さやかちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(*^^*) 守備力550必要って書いてあったけど、かるび弱っちぃからチャンピオンベルト2つ装備しちゃいましたわよ( ゜o゜)
スラリンガルさん バトでも良いみたいだけど ガイアーラ鎧してないと やっつけられてしまいそうです(笑)
こんばんは(・∀・) 誰かおるんかな?
マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
なかなかゲマ魔王ノーデス出来ないのです(笑) 即死の鎌で誰か戦闘不能になるの
さやかさん、こんばんは(・∀・) いま野良無番スラリン入ったら3人でクリアしなきゃいけないパーティに入ってしまい大変でした。
完璧リアルラックだから難しいですね💦
こんばんわ😊 空いてますか!?
空いてまーす🙋 どこ行くか未定です。 リクエストありませんか?
マキさん、さやか姉、遊んでください😆 スラリンのミッション終わってますか? 終わってたらメタルスター希望🙋 まだならスラリンいきましょー
ミッション終わってます。 メタルならお着替え必要です。
つづきいけます メタルスターかな?
最近は頭にフエーゴ、下に王者、ローズ盾、黄金羽衣上で行けるのですが やはり無効盾でみんな来るので ゲージ抜きタイミングもあるし 悩ましいところです
メタル装備して来まーす
ゆーきさん、さっきぶりです🙋 続きお願いしまーす メタル着替えますね
メタルたててきまーす。 さやかさん、アムカさん、ゆーきさん、来てね。
ぁぃ(。・Д・。)ノ
さやかさん、アムカさん、ゆーきさん メタルありがとう<(_ _)> まさかのノーメタキンくんでしたが楽しかったです😃 では、22時魔王まで一旦落ちまーす。
マキさん、さやか姉、ゆーきさん メタルスターあんやとでした😆 マキさん、おかわりありがと🙏 ニューカマーいなければ、休憩しまーす
あざーす おちます
ゆーきさん、アムカさん、マキさん お疲れ様でした(=^x^=) てんくうローラーして来まーす
こんばんわ(⌒▽⌒)雪降るかもなんで高速すっ飛ばして地元に帰って来ました〜〜d( ̄  ̄) ちなみに明日も明後日も休みです( ̄∀ ̄)
22時30分に来まーすd( ̄  ̄)
山ほどももトレイおちます(,,・д・) 今日16戦して15個は拾った気が( ̄▽ ̄;) 武器玉とれなそうだったんですが、とれるかもなので頑張ろかな
おばんですぅ( ̄∀ ̄)ゆーきさん、こんばんわ(⌒▽⌒) 遊べるかの?
子供の寝かしつけ次第て感じです( ̄▽ ̄;) でも他いなさそすもんねー( ;∀;)
少し待って魔王組からの戻りの人たちを待った方がいいかな^_^戻って来るかは分からんが(-.-;)y-~~~
魔王組はいまからスラリンでフレポあつめみたいですね(*´ω`*) 僕は一旦おちまーす(´・ω・`)すみません
了解です^_^またタイミング合ったらヨロシク〜〜 野良しながらちょいちょい来まーすd( ̄  ̄)
こんばんわ😊 ホメロス倒して戻ってきました おじさんとゆーきさん、戻ってこないかなぁー
こんばんは😄 ちょくちょくのぞいてみますね(^ ^)
( 。・ω・。)ノ 凸ピンポーン
呼んだ?٩( 'ω' )و
まんぶぅさん、お待ちしてましたー😄
d( ̄  ̄)
まんぶぅさん、こんばんわ😃呼びました😆
おじさん、おかえりー😆 メタルかスラリンいきましょー
イルカノさん、こんばんは😄 遊びたい想いが伝わったようですねー( ^ω^ )
最近星ドラのモチベーションがだだ下がり(・∀・) 九段とってるフレさんもやめてる٩( ᐛ )و
メタルでもスラリンでもすぐいけます(^^)
私も10日前のフレさん、20人超えてます🙃
アムやん、エピタフさん、まんぶぅさん こんばんわ(⌒▽⌒)今日はなかなかメタキン飛び出して来ませんがどっかに引っかかってるんかな( ̄∀ ̄)
実はスラリンガルに化けてるとかですかねー❓😄
今日も元気に( ̄∀ ̄)メタルスター立てまーす ヨロシク〜〜
ずっとフレンド切ってなかったのですがスローンさんもやめちゃってますねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あとフレンドにゼイアン、アルテマの両方100討伐いました@(・●・)@
はーい(^^)
今度こそ、メタキン狩るぞぉーo(`ω´)o
似たような体型だしね( ̄∀ ̄)
行きまーす😄
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 日頃の疲れからか、グッスリ寝ちゃいました、すみません、、、💦 ここに来てやっとメタキンも目を覚ましてくれましたねー(^ ^) それでは闘技場してから24時くらいにまた来てみまーす( ^ω^ )
エピタフさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😊 今日は初めてメタキンに会えました😆✌️ ニューヨークへ行ってきます🛀
イルカノさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メタキンありがと(^^) あとかみさま助っ人お願いしたいです🙏 ルビス扇、マラーとせいまい出来ましたら🙇♂️
スローンさん、引退時に連絡もらいました(´・ω・`) 神チャレ、10段実装されなかったので 引退決意したみたいです😓 市村P、裏チャレの発表遅すぎだよ。。。
扇スパで旋律&聖舞で助っ人設定しました😊 ルビ弓海賊のが必要とされてるのかなーと思って 最近海賊にしてたんですが スパにしときますねー
あざまーす(^^) まぁ倒せないんですけどね(・∀・) 燃焼のあたりで通常ガードしきれず死にます(^^) 課金者もやめるぐらいだからつまんないんですよね。 闘技場もアホスキル出しましたしクソゲーがさらに酷くなりました٩( ᐛ )و
アムカさんありがとうございました(*≧∀≦*) 倒すの無理です(笑) イライラするだけなので諦めます🤦♂️
超朝ドラーいるかな?
超朝ドラーはいるかの?とりあえず6時に顔出しますd( ̄  ̄)
10分まで待機してまーす(⌒▽⌒) 誰もいないとは思いますが(-.-;)y-~~~
あっ、イルカノちゃんおはよ🌖
あっぱふぇちゃんいた(⌒▽⌒)おはよう😃 スタミナMAXだしメタルスター行こうぜd( ̄  ̄)例のごとくけんちき君も誘って
あと一人は野良犬ちゃんかな?
そうだね(⌒▽⌒)でわ立てまーす
ぱふぇちゃん、けんちゃん 超朝ドラありがとう(⌒▽⌒)ところどころ寝てしまいました(-.-;)y-~~~
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) 寝落ちてましたわ(^〇^) またタイミング合ったら遊んでねぇ(^-^)
おはようございます😃 朝ドラーはいるかの❓(^ ^)
ちょっと野良してきます😄
おはようございます! ぺっこさん、マキさん、エピタフさんおめでとう🎊 アムカさん助っ人ありがとう😊 ちなみに僕は昨日夕方から体調悪化して嫁にご飯より病院と言われて内科駆け込んだら溶連菌でした…( ; ; ) 結局お出かけも出来ず寝てたので夜代わってもらってよかったです( ; ; )そんな今も喉と腹痛くらいで熱はあまり無いけど、また落ち着いたらメインに顔出します!
エピタフさんおはよう😃 ヒロさんお大事に( ̄^ ̄)ゞ でわ野良しながら覗きまーす
野良でししまるっちにあったのでそのまま周回します今から部屋立てまーす(⌒▽⌒) 来れそうな人いたら2人ほどヨロシク〜〜 少しだけ待ちます
ししまるっち野良遭遇からの周回お疲れ様でした(⌒▽⌒) メタキン出て良かった俺様のおかげだな( ̄∀ ̄) そういう事にしておいてくれ
イルカノ親方デートありがとうございました。 メタキン率高かったですね(^_^;) 3連続ごちそうさまでした。
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 誰かじげんりゅうクリアーしたい方居ないかの? バトスパラ 楽に勝てると書いてあった パラさえ装備揃ってれば バトはドラキラとスパはルビ扇かルビ短剣 で行けそう ノーデス目標で居ないかなぁ
さやかさん、こんにちは😃 空きがあればパラで行きたいです(^ ^) この間クリアしましたが、開幕の雄叫びで落ちてノーデス逃してまして😣 またサクッと行けるようでしたらチェックも付けたいです( ^ω^ )
今日か明日なら次元りゅうお付き合い出来そうですよ。 必要なら言ってください。
ターバン星神上下バギ盾がすっきりする気がしますね。 凸しょぼパラならいけるのかな? 星神杖の地蔵パラしかできませんが( ̄▽ ̄;)
昼ドラ出来る方いませんか? メタキン狙いで遊んでください(^-^)/
さやかさん、エピタフさん、ゆーきさんサクッと遊べませんか?
12:30出発でメタルスター立てます。 タイミング合う方参加お願いいたします。
ちょうど今パラ見繕ってました😄 ゆーきさんの言う装備と風霊まもり、誓いペンダントが良さそうですね( ^ω^ )
ししまるさん、こんにちは😄 行けます(^ ^)
きがえなならん
あざーす ただでさえバトマスばかりでバトマスのレベルだけ高いのでメタルスターはバトマス以外がよさそですね(´・ω・`) またよろしゅーですー スタミナ空っぽでしたー 無料あってよかった。 スラリンも無料ありまーす 一旦おちまーす
ゆーきさん、まきさんありがとうございました。 メタキンも二回出現助かります。 また後でお願いいたしますね(^_^;)
まきさんじゃなくてエピタフさんだった( ̄▽ ̄;)失礼しました。
ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 メタキン少し暇になったようですね、今日はよく出てきてくれました( ^ω^ ) バトマス3人ともに転生3になったので他の職を育てて行きまーす(^ ^) ではお昼食べてからまた後ほど遊びに来まーす😄
こんにちわ(*⁰▿⁰*) じげんりゅう バトスパラです(笑) ゆーきさんバトで爪モリモリ 私とエピタフさん、パラで ししまるさんスパでどうでしょう
皆さんお時間は何時が都合良いですか?
今日でしたら20時以降、明日なら21時以降で大丈夫です😄 お尻は24時くらいまでなら行けます(^ ^)
こんにちは(・∀・) 誰か遊べる人はいないかの?
ここにひとぉーりd( ̄  ̄)
イルカノさん、こんにちは(・∀・) すれ違いばかりで久々な気がする😃 どっか遊びに行きましょー。
( ^ω^ )
エピさんもこんにちは(・∀・) どっか行きましょー。
そうだね(⌒▽⌒)久々かも スタミナMAXだしスタミナ0のやつもあるしデートでも待機でもokd( ̄  ̄)makiさんに合わせます
マキさん、イルカノさん、こんにちは😃 いつのまにか昼寝からちょうど目覚めました😣💦
空いてますか?
マキさん、おじさん、エピタフさん こんにちわ😊 同じくスタミナ満タンです
たまにはスラリンガル行く?
エピタフさん こんちわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
アムカさん、こんにちは😃 ちょうど4人でーす(^ ^)
アムカさん、ぎり4人目🙌 遊びましょー。
makiさんの時間大丈夫なら🙆♂️
じゃ、たてて待ってまーす。 みんな来てね~。
スラリン了解です😄 鍵ドロにみなさんの運をお借りします🤲 グラで行きます(^ ^)
アムやん おはよう今起きたのか?( ̄∀ ̄)
スラリン。。。🙆弓まもに着替えまーす
エピタフさんにあわせたら今日やと20-21時で 明日は僕が無理で 平日なら22時以降ならだいたい大丈夫 かな
というか今日は9時まで暇でーす。 天空さんま部隊いけたらいーなー
マキさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした😊 ゆーきさん、こんにちは 交代しましょー
イルカノさん、エピさん、アムカさん スラリンガルありがとう<(_ _)> 2戦目弓の必殺技たまらねーなーと思ったら貯まってて、回復しなくてすみませんでした🙏💦 鍵もお金の鍵というオチ…こりずにまた遊んでね。 一旦落ちまーす。
makiさん、エピタフさん、アムやん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また遊んでね〜 ゆーきさんこんばんわ(⌒▽⌒)スタミナMAXのままなんでまだ遊べまーすd( ̄  ̄)
マキさん、イルカノさん、アムカさん、スタミナご馳走さまでした😄 スラリンはスリリングですね(^ ^) なんとか鍵20本には持っていきたいところです(^ ^) では少しだけ買い物してきます😄 また後ほど夜ドラしましょう( ^ω^ )
じゃあ。わたしも待機しまーす😊
あ、とりあえずみなさん落ちるみたいなので気になさらずー♪ 野良しながらこっちのぞきます(#^.^#) ま、さんま部屋見つからず野良できてませんが(笑)
ミツ&花びら集めでも( ̄∀ ̄)
こんにちわ(*⁰▿⁰*) 鬼バーンさんのコンポキャノンクリアーもしたいです
ソロさんまからのスタミナダメージが回復してません(#^.^#) 4人揃ったらなんぞ周回いきましょう♪ 21時まではだらだらしてますので☆
さやか姉、こんばんわ 遊びましょー ちなみに18時には落ちたいので魔王はキツイです
さや姉 こんちわ(⌒▽⌒)
おじさんも私もスタミナ満タンだし、大丈夫よ🙆
スラリン2回と素材集めでどーでしょ?? 良ければ、スラリンからたてまーす
あ、4人(^_^;) イルカノさんさんまのパラってできたりませんかね(・_・;) ちなみにスラリン無料あり スタミナダメージはありながらも41はあるのでスターでも
スラリンスタンバイしていきまーす♪
でわサクッと花のミツ立てまーすd( ̄  ̄)
行きまーす( ̄∀ ̄)
スラリンたてまーす きてねー
いるかのさん、アムカさん、ゆーきさん、エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
いきま〜す
スラリンつえーな(・_・;)
ゆーきさん、さやか姉、おじさん あんやとでした😊また遊んでくださいね では、晩ご飯食べにいってきまーす🙋
スタミナもごちになりました(-_-;) 野良さんま狙う 晩御飯たべる ここ覗く を平行していく予定です(笑)
アムカさん、ゆーきさん、いるかのさん お疲れ様でした スラリンガルでしたねー ノープランで行ってしまいました また遊んで下さいね
天さんま隊員まちー(#^.^#)
ゆーきさん さんまパラなら出来るかもしれないですが7時30過ぎでないと無理っぽいです(-.-;)y-~~~
あっ遅くなりましたが、ゆーきさん、アムやん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)
全然大丈夫でーす♪ のんびり待ってますので もちろん普通の周回でもokですし
こんばんは(^3^)/ 夜ドラまぜてください。
周回ないですか? ないなら野良で頑張ってきます。
デスピサロ魔王級やりませんか? こだま星神斧でゲージ割楽々出来てスタミナ1だし、効率もいいです。最低ルビス扇のパラとスパいればパークリ出来ます。 だれかやりませんか?
一応魔王板に募集書き込みました。 サクッと終わりますのでお付き合いください。
ししまるさん こんばんは 20時からじげんりゅう魔王いきましょう
はい、いいですよ。デスピサロもお願いいたしますm(_ _)m
道具はトロピカル、カフェラテ、スカッシュ、ピザですかね(*⁰▿⁰*)
ししまるさんスパです(笑) 私とエピタフさんパラで ゆーきさんバト予定です(笑)
はーい。了解です。
ドラ裂きが少ないですが(・_・;) そーらんげき混じりになります
私はもう 守りますのみです(笑)
ノーデスでお願いいたしますね(^_^;)
こんばんは😄 じげん、デスピ、ともに準備完了です(^ ^) デスピサロほ天星ターバン、はごろも上、魔剣士下、ルビスで紋章で氷ブレス耐性上げで良かったですよね❓😄
さやかさん、ゆーきさん、エピタフさんよろしくお願いいたします。(^-^)/ もう揃ったのでやりませんか?
まさか ゆーきさんは テニスのナオミさんに夢中なのかな?
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、こんばんは😄 はい、準備完了です(^ ^) 待機しておきます( ^ω^ )
いつでも行けます(*⁰▿⁰*)
準備完了です。頑張りましょう(^-^)/
道具は石、しずく、果実、めざめ花で行きます(^ ^)
あ、ごめんなさい テニスやってるんですね ipponグランプリをyoutubeでみてました(・_・;)
間違えました😣 ピオリミン、石、果実、めざめ花です(^ ^)
カフェラテどうします? パラは眠気無効なので ベーグルで パラは目覚めはなにしますか?
おけす
じげんりゅう貼って待ってますね
スパ、バトのラリホーマ対策ですが、いりませんかね❓😄
トロピカル、カフェラテ、スカッシュ、ピザ の カフェラテをベーグル?
まだ部屋ないよね??
じげんりゅう、お疲れ様でした😄 2戦目、しずく持ってないのに行きます‼️宣言、すみませんでした😣💦
さやかさん、ゆーきさん、エピタフさんノーデスお疲れ様でした。 デスピサロ行けますか? 私斧でガンガン行きます。
どしましょ? ししまる連続のつもりなんかな?
地蔵パラしかできんけど(・_・;) 星神杖かな
こだまでゲージ割っていくつもりでいます。
行けます😄 ししまるさんバト、でそれ以外はどうしましょう❓😄
スパで準備して来まーす 少し待って下さい
では地蔵パラします😄
バトスパラなんですか?
別にバトスパラ出なくていいです
とりあえず立てます。
あれっ❓ バトスパラだと思ってました😄
決めなきがえられへんやろ お前が決めるんや たぶんえぴたふさんゆーきがパラの空気出してるからさやねーはスパで準備してくれてると思うけど。 わざわざ言わすな
了解、了解。 ゆーきさん、エピタフさんパラ。 さやかさんスパでお願いいたしますm(_ _)m
部屋ない? てかそういえばさっきも部屋なかったけど・・ 調子悪いのかなぁ
あ、部屋まだなのね よかったよかった。
とりあえず スパテンプレですよー
先ほどはじげんりゅうの魔王鍵がどれかわからなく 探してました
あ、そーなん みんなスタンバイばっちりだったから焦りました(・_・;)
すみません 時間厳しいのでおちますー 先に書きます また
ゆーきさん、エピタフさん、さやかさんありがとうございました。 さやかさん残りポイントは、メタルスター行きませんか?
ゆーきさん、ありがとうございました😊
ゆーきさんお疲れ様でした。(^-^)/ またお願いいたしますね。
了解です😄 メインスレに移動してみましょう(^ ^) ニューカマーいますかねー❓😄
メタルいきま〜す
メインスレでした💦笑笑
メインスレですよ😃ここ(笑)
では立てます。
行きます😄
さやかさん、エピタフさん、長丁場お疲れ様でした。 メタキン出なかったですけど楽しかったです。 一旦休憩します。(^-^)/また後で来ます。
ししまるさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 また定期的に魔王ノーデス、チェック付け、しず活ツアーしましょうね(^ ^) では闘技場してからまた後ほど遊びに来まーす( ^ω^ )
ゆーきさん、ししまるさん、エピタフさん お疲れ様でした 長旅ありがとうございます😊
鬼バーン様にコンポキャノン撃ちにいきたいんですけど ハンマー、斧、コンポキャノンで行けないかなぁ
鬼バーンはノーデス狙いですか❓(^ ^) 職業はグラ4❓コンボ役はまもですかね❓😄
こんばんわ(-.-;)y-~~~ こんな時間になってしまった、ゆーきさんに嘘ついてしまった(//∇//)7時30分過ぎにこれるとか言ってこの時間 申し訳ない(>人<;)
金ヒドラでも行きませんか?
ししまるっち おばんですぅ( ̄∀ ̄)金ヒドラ地蔵パラなら行けます
了解です。でも二人しかいないですね😅
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
地蔵パラでお願いいたします。 私はスパで行きますね(^_^;) エピタフさん、ゆーきさん、、アムカさん辺り来ないかな?
皆んながいる時のがいいかもね^_^
では立ててみます。(^-^)/ 少し待ちますので参加お願いいたします。
okd( ̄  ̄) スタミナMAXだし、鍵もかなりあるので行きます
二人でどこか行きましょう。 メタルスターにしますか?報酬済なのでポイント気にしなくていいので素材集めでもいいですよ😃
イルカノ親方デートありがとうございました。 幻鍵結構落ちましたね😃また鍵の持ちよりお願いいたします。
ししまるっち お疲れ様〜〜^_^ありがとう😊スタミナMAXのままなのだ(-.-;)y-~~~ ししまるっちの時間あれば花ミツ&花びら集めでもどう?
いえいえ タイミングあわずすみません 野良さんましてました。 ももぴー10000くらいだったので武器だま諦めてましてが(あと二個ありますが)昨日今日とさんま頑張ったら30000まで増えたのでなんとか一個だけゲットできればなー、と思ってます! 平均したら一戦につき400ももぴーくらいの感じなのでどんどん増えます♪
行きます。花びら枯渇しているので助かります。
( ^ω^ )
飛び込めるかな❓😄
まだ確認中なのでは?
ありがとう(⌒▽⌒)また適当に行こうd( ̄  ̄) でわ立てまーす(⌒▽⌒) ししまるっち、エピタフさん、ゆーきさんもこれたら来てね〜〜
ゆーきさん、先ほどぶりです😄 そのようですね(^ ^) モモP集め、頑張ってますね( ^ω^ )
行きます😄
エピタフさん ノーデス厳しい魔王かもですが ダイアの指輪と黄金ハンマーの性能上がったから コンポキャノンのマモマスで面白いかなぁと
寝かけてたので助かりました(笑) ごめんなさい また明日ー♪ 月末までももぴーあつめがんばります♪
イルカノ親方、エピタフさん、ゆーきさん花びら&みつ集めありがとうございました。 助かります。
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 これでまたピオリミン作れます(^ ^) 今日もたくさんありがとうございました😊 また明日もよろしくお願いします🤲
コンボキャノンのまもマスのアタック起点であとはコンボ意識してのアタックですね(^ ^) 空きがあれば行ってみたいです😄 覚醒ハンマー🔨、黄金竜斧どちらでも行けますが、ハンマーの怒涛神撃、神撃祈りがかなり強いのでハンマーですかね( ^ω^ )
ししまるっち、エピタフさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)時間はあったのですがリアル魔王が何やら叫んでいたので(-.-;)y-~~~
もう少し野良ってから寝まーす(⌒▽⌒)
新しいスレたってますか? ししまる950なんだからたてるか誰かにお願いするかしないと。 まかせたー おやすみ
新スレ作ってみました😄 もし何か間違いがあれば教えて頂きたいです(^ ^) https://game8.jp/games/426/forums/221378
すみません😣 新スレの作り方を覚えたくて、差し出がましくも作ってしまいました。 ご了承ください🙇
おはようございます😴 新スレ立ててきますね
あ、エピタフさん、新スレありがとうございます😊
でわ。ふたたび寝まーす😴
エピタフさん新スレありがとう(⌒▽⌒) アムやんもありがとう(⌒▽⌒) 一安心して朝ドラ出来ますd( ̄  ̄)でわ6時と6時20分に来まーす、ぱふぇちゃんおるかな(´-`).。oO
いないかな(-.-;)y-~~~ また20分に来まーす
誰もおらんようだね^_^また適当に来まーす
イルカノちゃんおはよ☀️😃❗
ししまるっち、また今日も野良からの遭遇&周回ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜またししまるっちの鍵でグランドラゴーン行こう( ̄∀ ̄) でぱふぇちゃん、おはよう^_^スタミナ無いんでまた8時ごろに来まーす。
https://game8.jp/games/426/forums/221378 エピタフさんが新スレ作ってくれましたー^_^ ありがたい(≧∇≦)
スタミナはダブル垂れ流し状態だから気にしなくていいのにぃ( ゜o゜)
イルカノ参上٩( ᐛ )و 誰かいるかの?リラックスして待機しまーす
イルカノちゃんおかえりなさぁい( *・ω・)ノ
ぱふぇちゃん おはよう😃けんちゃん連れてスラまん、アイス、餅などなど適当に拾いツアーでも行くかね?レベ上げ狙いのメタルスターでも何でもいいんですが
イルカノちゃんが行きたいやつが良い(^〇^)
あっそうなん( ̄∀ ̄)じゃちょい着替えるけどゾーマ王立てまーす(⌒▽⌒)ゆっくり来てね〜〜部屋立てるまでちょい時間かかるんで
へい( *・ω・)ノ
イルカノちゃんお疲れでした(^.^) ゾーマさんコースは長いしスタミナ全然減ってないんどすが・・・
ぱふぇちゃん、けんちゃん 1時間の長丁場お疲れ様でした(-.-;)y-~~~ちと長すぎたの また懲りずに遊ぼう( ̄∀ ̄) 野良しながら覗きまーす
う
め
ま
す
ラスト https://game8.jp/games/426/forums/221378 エピタフさんが作ってくれましたー(≧∇≦) ありがとう(⌒▽⌒)
もういっちょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354